Ida Vincze
оооо, свой человек значит! Нас все больше! хдд Играла, играешь? Или только по книгам/фильмам?)
Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57108-04-2016 22:27:49
Поделиться57208-04-2016 22:28:37
Вот не надо, про лифтера я слово держу хд И даже заявок на всяких феечек/оборотнишек/вампирш не пишу хд Где мой лифтер кстати?! хдд
не пишешь, потому что я тут же прострелю тебе глаз
Это как иногда торкает сходить в Мак и съесть что-то очень не здоровое)
это знакомо. Мак у меня через дорогу
я начитался отзывов по Книге и нашел её уже онлайн на любимом фильмосайте, на котором почему-то нет Сумеречных охотников) осталось проверить, как экранка по качеству)
я хочу именно в кино)
что в отзывах пишут? хорошее?
Ida Vincze
ты прямо по адресу попала, мы тут все такие!)) играла по ГП?)
а к Сумеречным как пришла? Смотрела? Читала?)
Поделиться57308-04-2016 22:28:46
Simon Lewis
По ГП? И играла, и играю) и фильмы, и книги раз по 100500 пересмотрела хд
Поделиться57408-04-2016 22:30:54
Alec Lightwood
Играла и играю) приятно встретить единомышленников))
Я вначале посмотрела фильм, случайно на трейлер наткнулась, потом в интернете прочитала 1 книгу, потом 2, потом 3, потом купила оставшиеся части и дочитывала уже их) затем прочитала несколько раз Адские механизмы, Кодекс сумеречных охотников у меня есть, потом я опять перечитала все части книг хд
А потом вышел сериал, который я тоже смотрела)
Вообще, я больше всего помешана как раз на охотниках и ГП)
Поделиться57508-04-2016 22:32:50
Simon Lewis
иногда я ещё задаю вопрос с подковыркой: ДС или марвел)
Урррра))) Нонсенс) Добрый Алек))) Обнимааааааать))))))
добрый, но всё ещё не обнимательный, не подходи ко мне)))
*заглядывает в глаза - зеркало души* Сейчас посмотрим...)))
*отворачивается*
Магнус не расскажет)))
ты так наивна!
Просто "Алек" уже не помогает
Александр тоже не поможет)
Чувствую, мне пора прятаться)))
не помешает!)
Тьфу ты! Я всего лишь свою полную невиновность символизировала))) Или чего там у нас было)))
не знаю, что у тебя там было надо было пояснять!
Сейчас достану где-нибудь труп и позову тебя)
Надо, Алек, надо)
у меня будет много вопросов. нам тоже нельзя убивать примитивных, Клэри, тебя лишат рун
одевать меня будет только Магнус, я только ему доверюсь)
Все охотники - дети Ангела, а значит сестры и братья
ну. уж. нет
Какие всякие? о_О Расскажи мне про "мои" планы)))))
я пока не знаю, но по глазам твоим хитрющим вижу!)
Поделиться57608-04-2016 22:34:02
что в отзывах пишут? хорошее?
в основном всем нравится добрая яркая сказка с отличными спецэффектами, джунглями и животными) Но есть те, что говорят, что многое от оригинала вырезали, но таких мало) смотреть в общем стоит) Ты кстати Питер Пена последнюю экранизацию смотрел?)
не пишешь, потому что я тут же прострелю тебе глаз
Одна заколет, второй глаз прострелит... САДИСТЫ!!! хддддд Джейс, забери меня отсюда! Поехали в Хогвартс хдд
Отредактировано Simon Lewis (08-04-2016 22:36:17)
Поделиться57708-04-2016 22:34:41
Вообще, я больше всего помешана как раз на охотниках и ГП)
добро пожаловать
прочитала несколько раз Адские механизмы
как? Мне едва хватило терпения на один раз))
и как тебе сериал?))
Поделиться57808-04-2016 22:35:57
Ida Vincze
а кого играешь в основном?) и на каких поколениях?) по ГП)
Поделиться57908-04-2016 22:36:22
в основном всем нравится добрая яркая сказка с отличными спецэффектами, джунглями и животными) Но есть те, что говорят, что многое от оригинала вырезали, но таких мало) смотреть в общем стоит) Ты кстати Питер Пена последнюю экранизацию смотрел?)
волки
нет. Их столько выходит этих Питер Пенов. а что?
Одна заколет, второй глаз прострелит... САДИСТЫ!!! хддддд Джейс, забери меня отсюда! Поехали в Хогвартс хдд
это так романтично, но я тебе везде найду, как и Джейса, впрочем, и в Хогвартсе ещё и метлой накостыляю, если будешь себя плохо вести))
Поделиться58008-04-2016 22:37:05
я первую так и не прочитал хдд только вторую и третью)
Поделиться58108-04-2016 22:38:00
Не знаю, мне просто очень понравилась эта трилогия) могу и третий раз прочитать, и четвёртый, если захочу хд
Правда, концовка меня убивает :с
и как тебе сериал?))
Ну, обидно конечно, что не совсем по книге, но, в принципе, это и логично, это и ожидалось) Мне вот Клэри, Джейс и Саймон больше из фильма нравятся, а Лайтвуды из сериала *-*
В некоторых местах, правда, Клэри раздражала немного, да и обидно, что не было момента в оранжерее) А в остальном, смотреть можно) Особенно последние 4 серии)
Поделиться58208-04-2016 22:38:17
я первую так и не прочитал хдд только вторую и третью)
как так? а сюжет, а персонажи?_ кто ж начинает есть хот-дог с середины?))
Поделиться58308-04-2016 22:38:56
Хоббит, 3-я часть.
Одно из того немного, что я смотрела в кинотеатре)))
но домашние оказались вкуснее покупных)
Еще бы! Покупные сделаны из из лап, копыт, хрящей, кожи, рогов, жил и прочей гадости...
А домашние - есть надежда, что из нормального мяса) Конечно, если куском покупалось, а не готовым фаршем)
вернись на путь истинный!
А что мне за это будет?))
И вообще, мне нужно время, чтобы отойти от грустной концовки :с
Ты не читала книгу? Я по крайней мере готова была к такой концовке, но видеть это все равно тяжело, конечно( Именно поэтому первый и второй фильмы очень ждала... а третий совсем не ждала) Знала, что в нем случится(
Я ВК пересматриваю раз года в два) А Хоббита особо не тянет пересматривать пока)
Я раньше ВК вообще часто смотрела... А теперь что-то не получается, хотя я все-таки очень хочу добить режиссерскую версию, но на это нужно еще часов 8...)))
А Хоббит тоже хороший, но... другой. ВК в свое время меня просто поразил и потряс до глубины души)
Поделиться58408-04-2016 22:39:25
Simon Lewis
Ох, да я много кого играю хд
Ну, в данный момент я на ролевой по мародёрам (играю мародёра хд) и по 3-му поколению, играю за Молли Уизли)
Ну, и ещё несколько вторых персонажей) В основном, они у меня почти все гриффиндорцы хд традиция такая хдд
Поделиться58508-04-2016 22:39:43
Не знаю, мне просто очень понравилась эта трилогия) могу и третий раз прочитать, и четвёртый, если захочу хд
Правда, концовка меня убивает :с
что именно нравится?) персонажи? сюжет?)
я ещё на моменте прочтения третьей книги, так что концовку не знаю.
Особенно последние 4 серии)
чем больше Малека, тем приятнее смотреть а Магнус какой больше нравится?)
Поделиться58608-04-2016 22:40:03
волки
нет. Их столько выходит этих Питер Пенов. а что?
очень даже ничего фильм, красивый и затягивает, посмотри) И в качестве уже есть в сети) Тот, что 2015 года и с Хью Джекманом в роли пирата)
это так романтично, но я тебе везде найду, как и Джейса, впрочем, и в Хогвартсе ещё и метлой накостыляю, если будешь себя плохо вести))
Я пожалуюсь Филчу и миссис Норрис, они тебе покоя потм не дадут хд
Поделиться58708-04-2016 22:41:12
Ты не читала книгу? Я по крайней мере готова была к такой концовке, но видеть это все равно тяжело, конечно( Именно поэтому первый и второй фильмы очень ждала... а третий совсем не ждала) Знала, что в нем случится(
Нет, я не читала, поэтому для меня это было неожиданностью(
Я планирую теперь ещё пересмотреть ВК все 3 части, а потом возьмусь за книги) правда, знаю, что лучше вначале читать, потом смотреть, но у меня вечно всё не как у людей хд Торина жааааалко(((
Поделиться58808-04-2016 22:42:15
, что я смотрела в кинотеатре)))
не любишь ходить в кино?
Еще бы! Покупные сделаны из из лап, копыт, хрящей, кожи, рогов, жил и прочей гадости...
лучше бы я этого не знал
А что мне за это будет?))
на тебя не откроют охоту благочестивые нефилимы на стороне добра
ВК в свое время меня просто поразил и потряс до глубины души)
я помню до того, как я посмотрел, мне говорили "такой скучный фиииильм, такая тягомотина". а я влюбился с первого взгляда и страницы)
Поделиться58908-04-2016 22:42:42
я что, один тут из хаффлпаффа?
Поделиться59008-04-2016 22:42:56
что именно нравится?) персонажи? сюжет?)
я ещё на моменте прочтения третьей книги, так что концовку не знаю.
И персонажи, и сюжет, и то, как показана хорошо связь парабатаев, а ещё мне очень нравятся Уилл и Джем (ну, это вполне логично, что они мне нравятся хд), и то, что на последних главах очень много эмоций, я там даже слезу пустила :с
Я даже не могу определиться, что мне больше нравится: Адские механизмы или Орудия смерти)
Поделиться59108-04-2016 22:43:21
я что, один тут из хаффлпаффа?
Только недавно создала героиню оттуда хд
Поделиться59208-04-2016 22:44:24
очень даже ничего фильм, красивый и затягивает, посмотри) И в качестве уже есть в сети) Тот, что 2015 года и с Хью Джекманом в роли пирата)
о, ну с Хью Джеканом действительно посмотрю
Я пожалуюсь Филчу и миссис Норрис, они тебе покоя потм не дадут хд
с ними я тоже разберусь
Поделиться59308-04-2016 22:45:14
как так? а сюжет, а персонажи?_ кто ж начинает есть хот-дог с середины?))
