я еще держусь на ногах, чудно хДД
Флуд o9. или Моргенштернам верить нельзя хд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24203-03-2016 19:43:16
Jace Wayland
я припомню тебе это когда-нибудь!)
нет, но хочется быть ещё лучше)
больше пафоса хд
и Клэри такая позади бежит, догоняет
Поделиться24303-03-2016 21:29:24
Isabelle Lightwood
достиже-ение)
Alec Lightwood
мне уже интересно, какой будет формулировка обвинений хд
дать тебе какой-нибудь совет?
и Клэри такая позади бежит, догоняет
Поделиться24403-03-2016 22:57:10
Jace Wayland
умышленная попытка ввести парабатая в крайнюю степень смущения
знаешь что? да. хочу совет!
Поделиться24503-03-2016 23:44:11
Alec Lightwood
и все словами. мне будут аплодировать хд
судя по всему, самым действенным советом будет меньше париться и больше доверять Магнусу) но могу, конечно, спросить у Ходжа про какой-нибудь интересный магазин хдд
Поделиться24603-03-2016 23:54:42
Jace Wayland
к моему счастью, что только словами я буду смотреть на тебя с осуждением, а не аплодировать)
я-то исключительно ради интереса спросил, думал услышать что-то экстравагантное)) и, подожди... что за интересный магазин, о котором в курсе Ходж, а ты нет?
Поделиться24803-03-2016 23:58:28
Isabelle Lightwood
ты это чего?
Поделиться24903-03-2016 23:58:28
может клэри влетит в комнату и зацепившись за хлам себя вырубит?
Поделиться25003-03-2016 23:58:59
прост
Поделиться25104-03-2016 00:17:06
Isabelle Lightwood
её можно в качестве нпс отыграть ведь в нашем эпизоде. Не акцентировать внимание на её действиях, принять за исходное, что она нас увидела и что-то там сказала, этого вполне будет достаточно для того, чтобы мы в дальнейшем о её существовании доложили Ходжу.
Гость В профиле: Jace Wayland Сегодня 00:09:44
Гость В профиле: Jace Wayland Сегодня 00:05:47
Джейс, это ты так усиленно любуешься собой?
Поделиться25204-03-2016 01:39:57
о её существовании доложили Ходжу.
настучали хД
Поделиться25304-03-2016 08:00:19
к моему счастью, что только словами я буду смотреть на тебя с осуждением, а не аплодировать)
я-то исключительно ради интереса спросил, думал услышать что-то экстравагантное)) и, подожди... что за интересный магазин, о котором в курсе Ходж, а ты нет?
высший пилотаж хд на счёт того, что ты не оценишь, я даже не сомневался)
Экстравагантное? Не одевай стринги на первое свидание? И на пятое тоже? я неотразим сам по себе, а нашему затворнику на старости лет явно должно было захотеться разнообразия хддд
Джейс, это ты так усиленно любуешься собой?
это становится моим любимым смайлом
Это самое мудрое предположение, учитывая поток Клэри, проходящий через нас сейчас, Алек
Поделиться25404-03-2016 08:46:36
нужно ложится спать, раньше 3 часов... фак, как же открыть глаза?!
Поделиться25504-03-2016 09:24:13
Рецепт альфы
Поделиться25604-03-2016 10:25:24
настучали
я приличнее сказал))
на счёт того, что ты не оценишь, я даже не сомневался)
Экстравагантное? Не одевай стринги на первое свидание? И на пятое тоже? я неотразим сам по себе, а нашему затворнику на старости лет явно должно было захотеться разнообразия хддд
С одной стороны, здорово, что ты меня знаешь, мы парабатаи всё-таки. С другой...
Джейс А ты надевал их на все свои свидания?! Понятно, почему у тебя не было серьёзных отношений
Затворником Магнуса ещё никто не называл)))
Это самое мудрое предположение, учитывая поток Клэри, проходящий через нас сейчас, Алек
да откуда ж я знал, что через пару часов после этого столько претенденток будет)) Расслабься Джейс, некоторых ты вон вообще не интересуешь *хлопает по плечу* А вдруг кто-то загорелся пейрингом Изабель\Клэри? После сериала он стал популярен
Поделиться25704-03-2016 10:26:39
И всем утра))
Мне сегодня снился целый экшен фильм. Я был каким-то марвеловским мутантом, попал в будущее (?) и там моим телохранителем стал Алек с арбалетом
Отредактировано Alec Lightwood (04-03-2016 10:37:03)
Поделиться25804-03-2016 10:45:18
Мне бы такие сны)
Поделиться25904-03-2016 10:51:24
С одной стороны, здорово, что ты меня знаешь, мы парабатаи всё-таки. С другой...
Джейс А ты надевал их на все свои свидания?! Понятно, почему у тебя не было серьёзных отношений
Затворником Магнуса ещё никто не называл)))
Первая общая реакция на сообщение: *ржет*
Ничего я не надевал, просто хрен его знает, что в твоём понятии экстравагантное
*на полу*
Я говорил про Ходжа но тебе виднее, кто из них старый извращенец хдд
да откуда ж я знал, что через пару часов после этого столько претенденток будет)) Расслабься Джейс, некоторых ты вон вообще не интересуешь *хлопает по плечу* А вдруг кто-то загорелся пейрингом Изабель\Клэри? После сериала он стал популярен
Я спокоен хд а на твоём месте я бы не радовался, самый популярный пейринг с ней - с Алеком удачи, братец хд
Отредактировано Jace Wayland (04-03-2016 10:52:52)
Поделиться26004-03-2016 13:36:42
Jace Wayland
У меня такая реакция на большую часть сообщений)))
Ты теперь можешь отнекиваться сколько угодно, но вопросы по поводу твоей фантазии теперь никуда не денутся))
а.. Мы про Ходжа... Почему я вечно попадаю в какие-то нелепые ситуации
Я спокоен хд а на твоём месте я бы не радовался, самый популярный пейринг с ней - с Алеком удачи, братец хд
Настолько бессмысленный пейринг, вряд ли кто-то на него рассчитывать может всерьез)
Поделиться26104-03-2016 14:23:53
Alec Lightwood
Это да) но это прямо особенно удачное получилось хд
Моя фантазия - это в целом штука страшная, но с ней весело)) ты еще расследование проведи
зато с тобой не соскучишься)
Настолько бессмысленный пейринг, вряд ли кто-то на него рассчитывать может всерьез)
Я видел заявку на одном кроссовере. Это очень странно и очень нелогично, но количество видео на ютьюбе и групп в вк, которые приходится обходить стороной, слегка пугает
Отредактировано Jace Wayland (04-03-2016 14:24:24)
Поделиться26204-03-2016 15:27:16
Иззи и Джо или Иззи и еда
Поделиться26304-03-2016 16:03:15
Jace Wayland
Случается даже со мной)))
Написал бы целую статью с советами в своем стиле. Мы бы потом как анекдоты продавали)) или фантастику. "50 оттенков Вэйланда. Сумеречная версия"а вот и проведу! Никогда еще фраза: "рыться в чужом белье" не звучала так буквально
Это немного, но утешает)
Примитивные никогда не приму такую парочку)
Isabelle Lightwood
Странный выбор, как ты до него дошла?
Поделиться26404-03-2016 16:20:48
Написал бы целую статью с советами в своем стиле. Мы бы потом как анекдоты продавали)) или фантастику. "50 оттенков Вэйланда. Сумеречная версия"
жертвой или как они там называются, ты будешь? хддд а то как же я один? хд
а вот и проведу! Никогда еще фраза: "рыться в чужом белье" не звучала так буквально
поймаю с поличным, картина маслом будет да ты еще на подходе к комоду свалишься в обморок))
Примитивные никогда не приму такую парочку)
надейся, что претендентки мечтают о Саймоне хд потому что даже в случае с Джо им придется иметь дело с Иззи, а это больно
одним словом, по всем направлениям облом хд
Поделиться26504-03-2016 16:31:25
Jace Wayland
жертвой или как они там называются, ты будешь? хддд а то как же я один? хд
Подопытной крысой в смысле? Нет, пиши теоретический труд, без привязки к практике.
поймаю с поличным, картина маслом будет да ты еще на подходе к комоду свалишься в обморок))
Я же не какой-то там дилетант. Я тебя отвлеку, пошлю Черчу за едой, а сам шмыг и в твою комнату))) а там да, с обмороком еще надо тренироваться, а то неловко получится
надейся, что претендентки мечтают о Саймоне хд потому что даже в случае с Джо им придется иметь дело с Иззи, а это больно одним словом, по всем направлениям облом хд
Зато есть отличный шанс показать Клэри самодостаточным персонажем, раскрыть ее не только с влюбленной стороны)
Поделиться26604-03-2016 16:34:55
Подопытной крысой в смысле? Нет, пиши теоретический труд, без привязки к практике.
Он может оказаться неправдоподобным, а я эксперт хд
Я же не какой-то там дилетант. Я тебя отвлеку, пошлю Черчу за едой, а сам шмыг и в твою комнату))) а там да, с обмороком еще надо тренироваться, а то неловко получится
Ты все равно не сможешь сложить мои вещи так, как было. И потом я приду к тебе ночью хддд
Зато есть отличный шанс показать Клэри самодостаточным персонажем, раскрыть ее не только с влюбленной стороны)
Да-да, надежда умирает последней)
Поделиться26704-03-2016 17:03:50
Jace Wayland
Он может оказаться неправдоподобным, а я эксперт хд
Тогда ставь опыты на кроликах Саймоне, например. Я не хочу становиться соавтором))
Ты все равно не сможешь сложить мои вещи так, как было. И потом я приду к тебе ночью хддд
Ты ведь понимаешь как дико это звучит?! и что же ты будешь делать?
Да-да, надежда умирает последней)
Больше веры в людей
Поделиться26804-03-2016 17:33:44
Тогда ставь опыты на кроликах Саймоне, например. Я не хочу становиться соавтором))
Ты в любом случае будешь указан, как автор идеи и продюсер хд а так мы хоть имя твоё изменим))
Ты ведь понимаешь как дико это звучит?! и что же ты будешь делать?
Так далеко я не планировал хд подкинь пару идей)
Больше веры в людей
На каком-то форуме уже пробовали продвинуть эту идею, прямо в теме кастинга написав, что пары с Джейсом не будет и вообще Клэри в академии. Насколько я знаю, тема висела около месяца пустой хд
Поделиться26904-03-2016 17:43:28
Потому что тот форум не пиарился и мы нашли потом клэри хДд
Поделиться27004-03-2016 17:43:42
Jace Wayland
Ты в любом случае будешь указан, как автор идеи и продюсер хд а так мы хоть имя твоё изменим))
И на что же поменяем? Валик Лайтвуф?)
Я разрешаю тебе не указывать меня, можешь все проценты от гонорара себе оставить
Так далеко я не планировал хд подкинь пару идей)
Уберешь мне комнату? погладишь мои майки? Сыграешь на пианино колыбельную?
На каком-то форуме уже пробовали продвинуть эту идею, прямо в теме кастинга написав, что пары с Джейсом не будет и вообще Клэри в академии. Насколько я знаю, тема висела около месяца пустой хд
Ты же видел в гостевой одна из Клэри сама подняла эту тему, что пару не хочет.
Академия, кстати, прикольная тема))