Саймон хочу чтобы к нам пришел)
Твои желания исполняются на глазах)))
Я вот сейчас кофе попью и еще тебе отвечу, не могу оставить твою наглость без комментариев))
Ахахахах))) Отлично))) Я понимаю, почему Джейс так любит тебя цеплять, это невероятно увлекательное действо)))
Иззи еще хуже братьев хДД
Куда уж хуже?) Не верю, не может быть))))) Иззи, на тебя вся надежда, не подведи хоть ты!)
ты - дочка Валентина ещё и со способностями, наш долг за тобой следить, так как опасно выпускать тебя из виду. Не беспокойся, личного мотива в поисках нет)
Надо тебя скорее с Магнусом познакомить, чтобы ты уже по личным мотивам начал следить) И не за мной)))))
Ты ставишь мне условия? Ты? Мне?)
Да! У тебя свои цели, у меня свои, так что нас ждет множество увлекательных споров)))
Тебе и не нужны варианты, прими свою новую судьбу.
Надо, иначе так и будешь нам обузой. А еду Изи я и без тебя ем, не пытайся пугать меня моими же родственниками)
Где ты видел девушек, которые добровольно принимают то, что навязывают им мужчины, и при этом не диктуют свои условия?)
Хей, все равно полегче! Если я и дочь Валентина, это совсем не значит, что за пару дней я должна усвоить все, что ты изучал все 21 год своей жизни) А чем тебя тогда пугать?)
вот такими темпами ты и окажешься кинутой в стену)
В вашем сумасшедшем доме Институте хоть стены мягкие?) *последняя надежда*
Я не способен на такие подвиги, мне так лень хдд
У нас будет Саймон Оо киношный Саймон. Пойду прочувствую всю суть придержания заявки
Всем утра. Я все пропустил вчера. Мрааак
Лентяй...)) *покачала головой*
А Саймон - это же здорово)))
И да, ты все проспал) Мы тут демонов гоняли, а тебя не было)))
Чепуха какая, заслуженной похвалы много не бывает)
Вот в том и дело) А заслуженную еще заслужить надо)))
я вообще впечатляющий хд
*вздохнула и закатила глаза*
Если притащите мне мой трон, то могу даже дико
Ой, ты даже собственный трон сам подвинуть не можешь? Бедненький...) *покачала головой*
Она просто должна познакомить тебя с Магнусом
Вот в чем-то мы все же мыслим одинаково)))
Все, вроде во все огороды кинул по камешку хд
Камнеметатель ты наш...) Вредный))
тебе же объяснили, 4 ребенка - это страшно особенно, если это мы)
Трудно не согласиться)))