Как раз хотела тебя спросить, будешь ли ты демона скручивать хлыстом для допроса или Джейс его быстрее порешит))
мы еще не знаем, может Алек пристрелит, может демон сам себя убьет хД
Импровизируем)
Ну... Клэри 18, все остальное пока по канону)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд
Как раз хотела тебя спросить, будешь ли ты демона скручивать хлыстом для допроса или Джейс его быстрее порешит))
Импровизируем)
от кого только понахваталась такой веры в нас? хд
Я просто заранее хвалю, чтоб точно успели меня спасти))) Жить-то хочется Надо задобрить)))
как вы вообще себе представляете, чтобы я на охоте молчал?
Никак...)))
Импровизируем)
Демон-самоубийца... Это разочарует Джейса)))
ОК, поняла) Посты я больше никуда пока не должна?
Демон-самоубийца... Это разочарует Джейса)))
именно из-за Джейса он сам себя изгонит хДДД
Посты я больше никуда пока не должна?
нет, прошлая больше не открывала эпизоды)
Так перепугается, увидев Джейса, что решит, что полезней для здоровья и психики ему быстрее самому убиться?)))))
нет, прошлая больше не открывала эпизоды)
Отлично) А сюжетные какие-то дальше уже планируются, где я буду задействована?)
слова - это по моей части))
а еще на черные дыры наезжал хд
а, это да, это тебе крупно повезло
ты сегодня говоришь слишком много правдивых вещей)
кто-то же должен
всё умалчиваешь, интригуешь)
Рада видеть)
не поверишь, девчонка, но я тоже)
как вы вообще себе представляете, чтобы я на охоте молчал?
у меня бы поучился))
Отлично) А сюжетные какие-то дальше уже планируются, где я буду задействована?)
а есть желание?
Так перепугается, увидев Джейса, что решит, что полезней для здоровья и психики ему быстрее самому убиться?)))))
Нееет, Джейс начнет делать комплименты демону в стиле: "жалкое отродье" и все в таком виде. и он сам начнет читать заклинание от винчесеров хДД
не поверишь, девчонка, но я тоже)
Да я тут уже утром тут почитала... несколько страниц назад)))
Но это хорошо, что рад) С таким строгим нефилимом лучше не ссориться) Тем более, что на момент знакомства у нас и так по канону были довольно натянутые отношения, так что я тебя побаивалась)
а есть желание?
Ну не зря же я пришла)
Чувствую себя очень канонично: попала в новый мир, пытаюсь разобраться, что меня ждет)
Нееет, Джейс начнет делать комплименты демону в стиле: "жалкое отродье" и все в таком виде. и он сам начнет читать заклинание от винчесеров хДД
Мне уже становится жалко этого демона...))) От Дина ушел, от Сэма отбился... на Джейса напоролся) Вот что значит, не везет))) Потом еще и от Кроули в демоническом измерении влетит Тяжело быть демоном)
Завидуйте, подражатели, завидуйте
Я просто заранее хвалю, чтоб точно успели меня спасти))) Жить-то хочется Надо задобрить)))
Коварная женщина хд но подход правильный, продолжай)
увидев Джейса
Он ослепнет и уползет в глубины ада
ты сегодня говоришь слишком много правдивых вещей)
кто-то же должен
всё умалчиваешь, интригуешь)
Я всегда это делаю. Почти)
Это становится твоей любимой пластинкой)
Твоё воображение - твой враг хд
у меня бы поучился))
Ты вообще критикуешь нас с Из, а не демона. Вот ещё))
Да я тут уже утром тут почитала... несколько страниц назад)))
Но это хорошо, что рад) С таким строгим нефилимом лучше не ссориться) Тем более, что на момент знакомства у нас и так по канону были довольно натянутые отношения, так что я тебя побаивалась)
Да сегодня я вроде добрый был, тебе ещё повезло не читать более ранние флуды))
Здравое решение. Кстати об этом, на какое-то время мне хочется оставить эти натянутые отношения (а то и обострить), но это уже по ходу игры нужно будет обсуждать.
Коварная женщина хд но подход правильный, продолжай)
Выживу - продолжу) А слишком много похвал за один раз - вредно для самомнения)) Уж тебе ли этого не знать)))
Он ослепнет и уползет в глубины ада
Твоя уверенность неизменно впечатляет)))
Да сегодня я вроде добрый был, тебе ещё повезло не читать более ранние флуды))
А что там было?) Расскажи, устрой краткий экскурс в историю?) А то глядя на количество сообщений у вас с Джейсом... я понимаю, что все это я точно не изучу) Вот бы мне как Серую Книгу взять и все флуды за пару минут прочитать-изучить...)
Здравое решение. Кстати об этом, на какое-то время мне хочется оставить эти натянутые отношения (а то и обострить), но это уже по ходу игры нужно будет обсуждать.
Да, я согласна, это будет вполне логично, учитывая обстоятельства знакомства и проблемы, за ним последовавшие. Подружиться еще успеем, а пока рано, нечего сразу все карты раскрывать, пусть будет история эволюции отношений, так куда интереснее играть)
Я всегда это делаю. Почти)
Это становится твоей любимой пластинкой)
Твоё воображение - твой враг хд
Ты себе льстишь!)
Я такой, на чём-то зацикливаюсь и всё
Ничего подобного! Это ты подогреваешь фантазию, причём нарочно, потому что ты любишь выводить меня из равновесия))
Ты вообще критикуешь нас с Из, а не демона. Вот ещё))
всех критикую.
А что там было?) Расскажи, устрой краткий экскурс в историю?) А то глядя на количество сообщений у вас с Джейсом... я понимаю, что все это я точно не изучу) Вот бы мне как Серую Книгу взять и все флуды за пару минут прочитать-изучить...)
Это невозможно, слишком много всего. Просто знай, что к Клэри у нас любовь особенная
Да, я согласна, это будет вполне логично, учитывая обстоятельства знакомства и проблемы, за ним последовавшие. Подружиться еще успеем, а пока рано, нечего сразу все карты раскрывать, пусть будет история эволюции отношений, так куда интереснее играть)
Отлично. Побросаю тебя в стены, подерёмся палками на тренировочной площадке, я не буду тебя жалеть нисколечко
Отредактировано Alec Lightwood (06-03-2016 00:18:43)
всех критикую.
Строгий нефилим...) *ищет, куда спрятаться на всякий случай*
Это невозможно. Просто знай, что к Клэри у нас любовь особенная
Ты так сказал, что мне показалось, что вы меня убить хотите...))) Я уже не знаю, кого мне бояться, демонов или вас)))
Отлично. Побросаю тебя в стены, подерёмся палками на тренировочной площадке, я не буду тебя жалеть нисколечко
Эээээээ... может меня Джейс потренирует?) А ты отдохнешь... ну там стрелы для лука пока заточишь?) Алек, дорогой, ну ты ведь самый старший и ответственный, у тебя наверняка есть куча куда более важных дел, чем возиться с какой-то там новенькой, случайно свалившейся на ваши головы?)))
Строгий нефилим...) *ищет, куда спрятаться на всякий случай*
Не получится. У меня есть парапоиск, найду под любым столом))
Ты так сказал, что мне показалось, что вы меня убить хотите...))) Я уже не знаю, кого мне бояться, демонов или вас)))
Нет, мы не такие жестокие. Если ты только не споёшься с Моргенштернами, конечно Ты ведь не собираешься это делать?
Эээээээ... может меня Джейс потренирует?) А ты отдохнешь... ну там стрелы для лука пока заточишь?) Алек, дорогой, ну ты ведь самый старший и ответственный, у тебя наверняка есть куча куда более важных дел, чем возиться с какой-то там новенькой, случайно свалившейся на ваши головы?)))
Нет Джейс, может, и потренирует, но без тренировки со мной тебе не обойтись.
Не получится. У меня есть парапоиск, найду под любым столом))
Я под стол не полезу, я лучше в шкаф, там надежней)))
Упс... проболталась
Нет, мы не такие жестокие. Если ты только не споёшься с Моргенштернами, конечно Ты ведь не собираешься это делать?
Я прямо по твоему взгляду вижу, что правильный ответ "нет"))))))
Хотя я в любом случае не собиралась)
По крайней мере пока не увидела аватарку брата...
Но нет, я слишком хорошо еще помню канон)))
Нет Джейс, может, и потренирует, но без тренировки со мной тебе не обойтись.
Ты точно решил меня убить...
Я уже представляю, как будет проходить эта тренировка: я буду бегать от тебя по всему залу, прятаться за всем, что там только будет и кидаться в тебя всем, что смогу поднять))) Выживание заставит пойти на крайние меры)))
А Джейс будет смотреть со стороны и дико хохотать... =_="
Я под стол не полезу, я лучше в шкаф, там надежней)))
Упс... проболталась
Да и в шкафу бы нашёл без труда. От сумеречных охотников не сбежать
Я прямо по твоему взгляду вижу, что правильный ответ "нет"))))))
Хотя я в любом случае не собиралась)
По крайней мере пока не увидела аватарку брата...
Но нет, я слишком хорошо еще помню канон)))
Быстро учишься. Ответ правильный. И я за тобой слежу
держи себя в руках, солдат, не смей поддаваться милым глазкам или что там тебя привлекает, я не знаю
Ты точно решил меня убить...
Я уже представляю, как будет проходить эта тренировка: я буду бегать от тебя по всему залу, прятаться за всем, что там только будет и кидаться в тебя всем, что смогу поднять))) Выживание заставит пойти на крайние меры)))
А Джейс будет смотреть со стороны и дико хохотать... =_=
Тогда я не признаю тебя сумеречным охотником и выгоню из Института. Я действующий глава, который устроит произвол
вряд ли прям уж дико, но он повеселится)
Да и в шкафу бы нашёл без труда. От сумеречных охотников не сбежать
Вот сам вынуждаешь прятаться за спиной Джейса... *ворчит* Единственное безопасное место)
Быстро учишься. Ответ правильный. И я за тобой слежу
держи себя в руках, солдат, не смей поддаваться милым глазкам или что там тебя привлекает, я не знаю
Обстоятельства вынуждают) *пожала плечами* Как там в дикой природе? Необходимость выживать резко повышает приспособляемость и развивает необходимые навыки))Я слишком хорошо помню, как он надо мной издевался в книгах, чтобы поддаться... Но это же Кай *_* Но я буду держаться)
Тогда я не признаю тебя сумеречным охотником и выгоню из Института. Я действующий глава, который устроит произвол
Если ты устроил произвол, то это повод тебя свергнуть))) Поставим главой Джейса... и вот тогда начнется полнейший, ничем не ограниченный произвол)))
Куда я попала?) Вся надежда на Иззи, уж девушка девушку должна понять)))
Вот сам вынуждаешь прятаться за спиной Джейса... *ворчит* Единственное безопасное место)
Это ты так думаешь. На самом деле я задействую его в поиске)
Обстоятельства вынуждают) *пожала плечами* Как там в дикой природе? Необходимость выживать резко повышает приспособляемость и развивает необходимые навыки))
Я слишком хорошо помню, как он надо мной издевался в книгах, чтобы поддаться... Но это же Кай *_* Но я буду держаться)
Правила естественного отбора. Посмотрим, многого ли добьёшьсяУ тебя выбора нет на самом деле
что заподозрю, нашпигую стрелами, прям как Джонатана
Если ты устроил произвол, то это повод тебя свергнуть))) Поставим главой Джейса... и вот тогда начнется полнейший, ничем не ограниченный произвол)))
Свергнет она меня, вы посмотрите. Осторожнее, а то у меня в голове уже выработалась программа тренировок, которые не хотели бы на своей шкуре попробоваь даже демоны, а ведь они бесчувственные
это ты в маму такая наивная?
Думай над своим поведением, рыжее недоразумение) А я пойду спать. Спокойной ночи
Это ты так думаешь. На самом деле я задействую его в поиске)
Я думала, ты наоборот только рад, когда я далеко и не мешаюсь под ногами...) Так зачем же так старательно искать?)))
Правила естественного отбора. Посмотрим, многого ли добьёшься
У тебя выбора нет на самом деле что заподозрю, нашпигую стрелами, прям как Джонатана
Жестокий охотник... *тяжело вздохнула*
Только из-за подозрения??? Нет, так не пойдет) Ты слишком подозрительный)) Никаких стрел, пока у тебя не будет веских доказательств)))
Свергнет она меня, вы посмотрите. Осторожнее, а то у меня в голове уже выработалась программа тренировок, которые не хотели бы на своей шкуре попробоваь даже демоны, а ведь они бесчувственные
это ты в маму такая наивная?
*смеется* Ну а что еще прикажешь с тобой делать?) Ты объективно намного сильнее, так что у меня вариантов вообще не особо много))))))
Упс... ну Алек, не надо тренировок))) Я тогда приложу все усилия, чтобы помочь Иззи тебя накормить Да-да, именно тем, что она сама приготовит)))
Как оказалось, я слишком многого не знала о маме, так что довольно сложно ответить на твой вопрос)))
Думай над своим поведением, рыжее недоразумение) А я пойду спать. Спокойной ночи
Сам думай))) *показала языка* А я тоже спать) Мне вообще перед твоими тренировками надо ооооооочень хорошо выспаться, я чувствую...) Спокойной и приятных снов))
Саймон хочу чтобы к нам пришел)
Всем утра.
Clarissa Fray
Я вот сейчас кофе попью и еще тебе отвечу, не могу оставить твою наглость без комментариев))
Иззи еще хуже братьев хДД
Я вот сейчас кофе попью и еще тебе отвечу, не могу оставить твою наглость без комментариев))
Я думала, ты наоборот только рад, когда я далеко и не мешаюсь под ногами...) Так зачем же так старательно искать?)))
ты - дочка Валентина ещё и со способностями, наш долг за тобой следить, так как опасно выпускать тебя из виду. Не беспокойся, личного мотива в поисках нет)
Никаких стрел, пока у тебя не будет веских доказательств)))
Ты ставишь мне условия? Ты? Мне?)
Ну а что еще прикажешь с тобой делать?) Ты объективно намного сильнее, так что у меня вариантов вообще не особо много))))))
Упс... ну Алек, не надо тренировок))) Я тогда приложу все усилия, чтобы помочь Иззи тебя накормить Да-да, именно тем, что она сама приготовит)))
Тебе и не нужны варианты, прими свою новую судьбу.
Надо, иначе так и будешь нам обузой. А еду Изи я и без тебя ем, не пытайся пугать меня моими же родственниками)
Сам думай))) *показала языка*
вот такими темпами ты и окажешься кинутой в стену)
Я вот сейчас кофе попью и еще тебе отвечу
Я не способен на такие подвиги, мне так лень хдд
У нас будет Саймон Оо киношный Саймон. Пойду прочувствую всю суть придержания заявки
Всем утра. Я все пропустил вчера. Мрааак
Это ты подогреваешь фантазию, причём нарочно, потому что ты любишь выводить меня из равновесия))
любимое занятие хд после самолюбования, уничтожения демонов, спасения мира и доведения всех окружающих до белого каления))
Выживу - продолжу) А слишком много похвал за один раз - вредно для самомнения)) Уж тебе ли этого не знать)))
Чепуха какая, заслуженной похвалы много не бывает)
Твоя уверенность неизменно впечатляет)))
я вообще впечатляющий хд
А Джейс будет смотреть со стороны и дико хохотать... =_="
Если притащите мне мой трон, то могу даже дико
Не беспокойся, личного мотива в поисках нет)
Она просто должна познакомить тебя с Магнусом
Все, вроде во все огороды кинул по камешку хд
У нас будет Саймон Оо киношный Саймон. Пойду прочувствую всю суть придержания заявки
я постоянно забываю за заявки хДД
Isabelle Lightwood
Да я сам с трудом вспомнил)) просто Алек всегда свои придерживает радостно, мне тоже захотелось хд
Алеку везет на заявки)
ну почти, Маризы все еще нет
Isabelle Lightwood
тебе же объяснили, 4 ребенка - это страшно особенно, если это мы)
я боюсь мамочку, без нее буду ходить голой *встала в позу*
Я не способен на такие подвиги, мне так лень хдд
мне надо-то было ответить всего на одно сообщение)
любимое занятие хд после самолюбования, уничтожения демонов, спасения мира и доведения всех окружающих до белого каления))
мне повезло, что так много всего до и тебе есть чем развлечься, а не только выводить меня)
Если притащите мне мой трон, то могу даже дико
Даже не думай
Она просто должна познакомить тебя с Магнусом
Нет, с Магнусом я сам познакомлюсь, она всего лишь должна привести меня к нему на вечеринку))
просто Алек всегда свои придерживает радостно, мне тоже захотелось хд
да я это даже ни разу не комментировал!)
Алеку везет на заявки)
из трёх заявок на мои приходили дважды и уходили столько же (бросали). Ты правда называешь это везением?)
Кстати, Макс пропал
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд