Вторая хд
Clarissa Fray написал(а):Алек сказал, что там это написано другими словами) Но он не отрицает, что там это есть)))
Любое государство заинтересовано в демографическом росте, но никого нигде оно лично не заставляет размножаться
Конклав может писать все, что угодно хд пусть уменьшают пенсионный возраст, учатся воскрешать нефилимов, эффективнг уничтожать демонов. Дробовик пусть изобретут антидемонический и нас станет больше
Clarissa Fray написал(а):Ну а по кому еще проверять Кодекс, как не по Алеку?) Он же у нас Ходячий Кодекс)))
Это да, аудиоверсия хдд но явно есть функция внесения поправок хд
Clarissa Fray написал(а):Я вчера смотрела 11-ую серию! Там прямым текстом Магнус объяснял, что когда эти все законы писались, все так ненавидели жителей Нижнего мира, что никому в гоову прийти не могло. что кто-то захочет призвать Нежить на свою защиту... ну и в брак тоже. естественно) Так что им просто в голову не пришло дописать туда "кроме Нежити".
В сериале у Лидии платье было белым, они явно не рубят в наших традициях
Clarissa Fray написал(а):Джейс, для тебя руну специальную придумаю... Несмываемый гламур) Будешь ходить в образе Саймона с его лицом и туловищем, пока не прекратите оба надо мной издеваться)
Давай наоборот, а? Его в меня? хд мне хватит самолюбия, чтобы его не бросать хддд
Clarissa Fray написал(а):Вы серьезно так уверены, что девушек в мужской отдел не пускают?) *с жалостью смотрит на нефилима* Вы у меня еще и весь мужской отдел перемеряете) Оба))))))
Помни, что извращенец из вас двоих Джо хд так что я бы на твоём месте благодарно удалился в отдельную гардеробную
Clarissa Fray написал(а):Если б Люк мог, то еще в 17-18 женился бы! Нечего все на папу валить))) Не дам тебе твои гены, делись!)))))
У меня есть наклонности к самозащите))) А вот у вас - к изведению себеподобных))))))
Ну вот, он не мог, а я не хочу хдд дожили. Теперь им гены подавай. Кислород-то мне оставишь?)
Это посвящение такое. Другие тут не выживают хд
Clarissa Fray написал(а):На каком-таком стороже он должен быть?) Как сторожа звать?) *живо заинтересовалась темой*
Подумаешь, пробел лишний вышел
Clarissa Fray написал(а):Ну это он был виноват! *отмахнулась* Еще и пальцы мне перепачкал(((
Я смотрю, твоя хата всегда с краю, но на главной площади хдд
Simon Lewis написал(а):/Не выдержал/ ЧЕМ?!
Я аплодирую
Clarissa Fray написал(а):А что, еще не успел?)))
Эта система не работает хд а если и работает, то Алек вон не хочет развода, спрашивал хдд
Clarissa Fray написал(а):Потому что сам ей их скормил?)
Нет, по моей части сочувствовать животным, которым от вас досталось)
Clarissa Fray написал(а):Мало ли, что там Алек разрешает... *ворчит*
Старший брат же, ТЫ ЧТО!