Shadowhunters. Последний исполин

Объявление

Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд

Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ida Vincze
оооо, свой человек значит! Нас все больше! хдд Играла, играешь? Или только по книгам/фильмам?)

0

572

Simon Lewis написал(а):

Вот не надо, про лифтера я слово держу хд И даже заявок на всяких феечек/оборотнишек/вампирш не пишу хд Где мой лифтер кстати?! хдд

не пишешь, потому что я тут же прострелю тебе глаз  http://funkyimg.com/i/27iJN.gif

Simon Lewis написал(а):

Это как иногда торкает сходить в Мак и съесть что-то очень не здоровое)

это знакомо. Мак у меня через дорогу  http://se.uploads.ru/eupiB.png

Simon Lewis написал(а):

я начитался отзывов по Книге и нашел её уже онлайн на любимом фильмосайте, на котором почему-то нет Сумеречных охотников) осталось проверить, как экранка по качеству)

я хочу именно в кино)
что в отзывах пишут? хорошее?
Ida Vincze
ты прямо по адресу попала, мы тут все такие!)) играла по ГП?)
а к Сумеречным как пришла? Смотрела? Читала?)

0

573

Simon Lewis
По ГП? И играла, и играю) и фильмы, и книги раз по 100500 пересмотрела хд

+1

574

Alec Lightwood
Играла и играю) приятно встретить единомышленников))
Я вначале посмотрела фильм, случайно на трейлер наткнулась, потом в интернете прочитала 1 книгу, потом 2, потом 3, потом купила оставшиеся части и дочитывала уже их) затем прочитала несколько раз Адские механизмы, Кодекс сумеречных охотников у меня есть, потом я опять перечитала все части книг хд
А потом вышел сериал, который я тоже смотрела)
Вообще, я больше всего помешана как раз на охотниках и ГП)

0

575

Simon Lewis

http://shadowhunters.hutt.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

иногда я ещё задаю вопрос с подковыркой: ДС или марвел)

Clarissa Fray написал(а):

Урррра))) Нонсенс) Добрый Алек))) Обнимааааааать))))))

добрый, но всё ещё не обнимательный, не подходи ко мне)))

*заглядывает в глаза - зеркало души* Сейчас посмотрим...)))

*отворачивается*

Магнус не расскажет)))

http://s3.uploads.ru/WN6bZ.gif ты так наивна!

Просто "Алек" уже не помогает

Александр тоже не поможет)

Чувствую, мне пора прятаться)))

не помешает!)

Тьфу ты! Я всего лишь свою полную невиновность символизировала))) Или чего там у нас было)))

не знаю, что у тебя там было http://funkyimg.com/i/26fGv.gif надо было пояснять!

Сейчас достану где-нибудь труп и позову тебя)
Надо, Алек, надо)

у меня будет много вопросов. нам тоже нельзя убивать примитивных, Клэри, тебя лишат рун
одевать меня будет только Магнус, я только ему доверюсь)

Все охотники - дети Ангела, а значит сестры и братья

ну. уж. нет

Какие всякие? о_О Расскажи мне про "мои" планы)))))

я пока не знаю, но по глазам твоим хитрющим вижу!)

0

576

Alec Lightwood написал(а):

что в отзывах пишут? хорошее?

в основном всем нравится добрая яркая сказка с отличными спецэффектами, джунглями и животными) Но есть те, что говорят, что многое от оригинала вырезали, но таких мало) смотреть в общем стоит) Ты кстати Питер Пена последнюю экранизацию смотрел?)

не пишешь, потому что я тут же прострелю тебе глаз

Одна заколет, второй глаз прострелит... САДИСТЫ!!! хддддд Джейс, забери меня отсюда! Поехали в Хогвартс хдд

Отредактировано Simon Lewis (08-04-2016 22:36:17)

0

577

Ida Vincze написал(а):

Вообще, я больше всего помешана как раз на охотниках и ГП)

добро пожаловать  http://funkyimg.com/i/26fGv.gif

Ida Vincze написал(а):

прочитала несколько раз Адские механизмы

как? Мне едва хватило терпения на один раз))
и как тебе сериал?))

0

578

Ida Vincze
а кого играешь в основном?) и на каких поколениях?) по ГП)

0

579

Simon Lewis написал(а):

в основном всем нравится добрая яркая сказка с отличными спецэффектами, джунглями и животными) Но есть те, что говорят, что многое от оригинала вырезали, но таких мало) смотреть в общем стоит) Ты кстати Питер Пена последнюю экранизацию смотрел?)

волки  :love:
нет. Их столько выходит этих Питер Пенов. а что?

Simon Lewis написал(а):

Одна заколет, второй глаз прострелит... САДИСТЫ!!! хддддд Джейс, забери меня отсюда! Поехали в Хогвартс хдд

это так романтично, но я тебе везде найду, как и Джейса, впрочем, и в Хогвартсе ещё и метлой накостыляю, если будешь себя плохо вести))

0

580

я первую так и не прочитал хдд только вторую и третью)

0

581

Не знаю, мне просто очень понравилась эта трилогия) могу и третий раз прочитать, и четвёртый, если захочу хд
Правда, концовка меня убивает :с

и как тебе сериал?))

Ну, обидно конечно, что не совсем по книге, но, в принципе, это и логично, это и ожидалось) Мне вот Клэри, Джейс и Саймон больше из фильма нравятся, а Лайтвуды из сериала *-*
В некоторых местах, правда, Клэри раздражала немного, да и обидно, что не было момента в оранжерее) А в остальном, смотреть можно) Особенно последние 4 серии)

0

582

Simon Lewis написал(а):

я первую так и не прочитал хдд только вторую и третью)

как так? а сюжет, а персонажи?_ кто ж начинает есть хот-дог с середины?))

0

583

Ida Vincze написал(а):

Хоббит, 3-я часть.

Одно из того немного, что я смотрела в кинотеатре)))

но домашние оказались вкуснее покупных)

Еще бы! Покупные сделаны из из лап, копыт, хрящей, кожи, рогов, жил и прочей гадости...
А домашние - есть надежда, что из нормального мяса) Конечно, если куском покупалось, а не готовым фаршем)

вернись на путь истинный!

А что мне за это будет?))  http://sa.uploads.ru/gaAfw.png

Ida Vincze написал(а):

И вообще, мне нужно время, чтобы отойти от грустной концовки :с

Ты не читала книгу? Я по крайней мере готова была к такой концовке, но видеть это все равно тяжело, конечно( Именно поэтому первый и второй фильмы очень ждала... а третий совсем не ждала) Знала, что в нем случится(

Я ВК пересматриваю раз года в два) А Хоббита особо не тянет пересматривать пока)

Я раньше ВК вообще часто смотрела... А теперь что-то не получается, хотя я все-таки очень хочу добить режиссерскую версию, но на это нужно еще часов 8...)))
А Хоббит тоже хороший, но... другой. ВК в свое время меня просто поразил и потряс до глубины души)

0

584

Simon Lewis
Ох, да я много кого играю хд
Ну, в данный момент я на ролевой по мародёрам (играю мародёра хд) и по 3-му поколению, играю за Молли Уизли)
Ну, и ещё несколько вторых персонажей) В основном, они у меня почти все гриффиндорцы хд традиция такая хдд

0

585

Ida Vincze написал(а):

Не знаю, мне просто очень понравилась эта трилогия) могу и третий раз прочитать, и четвёртый, если захочу хд
Правда, концовка меня убивает :с

что именно нравится?) персонажи? сюжет?)
я ещё на моменте прочтения третьей книги, так что концовку не знаю.

Ida Vincze написал(а):

Особенно последние 4 серии)

чем больше Малека, тем приятнее смотреть  http://funkyimg.com/i/25Qz6.gif а Магнус какой больше нравится?)

0

586

волки  
нет. Их столько выходит этих Питер Пенов. а что?

очень даже ничего фильм, красивый и затягивает, посмотри) И в качестве уже есть в сети) Тот, что 2015 года и с Хью Джекманом в роли пирата)

это так романтично, но я тебе везде найду, как и Джейса, впрочем, и в Хогвартсе ещё и метлой накостыляю, если будешь себя плохо вести))

Я пожалуюсь Филчу и миссис Норрис, они тебе покоя потм не дадут хд

0

587

Ты не читала книгу? Я по крайней мере готова была к такой концовке, но видеть это все равно тяжело, конечно( Именно поэтому первый и второй фильмы очень ждала... а третий совсем не ждала) Знала, что в нем случится(

Нет, я не читала, поэтому для меня это было неожиданностью(
Я планирую теперь ещё пересмотреть ВК все 3 части, а потом возьмусь за книги) правда, знаю, что лучше вначале читать, потом смотреть, но у меня вечно всё не как у людей хд Торина жааааалко(((

0

588

, что я смотрела в кинотеатре)))

не любишь ходить в кино?

Еще бы! Покупные сделаны из из лап, копыт, хрящей, кожи, рогов, жил и прочей гадости...

http://funkyimg.com/i/28cdq.gif лучше бы я этого не знал

А что мне за это будет?))

на тебя не откроют охоту благочестивые нефилимы на стороне добра  http://funkyimg.com/i/26fVL.gif

ВК в свое время меня просто поразил и потряс до глубины души)

я помню до того, как я посмотрел, мне говорили "такой скучный фиииильм, такая тягомотина". а я влюбился с первого взгляда и страницы)

0

589

я что, один тут из хаффлпаффа?  http://funkyimg.com/i/26fGv.gif

0

590

что именно нравится?) персонажи? сюжет?)
я ещё на моменте прочтения третьей книги, так что концовку не знаю.

И персонажи, и сюжет, и то, как показана хорошо связь парабатаев, а ещё мне очень нравятся Уилл и Джем (ну, это вполне логично, что они мне нравятся хд), и то, что на последних главах очень много эмоций, я там даже слезу пустила :с
Я даже не могу определиться, что мне больше нравится: Адские механизмы или Орудия смерти)

0

591

я что, один тут из хаффлпаффа?

Только недавно создала героиню оттуда хд

0

592

Simon Lewis написал(а):

очень даже ничего фильм, красивый и затягивает, посмотри) И в качестве уже есть в сети) Тот, что 2015 года и с Хью Джекманом в роли пирата)

о, ну с Хью Джеканом действительно посмотрю

Simon Lewis написал(а):

Я пожалуюсь Филчу и миссис Норрис, они тебе покоя потм не дадут хд

с ними я тоже разберусь

0

593

как так? а сюжет, а персонажи?_ кто ж начинает есть хот-дог с середины?))

тот, кто покупает в магазине две бумажные книги: вторую и третью. А первую обещают привезти через месяц хд Может быть кгда куплю бумажную, прочитаю) в электронке не идет почему-то. Да и пока в электронке залип на Шаннару, а то сезон сериала закончился, нечего смотреть)

Ida Vincze написал(а):

Ох, да я много кого играю хд
Ну, в данный момент я на ролевой по мародёрам (играю мародёра хд) и по 3-му поколению, играю за Молли Уизли)
Ну, и ещё несколько вторых персонажей) В основном, они у меня почти все гриффиндорцы хд традиция такая хдд

Джеймса или Сириуса? хд сам в последнее время просто с марадерок не вылажу, но у меня большая часть слизеринцев. Хотя по молодости играл равенкло и в основном только на втором поколении) В третьем играл за Альбуса, недельку где-то, а может и меньше)

0

594

Ida Vincze написал(а):

И персонажи, и сюжет, и то, как показана хорошо связь парабатаев, а ещё мне очень нравятся Уилл и Джем (ну, это вполне логично, что они мне нравятся хд), и то, что на последних главах очень много эмоций, я там даже слезу пустила :с
Я даже не могу определиться, что мне больше нравится: Адские механизмы или Орудия смерти)

даже так) не хотела взять роль Тессы?)) или неканонов больше любишь?)

Ida Vincze написал(а):

Только недавно создала героиню оттуда хд

хороший факультет же!)

0

595

Simon Lewis написал(а):

тот, кто покупает в магазине две бумажные книги: вторую и третью. А первую обещают привезти через месяц хд Может быть кгда куплю бумажную, прочитаю) в электронке не идет почему-то. Да и пока в электронке залип на Шаннару, а то сезон сериала закончился, нечего смотреть)

эх ты)) то есть не знаешь, на чём завязан сюжет!) и какой Уилл засранец!))

0

596

Simon Lewis написал(а):

Джеймса или Сириуса? хд сам в последнее время просто с марадерок не вылажу, но у меня большая часть слизеринцев. Хотя по молодости играл равенкло и в основном только на втором поколении) В третьем играл за Альбуса, недельку где-то, а может и меньше)

Поттера) На тот момент, когда я выбирала между ними, Сириус был занят, поэтому взяла Джеймса) а потом Блэк свалил, и теперь я одна из мародёров там :с
правда, сейчас у нас там был переезд, и я пока не играю там хд
На втором поколении нигде не играла, мне как-то не интересно играть уже известными всем героями)
В третьем я играла за Роксану, потом недавно свалила, сейчас играю за Молли)

0

597

иногда я ещё задаю вопрос с подковыркой: ДС или марвел)

И какой правильный ответ?)))

добрый, но всё ещё не обнимательный, не подходи ко мне)))

Блиииииииииин... Может еще пельменей?))))))))) Для усиления эффекта?)))

*отворачивается*

Ну Аааааааааалек!)))

ты так наивна!

Я просто знаю)))))

Александр тоже не поможет)

А что поможет?)))

не помешает!)

Ты мой учитель, ты не должен меня убивать))) Не забывай об этом))))))))

не знаю, что у тебя там было  надо было пояснять!

Все, прояснили уже))) Если кому и троить глазки, так это... ладно, не при тебе))))))

у меня будет много вопросов. нам тоже нельзя убивать примитивных, Клэри, тебя лишат рун
одевать меня будет только Магнус, я только ему доверюсь)

Там точно выяснится, что этот вампир убил) Организуем))) Я просто найду)))))))))
Я поговорю с ним насчет клеш)))

я пока не знаю, но по глазам твоим хитрющим вижу!)

Не может быть))) *показывает честные глаза* http://se.uploads.ru/wAimR.png

Ida Vincze написал(а):

В некоторых местах, правда, Клэри раздражала немного

Только немного? Счастливый человек...)))

0

598

с ними я тоже разберусь

так и представил, как ты за кошкой с луком гоняешься по коридорам Хогвартса хд Кстати у нас 2016 год по игре, можно придумать квест с поездкой-заданием в Орландо, парк Гарри Поттера, ловить какого-нибудь надоедливого демана в тайной комнате хдд

0

599

даже так) не хотела взять роль Тессы?)) или неканонов больше любишь?)

Я думала об этом, но потом как-то... я если начну биографию ей писать, то она вся будет чисто по фактам, как в книге сюжет, да и без Джема будет не очень ей играть)
Я вообще канон больше люблю, даже над Эммой думала, но потом увидела акцию Парабатаи и не смогла устоять) Тем более, Ида по характеру очень похожа на всех моих предыдущих персонажей)

0

600

Только немного? Счастливый человек...)))

Я старалась не обращать на это внимания хд
Лайтвуды всё компенсировали *-*

0

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно