Clarissa Fray написал(а):Он сказал в чаях, а не в ядах... Думаю, можно пока не волноваться))
после памятного чая Аматис любое упоминание этого напитка вызывает подозрения)) а уж с тягой Алека к моему убийству.. никогда нельзя расслабляться))
это было в предыдущих флудах, если что
Clarissa Fray написал(а):Нет, я просто жить хочу))) Желательно, в мире без демонов... но с людьми) Хотя они сами те еще демоны...
Ахахах))) Добрый)))
Джейс уже все лавры по выбору твоей внешности себе заграбастал))))))
это вот так вот ты встречаешь брата? он тебя ждал, страдал, хотел с мелкой познакомиться)) а ты...
и кто тебе жить мешает?)) живи с демонами, живи без демонов, можно даже просто с примитивными, хотя это слишком скучно и банально
И вообще нам надо все обсудить, ибо в отношении меня уже наблюдается сильное отхождение от канона, а следовательно, это и на истории нашего знакомства и взаимоотношений отразится неслабо, все же под одной крышей предстоит пожить некоторое время) ну.. если нас обоих или кого-то одного не потеряют при транспортировке в Институт, конечно)
я же говорю "белый и пушистый"))
ох уж этот братец, вечно пытается лишний раз покрасоваться перед девушкой)))
Alec Lightwood написал(а):я же не собираюсь тебе чай заваривать
правильно, предоставь это сестре хд
Alec Lightwood написал(а):*до сих пор не знает, кто это вообще*
актер) он еще в ДВ играл, в "дневниках Кэрри" и еще в каких-то сериалах, не суть важно