Shadowhunters. Последний исполин

Объявление

Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд

Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Simon Lewis написал(а):

поверю на слово и чтобы больше еды оставить ангельским созданием, буду на неё только смотреть со стороны хд

это не справедливо, все гости должны быть сытыми хДДД

0

422

Jace Wayland
привет, блондин)))

0

423

Simon Lewis написал(а):

поверю на слово и чтобы больше еды оставить ангельским созданием, буду на неё только смотреть со стороны хд

не прокатит, без смертельной дегустации тебе от нее ничего не светит  хд

0

424

Isabelle Lightwood написал(а):

это не справедливо, все гости должны быть сытыми хДДД

я на диете, в купальник не влажу хддд так уж и быть угощусь манго Джейса, сырым, готовить не надо, и резать тоже хдд

+1

425

Simon Lewis написал(а):

я на диете, в купальник не влажу хдд

до пляжного сезона еще далеко хДДД

0

426

Jace Wayland написал(а):

не прокатит, без смертельной дегустации тебе от нее ничего не светит  хд

и после дегустации получается тоже не светит, замкнутый круг какой-то. Женщины такие женщины! хдд

0

427

до пляжного сезона еще далеко хДДД

у меня абонемент в бассейн, не хочу в закрытом купальнике туда идти, там же стлько примитивных хд А для нового с рюшечками нужна диета хддд

0

428

Simon Lewis написал(а):

у меня абонемент в бассейн, не хочу в закрытом купальнике туда идти, там же стлько примитивных хд А для нового с рюшечками нужна диета хддд

я приготовлю диетический ужин, а потом в спорт зал к Алеку хДД

0

429

Simon Lewis написал(а):

так уж и быть угощусь манго Джейса, сырым, готовить не надо, и резать тоже хдд

http://funkyimg.com/i/28c3t.gif стой, где стоишь хд

Simon Lewis написал(а):

и после дегустации получается тоже не светит, замкнутый круг какой-то. Женщины такие женщины! хдд

да ладно, мы тебя откачаем хд промывка желудка - потрясающее изобретение примитивных))

0

430

Jace Wayland написал(а):

да ладно, мы тебя откачаем хд промывка желудка - потрясающее изобретение примитивных))

http://sa.uploads.ru/NJevx.png

0

431

я приготовлю диетический ужин, а потом в спорт зал к Алеку хДД

У Алека есть личный спортзал? хдд вот он какой, теневой бизнес нефилимов хдд

Jace Wayland написал(а):

часто сталкиваешься с этим изобретением? хддд

Isabelle Lightwood
Прекрасная, а почему в ЛЗ во вкладке человек написано про оборотней? это намек? хддд

0

432

Simon Lewis написал(а):

У Алека есть личный спортзал? хдд вот он какой, теневой бизнес нефилимов хдд

конечно, ты видел наш дом? а представь какие счета за коммуналку приходят, особенно в отопительный сезон. Раньше продавали и тем самым оплачивали кусоками - трофеями нежити, но Конклав подписал договор и теперь пришлось всем искать работу. Я поваром работаю, Алек фитнесс инструктором, а Джейс маникенщецой

0

433

Isabelle Lightwood
альтернативный вариант только сгонять к Магнусу за коктейльчиком и переждать в виде крысы  http://funkyimg.com/i/26fJC.gif

Simon Lewis написал(а):

часто сталкиваешься с этим изобретением? хддд

предпочитаю наблюдать хд

0

434

Simon Lewis написал(а):

Прекрасная, а почему в ЛЗ во вкладке человек написано про оборотней? это намек? хддд

это тайный квест хДД

0

435

Джейс маникенщецой

шта? хд

0

436

Jace Wayland написал(а):

шта? хд

ну а че?

0

437

Isabelle Lightwood
я великий воин и моя цель - спасти мир. а ты мне предлагаешь ходить по подиуму, фоткаться и слушать восхищенные вздохи?  http://funkyimg.com/i/26fGv.gif

0

438

Jace Wayland написал(а):

я великий воин и моя цель - спасти мир. а ты мне предлагаешь ходить по подиуму, фоткаться и слушать восхищенные вздохи?

Да.

0

439

Isabelle Lightwood
ты мне всегда нравилась  :D

0

440

:D
к черту охоту, давайте поиграем в примитивных ахаххаха

0

441

посвятим Клэри в мир, а потом на институт нападет демон и мы все начнем думать, что мы люди, прикинь как быстро рыжая сойдет с ума? ахахахха

+1

442

Isabelle Lightwood
нас не будет смущать скрытый от остальных персональный замок и татуировки по всему телу? хд

0

443

Jace Wayland написал(а):

нас не будет смущать скрытый от остальных персональный замок и татуировки по всему телу? хд

может мы секта, которая живет в замке? мы аристократы епт хДДД

0

444

а скрытый он, потому что мы интроверты хДД

0

445

конечно, ты видел наш дом? а представь какие счета за коммуналку приходят, особенно в отопительный сезон. Раньше продавали и тем самым оплачивали кусоками - трофеями нежити, но Конклав подписал договор и теперь пришлось всем искать работу. Я поваром работаю, Алек фитнесс инструктором, а Джейс маникенщецой

какие чудесные дети, а Макс почтальон)) Надо было Маризу все же брать хддд да ну, самые большие счета за интернет и вай-фай - ты вот видела тайный инстаграмм Блондина? Там минимум десять селфи в час, с демонами, с зеркалом, с манго хдддд

Jace Wayland написал(а):

альтернативный вариант только сгонять к Магнусу за коктейльчиком и переждать в виде крысы

манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах, я ящик коктейльчиков у Магнуса попрошу хд

+1

446

Simon Lewis написал(а):

ты вот видела тайный инстаграмм Блондина

когда я пыталась на него зайти у меня сгорел камп

Simon Lewis написал(а):

манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах

и в охуительных кожаных штанах хД

+1

447

может мы секта, которая живет в замке? мы аристократы епт хДДД

а скрытый он, потому что мы интроверты хДД

http://funkyimg.com/i/26fJB.gif от налоговой скрываемся хд

Simon Lewis написал(а):

ты вот видела тайный инстаграмм Блондина? Там минимум десять селфи в час, с демонами, с зеркалом, с манго хдддд

сталкер хренов  :D

Simon Lewis написал(а):

манекенщица, чтобы тайно посмотреть на твои показы в лабутенах, я ящик коктейльчиков у Магнуса попрошу хд

http://funkyimg.com/i/27iJP.gif Дюмор еще впереди, примитивный, я бы на твоем месте сильно не выпендривался) а то я байк найду и домой)

0

448

Jace Wayland написал(а):

от налоговой скрываемся хд

:D

0

449

Jace Wayland написал(а):

сталкер хренов

я еще про одноклассников и лавплэнет не сказал  :D

Jace Wayland написал(а):

от налоговой скрываемся хд

еще и шифруете эту самую налоговую, называя Конклавом хд

Jace Wayland написал(а):

Дюмор еще впереди, примитивный, я бы на твоем месте сильно не выпендривался) а то я байк найду и домой)

зачем тебе байк с рыжим пассажиром, визжащим, цепляющимся руками за тебя, и еще и её волосы вокруг летают на ветру, потому что без шлема...никакого кайфа от езды хддд привези её в Дюмор лучше, а потом домой, медленно и под хороший рок, как старые добрые харлейщики хдд

к черту охоту, давайте поиграем в примитивных ахаххаха

я знал, что мой вирус передается по воздуху хддд

Отредактировано Simon Lewis (06-03-2016 14:57:27)

0

450

Simon Lewis написал(а):

зачем тебе байк с рыжим пассажиром, визжащим, цепляющимся руками за тебя, и еще и её волосы вокруг летают на верту, потому что без шлема...никакого кайфа от езды хддд привези её в Дюмор лучше, а потом домой, медленно и под хороший рок, как старые добрые харлейщики хдд

я думала, что ты любишь Клэри хД

0

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно