Simon Lewis написал(а):Так там же картинки разные с трубочки, не в цвете дело хд вот и драма " и погибли они в один день от одного осинового кола в руках Клэри" хддддд
Позвоните мне кто-нибудь, я хочу попялиться на "разные" трубки
Я величайший сумеречный охотник, я не могу так погибнуть! Надо либо эффектнее, либо дебильнее хд
Simon Lewis написал(а):Мне не надо план делать, я избранный хдддд /показал метку на лбу/ хдддд
У тебя план по количеству селфи с меткой в день
Simon Lewis написал(а):Это сказал ты хддд тема лифта становится всё интереснее хдд
Я просто искал причину, по которой мне захочется полезть в тонели хд а тут все складно. Либо ты лбом панель управления доломаешь, либо... Либо
Clarissa Fray написал(а):Ахахахах))) Ну прогуляла я субботу, точнее, проспала...))) Пришлось вот в воскресение наверстывать))))) Не могла же я оставить без внимания, что вы меня столько обсуждали!)))))))
Воскресенье, судя по всему, ты тоже дрыхла)
Clarissa Fray написал(а):Что ж вы, мужики, так шоппинг не любите?) Надо вас обоих как-нибудь утащить))))))))
Зря надеешься, мы с Джо уйдем в раздел мужской одежды и бросим тебя
Clarissa Fray написал(а):Ахахахах))) Ну там так написано!))))))))
Ахахаха))) Джейс и против размножения... непорядок))) Твои гены необходимы! Надо продолжать многофамильный род!)))))))
Сначала прочитала "драку" вместо "драму"... Даже не знаю, какой вариант мне нравится больше)))
Оставь мои гены мне. Я буду как Люк - свадьба не раньше 40
надо же успеть покусать кучу людей убить кучу демонов, спасти мир, загнуться пару раз хдд съездить на курорт в Эдом хдд
Мы тоже уже пришли к выводу, что у тебя есть наклонности к рукоприкладству хд
Clarissa Fray написал(а):Не надо) Алек и так вечно смотрит, куда не надо)))
У него работа такая) к тому же, он гарант моей задницы ангел, как давно это было и обязан быть на стороже хдд
Clarissa Fray написал(а):А ты сомневался?))
Я вот сейчас не хочу проводить параллели с яблонями, яблоками, грушами и прочей травой
Clarissa Fray написал(а):Нельзя радоваться влюбленности в брата!!! Вот с Джо у нас правильные братско-сестренские отношения, его временами убить хочется))))) С тобой бы так не вышло)))
Это при том, что с ним ты тоже целовалась. Правильные у них отношения, ага
Clarissa Fray написал(а):Вот вы мужчины, вечно не замечаете, что и когда успели сделать... Ты мне на глаза попался! Этого было достаточно, чтобы спровоцировать последствия)))
Алек в таком случае должен был бы уже успеть со мной развестись хддд
Clarissa Fray написал(а):Ну, скажем прямо, ты тоже в уголочке не сидел, а активно лез на рожон)))
Я вырос в вашей семейке, я единственный, кто знал, что запасные ключи от дома съела собака 
Отредактировано Jace Wayland (04-04-2016 10:25:19)