Alec Lightwood
Ты открыл мне большой секрет хд
Кстаати, у меня тут вопрос: кто-нибудь уже читал Леди Полночь?)
Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63108-04-2016 23:44:32
Поделиться63208-04-2016 23:45:56
Всегда знала, что ты вредина))) Ждешь "Отряд самоубийц"?)
а тоо!)
тем более там Уилл Смитт
Надо проверить)
не боишься лишиться рук?))
Договорились)))
это был один из самых странных вопросов, которые я ему задавал, что ты наделала, Фрэй
Ну чего ты?) Давай я тебе про остальное расскажу?) Ты вообще все есть перестанешь)))))))
нет, не надо, хватит с меня пельменей)
Но поводы для опасений все же давал))
я законопослушный нефилим
Я теоретически размышляла)))
ну да, и почему-то твои теоретически размышления обязательно выделили меня как угрозу
Ну ладно, я только один разок кол всажу и снова стану доброй) Договорились?)))
нет. уколи иголкой)
А, ну тогда все просто) Это значит, что ты спишь и все происходящее вокруг тебя нереально)))
меня таким не запутать
Да-да-да, такие теплые ностальгические чувства: те же виды, та же мелодия... У меня восторг безграничный был))) Потрясающие эмоции))) Хоть патронуса создавай в такой момент!))) Точно получится))
точно)
Поделиться63308-04-2016 23:46:54
Ida Vincze
я такой, раскрываю секреты)
я пока только доп рассказ читал оттуда, а так пока АМ занят. ну и в тумблере видел только какие-то заметки оттуда, реакции людей) а ты начала уже?
Поделиться63408-04-2016 23:49:03
Alec Lightwood
Я жду последний рассказ Хроники Академии сумеречных охотников, а вот Хроники Бейна мне как-то не очень)
Да, я пролог и первые 4 главы в любительском переводе читала) мне понравилось) правда, там что-то странное между Эммой и Джулианом творится
Поделиться63508-04-2016 23:52:11
Ладно, я спать, наверное, пойду) спокойной ночи всем))
Поделиться63608-04-2016 23:53:51
А сейчас на улице погода хорошая, поэтому если только по вечерам перед выходными)
Да уж, мало времени)
Ого, не знала) даже не знаю, у кого приключения труднее были: у Бильбо или Фродо хд
а ещё когда я в детстве смотрела ВК, меня раздражало, что Сэм называл его МИСТЕР Фродо >.< меня до сих пор мучает этот вопрос, ПОЧЕМУ?
Не думаю, что их вообще можно сравнивать... Разные времена, разные поколения, разные условия, разные враги... Обоим пришлось непросто, и оба много раз могли умереть(
Если брать книги, то "Хоббит" писался скорее как детская сказка, поэтому он более яркий, красочный, менее жестокий и страшный.
А вот в ВК уже все "прелести" жизни, на более старшее поколение ориентированы книги.
Разные задачи, хоть и в рамках одного мира. Так что... несравнимо)
А по поводу "Мистер Фродо" - так там все просто. В Шире тоже есть свои слои общества. Есть более обеспеченные хоббиты, из известных и богатых семей с неплохими норками и наследством, есть более бедные. Сэм явно из небогатой семьи, раз работает садовником у Фродо. Соответственно обращается к своему нанимателю уважительно... В нем это было с детства, он считает это правильным и не хочет меняться. Хотя Фродо и относится к нему как к настоящему другу, а не как к кому-то менее значимому...
Поделиться63708-04-2016 23:59:44
Я жду последний рассказ Хроники Академии сумеречных охотников, а вот Хроники Бейна мне как-то не очень)
Да, я пролог и первые 4 главы в любительском переводе читала) мне понравилось) правда, там что-то странное между Эммой и Джулианом творится
вроде должен уже появиться, я книгу видел в продаже) Лично я люблю Хроники)
между ними странное происходило ещё на момент 6 книги))
спокойной ночи))
Поделиться63809-04-2016 00:06:36
о нет, что мне теперь делать
я её какое-то время заслушивал прям до дыр)
Поздно, Алек, поздно)
Это замечательно))) Я "I see fire" тоже затерла во всех версиях))) Обожаю ее)))))) *_____*
мне будет лень лепить)
Позови кого-нибудь) Вдвоем веселее лепить)))На пару с Джейсом было бы здорово))) Я прям представляю себе эту картину))))))
ты знала об этом с самого начала
И с самого начала это меня пугало))
гриффиндор и слизерин.
ну слизерин у всех проскальзывал так или иначе и у меня в том числе)
Гриффиндор))) Наш человек)))
нет, нет, прекрати
Ахахахаха)))))) Очаровательная картинка)))))))
на следующей неделе вместо Сумеречных смотрим первый фильм ВК в общем, растягиваем один фильм на неделю))
Растягивать - это без проблем... это я могу, хоть на месяц, хоть на год)))
Поделиться63909-04-2016 00:09:53
Поздно, Алек, поздно)
я стойкий, я выдержу
Позови кого-нибудь) Вдвоем веселее лепить)))
На пару с Джейсом было бы здорово))) Я прям представляю себе эту картину))))))
только если с Джейсом, это работа для настоящих парабатаев. Чип и Дейл))
И с самого начала это меня пугало))
но ты не убежала, а плелась на тренировку. так что всё, поздно пить боржоми)
Растягивать - это без проблем... это я могу, хоть на месяц, хоть на год)))
на год слишком долго)
Поделиться64009-04-2016 00:26:37
а тоо!)
тем более там Уилл Смитт
И Джаред Лето *___*
Будем смотреть, значит)))
А еще меня подсадили на Стрелу и Флэша... Нагоняю вот пока)))
не боишься лишиться рук?))
Ты обещал меня не убивать >.<
это был один из самых странных вопросов, которые я ему задавал, что ты наделала, Фрэй
Ну вот! Теперь вам будет, что вспомнить на тему странных вопросов))) Помогаю вам в создании крутой и интересной истории, будет потом, что вспомнить на эту тему))) И да, можешь не благодарить)))))))
нет, не надо, хватит с меня пельменей)
Ладно тебе) Они хорошие и вкусные)))
я законопослушный нефилим
Говори себе это почаще) (с)
ну да, и почему-то твои теоретически размышления обязательно выделили меня как угрозу
О, да) Ты всегда у меня в виде угрозы фигурируешь))) По крайней мере, когда я не пытаюсь тебя обнять)))))
нет. уколи иголкой)
Иголкой не достичь нужного эффекта(((
меня таким не запутать
Я думала, ты порадуешься...))
Ладно, я спать, наверное, пойду) спокойной ночи всем))
Доброй ночи)))
Поделиться64109-04-2016 00:35:14
я стойкий, я выдержу
Я в тебя верю)))
только если с Джейсом, это работа для настоящих парабатаев. Чип и Дейл))
Хочу это увидеть)))))))))))
но ты не убежала, а плелась на тренировку. так что всё, поздно пить боржоми)
Настоящие сумеречные охотники не сдаются... *ворчит под нос*
на год слишком долго)
А я могу))) *гордо*
Поделиться64209-04-2016 00:38:19
И Джаред Лето *___*
Будем смотреть, значит)))
А еще меня подсадили на Стрелу и Флэша... Нагоняю вот пока)))
Равнодушен к нему)
от Стрелы я устал, слишком много страданий. Флэша один сезон посмотрел, наверное, продолжу потом
Ты обещал меня не убивать >.<
не убивать, да. но про руки ничего не говорил. просто не рискуй и всё
Ну вот! Теперь вам будет, что вспомнить на тему странных вопросов))) Помогаю вам в создании крутой и интересной истории, будет потом, что вспомнить на эту тему))) И да, можешь не благодарить)))))))
я и не собирался
Ладно тебе) Они хорошие и вкусные)))
на вкус и цвет)
Говори себе это почаще) (с)
чья эта цитата
О, да) Ты всегда у меня в виде угрозы фигурируешь))) По крайней мере, когда я не пытаюсь тебя обнять)))))
а когда пытаешься, то сразу не угроза? как-то нелогично!)
Иголкой не достичь нужного эффекта(((
вот именно. поэтому только ей
Я думала, ты порадуешься...))
предпочитаю иметь связь с реальностью
Поделиться64309-04-2016 00:39:02
Хочу это увидеть)))))))))))
мы никому не покажем и не угостим потом
Настоящие сумеречные охотники не сдаются... *ворчит под нос*
именно!
Поделиться64409-04-2016 01:06:10
Равнодушен к нему)
от Стрелы я устал, слишком много страданий. Флэша один сезон посмотрел, наверное, продолжу потом
Я раньше тоже была) Пока на концерт не сходила)
Я слышала, что в Стреле все плохо, но пока до этого не дошла) Да и у Флэша на первом сезоне как раз)))
не убивать, да. но про руки ничего не говорил. просто не рискуй и всё
Люди с отрубленными руками умирают(((
я и не собирался
Бе-бе-бе)))
на вкус и цвет)
Ну да) Но сегодня-то тебе понравились))
чья эта цитата
Капитан Джек Воробей))) Мой любимый)))
Элизабет: Джек.. У нас все равно бы ничего не получилось.
Джек: Повторяй себе это почаще, дорогая.
а когда пытаешься, то сразу не угроза? как-то нелогично!)
Ну в те моменты ты уже брат-близнец)))))))))))
С моей точки зрения очень логично)))))
вот именно. поэтому только ей
Нет, не подходит(
предпочитаю иметь связь с реальностью
Всегда?
мы никому не покажем и не угостим потом
Жадины)))
именно!
Хорошо мотивируешь) Так и хочется тебя стукнуть, а сделать это возможно только на тренировке))))))
Поделиться64509-04-2016 01:16:06
Я слышала, что в Стреле все плохо, но пока до этого не дошла) Да и у Флэша на первом сезоне как раз)))
все плохо в третьей степени)
Люди с отрубленными руками умирают(((
я вовремя окажу тебе помощь. кто сказал, что я их отрублю, кстати? обе сломаю и всё)
Ну да) Но сегодня-то тебе понравились))
что же, я был голоден)
Капитан Джек Воробей))) Мой любимый)))
вспомнил ага)
Ну в те моменты ты уже брат-близнец)))))))))))
С моей точки зрения очень логично)))))
женщины
Нет, не подходит(
это не было предложением)
Всегда?
практически
Хорошо мотивируешь) Так и хочется тебя стукнуть, а сделать это возможно только на тренировке))))))
такой мотив тоже не плохой, главное, чтобы был результат
Поделиться64609-04-2016 01:30:43
все плохо в третьей степени)
Я представляю) У меня подруга ужасно любила этот сериал, а теперь плюется от него... о_О
я вовремя окажу тебе помощь. кто сказал, что я их отрублю, кстати? обе сломаю и всё)
Алек, фу! Не приближайся, извращенец((((((
что же, я был голоден)
Надо чаще тебя оставлять голодать)
женщины
это не было предложением)
Кол замене не подлежит)))
практически
Это радует)
такой мотив тоже не плохой, главное, чтобы был результат
Отлично, значит, договорились)))
Поделиться64709-04-2016 09:21:24
от Стрелы я устал, слишком много страданий.
Вот! Такое чувство, что четвертый сезон решили полностью посвятить взаимоотношениям Оливера и Фелисити, и еще нескольких пар. Где экшн, затягивающий за уши, как в первых двух сезонах. Эх) Ты кстати Волшебников начинал смотреть?
а прикольно) мне нравится, с учётом того, что у нас тут одни гп-шники.
я не буду гоняться за кошкой с луком, я не живодёр. сдам её Магнусу, он умеет с ними обращаться)
Как отпишу два долговых поста, попробую набросать описание квеста) Надо только определиться с участниками и временными рамками)
а прикольно) мне нравится, с учётом того, что у нас тут одни гп-шники.
я не буду гоняться за кошкой с луком, я не живодёр. сдам её Магнусу, он умеет с ними обращаться)
Как отпишу два долговых поста, попробую набросать описание квеста) Надо только определиться с участниками и временными рамками)
ты главное сам ещё Джема не взял, а людей уже подбиваешь на Тессу) хитрый вампир
на самом деле мне надо, чтобы приняли целителя и хотя бы один пост написать, чтобы по правилам все. А потом думать про Джема) Да и там есть нюансы, не хочу китайцем играть, которого во все фанкартинки пихают и на обложках книг) И вообще, чем больше разношерстных персонажей, и вообще персонажей, тем интереснее можно строить эпизоды и игры) А Тессе бы порадовался думаю и Магнус, все же маг он у нас один)
Вы тут все про ВК беседовали... я когда все же осилил и посмотрел сразу три фильма и потом посетил Хоббита, понял, что это классика фентези, до которой просто надо дорасти. Сначала же она казалась длинной, необъятной и поэтому особо смотреть и читать не хотелось. А потом зашло, как по маслу и принесло действительно море удовольствия и впечатлений) Причем все, от пейзажей, до саундтрека) К слову, можно будет как-нибудь на досуге альтернативку на ВК сделать, как все ценители будут более менее свободны) Я даже поиграю кольцом, ибо опыт есть)
А вообще, начать утро с чая и вторых ДАров Смерти в оригинале без перевода с настоящими голосами актеров - волшебно! Советую ВК посмотреть так же, восприятие совсем другое) И всем доброе утро!)
Поделиться64809-04-2016 10:03:46
Доброе утро)
Поделиться64909-04-2016 10:10:06
Ida Vincze
как началась суббота?)
Поделиться65009-04-2016 10:31:55
Simon Lewis
Грустно, если честно) Но на улице солнышко светит, и я планирую день провести на ура!)
А у тебя?)
Поделиться65109-04-2016 10:46:38
Доброе утро)
Доброе парабатай))
Всем привет)
Поделиться65209-04-2016 10:51:03
Tatyana Sokolova
Привеет) Как настроение?)
Поделиться65309-04-2016 10:53:40
Как настроение?)
Хорошее, я радуюсь, что ты пришла)
ты как?
Поделиться65409-04-2016 10:55:11
Ida Vincze
вроде ничего, планов в пределах квартиры больше, чем возможностей) а вот на улице холодно, мрачно и периодически дождь. Так что буду на ура проводить не выходя из дома) Какие планы? Гулять, кино, велопрогулки, пробежка, ролики?)
Поделиться65509-04-2016 10:56:09
Tatyana Sokolova
Ну, я давно искала ролевую по Сумеречным охотникам, поэтому я просто не могла не прийти)
Ну, за исключением одного неприятного события, всё просто отлично) Погода радует, выходной - что может быть лучше?))
Поделиться65609-04-2016 10:57:48
Tatyana Sokolova
привет)
Поделиться65709-04-2016 10:57:48
а вот на улице холодно, мрачно и периодически дождь
Оу, у нас так было неделю назад где-то) А сейчас солнышко и +19)
Какие планы? Гулять, кино, велопрогулки, пробежка, ролики?)
бегать я с завтрашнего дня собиралась, ахах
Погулять с друзьями, а вечерком покататься либо на роликах, либо на скейте) правда, я уже разучилась небось хд
Поделиться65809-04-2016 10:57:51
Ну, за исключением одного неприятного события, всё просто отлично) Погода радует, выходной - что может быть лучше?))
я рада, что все хорошо))
Поделиться65909-04-2016 10:58:34
привет)
привет-привет)
Поделиться66009-04-2016 11:27:10
Ida Vincze