Отредактировано Simon Lewis (09-03-2016 17:04:28)
Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36114-03-2016 11:18:31
Вот! Ты сам это сказал)))))))
да я напрямую заявлял это тут раза два)
А тебе я не расскажу)))
ты же знаешь, что если мы поставим его перед выбором, он рассмеётся нам в лицо и пойдёт по своим делам))
А это кто?)
бедняга Председатель, он же со всей этой живностью дома из-под дивана не вылезет)
Ради такой возможности... я буду ОЧЕНЬ стараться)))
отлично тогда отправляемся на пробежку
Поделиться36214-03-2016 11:23:31
Что там такое?) Мне покажите)))
И ответь на обвинение выше)))
И уточни, мы же в кафе встретились на следующий день после похода в клуб? Или не так?) А то я понапишу там...)
тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку))) Мы в кафе встретились не знаю даже, как напишешь хд Какое обвинение? Где? В чем? хд
давай ты лучше на него не сможешь нормально смотреть?)
а то я сейчас сяду за компьютер и взломаю твой телефон, разошлю все постыдные фотографии твоим подругам и запишу на тебя кредит)))
у меня нет в телефоне постыдных фотографий, все самое постыдное уже давно в инстаграме хд
Поделиться36314-03-2016 11:25:32
да я напрямую заявлял это тут раза два)
Вот кто разбаловал Джейса)))
ты же знаешь, что если мы поставим его перед выбором, он рассмеётся нам в лицо и пойдёт по своим делам))
Ну да... Но я все же попробую)))
бедняга Председатель, он же со всей этой живностью дома из-под дивана не вылезет)
Какая прелесть...)))
Зато сколько у него друзей будет!))))))))
отлично тогда отправляемся на пробежку
Прямо с утра??? Лайтвуд, ты смерти моей хочешь...)))
Поделиться36414-03-2016 11:27:37
Но подарок увидел и выбрал меньше, чем за минуту... Максимум минут десять на упаковку подарка и денежные расчеты...
А до кафе еще нужно добраться...) Так-так-так, выходит, Саймон, ты собирался опоздать на нашу встречу больше, чем на час?)))
я бы нашел себе оправдание и ты бы простила хд
Поделиться36514-03-2016 11:28:32
все правильно он делает хд я вот сам отбежал 5 км перед работой, потому что снега нет, весна пришла, пора бегать хд
Поделиться36614-03-2016 11:28:27
тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку))) Мы в кафе встретились не знаю даже, как напишешь хд Какое обвинение? Где? В чем? хд
И ты туда же! Лучший друг называется...) *скрестила руки на груди и картинно надулась* Я тебе тоже свои рисунки больше показывать не буду тогда)))
Вроде это на следующий день было))) И так логично выходит)))
Вот это обвинение) В запланированном, но неудавшемся опоздании))))) Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд
Поделиться36714-03-2016 11:30:42
я бы нашел себе оправдание и ты бы простила хд
Вот как ты, значит, пользуешься моей добротой))) Я бы с Джейсом ушла, не дождавшись твоего прихода тогда)))
все правильно он делает хд я вот сам отбежал 5 км перед работой, потому что снега нет, весна пришла, пора бегать хд
Ну ты монстр... о_О Живой? *с беспокойством*
Это у тебя снега нет) А у меня асфальта нет( Снег и лед один сплошной( И минус 17 утром завтра обещают Т_Т
Поделиться36814-03-2016 11:31:44
И ты туда же! Лучший друг называется...) *скрестила руки на груди и картинно надулась* Я тебе тоже свои рисунки больше показывать не буду тогда)))
тебе нельзя просто на такое смотреть)) Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд
Поделиться36914-03-2016 11:34:00
Вот как ты, значит, пользуешься моей добротой))) Я бы с Джейсом ушла, не дождавшись твоего прихода тогда)))
не забывай, что Джейс придет после дракона хд или с драконом хд
Ну ты монстр... о_О Живой? *с беспокойством*
Это у тебя снега нет) А у меня асфальта нет( Снег и лед один сплошной( И минус 17 утром завтра обещают Т_Т
естественно, второй год от снега до снега ежедневно бегаю по 8 км, 5 это даже так) еще и домой иногда торкает пешком ходить, с одного конца города в другой хд
Поделиться37014-03-2016 11:37:34
тебе не покажем, я только Алеку в личку скину плашку)))
лучше бы я этого не видел))
у меня нет в телефоне постыдных фотографий, все самое постыдное уже давно в инстаграме хд
скучно живёшь)
Вот кто разбаловал Джейса)))
ну он же мой парабротаюшка, нам можно друг друга баловать
Какая прелесть...)))
Зато сколько у него друзей будет!))))))))
уже не утро, уже день практически. проснулись, позавтракали, немного посидели и всё, пора бежать!
Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд
пожалуйста, не надо
Поделиться37114-03-2016 11:39:58
тебе нельзя просто на такое смотреть)) Максимум, я могу прислать это же Джейсу, и то пока думаю хд
Что это такое, что тебе можно, а мне нельзя?))) *пытается заглянуть через плечо, чтобы увидеть*
не забывай, что Джейс придет после дракона хд или с драконом хд
Ну дракона ты нам устроишь сейчас...)))))
естественно, второй год от снега до снега ежедневно бегаю по 8 км, 5 это даже так) еще и домой иногда торкает пешком ходить, с одного конца города в другой хд
А как же машинка?) Красивая, узорная, яркая, расписанная?) Только для соревнований?) А по городу ни-ни?..)))
Поделиться37214-03-2016 11:41:57
Кидай мне)))
ну он же мой парабротаюшка, нам можно друг друга баловать
Ну-ну))) А потом жалуешься, что он к этому привык)))))))
уже не утро, уже день практически. проснулись, позавтракали, немного посидели и всё, пора бежать!
Чур, ты медленно побежишь! А то у тебя ноги в два раза длиннее...)))))
пожалуйста, не надо
Что ж там такое?) Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))
Поделиться37314-03-2016 11:44:13
Кидай мне)))
нет, ни за что, ты прекратишь воспринимать меня всерьёз)
А потом жалуешься, что он к этому привык)))))))
это тоже можно. Вот будет у тебя свой парабатай, поймёшь всю сложность взаимоотношений между ними)
Чур, ты медленно побежишь! А то у тебя ноги в два раза длиннее...)))))
Ладно, сначала медленно, но к кону дистанции убыстряемся
Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))
я надеюсь нет, иначе мне придётся его убить)
Поделиться37414-03-2016 11:48:26
А что, раньше воспринимала?))
ОК, найду сама и сразу кину Джейсу, раз так)))
это тоже можно. Вот будет у тебя свой парабатай, поймёшь всю сложность взаимоотношений между ними)
Это еще не скоро...))) Но да, будет)
Ладно, сначала медленно, но к кону дистанции убыстряемся
У тебя ноги двухметровые! Мне тебя догнать просто нереально)))
я надеюсь нет, иначе мне придётся его убить)
Ты не можешь убить любимого парабатая)))
Поделиться37514-03-2016 11:51:12
А что, раньше воспринимала?))
ОК, найду сама и сразу кину Джейсу, раз так)))
Ах вот значит как, Клэри Фрэй, ну берегись)
не надо, не ищи и не смей присылать Джейсу, он потом будет смеяться ближайший год надо мной
У тебя ноги двухметровые! Мне тебя догнать просто нереально)))
поторопишься и всё сможешь)
Ты не можешь убить любимого парабатая)))
а мы разве не про Саймона сейчас говорили?
Поделиться37614-03-2016 11:54:25
Ах вот значит как, Клэри Фрэй, ну берегись)
не надо, не ищи и не смей присылать Джейсу, он потом будет смеяться ближайший год надо мной
Да)))
О, Алек, да ты умеешь мотивировать! Щас найду, у нас с Джейсом будет такой компромат на тебя))))))))
поторопишься и всё сможешь)
Если только сбить тебя с ног и уронить в сугроб))) Случайно, конечно)))
а мы разве не про Саймона сейчас говорили?
Нет, про Джейса) Которому я плашку скину любоваться)))
Поделиться37714-03-2016 11:55:03
А как же машинка?) Красивая, узорная, яркая, расписанная?) Только для соревнований?) А по городу ни-ни?..)))
по городу я пассажирю у своих же пилотов на баварском бизнес-классе, если на колесах) я же суровый командный администратор)) А машинка действительно для соревнований, в этом сезоне их две в команде) по городу действительно ни-ни, дрифтовые машины с выворотом колес переделанным, многие просто не приспособлены к нормальной езде по прямой)
Что это такое, что тебе можно, а мне нельзя?))) *пытается заглянуть через плечо, чтобы увидеть*
пожалуйста, не надо
Не буду, оставлю любоваться исключительно тебе)
Что ж там такое?) Он тебе до конца жизни подкалывать будет?)))))))
Не буду, я не такой) поделиться поделился и хватит) только Алек в полной мере понял бы мое возмущение по этому странному персонажу)
Поделиться37814-03-2016 11:55:37
Алек, ты дразнишь сестру? ахаха
люблю читать посты про себя)
Поделиться37914-03-2016 12:03:38
по городу я пассажирю у своих же пилотов на баварском бизнес-классе, если на колесах) я же суровый командный администратор)) А машинка действительно для соревнований, в этом сезоне их две в команде) по городу действительно ни-ни, дрифтовые машины с выворотом колес переделанным, многие просто не приспособлены к нормальной езде по прямой)
Понятно) Помню, на соревнованиях, где я была, только про одну машинку сказали, что хозяин на ней и по городу разъезжает))) А еще одного участника соревнований я потом видела на его красавице-машинке на главном шоссе города, как раз на работу шла))) *_*
И да, я жду-не дождусь, когда будут фото или хотя бы эскизы, которые ты рисовал)))))))
Не буду, оставлю любоваться исключительно тебе)
Жадина))
Не буду, я не такой) поделиться поделился и хватит) только Алек в полной мере понял бы мое возмущение по этому странному персонажу)
Мы с Джейсом крайне заинтересованы в получении этой информации)))
Поделиться38014-03-2016 12:06:07
С Джейсом они заинтересованы... А про Из нет и слова хДд
Поделиться38114-03-2016 12:09:08
Alec Lightwood
Сын, тебе просто еще не известна вся степень коварства мамочки))
Всем доброго утра.
Поделиться38214-03-2016 12:11:23
люблю читать посты про себя)
Я смотрю, ты все про себя любишь) Сначала смайлы, теперь посты...)
С Джейсом они заинтересованы... А про Из нет и слова хДд
А ты тоже, да? Отлично)))
Alec Lightwood, Ааааааааааааааааалек...))) Кажется, мы подружимся чуть быстрее, чем планировали))) Красивая иконка с Дедпулом, да... Итак, ты больше не мучаешь меня, не терроризируешь и не обзываешь) И вообще, я твой лучший друг, если не хочешь, чтобы Джейс любовался на ЭТО...)))))))))
Поделиться38314-03-2016 12:13:24
Привет мамуль, когда анкету ждать?
Поделиться38414-03-2016 12:14:49
Isabelle Lightwood
Свет очех моих, Изабель, пока никогда))Это тест-драйв и если придет желающий на роль, то я не против. А пока.. Брат молчит, Джослин отсутствует, то почему бы не выручить в свое удовольствие?
Поделиться38514-03-2016 12:16:24
Ааааааааааааааааалек...))) Кажется, мы подружимся чуть быстрее, чем планировали))) Красивая иконка с Дедпулом, да... Итак, ты больше не мучаешь меня, не терроризируешь и не обзываешь) И вообще, я твой лучший друг, если не хочешь, чтобы Джейс любовался на ЭТО...)))))))))
и главное, что я то не показывал. И как она нашла, черт его знает. Наверняка поисковую руну изобрела
Поделиться38614-03-2016 12:18:06
Мама, ты нас не любишь? Мы лучше волка
Поделиться38714-03-2016 12:20:37
Понятно) Помню, на соревнованиях, где я была, только про одну машинку сказали, что хозяин на ней и по городу разъезжает))) А еще одного участника соревнований я потом видела на его красавице-машинке на главном шоссе города, как раз на работу шла))) *_*
И да, я жду-не дождусь, когда будут фото или хотя бы эскизы, которые ты рисовал)))))))
я могу просто машинку показать, какая она есть сейчас) как раз на днях был в гараже по важному журналистскому делу) и это не бмв, бмв с эскизом графики позже)
Отредактировано Simon Lewis (14-03-2016 12:21:39)
Поделиться38814-03-2016 12:22:32
почему бы не выручить в свое удовольствие?
Золотой человек)))
и главное, что я то не показывал. И как она нашла, черт его знает. Наверняка поисковую руну изобрела
Да, ты не показывал) Вот за это я тебе и влеплю метку Каина! Ибо нельзя от подруги такое скрывать)))
Я за хакершу играла в свое время) Хакер хакера всегда найдет))) Но мне нравится твой вариант с поиковой руной... Я и не то изобрести могу, если очень нужно))) А тут такое сокровище!)))
Поделиться38914-03-2016 12:24:06
Isabelle Lightwood
я вас люблю, но я люблю и волка. И это разная любовь, мое сердце неделимо))
Золотой человек)))
просто иначе мне надо уходить))
Поделиться39014-03-2016 12:25:12
я могу просто машинку показать, какая она есть сейчас) как раз на днях был в гараже по важному журналистскому делу) и это не бмв, бмв с эскизом графики позже)
Какая красота))) Ох, люблю я это дело...) И чистенько! В отличие от некоторых)))
Важное журналистское дело как раз было связано с фотосъемкой?)))