Отредактировано Simon Lewis (09-03-2016 17:04:28)
Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87127-03-2016 17:45:22
тебе явно не хватает острых ощущений
ты даже не представляешь насколько))
вообще Джейс слишком пафосен для добровольного обучения, но если будешь настойчивой, то можно попробовать
я буду стараться) На крайняк попрошу Алека все же приделать голову Джейми к телу Доминика и буду тебя этим пытать
Поделиться87227-03-2016 17:56:00
Clarissa Fray
А говорит, что обнимается)
Это чтобы позлить меня)
Конечно-конечно) Ты об этом не узнаешь))
Я отдам их на хранение
Значит, пора тебе менять имидж) Капитально))
Я уже не помню, о чем мы)
Не о плохом, а о насущном)))
Пытаешься настроить моего парабатая против моего будущего мужа осторожнее с этим, я буду беспощаден
Уррррра, у меня есть подельница))))))))))) *радуется* Вместе интересней))))))))
Создание коалиции вас не спасет, у меня есть Джейс
Ты от Мяо и Черча привычками заразился?)))
Они от меня. Хотя Черч старше
Не один... Я хоть и подзабыла, с чего все началось, но зато хорошо помню, как он Клэри бил, уж этого точно никогда не прощу(
Надо же, хоть в чем-то сошлись
Поделиться87327-03-2016 17:59:32
Конечно) Давай так, ты стоишь караулишь, а я тырю, ок? Ну знаешь, у меня со зрением то не очень))
Зато со слухом очень, так что кто еще первый почувствует опасность - это сложно сказать) Проверим)
Мы выберем такое время, пока Алек будет занят чем-то важный) Он же весь такой обязательный, важное дело не бросит ни за что))))))
а вот это обидно, но я в тебя в тебя верю, ты все сможешь)
Спасибо, стараюсь)
я начала только потому что, как выразилась Иззи, мой персонаж видит также как и сорвиголова
Оу... Все в огне? Первый сезон Сорвиголовы меня довольно ощутимо зацепил, у Мэтта невероятное обаяние)
да ладно тебе, мы с ним друг друга долго не выдержим,учитывая наши характеры. Да и вообще он заноза в заднице. Прекрасная конечно, но все таки заноза))
Не важно) Мы с Алеком крайне ревнивые и недоверчивые))) Да, что-то общее с Алеком у нас явно есть)
ты вот мне лучше скажи, в книгах же ничего не говорилось о том, как Джейс нашел Клэри после клуба, правильно?
А за Алека) Я недавно перечитывала) Ничего не говорится) Неизвестная информация)
надо чаще упоминать Джейми, все начинают меня любить
Я тебя каждый раз люблю, как на авку смотрю))) Просто стараюсь пореже об этом говорить, а то ты и так...) Ну ты сам знаешь))))))) Тебе вредно))))))
Поделиться87427-03-2016 18:00:57
Ахах, проверим кто кого быстрее? Я тут мастер в метании ножей)
Да и из лука стреляю тоже...Может сойдемся на почве общего интереса? *глаза аля кот из Шрэка*
Мы же сейчас о конкретно прятках говорим, а не о том, что ты будешь отстреливаться в ответ
Чтобы со мной сойтись, надо очень постараться, если ты не Джейс)))
Jace Wayland
лезь, кому говорю хд
Нет
причем тут остряк? я просто оправдывал Джо хд
пф, кому ты об этом рассказываешь
ты вот мне лучше скажи, в книгах же ничего не говорилось о том, как Джейс нашел Клэри после клуба, правильно?
А как Асмадей оправдывает Джо?
Нет, не говорилось) а что?
Поделиться87527-03-2016 18:02:51
Clarissa Fray
Зато со слухом очень, так что кто еще первый почувствует опасность - это сложно сказать) Проверим)
Мы выберем такое время, пока Алек будет занят чем-то важный) Он же весь такой обязательный, важное дело не бросит ни за что))))))
Я все вижу
Поделиться87627-03-2016 18:06:48
Это чтобы позлить меня)
Извращенцы...))))))
Я отдам их на хранение
Куда? о_О Они тебе нужны, нельзя их далеко убирать)))
Я уже не помню, о чем мы)
О том, что ты всегда чем-нибудь угрожаешь) Вместо того, чтоб похвалить))) Вот сменим тебе имидж - покрасим в ярко-рыжий, сразу станешь солнышком))) И внешне, и по настроению)))))))
Пытаешься настроить моего парабатая против моего будущего мужа осторожнее с этим, я буду беспощаден
Неправда, не было такого))) Я твоего будущего мужа сама очень люблю))))))))
Создание коалиции вас не спасет, у меня есть Джейс
Вот именно) Так что теперь хоть двое на двое будет)
Они от меня. Хотя Черч старше
Ладно) Если что, будем искать тебя под креслом или на батарее))
Надо же, хоть в чем-то сошлись
Да у нас вообще много общего уже находится))))))
Поделиться87727-03-2016 18:09:32
Точно. Надо будет Магнуса подговорить, как думаешь, он поможет нам?
Спасибо, стараюсь)
Умничка)
Оу... Все в огне? Первый сезон Сорвиголовы меня довольно ощутимо зацепил, у Мэтта невероятное обаяние)
Ну она сказала в красном цвете, но идея с огнем мне нравится гораздо больше. Надо обсудить это с Иззи)
Я пока только досматриваю первый сезон
Не важно) Мы с Алеком крайне ревнивые и недоверчивые)))
Хорошо, только давай ты не будешь на меня нападать, так как Алек на тебя. Клянусь Ангелом он мне не нужен)
Мы же сейчас о конкретно прятках говорим, а не о том, что ты будешь отстреливаться в ответ
Ну ладно-ладно, признаюсь, ты выиграл)
Чтобы со мной сойтись, надо очень постараться, если ты не Джейс)))
Бука ты
Поделиться87827-03-2016 18:10:22
Я все вижу
Аааааааалек))) Ну сделал бы вид, что не видишь и не слышишь?) Как настоящий джентльмен)))))
Поделиться87927-03-2016 18:15:38
Нет, Магнус никогда не поможет, если надо стянуть что-то у Алека... Ну если только мы не можем доказать, что от этого зависит спасение всего мира) Так что не вариант))) Будем справляться своими силами)))
Ну она сказала в красном цвете, но идея с огнем мне нравится гораздо больше. Надо обсудить это с Иззи)
Я пока только досматриваю первый сезон
Ну это Мердок так описывает свое видение мира) Не помню, в какой серии))) Обсуди, да) Будет у нас смешка с Марвелом))
Хорошо, только давай ты не будешь на меня нападать, так как Алек на тебя. Клянусь Ангелом он мне не нужен)
Ахахахах))) Не боись, нефилимы своих не обижают) Ну в большинстве...
А Алека я когда-нибудь домучаю)))
Поделиться88027-03-2016 18:18:49
Нет, Магнус никогда не поможет, если надо стянуть что-то у Алека... Ну если только мы не можем доказать, что от этого зависит спасение всего мира) Так что не вариант))) Будем справляться своими силами)))
Тогда нам нужно придумать, как заманить Магнуса в институт и все, считай дело сделано. От Магнуса Алек точно не оторвется
Ну это Мердок так описывает свое видение мира) Не помню, в какой серии))) Обсуди, да) Будет у нас смешка с Марвелом))
Сама идея хорошая. Да и я люблю из персонажей делать великих мучеников
Ахахахах))) Не боись, нефилимы своих не обижают) Ну в большинстве...
А Алека я когда-нибудь домучаю)))
Я тебе помогу, если позволишь)
Поделиться88127-03-2016 18:24:01
Clarissa Fray
Извращенцы...))))))
Куда? о_О Они тебе нужны, нельзя их далеко убирать)))
Магнусу
О том, что ты всегда чем-нибудь угрожаешь) Вместо того, чтоб похвалить))) Вот сменим тебе имидж - покрасим в ярко-рыжий, сразу станешь солнышком))) И внешне, и по настроению)))))))
Мой ответ все еще нет
Ладно) Если что, будем искать тебя под креслом или на батарее))
Или у миски с едой)
Да у нас вообще много общего уже находится))))))
Какой ужас
Аааааааалек))) Ну сделал бы вид, что не видишь и не слышишь?) Как настоящий джентльмен)))))
Я сумеречный охотник, а не джентльмен
Поделиться88227-03-2016 18:32:49
Тогда нам нужно придумать, как заманить Магнуса в институт и все, считай дело сделано. От Магнуса Алек точно не оторвется
Проще дождаться, когда Алек пойдет в гости к Магнусу... и тут уж оторваться на славу))))))
Сама идея хорошая. Да и я люблю из персонажей делать великих мучеников
Я это уже вижу))
Я тебе помогу, если позволишь)
Если мы вдвоем придет к Алеку дружить, то он решит, что это массовое нападение и начнет защищаться)))))))))))
Поделиться88327-03-2016 18:35:15
Проще дождаться, когда Алек пойдет в гости к Магнусу... и тут уж оторваться на славу))))))
ну или так)
Я это уже вижу))
Откуда?
Если мы вдвоем придет к Алеку дружить, то он решит, что это массовое нападение и начнет защищаться)))))))))))
А давай я помогу тебе его связать и тогда ты сможешь перекрасить его в рыжика, м?
Поделиться88427-03-2016 18:37:15
Магнусу
Хорошо, что я переезжаю жить к Магнусу...)
Мой ответ все еще нет
Пока еще) Правильно говорить "пока еще нет")))
Или у миски с едой)
Точно))) Кушать хочется всем)
Какой ужас
Лаааааааааадно тебе... ну вот чего ты так?)
Я сумеречный охотник, а не джентльмен
Одно другому не мешает) По крайней мере не должно)
Поделиться88527-03-2016 18:39:21
ну или так)
Главное, затаиться и не выдавать своих планов пока)))
Откуда?
Из твоей анкеты)
А давай я помогу тебе его связать и тогда ты сможешь перекрасить его в рыжика, м?
А это план)))))) Пока Саймон отвлекает Джейса в лифте, надо будет собраться и осуществить))))))
Поделиться88627-03-2016 18:41:56
Главное, затаиться и не выдавать своих планов пока)))
будем сидеть как мышки
Из твоей анкеты)
да ладно тебе, я вообще по акции)
но да, мученики это мое
А это план)))))) Пока Саймон отвлекает Джейса в лифте, надо будет собраться и осуществить))))))
В лифте? Я не уверена, что хочу знать это, но все же чем они там занимаются? И почему ты так спокойна?
Поделиться88727-03-2016 18:48:26
будем сидеть как мышки
Хорошо, что есть Магнус)))
да ладно тебе, я вообще по акции)
но да, мученики это мое
Но не зря ж ты именно ее выбрала) Так что...)))
Буду иметь в виду) У меня подруга всегда своим персам тоже драмы придумывает)
В лифте? Я не уверена, что хочу знать это, но все же чем они там занимаются? И почему ты так спокойна?
Тут во флуде уже столько вариантов прозвучало, что они там делать будут...)
А мне-то что?) Чем быстрее они определяться со своими вкусами и предпочтениями, тем лучше) Для всех))) Тем более Саймон - мой лучший друг, не могу же я вот так вот мешать его личной жизни...))))))))
Да и он меня очень выручит, отвлекая Джейса) У нас будет время связать Алека))) А то если Джейс придет ему на помощь, то с ними двумя мы точно не справимся))))))
Поделиться88827-03-2016 18:53:19
Но не зря ж ты именно ее выбрала) Так что...)))
Конечно не зря) У меня на волчонке перс девушка-оборотень, которая не признает, что она оборотень и пытается всех их перебить, но пока получает только она сама. Жуть такая, зато скучать не приходится)
Буду иметь в виду) У меня подруга всегда своим персам тоже драмы придумывает)
Я всегда за драмы) Кстати, зови ее к нам, будем вместе с ней страдать)
Ладно, пускай делают, что хотят, главное чтоб их тут не было)
Поделиться88927-03-2016 19:07:03
Clarissa Fray
Я заберу их с собой
Я буду защищаться в любом случае
Не советую
Хорошо, что я переезжаю жить к Магнусу...)
Да, продолжай так считать
Пока еще) Правильно говорить "пока еще нет")))
Я лучше знаю, как правильно
Лаааааааааадно тебе... ну вот чего ты так?)
Из вредности
Одно другому не мешает) По крайней мере не должно)
Мешает
Поделиться89027-03-2016 19:09:54
Не советую
ну ладно-ладно) мне кажется или ты меня ненавидишь?
Поделиться89127-03-2016 19:21:21
ну ладно-ладно)
мне кажется или ты меня ненавидишь?
Все, Клэри, твоя помощница быстро сдалась под напором моего "обаяния"))
Как сказал Джейс в сериале: Алеку никто не нравится
Отредактировано Alec Lightwood (27-03-2016 19:21:50)
Поделиться89227-03-2016 19:25:33
Alec Lightwood
Эх, повторюсь, бука ты
Поделиться89327-03-2016 19:38:36
Tatyana Sokolova
Привыкай!)
Поделиться89427-03-2016 19:57:17
ты даже не представляешь насколько))
добавим, разбавим и даже утомим хд
я буду стараться) На крайняк попрошу Алека все же приделать голову Джейми к телу Доминика и буду тебя этим пытать
Алек не станет этого делать
А за Алека) Я недавно перечитывала) Ничего не говорится) Неизвестная информация)
я тоже недавно перечитывал, но они все такие загадочные персонажи, я имею в виду хд
Я тебя каждый раз люблю, как на авку смотрю))) Просто стараюсь пореже об этом говорить, а то ты и так...) Ну ты сам знаешь))))))) Тебе вредно))))))
а говорят, что любви много не бывает))
А как Асмадей оправдывает Джо?
Нет, не говорилось) а что?
тем, что основные мучения там были от Асмодея, а не от Джо. Джо его просто к полу прикрутил хд
да ничего, импровизация forever хд
Alec Lightwood
так забавно, когда за меня делают всю работу по доставанию тебя
Поделиться89527-03-2016 20:02:25
Jace Wayland
тем, что основные мучения там были от Асмодея, а не от Джо. Джо его просто к полу прикрутил хд
да ничего, импровизация forever хд
Если бы не Джонатан, Магнус бы с папашей даже не увиделся бы
Alec Lightwood
так забавно, когда за меня делают всю работу по доставанию тебя
Ах так. Твое счастье что у меня нет интернета, иначе бы я тут уже везде развесил фотки Дома с лицом Джейми))
Поделиться89627-03-2016 20:02:48
Привыкай!)
постараюсь)
добавим, разбавим и даже утомим хд
попробуй)
Алек не станет этого делать
на этот случай у меня есть свой человек с фш, который это сделает))
он мне авики стряпает)
Поделиться89727-03-2016 20:04:12
Почитала я тут ваши посты...короче походу дела не подхожу я вам со своим бредом и маленькими постами
Поделиться89827-03-2016 20:07:05
Если бы не Джонатан, Магнус бы с папашей даже не увиделся бы
воссоединения, судя по всему, тоже могло не быть. три книги, три книги у вас была эта чертова драма
Ах так. Твое счастье что у меня нет интернета, иначе бы я тут уже везде развесил фотки Дома с лицом Джейми))
я сейчас к ним присоединюсь
попробуй)
легко)
на этот случай у меня есть свой человек с фш, который это сделает))
он мне авики стряпает)
мой аватар по-прежнему будет неизбежно замечателен, как и я сам
Поделиться89927-03-2016 20:09:18
легко)
ладно)
мой аватар по-прежнему будет неизбежно замечателен, как и я сам
ты всегда прекрасен)
Поделиться90027-03-2016 20:10:36
Tatyana Sokolova
мы пишем по-разному, с разной скоростью и так далее. неподходящих людей нет
ты всегда прекрасен)
какая-то ты переменчивая хд