Алек и Клэри
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o8. Кастинг на вечеринку
Алек и Клэри
Автор серии книг "Темные Охотники" (Dark Hunters) Шеррилин Кеньон подала в суд на Кассандру Клэр, автора книг серии "Орудия Смерти", обвиняя ее в нарушении товарного знака, нарушении авторских прав, недобросовестной конкуренции, недобросовестной рекламе и в контрафакции внешнего вида изделия/товара.
Согласно изданию Entertainment Weekly, писательнице Шеррилин Кеньон принадлежат авторские права на термины как “Dark-Hunter”, “Dream-Hunter” и “Were-Hunter”. Также она указала на сходства на свои книги, которые вышли еще в 1998 году ("Орудия Смерти" вышли в 2007 году).
Еще одним интересным моментом является то, что якобы издатель Кэсси выпустил 100,000 копии ОС с логотипом "Темных Охотников" и был вынужден уничтожить десятки тысяч копии книг по письменному требованию Шеррилин. Однако, издатель Кэсси никак не прокомментировал этот момент.
я знаю что буду читать следующим
я знаю что буду читать следующим
ахах, надо загуглить))
нашел у меня подруга тащится от этой пошловатой серии хдд
ты смотри, уже все продумал)) а как же импровизация?)
я в нашей команде тот, кто продумывает что-то заранее) так что никакой импровизации))
импровизация наше все
я в нашей команде тот, кто продумывает что-то заранее) так что никакой импровизации))
А вдруг подружка окажется с прибамбахами и в стену полетишь ты?)
импровизация наше все
Сразу видно, моя школа хдд
Jace Wayland
у тебя картинка в подписи не отображается. которая под спойлером)
А вдруг подружка окажется с прибамбахами и в стену полетишь ты?)
тогда действовать по ситуации.
что вообще за подружку ты собираешься искать)))
Alec Lightwood
У меня отображается Оо через вк, поэтому. Перезалил
тогда действовать по ситуации.
что вообще за подружку ты собираешься искать)))
Я собираюсь искать личного хакера. Подружка - это доп.бонус
какой милый мув
Jace Wayland
Я собираюсь искать личного хакера. Подружка - это доп.бонус
неважно. что за хакер такой, который посмеет кинуть меня в стену я ведь это так просто не оставлю. эх и подерёмся с ней))))
Alec Lightwood
ну вот и так бывает))
Alec Lightwood
Мерси за подсказку)
неважно. что за хакер такой, который посмеет кинуть меня в стену я ведь это так просто не оставлю. эх и подерёмся с ней))))
Об этом я не подумал хд как раз не люблю хакеров, которые чудным образом могут уложить спецназ) но если нежить, то тут опять же все сложно
Отредактировано Jace Wayland (11-02-2016 23:07:51)
Amatis Herondale
бывает)
Мерси за подсказку)
я просто знал, что там что-то хорошее, и не хотел это пропускать)
Об этом я не подумал хд как раз не люблю хакеров, которые чудным образом могут уложить спецназ) но если нежить, то тут опять же все сложно
если это нежить, то всё будет очень интересно, а не сложно!
я просто знал, что там что-то хорошее, и не хотел это пропускать)
Вся суть в словах, а тебе лишь бы картинки хд
если это нежить, то всё будет очень интересно, а не сложно!
А если маг? Магнуса с собой на разборки возьмёшь? хд
Вся суть в словах, а тебе лишь бы картинки хд
я об этом и говорю)) слова такие! мне нужна была полная картина)
А если маг? Магнуса с собой на разборки возьмёшь? хд
сам разберусь) это было бы нечестно с моей стороны по отношению к Магнусу, и к твоей магичке, потому что ей с моим не сравниться было бы)))
я об этом и говорю)) слова такие! мне нужна была полная картина)
У меня давно валяется книжки, все никак руки не доходили оформить
сам разберусь) это было бы нечестно с моей стороны по отношению к Магнусу, и к твоей магичке, потому что ей с моим не сравниться было бы)))
Ты смотри, даже тут ему пиар-компанию устроил хдд
У меня давно валяется книжки, все никак руки не доходили оформить
люблю подписи с цитатами книжными))
Ты смотри, даже тут ему пиар-компанию устроил хдд
это любовь
ну, ты настроился на то, чтобы пойти написать заявку?)) а представляешь, какое бы у нас потом далеко в будущем, если бы твоя девушка была магом, могло быть классное двойное свидание они бы смогли, наверное, буквально достать звезду с неба или луну наколдовать
люблю подписи с цитатами книжными))
Это заметно, скажу я тебе)
это любовь
ну, ты настроился на то, чтобы пойти написать заявку?)) а представляешь, какое бы у нас потом далеко в будущем, если бы твоя девушка была магом, могло быть классное двойное свидание они бы смогли, наверное, буквально достать звезду с неба или луну наколдовать
угу, а потом напивались бы вместе лет эдак через 100, когда мы с тобой коньки отбросим. Сплошные плюсы
Это заметно, скажу я тебе)
да, я не то чтобы скрывал)))
угу, а потом напивались бы вместе лет эдак через 100, когда мы с тобой коньки отбросим. Сплошные плюсы
знаешь вот... умеешь испортить настроение
да, я не то чтобы скрывал)))
Ахах, а вдруг ты специально поставил, чтоб никто не догнал, что тебе не нравится? хд
знаешь вот... умеешь испортить настроение
Талант не пропьешь
хах, а вдруг ты специально поставил, чтоб никто не догнал, что тебе не нравится? хд
слишком сложный план. я люблю страдать, но не настолько)))
Талант не пропьешь
он ещё и гордится!)))
еще бы твоя подружка могла быть оборотнем. тогда бы я подарил ей антиблошиный ошейник)
слишком сложный план. я люблю страдать, но не настолько)))
Я рад, а то так и свихнуться недолго, если все твои слова наоборот переиначивать)
он ещё и гордится!)))
еще бы твоя подружка могла быть оборотнем. тогда бы я подарил ей антиблошиный ошейник)
Если бы после укуса оборотня ты не перестал бы быть моим парабатаем, то учать твоя была б незавидной
Я рад, а то так и свихнуться недолго, если все твои слова наоборот переиначивать)
ооо, не, это точно не про меня)
Если бы после укуса оборотня ты не перестал бы быть моим парабатаем, то учать твоя была б незавидной
ты что, побил бы меня за такой подарок твоей девушке?)) но я ведь забочусь о вас!)))
ооо, не, это точно не про меня)
Это чудесные новости)
ты что, побил бы меня за такой подарок твоей девушке?)) но я ведь забочусь о вас!)))
"спустил бы её с поводка", чтоб она зубы поточила об особо креативных родственников
"спустил бы её с поводка", чтоб она зубы поточила об особо креативных родственников
ну ты и злодей)
я вообще-то умею сражаться с оборотнями, так что, ладно)
ну ты и злодей)
я вообще-то умею сражаться с оборотнями, так что, ладно)
Ты будешь сражаться с моей девушкой, которую до этого обидел хамским подарком? Где твоя честь? её даже не существует, а я так переживаю хдд
пойти поискать картинки по тегу demon было не лучшим моим решением за сегодня)
Ты будешь сражаться с моей девушкой, которую до этого обидел хамским подарком? Где твоя честь? её даже не существует, а я так переживаю хдд
во-первых, если она на меня нападёт, то, конечно, да)
во-вторых, это не хамский подарок. это шутка!
пойти поискать картинки по тегу demon было не лучшим моим решением за сегодня)
Так вот почему ты ещё здесь?) очкуешь в темноте спать идти? хд
во-первых, если она на меня нападёт, то, конечно, да)
во-вторых, это не хамский подарок. это шутка!
Чувство юмора у тебя короче, подарки ты моим девушкам не делаешь, брат, ради мира во всем мире, а то начнётся третья мировая)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o8. Кастинг на вечеринку