Isabelle Lightwood
Я не буду писать заявку на Лидию, потому что мне она, по сути, не нужна))попробуй Джейса уговорить)
Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30105-03-2016 01:00:53
Поделиться30205-03-2016 02:07:47
Тьфу, интернет вылетел. Сейчас спать ложусь, он снова заработал. Очень вовремя
Иззи, вот и правильно, читай, вдохновляйся и пиши) А новый режим - это всегда сложно, нужно время, чтобы свыкнуться с новым порядком.
Алек, теперь мы знаем, чем тебя занять, чтобы ты в нашу мою сторону не целился))
а на Лидию пусть Клэри заявку пишет, они же там какие-то дальние родственницы, кажется
Поделиться30305-03-2016 09:31:39
Jonathan Morgenstern
От тебя это все равно никак не зависит
Всем утра
Поделиться30405-03-2016 10:08:29
Привет. У тебя вроде выходной)
Поделиться30505-03-2016 10:51:12
Isabelle Lightwood
да. но спать все равно хочется)
Поделиться30605-03-2016 11:18:48
А чего так рано встал?
Поделиться30705-03-2016 11:21:37
Isabelle Lightwood
так получилось)
Поделиться30805-03-2016 11:23:04
Что ещё за коллективный разум Фрэй? Что это ты меня с ней сравниваешь, я оскорблён!
Ага, вот оно как называется, хитрый брат-провокатор. А вдруг если я начну, то уже не остановлюсь? Будет Люк-2!
Я сравниваю параметр кровожадности
Я сам от Люка не сильно далеко ушел. Магнус просто прикидывается. Джо и Иззи сами вольются хд у нас будет весело))
вдруг у меня комната на втором этаже?
А тогда не страшная угроза
Всё может быть, там в 15-ом веке у нефилимов что-то произошло, надеюсь это в главе про историю раскроют)
Любопытно) и это все в Кодексе, да?
Поделиться30905-03-2016 11:24:01
А, ну да, всем доброе утро)
Поделиться31205-03-2016 11:36:29
Я сравниваю параметр кровожадности
Я сам от Люка не сильно далеко ушел. Магнус просто прикидывается. Джо и Иззи сами вольются хд у нас будет весело))
да Клэри монстр по сравнению со мной
Кто-то всё-таки должен быть серьёзным, чтобы вас успокаивать.
А тогда не страшная угроза
Это не было угрозой. Я всего лишь поделился с тобой планом, что убегу))
Любопытно) и это все в Кодексе, да?
Да, там много чего интересного (и бесполезное тоже встречается). И оттуда я узнал что семья Лидии действительно каноничная и её предок изобрел портал (но не с помощью Магнуса, конечно, как говорят в сериале).
Поделиться31305-03-2016 11:43:28
да Клэри монстр по сравнению со мной
Кто-то всё-таки должен быть серьёзным, чтобы вас успокаивать.
Ты встал не на тот путь и скоро её догонишь хд
Хм, нет?))
Это не было угрозой. Я всего лишь поделился с тобой планом, что убегу))
Это должно было быть угрозой про выпрыгнуть из окна))
Да, там много чего интересного (и бесполезное тоже встречается). И оттуда я узнал что семья Лидии действительно каноничная и её предок изобрел портал (но не с помощью Магнуса, конечно, как говорят в сериале).
Это описано в Адских механизмах, братец)) и Магнус там был, а вообще почитай)
Поделиться31405-03-2016 11:50:12
Ты встал не на тот путь и скоро её догонишь хд
Хм, нет?))
Как ты там про магнуса сказал? Он прикидывается. Вот и я тоже просто прикидываюсь)
Это было утверждением, а не вопросом. Нужен кто-то серьёзный и эту роль я беру на себя.
Это должно было быть угрозой про выпрыгнуть из окна))
Угроза это в случае Изабель, девчонки вечно чем-то угрожают. А я просто выпрыгну и всё)
Это описано в Адских механизмах, братец)) и Магнус там был, а вообще почитай)
Тогда Кодекс врёт) Клэр, может, опять запуталась в своих же книгах, тем более Кодекс писала в соавторстве))
Да, надо уже почитать АМ. Но меня останавливает то, что кроме Магнуса там все новые персонажи (практически), и другая история и вообще время, и Магнус влюблён (?) в Уилла В общем, много доводов не читать)
мне так не хватало параобъятий
Поделиться31505-03-2016 11:57:21
Как ты там про магнуса сказал? Он прикидывается. Вот и я тоже просто прикидываюсь)
Это было утверждением, а не вопросом. Нужен кто-то серьёзный и эту роль я беру на себя.
Мне кажется, что ты добрым прикидываешься больше хд
Знаешь, когда ты хочешь сказать нет, то тебя никогда не интересует, был ли там вопрос. А я твой младший брат хд и не только твой хд
Угроза это в случае Изабель, девчонки вечно чем-то угрожают. А я просто выпрыгну и всё)
Мужик сказал, мужик сделал хд
Тогда Кодекс врёт) Клэр, может, опять запуталась в своих же книгах, тем более Кодекс писала в соавторстве))
Да, надо уже почитать АМ. Но меня останавливает то, что кроме Магнуса там все новые персонажи (практически), и другая история и вообще время, и Магнус влюблён (?) в Уилла В общем, много доводов не читать)
Мне кажется, что кодекс она писала до АМ просто)
Знаешь, для меня в другом времени было больше очарования) к тому же, там, на мой взгляд, лучше раскрыта обыденная жизнь сумеречных охотников, некоторые традиции. Касательно же Магнуса - здесь ты каноничен, такой же озабоченный В истории про Перу тебя музыкант не смущал же.
Поделиться31605-03-2016 11:58:16
мне так не хватало параобъятий
Блин, хотел отдельной цитатой выделить и в итоге забыл хд
Насколько я помню, ты был наказан. Но да, давно что-то не было))
Поделиться31705-03-2016 12:06:38
Мне кажется, что ты добрым прикидываешься больше хд
Знаешь, когда ты хочешь сказать нет, то тебя никогда не интересует, был ли там вопрос. А я твой младший брат хд и не только твой хд
нет, не прикидываюсь. Я как бы и злой, и добрый одновременно))
Отлично сказано))) Правдиво, главное
А чей ещё ты младший брат?.. Кстати, кто старше: ты или Из?
Мне кажется, что кодекс она писала до АМ просто)
Знаешь, для меня в другом времени было больше очарования) к тому же, там, на мой взгляд, лучше раскрыта обыденная жизнь сумеречных охотников, некоторые традиции. Касательно же Магнуса - здесь ты каноничен, такой же озабоченный В истории про Перу тебя музыкант не смущал же.
И забыла всё равно)
Да, я помню, что ты говорил про традиции охотников, что их в АМ больше, и это мне интересно как раз. Но всё остальное...
Смущал, но он бы лет 200 назад. Меня больше волнует, кто такой Вулфи Скотт (вроде так), но я никак не пойму, где же про него написано
Блин, хотел отдельной цитатой выделить и в итоге забыл хд
Насколько я помню, ты был наказан. Но да, давно что-то не было))
почему я впервые узнаю об этом? за что вообще?)
Поделиться31805-03-2016 12:09:57
нет, не прикидываюсь. Я как бы и злой, и добрый одновременно))
Отлично сказано))) Правдиво, главное
А чей ещё ты младший брат?.. Кстати, кто старше: ты или Из?
Универсал
Можешь цитировать хд
Джо)) я старше, я же сразу после Восстания "родился"
И забыла всё равно)
Да, я помню, что ты говорил про традиции охотников, что их в АМ больше, и это мне интересно как раз. Но всё остальное...
Смущал, но он бы лет 200 назад. Меня больше волнует, кто такой Вулфи Скотт (вроде так), но я никак не пойму, где же про него написано
Он основатель Преторов)) и да, он из АМ)
почему я впервые узнаю об этом? за что вообще?)
Я писал на днях, что ты лишаешься обнимашек хд сейчас найду))
Отредактировано Jace Wayland (05-03-2016 12:10:25)
Поделиться31905-03-2016 12:12:32
Нет *закидал снежками* я победил
Ты лишаешься обнимашек
зато я победил
Бесчувственный холодец, даже не заметил
Поделиться32005-03-2016 12:13:49
Универсал
Можешь цитировать хд
Джо)) я старше, я же сразу после Восстания "родился"
Джейс
Я даже в цитаты уже скинул)
Да какой он тебе старший брат Редиска нехороший человек он, а не брат
Он основатель Преторов)) и да, он из АМ)
Оборотничий засранец... Может, расскажешь, что у них там с Магнусом за мутки такие?
Бесчувственный холодец, даже не заметил
заметил! Говорю же, мне их не хватало
Поделиться32105-03-2016 12:20:41
Джейс
Я даже в цитаты уже скинул)
Да какой он тебе старший брат Редиска нехороший человек он, а не брат
Алек
У меня такое чувство, что меня опубликовали хдд
Мне нравится сама идея) Джейс слегка овощ, плюс я недоволен твоим замещением, но в целом дуэт мне нравится, надо будет утащить Джо поиграть)
Оборотничий засранец... Может, расскажешь, что у них там с Магнусом за мутки такие?
Ты его к каждому столбу ревнуешь? У него там своя роль, не только с Магнусом. Но с твоей любовью к ревности тебе стоит прочитать, чтобы убедиться, что все не так страшно)
заметил! Говорю же, мне их не хватало
так обнял бы, я назвал бы тебя Бесчувственым холодцом чуть раньше))
Поделиться32205-03-2016 12:27:12
Алек
У меня такое чувство, что меня опубликовали хдд
Мне нравится сама идея) Джейс слегка овощ, плюс я недоволен твоим замещением, но в целом дуэт мне нравится, надо будет утащить Джо поиграть)
Ты это специально
Правильное чувство, но все авторские права соблюдены))
Вы слышите этот треск? С этим звуком разбивается моё сердце
Ты его к каждому столбу ревнуешь? У него там своя роль, не только с Магнусом. Но с твоей любовью к ревности тебе стоит прочитать, чтобы убедиться, что все не так страшно)
Что ты такое говоришь? Столбы же неодушевлённые, к ним нельзя ревновать
Мне вот прям заранее этот Вулфи не нравится. Что за имя такое вообще для оборотня, наверняка, специально его себе взял
так обнял бы, я назвал бы тебя Бесчувственым холодцом чуть раньше))
мне казалось, я обнимал)) видимо только во сне
Поделиться32305-03-2016 12:32:43
Ты это специально
Правильное чувство, но все авторские права соблюдены))
Вы слышите этот треск? С этим звуком разбивается моё сердце
Не понимаю, о чем ты хд
Об этом я даже не беспокоился))
Эээй, ты ведь знаешь, что для меня существует только один парабатай)
Что ты такое говоришь? Столбы же неодушевлённые, к ним нельзя ревновать
Мне вот прям заранее этот Вулфи не нравится. Что за имя такое вообще для оборотня, наверняка, специально его себе взял
Магнус маг, вдруг он может их оживить? хд
я тебе ничего не скажу. Есть вещи, которыми тебя, по идее, можно заинтересовать, но твою ж реакцию не угадаешь + малость спойлерно. Просто почитай)
мне казалось, я обнимал)) видимо только во сне
Дожили)) теперь будет много обнимашек
Отредактировано Jace Wayland (05-03-2016 12:33:09)
Поделиться32405-03-2016 12:43:28
Не понимаю, о чем ты хд
Об этом я даже не беспокоился))
Эээй, ты ведь знаешь, что для меня существует только один парабатай)
Ну, да, и я тоже
Один парабатай и несколько старших братьев да он в третьей книге пытался тебя убить и убил бы, если бы не Из! Кто так делает вообще?!
Магнус маг, вдруг он может их оживить? хд
я тебе ничего не скажу. Есть вещи, которыми тебя, по идее, можно заинтересовать, но твою ж реакцию не угадаешь + малость спойлерно. Просто почитай)
Наверное, может, но смысл? Это если бы он был страшненьким, тогда да
Ну ты и интриган! Надо пойти заказать книжки)
Дожили)) теперь будет много обнимашек
ура, день объятий.
как удачно он выпал на время, когда у нас полно Клэри в гостевой.
Поделиться32505-03-2016 12:54:13
Ну, да, и я тоже
Один парабатай и несколько старших братьев да он в третьей книге пытался тебя убить и убил бы, если бы не Из! Кто так делает вообще?!
Он хотя бы только пытался а вообще такие связи - когда нельзя причинять вред - всегда налаживают отношения))
Наверное, может, но смысл? Это если бы он был страшненьким, тогда да
Ну ты и интриган! Надо пойти заказать книжки)
МАГНУС, тебе крупно повезло быть красавчиком, а то у твоего сладенького нефилима совсем крыша бы поехала хддд
миссия выполнена))
ура, день объятий.
как удачно он выпал на время, когда у нас полно Клэри в гостевой.
Пусть знают, что параБротаи - это навсегда
Поделиться32605-03-2016 13:13:23
Jace Wayland
Он хотя бы только пытался а вообще такие связи - когда нельзя причинять вред - всегда налаживают отношения))
Отчего ты такой весёлый, Джейс
Что значит "хотя бы только"? Такое чувство, что мне это в итоге удалось Я отказываюсь воспринимать вас как братьев, я тебе сразу это говорю, и не буду тебя утешать, когда его нечаянно
нарочно пристрелю
МАГНУС, тебе крупно повезло быть красавчиком, а то у твоего сладенького нефилима совсем крыша бы поехала хддд
миссия выполнена))
У меня бы не поехала. А вот у жителей НЙ да, потому что город в миг бы лишился всех столбов
и ты же знаешь, что мне всё равно видно зачёркнутый текст. то зайка, то сладенький, Джейс! Я Сумеречный охотник!
Я всё равно вчера вспомнил, что хотел прикупить книжные варианты ОС, так что и АМ приобрету заодно)
Пусть знают, что параБротаи - это навсегда
"миссия выполнена" (с)
Поделиться32705-03-2016 13:25:08
Отчего ты такой весёлый, Джейс
Что значит "хотя бы только"? Такое чувство, что мне это в итоге удалось Я отказываюсь воспринимать вас как братьев, я тебе сразу это говорю, и не буду тебя утешать, когда его нечаянно нарочно пристрелю
Я про себя говорил))
Я ещё не уверен по поводу своей реакции
У меня бы не поехала. А вот у жителей НЙ да, потому что город в миг бы лишился всех столбов
и ты же знаешь, что мне всё равно видно зачёркнутый текст. то зайка, то сладенький, Джейс! Я Сумеречный охотник!
Я всё равно вчера вспомнил, что хотел прикупить книжные варианты ОС, так что и АМ приобрету заодно)
Магнус бы попал в сексуальное рабство
Зайка было не про тебя, я просто радовался сериалу! И я не виноват, что Магнус иногда называл тебя сладеньким хдд
Будешь пометки на полях делать? хд
"миссия выполнена" (с)
Как будто до этого это было не так
Поделиться32805-03-2016 13:42:44
Я про себя говорил))
Я ещё не уверен по поводу своей реакции
а, точно. Но, как видишь, тебе-то это в итоге не сильно удалось)
Будешь ориентироваться по ситуации
Магнус бы попал в сексуальное рабство
Зайка было не про тебя, я просто радовался сериалу! И я не виноват, что Магнус иногда называл тебя сладеньким хдд
Будешь пометки на полях делать? хд
А вдруг ему понравилось бы?
Детали уже остались в истории, остался сухой остаток: зайка и Алек в одном предложении
Нет, просто закладки. Просто с учётом того, что сайты вечно закрываются или книги вдруг убирают из доступа, легче иметь книжный вариант))
Как будто до этого это было не так
Не было, но теперь это заявлено во всеуслышание тобой, все могут видеть
Поделиться32905-03-2016 14:30:56
а, точно. Но, как видишь, тебе-то это в итоге не сильно удалось)
Будешь ориентироваться по ситуации
Вот не надо мне тут. Все получилось зашибись. Прямо как у Валентина
Я смотрю, ты уже всерьез настроился его убивать хд
А вдруг ему понравилось бы?
Детали уже остались в истории, остался сухой остаток: зайка и Алек в одном предложении
Нет, просто закладки. Просто с учётом того, что сайты вечно закрываются или книги вдруг убирают из доступа, легче иметь книжный вариант))
*изо всех сил уговаривает себя, что это был риторический вопрос или хотя бы вопрос Магнусу*
Впредь буду называть тебя исключительно занудой
Да и рыскать по закладкам там куда проще + всегда под рукой, вне зависимости от зарядки телефона хд
Не было, но теперь это заявлено во всеуслышание тобой, все могут видеть
Мне, видимо, нужна футболка с соответствующей надписью хд
Поделиться33005-03-2016 15:03:22
Кто и что плвнирует подарить на 8 марта?