Ты тот человек, который всегда пытается опошлить меня больше, чем я сам
Я так перечитал и понял, что не дописал: "совершенно случайно, оставаясь при этом наивным папоротником"
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд
Ты тот человек, который всегда пытается опошлить меня больше, чем я сам
Я так перечитал и понял, что не дописал: "совершенно случайно, оставаясь при этом наивным папоротником"
Jace Wayland
Когда они Изабель родили, были очень увлечены заграницей, очевидно))) Черт ему подходит)
Да)) хотя мне всегда больше нравился найткроулер)
Jace Wayland
Я знаю, почему выбрал тебя в парабатаи. Ты тот человек, который всегда пытается опошлить меня больше, чем я сам на парадиване они у нас)
Это моя супер способность!))) но ты сам виноват, сложно удержаться!)
Точно, это те, которые идут в комплекте с химчисткой)
Jace Wayland
Олег-Саша предложил написать об этом в ау, поэтому это надолго чувствую хдд Нет, Мао будут звать Хулимяу хддд а Черча - Чертом мохнатым хд и будут ещё ночные егеря, кооператив или исполком (конклав), комары-кровопийцы (вампиры), псы-дворняги (оборотни), шарлатаны (маги), наркоманы-феечки (фейри) и черти (демоны) и глюки (ангелы) хдддд
Я лёг спать в половину восьмого вечера, поэтому сейчас как зомби с пересыпом, плющит жёстко. Для меня это передоз сна, слишком много хд а пил малиновый Гринфилд хд и продолжаю пить хд
Отредактировано Simon Lewis (05-04-2016 11:01:41)
да, совершенно случайно *папоротник*
Уж лучше Матильд, чем Хулимяу!
И хорошо, что Бейнов, а не Буйнов, а то сложно бы было не представлять себе
А какая в России Белла?
Кстати есть такое русское имя в словарях - Изабелла! Это как Василиса или Антонина хд
Когда они Изабель родили, были очень увлечены заграницей, очевидно))) Черт ему подходит)
Да)) хотя мне всегда больше нравился найткроулер)
сумерки перечитали
Курт он классный)) и в новом фильме будет выглядеть прилично в кой-то веки
Это моя супер способность!))) но ты сам виноват, сложно удержаться!)
Точно, это те, которые идут в комплекте с химчисткой)
амплуа такое. в глубине души я самый милый человек на свете
именно) о таком бы я не забывал на твоем месте хд
Simon Lewis
мы тебя после такого не откачаем классный эффект. я от пересыпа обычно не упарываюсь, я от переутомления хд
да, совершенно случайно *папоротник*
а чисто первое подходит половине народа тут хд
и я не дал бы тебе закрутить роман с Буйновым, уж извини
Кстати есть такое русское имя в словарях - Изабелла! Это как Василиса или Антонина хд
вот ты встречал Изабеллу когда-нибудь? в моей практике был Алмаз хд но это одно из наиболее экзотичных
Jace Wayland
Я боюсь, что всех придется отказывать хддд Изабеллу встречал, бабушку моей двоюродной систер именно так и зовут хд
хорошо, что Бейнов, а не Буйнов, а то сложно бы было не представлять себе
Если представить Буйнова с тенями и в блестящем пиджаке, поющего свои песни и улыбающегося фирменной улыбкой, коэффициент упоротости станет больше хдддд
Simon Lewis
всех откачивать некому хд все переедем в Ренвик
о, ну раз есть личный опыт, то тогда ладно)
Если представить Буйнова с тенями и в блестящем пиджаке, поющего свои песни и улыбающегося фирменной улыбкой, коэффициент упоротости станет больше хдддд
выколите мне глаза
Курт он классный)) и в новом фильме будет выглядеть прилично в кой-то веки
а мне и предыдущий нравился. я вообще настолько выпал из темы, что даже не знал, что в этом году выходит новый фильм)
амплуа такое. в глубине души я самый милый человек на свете
именно) о таком бы я не забывал на твоем месте хд
сложно поверить, после такого амплуа)))
вспомнил, помню, буду помнить
а чисто первое подходит половине народа тут хд
и я не дал бы тебе закрутить роман с Буйновым, уж извини
не подходит, потому что только я тут твой парабатай
ну Буйнов не Леонтьев же мне пришлось сбежать из дома тогда)
нет, прекрати)
Jace Wayland
Дядя Валик Утрозвездов из-за своего стремления изобрести алкоголеустойчивых егерей, прокачал белорусского мальчика Женю глючной кровью эксперимента ради. А все почему? Потому что проиграл в домино во дворе алюминиевую Кружку со встроенным кипятильником, которая помогала егерей кодировать/унесло/ хддддддд
вот упороло вампира, так упороло нам нужен Рафаэль, чтоб он этого буйного в клетку запирал
Alec Lightwood
Рафик-кровосос будет торговать арбузами и персиками на московском рынке хддд и держать весь рынок в страхе, а по выходным делать во дворе шашлык и плов хддд
Отредактировано Simon Lewis (05-04-2016 11:22:22)
а мне и предыдущий нравился. я вообще настолько выпал из темы, что даже не знал, что в этом году выходит новый фильм)
к предыдущему я относился спокойно, но мне всегда нравились его способности)
сложно поверить, после такого амплуа)))
вспомнил, помню, буду помнить
но я же хороший
напомнил, напоминаю и буду напоминать
не подходит, потому что только я тут твой парабатай
ну Буйнов не Леонтьев же мне пришлось сбежать из дома тогда)
да, многопарабатайства еще не придумали хд
ты еще Киркорова вспомни
Simon Lewis
ну хоть он из меня самогонный аппарат не пытался сделать - и то радует хдд
нам нужен Рафаэль, чтоб он этого буйного в клетку запирал
нам просто нужен Рафаэль. для всего))
Поддерживаю, сезон, кто же шашлык будет делать хддд
будет торговать арбузами и персиками
он будет в кепке, с золотым зубом и говорить "вах пЭрсик какой"?!))
к предыдущему я относился спокойно, но мне всегда нравились его способности)
телепортация самая крутая из всех способностей вообще для меня)
но я же хороший
напомнил, напоминаю и буду напоминать
я и не сказал, что ты плохой просто папоротником-то не прикидывайся
да, многопарабатайства еще не придумали хд
ты еще Киркорова вспомни
хорошо, иначе бы мне пришлось
не буду, это ещё никогда добром не заканчивалось)))
да)
просто любопытно, а тебе для чего? будешь Саймона спасать из его вампирских лап?
ну хоть он из меня самогонный аппарат не пытался сделать - и то радует хдд
Самогонный аппарат Женс-1 хддддд производитель: содружество "Звёздный Валя", одобренно исполкомом и братьями Молчунами хдддддд
Отредактировано Simon Lewis (05-04-2016 11:35:15)
он будет в кепке, с золотым зубом и говорить "вах пЭрсик какой"?!))
Два золотых клыка у него будет! а про пэрсик именно так хдд еще спортивные штаны у него будут с полосками и кулек газетный с семками хдд
Два золотых клыка у него будет! а про пэрсик именно так хдд еще спортивные штаны у него будут с полосками и кулек газетный с семками хдд
тогда уж и про Камиллу давай рассказывай)
тогда уж и про Камиллу давай рассказывай)
Её будут звать Мила Белоколова, она будет дочкой московского алигарха по обработке древесины/производству томатного сока хддд
телепортация самая крутая из всех способностей вообще для меня)
йеп хд есть еще парочка, но с этой было бы круче всего. до того момента, как за тобой начали бы охотиться
я и не сказал, что ты плохой просто папоротником-то не прикидывайся
я чуть посложнее, чем папоротник хд
хорошо, иначе бы мне пришлось
не буду, это ещё никогда добром не заканчивалось)))
и каждый раз убивать часть меня?
ну просто он тоже весь в блестках хддд
да)
просто любопытно, а тебе для чего? будешь Саймона спасать из его вампирских лап?
рассказ с ним из хроник мне понравился больше всего. ну, из первых двух сборников и кроме Малека, который я читал и без этого)
Самогонный аппарат Женс-1 хддддд производитель: содружество "Звёздный Валя", одобренно исполкомом и братьями Молчунами хдддддд
Алек, мне кажется, что его уже пора вырубать хд
Simon Lewis
кровавая мэри, оригинальный рецепт?)) и ездить на феррари, видимо, будет))
внешности из Сумеречных стали такими мейнстримами.
йеп хд есть еще парочка, но с этой было бы круче всего. до того момента, как за тобой начали бы охотиться
ты сейчас про фильм "Телепорт"?)) про этих охотников?))
я чуть посложнее, чем папоротник хд
ты фикус)
и каждый раз убивать часть меня?
ну просто он тоже весь в блестках хддд
а то есть тебе нужен больше, чем один парабатай, да? тебе меня мало?
ещё и в перьях. О Ангел, не надо подавать Магнусу эту идею)
рассказ с ним из хроник мне понравился больше всего. ну, из первых двух сборников и кроме Малека, который я читал и без этого)
да, мне тоже рассказ с Рафаэлем понравился)
а про Валентина читал уже? я просто не помню, в каком это сборнике
Алек, мне кажется, что его уже пора вырубать хд
твой вампир, ты и вырубай
внешности из Сумеречных стали такими мейнстримами.
Ты и Клэри в основном небось?) а, ещё Иззи, конечно же)
ты сейчас про фильм "Телепорт"?)) про этих охотников?))
Да я думаю, что один только Аэрофлот наймет пару отрядов хд но мысля оттуда, да)
ты фикус)
сейчас как хрясь тебя волшебной палочкой
а то есть тебе нужен больше, чем один парабатай, да? тебе меня мало?
ещё и в перьях. О Ангел, не надо подавать Магнусу эту идею)
У тебя на носу свадьба и семейная жизнь. Я не смогу брать тебя с собой в самое пекло
Ахах, опасность-опасность хдд совершена покупка бразильского карнавального костюма
да, мне тоже рассказ с Рафаэлем понравился)
а про Валентина читал уже? я просто не помню, в каком это сборнике
Нее, про молодое первое поколение ещё не было)
Кстати, хроники академии без разницы в какой последовательности читать?
твой вампир, ты и вырубай
Мне кажется, что в одной из шестых книг была такая хрень, только Саймону про меня
Ты и Клэри в основном небось?) а, ещё Иззи, конечно же)
да не только, все часто встречаются. Вчера я даже где-то видел Мэтта и Эмерод в паре, что меня, немного, покоробило а ещё где-то видал Алека\Лидию (и вот это уже был не реал, а кроссовер)... пойду обниму Магнуса
На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, каждый играет как хочет, но личного мнения от этого меньше не становится)))
Да я думаю, что один только Аэрофлот наймет пару отрядов хд но мысля оттуда, да)
перемещусь в Антарктиду куда-нибудь, к пингвинам)
сейчас как хрясь тебя волшебной палочкой
ну ладно, кактус
У тебя на носу свадьба и семейная жизнь. Я не смогу брать тебя с собой в самое пекло
Ахах, опасность-опасность хдд совершена покупка бразильского карнавального костюма
сможешь, потому что мы навсегда останемся парабатаями даже если ты не захочешь, я буду сам тебя находить
Нее, про молодое первое поколение ещё не было)
Кстати, хроники академии без разницы в какой последовательности читать?
нет, там строгая последовательность, так как там есть общий сюжет.
Мне кажется, что в одной из шестых книг была такая хрень, только Саймону про меня
вот видишь, а раз в книге такое было, значит мы с книгой правы, и иди сам с ним разбирайся)) а то как бы к концу вечера у нас тут не было цыганского табора с бароном Громовым, медведей и плясок в день Иван Купала)
Отредактировано Alec Lightwood (05-04-2016 16:28:53)
вселенная услышала мои страдания и отменила мне занятие
Alec Lightwood
Поздравляю, лечить дальше, чтобы завтра был как огурец)
Как прожить еще час рабочего времени? Вот как?! /устал играть в весёлую ферму/
Simon Lewis
не командуй тут, вампир))
отвлекись на что-нибудь, почитай и быстро время пройдёт)
да не только, все часто встречаются. Вчера я даже где-то видел Мэтта и Эмерод в паре, что меня, немного, покоробило а ещё где-то видал Алека\Лидию (и вот это уже был не реал, а кроссовер)... пойду обниму Магнуса На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, каждый играет как хочет, но личного мнения от этого меньше не становится)))
у вас много обнимашек с Иззи) после того, как начали пейринговать Алека и Клэри прямо на фэндоме, то я уже ничего не удивляюсь)
оо, кому-то сильно понравилась эта пара. извращенцы
перемещусь в Антарктиду куда-нибудь, к пингвинам)
и зачем тогда нужна телепортация? хд
ну ладно, кактус
*запустил колючкой на манер дротика*
сможешь, потому что мы навсегда останемся парабатаями даже если ты не захочешь, я буду сам тебя находить
я буду скрываться
нет, там строгая последовательность, так как там есть общий сюжет.
жаль
вот видишь, а раз в книге такое было, значит мы с книгой правы, и иди сам с ним разбирайся)) а то как бы к концу вечера у нас тут не было цыганского табора с бароном Громовым, медведей и плясок в день Иван Купала)
ферма вон его успокоила, пока я на учебе был хд
Поздравляю, лечить дальше, чтобы завтра был как огурец)
не командуй тут, вампир))
Поздравляю, лечить дальше, чтобы завтра был как огурец) [2]
и только попробуй мне что-нибудь сказать
у вас много обнимашек с Иззи) после того, как начали пейринговать Алека и Клэри прямо на фэндоме, то я уже ничего не удивляюсь)
оо, кому-то сильно понравилась эта пара. извращенцы
да, но они такие... ну, милые, платонические? ну в моём видении))
на тумблере тоже встречаются фанаты
и зачем тогда нужна телепортация? хд
ну прыгнул туда, потом хоп в Италию - потусил, потусил - хоп опять прятаться. Всяко лучше)) а представляешь просто сколько дел можно было бы делать за день?!!
*запустил колючкой на манер дротика*
*увернулся как Нео*
я буду скрываться
попрошу Магнуса магией отследить)
жаль
да, тем более если учесть, что я дико ждал Малек, а они в самом конце)) но в целом ничего так, Джейс часто появляется, есть истории по АМ, по поколению Валентина. О, и самое клёво, предпарабатайское испытание!
ферма вон его успокоила, пока я на учебе был хд
тяжёлый физический труд делает из обезьяны человека. а тыкать пальцами в телефон очень тяжело)))
Поздравляю, лечить дальше, чтобы завтра был как огурец) [2]
и только попробуй мне что-нибудь сказать
спасибо, брат
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд