Джем
у нас он тут кстати может появиться в недалеком будущем)
эх ты)) то есть не знаешь, на чём завязан сюжет!) и какой Уилл засранец!))
знаю поверхностно) по вики, фкикам и от фанов механизмов) но думаю и до прочтения дойду, надо будет)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд
Джем
эх ты)) то есть не знаешь, на чём завязан сюжет!) и какой Уилл засранец!))
знаю поверхностно) по вики, фкикам и от фанов механизмов) но думаю и до прочтения дойду, надо будет)
И какой правильный ответ?)))
ты сначала ответь, а я скажу тебе правильно или нет))
Блиииииииииин... Может еще пельменей?))))))))) Для усиления эффекта?)))
я лопну тогда)
Ну Аааааааааалек!)))
*ещё и глаза закрыл*
Я просто знаю)))))
я пошёл спрашивать)
А что поможет?)))
ничто. я принципиальный и непрошибаемый
Ты мой учитель, ты не должен меня убивать))) Не забывай об этом))))))))
я помню, я чту закон
Если кому и троить глазки, так это... ладно, не при тебе))))))
почему ты думаешь, что я буду против, если ты будешь строить глазки Джейсу?
Там точно выяснится, что этот вампир убил) Организуем))) Я просто найду)))))))))
Я поговорю с ним насчет клеш)))
Клэри! Мы так не поступаем, так нельзя.
Ага, удачи))
Не может быть))) *показывает честные глаза*
это только тебе кажется, что они у тебя честные)
то неловкое чувство, когда я по книге просто тащусь от него хддд
то неловкое чувство, когда я по книге просто тащусь от него хддд
тем более, у тебя будет повод обзавестись вторым персонажем - Тессой))
так и представил, как ты за кошкой с луком гоняешься по коридорам Хогвартса хд Кстати у нас 2016 год по игре, можно придумать квест с поездкой-заданием в Орландо, парк Гарри Поттера, ловить какого-нибудь надоедливого демана в тайной комнате хдд
а прикольно) мне нравится, с учётом того, что у нас тут одни гп-шники.
я не буду гоняться за кошкой с луком, я не живодёр. сдам её Магнусу, он умеет с ними обращаться)
Я вообще канон больше люблю, даже над Эммой думала, но потом увидела акцию Парабатаи и не смогла устоять) Тем более, Ида по характеру очень похожа на всех моих предыдущих персонажей)
да и тем более парабатай есть. а парабатай это так здорово!))
в любом случае, у нас тут спокойно можно брать вторые роли, если буде желание попробовать Эмму или Тессу)
Лайтвуды всё компенсировали *-*
ты главное сам ещё Джема не взял, а людей уже подбиваешь на Тессу) хитрый вампир
Я за, у меня даже внешность для неё есть, но блин, пусть сначала мою эту анкету примут, и я Идой хотя бы немного поиграю, привыкну) а там уже, если её не заберут, то, возможно, возьму и её) Если Изабель появится..
да и тем более парабатай есть. а парабатай это так здорово!))
Даа, я всегда как прочитала об этой связи мечтала иметь парабатая хд и пофиг, что это всего лишь книга/фильм/сериал хдд
в любом случае, у нас тут спокойно можно брать вторые роли, если буде желание попробовать Эмму или Тессу)
Эмма, я видела, у вас тут вроде придержана, а над Тессой я подумаю, возможно, как меня примут, я чуть-чуть хотя бы поиграю, если привыкну, освоюсь, то...))
Даа, я всегда как прочитала об этой связи мечтала иметь парабатая хд и пофиг, что это всего лишь книга/фильм/сериал хдд
ну и что, что книга!) так ведь здорово описано, такая концепция. действительно было бы здорово иметь парабатая в жизни)
Эмма, я видела, у вас тут вроде придержана, а над Тессой я подумаю, возможно, как меня примут, я чуть-чуть хотя бы поиграю, если привыкну, освоюсь, то...))
была придержана, игрок не пришёл.
кого представляешь на внешность для Тессы?)
если она будет долго не появляться, вряд ли кто-то будет против, если ты начнёшь игру за Иду, тем более по анкете у тебя ничего выбивающегося из мира ОС нет.
эх, сестра, скорее бы она вернулась
и с Хью Джекманом в роли пирата)
Саймон, с ЭТОГО начинать надо было) *ушла искать*
Нет, я не читала, поэтому для меня это было неожиданностью(
Я планирую теперь ещё пересмотреть ВК все 3 части, а потом возьмусь за книги) правда, знаю, что лучше вначале читать, потом смотреть, но у меня вечно всё не как у людей хдТорина жааааалко(((
Пересмотреть в обычной версии или в режиссерской?)
У меня тоже так вышло, что ВК читала уже после просмотра) Но мне все равно было ооооочень интересно, читать и сравнивать) Экранизация очень хорошая (респект Питеру Джексону громадный), так что очень увлекательно глубже погружаться в мир Толкиена и узнавать детали, которые не вошли в фильмы) Я в полном восторге была)))А Кили и Фили? Такие чудесные же...(((
не любишь ходить в кино?
Да не так, чтобы очень) Предпочитаю ходить на что-то прям такое очень грандиозное, что точно понравится и останется в памяти насовсем, чтоб потом много раз пересматривать и вспоминать тот первый раз... А таких фильмов мало)
Вот, жалела, что на ВК в свое время не ходила, так Хоббитом наверстывала) О, Ангел, что со мной было, когда я впервые услышала песню "I see fire" на титрах второго фильма... Мой мир перевернулся)))
лучше бы я этого не знал
Ты - это то, что ты ешь) Надо понимать, что ты ешь))) И лучше есть домашние)))
на тебя не откроют охоту благочестивые нефилимы на стороне добра
Точно не откроют? И не будут грозиться убить?) И побить в зале не тренировках?)))
я помню до того, как я посмотрел, мне говорили "такой скучный фиииильм, такая тягомотина". а я влюбился с первого взгляда и страницы)
Да, вид многотысячной армии вообще впечатляет... А когда там еще и элефанты пошли... Я не знаю, кому там может быть скучно. Помню, как один раз смотрела (один из первых пересмотров был) - три фильма в один день. Ну то есть фактически целый день))) Вот это было счастье)))))))
я что, один тут из хаффлпаффа?
По ходу да...)))
о, ну с Хью Джеканом действительно посмотрю
И после этого ты еще говоришь, что мы не похожи...))) Брат-близнец)))))))
так ведь здорово описано, такая концепция. действительно было бы здорово иметь парабатая в жизни)
Очень здорово) Жаль, что это нереально /вздыхает/
кого представляешь на внешность для Тессы?)
Astrid Berges-Frisbey, по-моему, неплохо подходит на её роль)
если она будет долго не появляться, вряд ли кто-то будет против, если ты начнёшь игру за Иду, тем более по анкете у тебя ничего выбивающегося из мира ОС нет.
Да, особенно будет смешно, если я начну игру, а она придёт и не примет меня хд
Пересмотреть в обычной версии или в режиссерской?)
А что, есть несколько версий? хдд а я не знала хд
У меня тоже так вышло, что ВК читала уже после просмотра) Но мне все равно было ооооочень интересно, читать и сравнивать) Экранизация очень хорошая (респект Питеру Джексону громадный), так что очень увлекательно глубже погружаться в мир Толкиена и узнавать детали, которые не вошли в фильмы) Я в полном восторге была)))
Единственное, что меня смущает - количество страниц хд
А Кили и Фили? Такие чудесные же...(((
Даа, и их жалко было... Но плакала я над Торином и когда в конце самом к Бильбо пришёл Гендальф, как-то странно было представлять, что этот пожилой хоббит - тот самый Бильбо, который всё это пережил... очень странно)
Саймон, с ЭТОГО начинать надо было) *ушла искать*
А Кили и Фили? Такие чудесные же...(((
I see fire"
о, да) а ещё Billy Boyd – The Last Goodbye в третьей
Ты - это то, что ты ешь) Надо понимать, что ты ешь))) И лучше есть домашние)))
да, но я итак пельмени не ел, а теперь вообще вряд ли к ним прикоснусь)
Точно не откроют? И не будут грозиться убить?) И побить в зале не тренировках?)))
нельзя тренироваться без битья, у нас жёсткие тренировки
По ходу да...)))
я вот не помню, кстати, кого играл Макс и играл ли, хм
И после этого ты еще говоришь, что мы не похожи...))) Брат-близнец)))))))
у нас всего лишь схож вкус на мужчин)
хочу пересмотреть ВК
хочу пересмотреть ВК
Впереди 2 выходных) я сама буду пересматривать
Astrid Berges-Frisbey, по-моему, неплохо подходит на её роль)
да пожалуй)
Да, особенно будет смешно, если я начну игру, а она придёт и не примет меня хд
всегда можно начать в альтернативе))но вообще у нас Из хорошая и не злая) но я всё же очень надеюсь, что она в выходные появится)
да, есть театральная - та, что шла в кинотеатрах. а режиссёрская - полная версия, там невырезанные сцены. но они длинные. последний фильм так и все 5 часов вроде)
Отредактировано Alec Lightwood (08-04-2016 23:14:36)
Впереди 2 выходных) я сама буду пересматривать
ну это да, может посмотрю хотя бы фильм)
Я старалась не обращать на это внимания хд
Лайтвуды всё компенсировали *-*
Я тоже старалась не обращать, но... получалось плохо)
ты сначала ответь, а я скажу тебе правильно или нет))
Отгадывание правильного ответа?)))
И если я скажу Марвел, то ты обязательно скажешь наоборот?)))))
Хотя, учитывая, сколько всего у нас с тобой уже общего накопилось, я все равно скажу Марвел))))))
я лопну тогда)
Лопнувший Алек?))) *задумалась, считает плюсы и минусы*
*ещё и глаза закрыл*
Ну вот... Я тебя сейчас щекотать начну))) Кстати, грозный Сумеречный охотник боится щекотки?)))
я пошёл спрашивать)
Иди))) *смеется* Мне даже интересно, что он скажет)))))))))))))))))))))))))
ничто. я принципиальный и непрошибаемый
Нужны еще пельмени, явно...)))))
я помню, я чту закон
Это дает надежду, что я выживу)))
почему ты думаешь, что я буду против, если ты будешь строить глазки Джейсу?
Боюсь, что против этого буду я...)))
Клэри! Мы так не поступаем, так нельзя.
Ага, удачи))
Почему ты меня в чем-то УЖЕ подозреваешь???))) *возмутилась*
Вот, говорила же, лучше свалить к Джо... Ему одним вампиром больше, одним меньше - вообще без разницы... Еще и поможет)
это только тебе кажется, что они у тебя честные)
Присмотрись получше)))
всегда можно начать в альтернативе))но вообще у нас Из хорошая и не злая) но я всё же очень надеюсь, что она в выходные появится)
Ну, надеюсь, так оно и есть) чёрт, я опять на гифки залипла хд
да, есть театральная - та, что шла в кинотеатрах. а режиссёрская - полная версия, там невырезанные сцены. но они длинные. последний фильм так и все 5 часов вроде)
Нифига, мне и трёх-то часов много, а это 5 оО
Нее, я буду, значит, театральную смотреть) и всегда её смотрела) может, если после прочтения книги будет время и желание, посмотрю полную версию)
Я тоже старалась не обращать, но... получалось плохо)
в фильме она гораздо лучше :с
Есть) Театральная - около 3 часов каждый фильм, режиссерская (расширенная) - почти по 4...))) Хорошее кино... длинное))))))))))
Единственное, что меня смущает - количество страниц хд
Я залпом читала, в библиотечные сроки уложилась))) Оторваться не могла))) На парте, под партой, дома - везде)))
Даа, и их жалко было... Но плакала я над Торином и когда в конце самом к Бильбо пришёл Гендальф, как-то странно было представлять, что этот пожилой хоббит - тот самый Бильбо, который всё это пережил... очень странно)
А для меня старый Бильбо - родной Бильбо))) Потомц что еще со времен ВК *_*
И все знакомые мелодии в Хоббите, тема Шира... Это все так прямо напоминает о ВК, как будто дома себя чувствуешь)))
Я залпом читала, в библиотечные сроки уложилась))) Оторваться не могла))) На парте, под партой, дома - везде)))
Ну, у меня время будет только летом, ибо в мае-июне у меня экзамены :с
А для меня старый Бильбо - родной Бильбо))) Потомц что еще со времен ВК *_*
И все знакомые мелодии в Хоббите, тема Шира... Это все так прямо напоминает о ВК, как будто дома себя чувствуешь)))
Ну, во ВК о нём не так уж и много говорили, а в Хоббите он - главный герой)
Дааа, а ещё мелодия, которая играет, когда кольцо показывают) ну, я не знаю, как объяснить хд
Отгадывание правильного ответа?)))
И если я скажу Марвел, то ты обязательно скажешь наоборот?)))))
Хотя, учитывая, сколько всего у нас с тобой уже общего накопилось, я все равно скажу Марвел))))))
ДС
Лопнувший Алек?))) *задумалась, считает плюсы и минусы*
Ну вот... Я тебя сейчас щекотать начну))) Кстати, грозный Сумеречный охотник боится щекотки?)))
нет
Иди))) *смеется* Мне даже интересно, что он скажет)))))))))))))))))))))))))
об этом мы узнаем скорее уже завтра, но я тебя обязательно оповещу
Нужны еще пельмени, явно...)))))
нет уж, я теперь их не буду есть вообще)
Это дает надежду, что я выживу)))
я никогда не говорил обратного
Боюсь, что против этого буду я...)))
а кому тогда собралась?
Почему ты меня в чем-то УЖЕ подозреваешь???))) *возмутилась*
Вот, говорила же, лучше свалить к Джо... Ему одним вампиром больше, одним меньше - вообще без разницы... Еще и поможет)
потому что ты сама напрямую сказала, что пойдёшь доставать труп, чтобы подставить другого
это плохо. не становись злой
Присмотрись получше)))
не могу, у меня глаза закрыты
Ну, надеюсь, так оно и есть) чёрт, я опять на гифки залипла хд
Нифига, мне и трёх-то часов много, а это 5 оО
Нее, я буду, значит, театральную смотреть) и всегда её смотрела) может, если после прочтения книги будет время и желание, посмотрю полную версию)
в полных интересные сцены есть)
прям... да) когда пришёл на первого Хоббита. и там пошла тема шира. у меня мурашки были)
в полных интересные сцены есть)
Ну, я же говорю, я до просмотра Хоббита особо не интересовалась этим миром, как-то просто люблю ВК, ну и люблю, ну посмотрю, если по телевизору идёт... а сейчас что-то захотелось почитать, узнать побольше) так что, возможно, если время будет, посмотрю)
о, да) а ещё Billy Boyd – The Last Goodbye в третьей
Алек, будь осторожней, я тебя все больше и больше люблю)))
Да-да, мне кажется, под нее посты писать хорошо, под такое настроение)))
да, но я итак пельмени не ел, а теперь вообще вряд ли к ним прикоснусь)
Домашние можно, которые знаешь, из чего приготовлены)))
А вот с магазинными и правда стоит поосторожнее)))
нельзя тренироваться без битья, у нас жёсткие тренировки
Ну вот... *вздохнула* Суровый тренер)))
я вот не помню, кстати, кого играл Макс и играл ли, хм
Надо его поймать и расспросить)
у нас всего лишь схож вкус на мужчин)
Даааааа))) И ты тоже любишь гномов))) *поймала и заобнимала* Все, Алек, тебя никто не спрашивает, привыкай))))))))
хочу пересмотреть ВК
Я теперь тоже из-за вас!