тот, кто покупает в магазине две бумажные книги: вторую и третью. А первую обещают привезти через месяц хд Может быть кгда куплю бумажную, прочитаю) в электронке не идет почему-то. Да и пока в электронке залип на Шаннару, а то сезон сериала закончился, нечего смотреть)
Ох, да я много кого играю хд
Ну, в данный момент я на ролевой по мародёрам (играю мародёра хд) и по 3-му поколению, играю за Молли Уизли)
Ну, и ещё несколько вторых персонажей) В основном, они у меня почти все гриффиндорцы хд традиция такая хдд
Джеймса или Сириуса? хд сам в последнее время просто с марадерок не вылажу, но у меня большая часть слизеринцев. Хотя по молодости играл равенкло и в основном только на втором поколении) В третьем играл за Альбуса, недельку где-то, а может и меньше)
Поделиться59408-04-2016 22:45:48
И персонажи, и сюжет, и то, как показана хорошо связь парабатаев, а ещё мне очень нравятся Уилл и Джем (ну, это вполне логично, что они мне нравятся хд), и то, что на последних главах очень много эмоций, я там даже слезу пустила :с
Я даже не могу определиться, что мне больше нравится: Адские механизмы или Орудия смерти)
даже так) не хотела взять роль Тессы?)) или неканонов больше любишь?)
Только недавно создала героиню оттуда хд
хороший факультет же!)
Поделиться59508-04-2016 22:47:10
тот, кто покупает в магазине две бумажные книги: вторую и третью. А первую обещают привезти через месяц хд Может быть кгда куплю бумажную, прочитаю) в электронке не идет почему-то. Да и пока в электронке залип на Шаннару, а то сезон сериала закончился, нечего смотреть)
эх ты)) то есть не знаешь, на чём завязан сюжет!) и какой Уилл засранец!))
Поделиться59608-04-2016 22:47:52
Джеймса или Сириуса? хд сам в последнее время просто с марадерок не вылажу, но у меня большая часть слизеринцев. Хотя по молодости играл равенкло и в основном только на втором поколении) В третьем играл за Альбуса, недельку где-то, а может и меньше)
Поттера) На тот момент, когда я выбирала между ними, Сириус был занят, поэтому взяла Джеймса) а потом Блэк свалил, и теперь я одна из мародёров там :с
правда, сейчас у нас там был переезд, и я пока не играю там хд
На втором поколении нигде не играла, мне как-то не интересно играть уже известными всем героями)
В третьем я играла за Роксану, потом недавно свалила, сейчас играю за Молли)
Поделиться59708-04-2016 22:48:35
иногда я ещё задаю вопрос с подковыркой: ДС или марвел)
И какой правильный ответ?)))
добрый, но всё ещё не обнимательный, не подходи ко мне)))
Блиииииииииин... Может еще пельменей?))))))))) Для усиления эффекта?)))
*отворачивается*
Ну Аааааааааалек!)))
ты так наивна!
Я просто знаю)))))
Александр тоже не поможет)
А что поможет?)))
не помешает!)
Ты мой учитель, ты не должен меня убивать))) Не забывай об этом))))))))
не знаю, что у тебя там было надо было пояснять!
Все, прояснили уже))) Если кому и троить глазки, так это... ладно, не при тебе))))))
у меня будет много вопросов. нам тоже нельзя убивать примитивных, Клэри, тебя лишат рун
одевать меня будет только Магнус, я только ему доверюсь)
Там точно выяснится, что этот вампир убил) Организуем))) Я просто найду)))))))))
Я поговорю с ним насчет клеш)))
я пока не знаю, но по глазам твоим хитрющим вижу!)
Не может быть))) *показывает честные глаза*
В некоторых местах, правда, Клэри раздражала немного
Только немного? Счастливый человек...)))
Поделиться59808-04-2016 22:48:43
с ними я тоже разберусь
так и представил, как ты за кошкой с луком гоняешься по коридорам Хогвартса хд Кстати у нас 2016 год по игре, можно придумать квест с поездкой-заданием в Орландо, парк Гарри Поттера, ловить какого-нибудь надоедливого демана в тайной комнате хдд
Поделиться59908-04-2016 22:50:16
даже так) не хотела взять роль Тессы?)) или неканонов больше любишь?)
Я думала об этом, но потом как-то... я если начну биографию ей писать, то она вся будет чисто по фактам, как в книге сюжет, да и без Джема будет не очень ей играть)
Я вообще канон больше люблю, даже над Эммой думала, но потом увидела акцию Парабатаи и не смогла устоять) Тем более, Ида по характеру очень похожа на всех моих предыдущих персонажей)
Поделиться60008-04-2016 22:50:59
Только немного? Счастливый человек...)))
Я старалась не обращать на это внимания хд
Лайтвуды всё компенсировали *-*