Isabelle Lightwood написал(а):это все потому что ты немец хДД
я предъявлю обвинения в расизме, Инквизитор разберется хд
Alec Lightwood написал(а):дело не в фамилии, я повторил это раз пятьдесят. Джонатана воспитал Валентин и только он. Ещё и не любил никогда. В Валентине дело. В его тлетворном влиянии и демонской крови в венах
вот! не любил, не заботился, одни наказания и ограничения.. жестокий человек! поэтому не надо меня стрелами протыкать, направь их в Валентина, пока он еще дел не натворил.
а я даже соглашусь на перевоспитание в приличную семью пойти хд вы же не откажете нуждающемуся?))
Alec Lightwood написал(а):Попробуй и тогда зонтик окажется у тебя в глазу! И это в лучшем случае, я серьёзно!
Когда Джейс наелся фруктов в Таки, а Изабель получила приглашение на вечеринку.
Именно. Горе вам, а мне норм, потому что вряд ли найдётся что-то сравнимое по воздействию)
заметь, я его даже в руки не брал, лишь теоретически упомянул, а ты сразу угрожать)) какой ты агрессивный хд
аа, это действительно Магнус был? а то я не помню, что там на самом деле оказалось. ну классно, вот пусть тогда Иззи и "потеряет" кулон, он окажется у Магнуса и вы с ним сможете познакомиться в обход всяких там Фрэй) как вариант)
ничего, коллективным разумом мы что-нибудь изобретем))
Alec Lightwood написал(а):уговорил, считай ты уже в моём подвале, сидишь прикованный цепями из адаманта
средневековая романтика хд
я увижу 50 оттенков Александра Лайтвуда? хд
Alec Lightwood написал(а):тебе больше всего нельзя
даже больше, чем Моргенштерну-страшему? внезапно))
Alec Lightwood написал(а):Человека делает не фамилия. А тебя мне надо как-то обозначать, и отца твоего тоже, так уж получилось, что вы носите как раз такую фамилию
ладно, убедил. сам там себя и остальных родственников обозначаю, как видишь
эх, может фамилию Верлак оставить?
Isabelle Lightwood написал(а):а если он мне жизнь спасет?
а если я в нашем эпизода Макса спасу?
Clarissa Fray написал(а):Повторю вопрос Джейса... ты помнишь, что я твоя сестра?)
к тому времени я еще не знал, что ты моя сестра, и мог бы вовсе никогда не узнать. и кто говорил, что хочет жить в мире без демонов, но с людьми?)
Clarissa Fray написал(а):Толкуй подробней))) Я хочу узнать детали)))
а детали мы в игре выясним) я сам еще не знаю, план был один, а тут еще младшая сестра появляется - представляешь, какой стресс?)
Clarissa Fray написал(а):Я даже сама не знаю пока, что я имею отношение к Моргенштернам) Да и о вашем существовании не подозреваю, так что я не имею к вам отношения, считай)))
все дело в генетике, а наш "обожаемый папаша" очень уж постарался над нами))
Отредактировано Jonathan Morgenstern (11-03-2016 14:32:19)