в фильме она гораздо лучше :с
Дааааа))))))))
Ну, у меня время будет только летом, ибо в мае-июне у меня экзамены :с
До мая еще есть время начать))) Правда оторваться потом будет сложно)))
Ну, во ВК о нём не так уж и много говорили, а в Хоббите он - главный герой)
Дааа, а ещё мелодия, которая играет, когда кольцо показывают) ну, я не знаю, как объяснить хд
Ну в ВК ему 111 лет))) А в Хоббите он еще совсем молодой... ну ладно, не совсем-совсем, но все-таки еще готовый к приключениям, хотя сам от себя такого не ожидал)))))
До мая еще есть время начать))) Правда оторваться потом будет сложно)))
А сейчас на улице погода хорошая, поэтому если только по вечерам перед выходными)
Ну в ВК ему 111 лет))) А в Хоббите он еще совсем молодой... ну ладно, не совсем-совсем, но все-таки еще готовый к приключениям, хотя сам от себя такого не ожидал)))))
Ого, не знала) даже не знаю, у кого приключения труднее были: у Бильбо или Фродо хда ещё когда я в детстве смотрела ВК, меня раздражало, что Сэм называл его МИСТЕР Фродо >.< меня до сих пор мучает этот вопрос, ПОЧЕМУ?
а сейчас что-то захотелось почитать, узнать побольше) так что, возможно, если время будет, посмотрю)
на эмоциях от Хоббита)) дерзай, пока они есть)
Алек, будь осторожней, я тебя все больше и больше люблю)))
Да-да, мне кажется, под нее посты писать хорошо, под такое настроение)))
о нет, что мне теперь делать
я её какое-то время заслушивал прям до дыр)
Домашние можно, которые знаешь, из чего приготовлены)))
А вот с магазинными и правда стоит поосторожнее)))
мне будет лень лепить)
Ну вот... *вздохнула* Суровый тренер)))
ты знала об этом с самого начала
Надо его поймать и расспросить)
гриффиндор и слизерин.
ну слизерин у всех проскальзывал так или иначе и у меня в том числе)
Даааааа))) И ты тоже любишь гномов))) *поймала и заобнимала* Все, Алек, тебя никто не спрашивает, привыкай))))))))
нет, нет, прекрати
Я теперь тоже из-за вас!
на следующей неделе вместо Сумеречных смотрим первый фильм ВК в общем, растягиваем один фильм на неделю))
ДС
Всегда знала, что ты вредина))) Ждешь "Отряд самоубийц"?)
нет
Надо проверить)
об этом мы узнаем скорее уже завтра, но я тебя обязательно оповещу
Договорились)))
нет уж, я теперь их не буду есть вообще)
Ну чего ты?) Давай я тебе про остальное расскажу?) Ты вообще все есть перестанешь)))))))
я никогда не говорил обратного
Но поводы для опасений все же давал))
а кому тогда собралась?
Я теоретически размышляла)))
потому что ты сама напрямую сказала, что пойдёшь доставать труп, чтобы подставить другого
это плохо. не становись злой
Ну ладно, я только один разок кол всажу и снова стану доброй) Договорились?)))
не могу, у меня глаза закрыты
А, ну тогда все просто) Это значит, что ты спишь и все происходящее вокруг тебя нереально)))
прям... да) когда пришёл на первого Хоббита. и там пошла тема шира. у меня мурашки были)
Да-да-да, такие теплые ностальгические чувства: те же виды, та же мелодия... У меня восторг безграничный был))) Потрясающие эмоции))) Хоть патронуса создавай в такой момент!))) Точно получится))
а ещё когда я в детстве смотрела ВК, меня раздражало, что Сэм называл его МИСТЕР Фродо >.< меня до сих пор мучает этот вопрос, ПОЧЕМУ?
потому что Сэм - садовник их. ну и Гендальф обязал его Фродо служить)) такой вот Сэмми послушный и вежливый
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд