Shadowhunters. Последний исполин

Объявление

Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд

Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

:D
https://49.media.tumblr.com/tumblr_m9xxfyfSKg1raio6po1_500.gif

Отредактировано Simon Lewis (09-03-2016 17:04:28)

0

361

Clarissa Fray написал(а):

Вот! Ты сам это сказал)))))))

да я напрямую заявлял это тут раза два)

А тебе я не расскажу)))

ты же знаешь, что если мы поставим его перед выбором, он рассмеётся нам в лицо и пойдёт по своим делам))

А это кто?)

Свернутый текст

http://www.petspark.ru/image/data/0a1d573d354010738f6eb648d1b4db7f.jpg

бедняга Председатель, он же со всей этой живностью дома из-под дивана не вылезет)

Ради такой возможности... я буду ОЧЕНЬ стараться)))

отлично  http://funkyimg.com/i/26fGs.gif тогда отправляемся на пробежку

0

362

Что там такое?) Мне покажите)))
И ответь на обвинение выше)))
И уточни, мы же в кафе встретились на следующий день после похода в клуб? Или не так?) А то я понапишу там...)

тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку))) Мы в кафе встретились не знаю даже, как напишешь хд Какое обвинение? Где? В чем? хд

Alec Lightwood написал(а):

давай ты лучше на него не сможешь нормально смотреть?)
а то я сейчас сяду за компьютер и взломаю твой телефон, разошлю все постыдные фотографии твоим подругам и запишу на тебя кредит)))

у меня нет в телефоне постыдных фотографий, все самое постыдное уже давно в инстаграме хд

0

363

да я напрямую заявлял это тут раза два)

Вот кто разбаловал Джейса)))

ты же знаешь, что если мы поставим его перед выбором, он рассмеётся нам в лицо и пойдёт по своим делам))

Ну да... Но я все же попробую)))

бедняга Председатель, он же со всей этой живностью дома из-под дивана не вылезет)

Какая прелесть...)))
Зато сколько у него друзей будет!))))))))

отлично   тогда отправляемся на пробежку

Прямо с утра??? Лайтвуд, ты смерти моей хочешь...)))

0

364

Но подарок увидел и выбрал меньше, чем за минуту... Максимум минут десять на упаковку подарка и денежные расчеты...

А до кафе еще нужно добраться...) Так-так-так, выходит, Саймон, ты собирался опоздать на нашу встречу больше, чем на час?)))

:D  я бы нашел себе оправдание и ты бы простила хд

0

365

все правильно он делает хд я вот сам отбежал 5 км перед работой, потому что снега нет, весна пришла, пора бегать хд

0

366

Simon Lewis написал(а):

тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку))) Мы в кафе встретились не знаю даже, как напишешь хд Какое обвинение? Где? В чем? хд

И ты туда же! Лучший друг называется...) *скрестила руки на груди и картинно надулась* Я тебе тоже свои рисунки больше показывать не буду тогда)))  :P
Вроде это на следующий день было))) И так логично выходит)))
Вот это обвинение) В запланированном, но неудавшемся опоздании))))) Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд

0

367

Simon Lewis написал(а):

я бы нашел себе оправдание и ты бы простила хд

Вот как ты, значит, пользуешься моей добротой))) Я бы с Джейсом ушла, не дождавшись твоего прихода тогда)))  :playful:

Simon Lewis написал(а):

все правильно он делает хд я вот сам отбежал 5 км перед работой, потому что снега нет, весна пришла, пора бегать хд

Ну ты монстр... о_О Живой? *с беспокойством*
Это у тебя снега нет) А у меня асфальта нет( Снег и лед один сплошной( И минус 17 утром завтра обещают Т_Т

0

368

И ты туда же! Лучший друг называется...) *скрестила руки на груди и картинно надулась* Я тебе тоже свои рисунки больше показывать не буду тогда)))

тебе нельзя просто на такое смотреть)) Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд

0

369

Вот как ты, значит, пользуешься моей добротой))) Я бы с Джейсом ушла, не дождавшись твоего прихода тогда)))

не забывай, что Джейс придет после дракона хд или с драконом хд

Ну ты монстр... о_О Живой? *с беспокойством*
Это у тебя снега нет) А у меня асфальта нет( Снег и лед один сплошной( И минус 17 утром завтра обещают Т_Т

естественно, второй год от снега до снега ежедневно бегаю по 8 км, 5 это даже так) еще и домой иногда торкает пешком ходить, с одного конца города в другой хд

0

370

Simon Lewis написал(а):

тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку)))

лучше бы я этого не видел))

Simon Lewis написал(а):

у меня нет в телефоне постыдных фотографий, все самое постыдное уже давно в инстаграме хд

скучно живёшь)

Вот кто разбаловал Джейса)))

ну он же мой парабротаюшка, нам можно друг друга баловать  http://funkyimg.com/i/26fJD.gif

Какая прелесть...)))
Зато сколько у него друзей будет!))))))))

уже не утро, уже день практически. проснулись, позавтракали, немного посидели и всё, пора бежать!

Simon Lewis написал(а):

Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд

пожалуйста, не надо

0

371

Simon Lewis написал(а):

тебе нельзя просто на такое смотреть)) Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд

Что это такое, что тебе можно, а мне нельзя?))) *пытается заглянуть через плечо, чтобы увидеть*

Simon Lewis написал(а):

не забывай, что Джейс придет после дракона хд или с драконом хд

Ну дракона ты нам устроишь сейчас...)))))

Simon Lewis написал(а):

естественно, второй год от снега до снега ежедневно бегаю по 8 км, 5 это даже так) еще и домой иногда торкает пешком ходить, с одного конца города в другой хд

А как же машинка?) Красивая, узорная, яркая, расписанная?) Только для соревнований?) А по городу ни-ни?..)))

0

372

Кидай мне)))

ну он же мой парабротаюшка, нам можно друг друга баловать

Ну-ну))) А потом жалуешься, что он к этому привык)))))))

уже не утро, уже день практически. проснулись, позавтракали, немного посидели и всё, пора бежать!

Чур, ты медленно побежишь! А то у тебя ноги в два раза длиннее...)))))

пожалуйста, не надо

Что ж там такое?) Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))

0

373

Кидай мне)))

нет, ни за что, ты прекратишь воспринимать меня всерьёз)

А потом жалуешься, что он к этому привык)))))))

это тоже можно. Вот будет у тебя свой парабатай, поймёшь всю сложность взаимоотношений между ними)

Чур, ты медленно побежишь! А то у тебя ноги в два раза длиннее...)))))

Ладно, сначала медленно, но к кону дистанции убыстряемся

Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))

я надеюсь нет, иначе мне придётся его убить)

0

374

А что, раньше воспринимала?))
ОК, найду сама и сразу кину Джейсу, раз так)))

это тоже можно. Вот будет у тебя свой парабатай, поймёшь всю сложность взаимоотношений между ними)

Это еще не скоро...))) Но да, будет)

Ладно, сначала медленно, но к кону дистанции убыстряемся

У тебя ноги двухметровые! Мне тебя догнать просто нереально)))

я надеюсь нет, иначе мне придётся его убить)

Ты не можешь убить любимого парабатая)))

0

375

А что, раньше воспринимала?))
ОК, найду сама и сразу кину Джейсу, раз так)))

Ах вот значит как, Клэри Фрэй, ну берегись)
не надо, не ищи и не смей присылать Джейсу, он потом будет смеяться ближайший год надо мной

У тебя ноги двухметровые! Мне тебя догнать просто нереально)))

поторопишься и всё сможешь)

Ты не можешь убить любимого парабатая)))

а мы разве не про Саймона сейчас говорили?

0

376

Ах вот значит как, Клэри Фрэй, ну берегись)
не надо, не ищи и не смей присылать Джейсу, он потом будет смеяться ближайший год надо мной

Да))) http://sa.uploads.ru/gaAfw.png
О, Алек, да ты умеешь мотивировать! Щас найду, у нас с Джейсом будет такой компромат на тебя))))))))

поторопишься и всё сможешь)

Если только сбить тебя с ног и уронить в сугроб))) Случайно, конечно)))  http://se.uploads.ru/18GCx.png

а мы разве не про Саймона сейчас говорили?

Нет, про Джейса) Которому я плашку скину любоваться)))

0

377

А как же машинка?) Красивая, узорная, яркая, расписанная?) Только для соревнований?) А по городу ни-ни?..)))

по городу я пассажирю у своих же пилотов на баварском бизнес-классе, если на колесах) я же суровый командный администратор)) А машинка действительно для соревнований, в этом сезоне их две в команде) по городу действительно ни-ни, дрифтовые машины с выворотом колес переделанным, многие просто не приспособлены к нормальной езде по прямой)

Что это такое, что тебе можно, а мне нельзя?))) *пытается заглянуть через плечо, чтобы увидеть*

пожалуйста, не надо

Не буду, оставлю любоваться исключительно тебе)

Что ж там такое?) Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))

Не буду, я не такой) поделиться поделился и хватит) только Алек в полной мере понял бы мое возмущение по этому странному персонажу)

0

378

Алек, ты дразнишь сестру? ахаха
люблю читать посты про себя)

0

379

Simon Lewis написал(а):

по городу я пассажирю у своих же пилотов на баварском бизнес-классе, если на колесах) я же суровый командный администратор)) А машинка действительно для соревнований, в этом сезоне их две в команде) по городу действительно ни-ни, дрифтовые машины с выворотом колес переделанным, многие просто не приспособлены к нормальной езде по прямой)

Понятно) Помню, на соревнованиях, где я была, только про одну машинку сказали, что хозяин на ней и по городу разъезжает))) А еще одного участника соревнований я потом видела на его красавице-машинке на главном шоссе города, как раз на работу шла))) *_*
И да, я жду-не дождусь, когда будут фото или хотя бы эскизы, которые ты рисовал)))))))

Simon Lewis написал(а):

Не буду, оставлю любоваться исключительно тебе)

Жадина))

Simon Lewis написал(а):

Не буду, я не такой) поделиться поделился и хватит) только Алек в полной мере понял бы мое возмущение по этому странному персонажу)

Мы с Джейсом крайне заинтересованы в получении этой информации)))

0

380

С Джейсом они заинтересованы... А про Из нет и слова хДд

0

381

Alec Lightwood
Сын, тебе просто еще не известна вся степень коварства мамочки))

Всем доброго утра.

0

382

Isabelle Lightwood написал(а):

люблю читать посты про себя)

Я смотрю, ты все про себя любишь) Сначала смайлы, теперь посты...)

Isabelle Lightwood написал(а):

С Джейсом они заинтересованы... А про Из нет и слова хДд

А ты тоже, да? Отлично)))

Alec Lightwood, Ааааааааааааааааалек...))) Кажется, мы подружимся чуть быстрее, чем планировали))) Красивая иконка с Дедпулом, да... Итак, ты больше не мучаешь меня, не терроризируешь и не обзываешь) И вообще, я твой лучший друг, если не хочешь, чтобы Джейс любовался на ЭТО...)))))))))  http://sf.uploads.ru/HflPT.png  http://sf.uploads.ru/HflPT.png  http://sf.uploads.ru/HflPT.png

0

383

Привет мамуль, когда анкету ждать?

0

384

Isabelle Lightwood
Свет очех моих, Изабель, пока никогда))Это тест-драйв и если придет желающий на роль, то я не против. А пока.. Брат молчит, Джослин отсутствует, то почему бы не выручить в свое удовольствие?

0

385

Ааааааааааааааааалек...))) Кажется, мы подружимся чуть быстрее, чем планировали))) Красивая иконка с Дедпулом, да... Итак, ты больше не мучаешь меня, не терроризируешь и не обзываешь) И вообще, я твой лучший друг, если не хочешь, чтобы Джейс любовался на ЭТО...)))))))))

:rofl:  :rofl:  :rofl: и главное, что я то не показывал. И как она нашла, черт его знает. Наверняка поисковую руну изобрела  :D

0

386

Мама, ты нас не любишь? Мы лучше волка

0

387

Понятно) Помню, на соревнованиях, где я была, только про одну машинку сказали, что хозяин на ней и по городу разъезжает))) А еще одного участника соревнований я потом видела на его красавице-машинке на главном шоссе города, как раз на работу шла))) *_*
И да, я жду-не дождусь, когда будут фото или хотя бы эскизы, которые ты рисовал)))))))

я могу просто машинку показать, какая она есть сейчас) как раз на днях был в гараже по важному журналистскому делу) и это не бмв, бмв с эскизом графики позже)

...

https://cs7053.vk.me/c628716/v628716442/4ced5/B4_z8ikvFBk.jpg
https://cs7053.vk.me/c628716/v628716442/4cede/kU-jsLr-pmI.jpg

Отредактировано Simon Lewis (14-03-2016 12:21:39)

0

388

Amatis Herondale написал(а):

почему бы не выручить в свое удовольствие?

Золотой человек)))

Simon Lewis написал(а):

и главное, что я то не показывал. И как она нашла, черт его знает. Наверняка поисковую руну изобрела

Да, ты не показывал) Вот за это я тебе и влеплю метку Каина!  :mad:  Ибо нельзя от подруги такое скрывать)))
Я за хакершу играла в свое время) Хакер хакера всегда найдет))) Но мне нравится твой вариант с поиковой руной... Я и не то изобрести могу, если очень нужно))) А тут такое сокровище!))) :D

0

389

Isabelle Lightwood
я вас люблю, но я люблю и волка. И это разная любовь, мое сердце неделимо))

Золотой человек)))

просто иначе мне надо уходить))

0

390

Simon Lewis написал(а):

я могу просто машинку показать, какая она есть сейчас) как раз на днях был в гараже по важному журналистскому делу) и это не бмв, бмв с эскизом графики позже)

Какая красота)))  :love:  Ох, люблю я это дело...) И чистенько! В отличие от некоторых)))  :D
Важное журналистское дело как раз было связано с фотосъемкой?)))

0

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно