Jace Wayland написал(а):в отличие от тебя, я мастер сокрытия собственных чувств)
Я вообще-то тоже!
Jace Wayland написал(а):еще какой, я видел, как ты засовывал пальцы в розетку хд
ровесницы мамы не вдохновляют, а он меня поймет хд
Да это я проверял, почему говорят, что этого делать нельзя. Не понял
Ты в этом уверен?
Isabelle Lightwood написал(а):Раньше продавали и тем самым оплачивали кусоками - трофеями нежити, но Конклав подписал договор и теперь пришлось всем искать работу. Я поваром работаю, Алек фитнесс инструктором, а Джейс маникенщецой
Для этого у нас остались штрафы))
А ещё у меня своя химчистка.
Clarissa Fray написал(а):Я понимаю, почему Джейс так любит тебя цеплять, это невероятно увлекательное действо)))
Ничего он не любит! А даже если так, то ему можно, а тебе нет! Я всё запомнил
Clarissa Fray написал(а):Надо тебя скорее с Магнусом познакомить, чтобы ты уже по личным мотивам начал следить) И не за мной)))))
Предлагаешь мне за ним сталкерить? Жутковато немного как-то)
Clarissa Fray написал(а):Да! У тебя свои цели, у меня свои, так что нас ждет множество увлекательных споров)))
Я с тобой спорить не буду. Не забывай, я из тех, кто бьёт девчонок
Clarissa Fray написал(а):А чем тебя тогда пугать?)
Я ничего не боюсь
Clarissa Fray написал(а):Хотя... а она точно не отравленная?) *недоверчиво*
Проверяльщик)))
Ты же рыжая, а не блондинка. Зачем мне есть отравленную еду?
Jace Wayland написал(а):ему бы к Алеку, а он, бедолага, обознался хд
я не понял... что это агенту орифлэйм ко мне?
Clarissa Fray написал(а):Заодно поведай, зачем тебе руна в виде бабочки на груди))))))))))))
у нас кстати руна парабатаев на груди быть должна. Ты что, спрятал её бабочками?)
Clarissa Fray написал(а):Я Алеку нажалуюсь...))) Что ты его парабатая совращаешь)))))))))
Jace Wayland написал(а):вот он переживать-то будет
но да, Алек, я хочу, чтобы это ты прокомментировал хд
а нам что, нельзя заходить в лифты с примитивными?
Что за прикол вообще с лифтом. Я чего-то не понимаю?
Jace Wayland написал(а):пока Магнуса никто не трогает - все в норме)
да кто ж его тронет
Jace Wayland написал(а):Саймон в любом случае не сможет заменить мне любимого парабатая, тут Алек вне конкуренции)
Джейс