Clarissa Fray написал(а):Алек, после первого же броска об стенку ты потеряешь себе очень нужного союзника в борьбе против Джо(
Алек, пожалуйста, бросать помягче, чтобы не повредилась))
Max Lightwood написал(а):от кого? О___О
отреченные, демоны, падающая стена - придумаем)
Alec Lightwood написал(а):абсурдное обвинение. Инквизитор только узнает, что у меня отношения с отчасти индонезийцем, и обвинение снято)
Как у тебя все схвачено хд
Alec Lightwood написал(а):Откажем. Уходи, тебя никто не звал
ты слишком жесток
Alec Lightwood написал(а):можно ли считать за "на самом деле" то, что написано Клэр, но выставлено не в книгах? Как бы и да, как бы и нет. Она путается в том, что у неё в собственных книгах происходит, тут всё сложно)
вот именно, из в книги в книгу разные показания и данные. сам не ведает, что творит
Alec Lightwood написал(а):не знаю. а ты сможешь смотреть выколотыми глазами?
после этого мне так и хочется устроить революцию и поставить тебя на пост Инквизитора)) такой потенциал!
но проще обратиться к Лилит с просьбой разобраться с распоясавшимся сумеречным охотником, пусть повеселится)
Alec Lightwood написал(а):тот фанатик и идеалист, а ты просто сумасшедший)
а еще он изверг. и я такой лишь из-за него
Alec Lightwood написал(а):тогда во мне запустится режим морального самоуничижения
тебя Магнус спасет)
Amatis Herondale
как давно мы не виделись! как жизнь?
Clarissa Fray написал(а):Брат! Я не всякая( И зачем в обход надо?(
не знаю, это у них там какие-то странные планы были
а мы в любом случае встретимся, как бы карты ни легли)
Clarissa Fray написал(а):Тогда и имя чужое оставлять придется)
в каноне он его и оставил
Clarissa Fray написал(а):Я говорила) Но твои речи меня сильно беспокоят)))
а ты не беспокойся, а постарайся понять, простить и подружиться)
Clarissa Fray написал(а):У меня старший брат сначала появляется мертвый, а потом берет и воскресает... Прикинь, какой у меня стресс?)))
а параллельно с этим ты с ним мы оказываемся рядом, но сначала не знаем, что мы - это мы, а потом очередной стресс от узнавания хд это какой-то бразильский сериал хд
Clarissa Fray написал(а):Надо с этим бороться
предлагаю сдать его Безмолвным Братьям на изучение и лечение) изолируем от общества - и дело с концом)
Все, милые мои, с вами прекрасно, я двигаю к кровати)