поверю на слово и чтобы больше еды оставить ангельским созданием, буду на неё только смотреть со стороны хд
это не справедливо, все гости должны быть сытыми хДДД
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд
поверю на слово и чтобы больше еды оставить ангельским созданием, буду на неё только смотреть со стороны хд
Jace Wayland
привет, блондин)))
не прокатит, без смертельной дегустации тебе от нее ничего не светит хд
я на диете, в купальник не влажу хддд так уж и быть угощусь манго Джейса, сырым, готовить не надо, и резать тоже хдд
я на диете, в купальник не влажу хдд
до пляжного сезона еще далеко хДДД
не прокатит, без смертельной дегустации тебе от нее ничего не светит хд
и после дегустации получается тоже не светит, замкнутый круг какой-то. Женщины такие женщины! хдд
до пляжного сезона еще далеко хДДД
у меня абонемент в бассейн, не хочу в закрытом купальнике туда идти, там же стлько примитивных хд А для нового с рюшечками нужна диета хддд
у меня абонемент в бассейн, не хочу в закрытом купальнике туда идти, там же стлько примитивных хд А для нового с рюшечками нужна диета хддд
я приготовлю диетический ужин, а потом в спорт зал к Алеку хДД
так уж и быть угощусь манго Джейса, сырым, готовить не надо, и резать тоже хдд
стой, где стоишь хд
и после дегустации получается тоже не светит, замкнутый круг какой-то. Женщины такие женщины! хдд
да ладно, мы тебя откачаем хд промывка желудка - потрясающее изобретение примитивных))
да ладно, мы тебя откачаем хд промывка желудка - потрясающее изобретение примитивных))
я приготовлю диетический ужин, а потом в спорт зал к Алеку хДД
У Алека есть личный спортзал? хдд вот он какой, теневой бизнес нефилимов хдд
часто сталкиваешься с этим изобретением? хддд
Isabelle Lightwood
Прекрасная, а почему в ЛЗ во вкладке человек написано про оборотней? это намек? хддд
У Алека есть личный спортзал? хдд вот он какой, теневой бизнес нефилимов хдд
конечно, ты видел наш дом? а представь какие счета за коммуналку приходят, особенно в отопительный сезон. Раньше продавали и тем самым оплачивали кусоками - трофеями нежити, но Конклав подписал договор и теперь пришлось всем искать работу. Я поваром работаю, Алек фитнесс инструктором, а Джейс маникенщецой
Isabelle Lightwood
альтернативный вариант только сгонять к Магнусу за коктейльчиком и переждать в виде крысы
часто сталкиваешься с этим изобретением? хддд
предпочитаю наблюдать хд
Прекрасная, а почему в ЛЗ во вкладке человек написано про оборотней? это намек? хддд
это тайный квест хДД
Джейс маникенщецой
шта? хд
шта? хд
ну а че?
Isabelle Lightwood
я великий воин и моя цель - спасти мир. а ты мне предлагаешь ходить по подиуму, фоткаться и слушать восхищенные вздохи?
я великий воин и моя цель - спасти мир. а ты мне предлагаешь ходить по подиуму, фоткаться и слушать восхищенные вздохи?
Да.
Isabelle Lightwood
ты мне всегда нравилась
к черту охоту, давайте поиграем в примитивных ахаххаха
посвятим Клэри в мир, а потом на институт нападет демон и мы все начнем думать, что мы люди, прикинь как быстро рыжая сойдет с ума? ахахахха
Isabelle Lightwood
нас не будет смущать скрытый от остальных персональный замок и татуировки по всему телу? хд
нас не будет смущать скрытый от остальных персональный замок и татуировки по всему телу? хд
может мы секта, которая живет в замке? мы аристократы епт хДДД
а скрытый он, потому что мы интроверты хДД
конечно, ты видел наш дом? а представь какие счета за коммуналку приходят, особенно в отопительный сезон. Раньше продавали и тем самым оплачивали кусоками - трофеями нежити, но Конклав подписал договор и теперь пришлось всем искать работу. Я поваром работаю, Алек фитнесс инструктором, а Джейс маникенщецой
какие чудесные дети, а Макс почтальон)) Надо было Маризу все же брать хддд да ну, самые большие счета за интернет и вай-фай - ты вот видела тайный инстаграмм Блондина? Там минимум десять селфи в час, с демонами, с зеркалом, с манго хдддд
альтернативный вариант только сгонять к Магнусу за коктейльчиком и переждать в виде крысы
манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах, я ящик коктейльчиков у Магнуса попрошу хд
ты вот видела тайный инстаграмм Блондина
когда я пыталась на него зайти у меня сгорел камп
манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах
и в охуительных кожаных штанах хД
может мы секта, которая живет в замке? мы аристократы епт хДДД
а скрытый он, потому что мы интроверты хДД
от налоговой скрываемся хд
ты вот видела тайный инстаграмм Блондина? Там минимум десять селфи в час, с демонами, с зеркалом, с манго хдддд
сталкер хренов
манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах, я ящик коктейльчиков у Магнуса попрошу хд
Дюмор еще впереди, примитивный, я бы на твоем месте сильно не выпендривался) а то я байк найду и домой)
сталкер хренов
я еще про одноклассников и лавплэнет не сказал
еще и шифруете эту самую налоговую, называя Конклавом хд
Дюмор еще впереди, примитивный, я бы на твоем месте сильно не выпендривался) а то я байк найду и домой)
зачем тебе байк с рыжим пассажиром, визжащим, цепляющимся руками за тебя, и еще и её волосы вокруг летают на ветру, потому что без шлема...никакого кайфа от езды хддд привези её в Дюмор лучше, а потом домой, медленно и под хороший рок, как старые добрые харлейщики хдд
к черту охоту, давайте поиграем в примитивных ахаххаха
я знал, что мой вирус передается по воздуху хддд
Отредактировано Simon Lewis (06-03-2016 14:57:27)
зачем тебе байк с рыжим пассажиром, визжащим, цепляющимся руками за тебя, и еще и её волосы вокруг летают на верту, потому что без шлема...никакого кайфа от езды хддд привези её в Дюмор лучше, а потом домой, медленно и под хороший рок, как старые добрые харлейщики хдд
я думала, что ты любишь Клэри хД
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд