мы также странно выглядим со стороны, как эти двое?
Конечно хд
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд
мы также странно выглядим со стороны, как эти двое?
Конечно хд
я примерно знаю чем закончится и уже готовлю носовые платочки
Правильно делаешь) А я не знала, такая читаю и тут - бац.. нежданчик такой :с
Ну всё, короче, надо сменить тему, а то либо я загрущу, либо проболтаюсь хд
Да, давайте не будем о грустном)
благодарю) хотя, все относительно ведь. все, молчим)
о чем бы таком еще неспойлерном поговорить? хд
ахаха, неужели и мне так будет казаться?
чем ближе диплом, тем сильнее так кажется хд и только из-за него
Конечно хд
надо как-нибудь от себя абстрагироваться хд хотя, вы пока друг друга не клеите. и не стебете. ребята, у вас еще столько всего впереди
Правильно делаешь) А я не знала, такая читаю и тут - бац.. нежданчик такой :с
а я себе все проспойлерила раз на 10
Ну всё, короче, надо сменить тему, а то либо я загрущу, либо проболтаюсь хд
слушай, а ты же защитишь меня от разъяренного Алека? я тут просто случайно его лук со стрелами взяла...*типо невиноватая я*
благодарю) хотя, все относительно ведь. все, молчим)
о чем бы таком еще неспойлерном поговорить? хд
Мы тут одни дочитали трилогию до конца? хд
ребята, у вас еще столько всего впереди
Звучит, как приговор хдд
слушай, а ты же защитишь меня от разъяренного Алека? я тут просто случайно его лук со стрелами взяла...*типо невиноватая я*
Окееей, без проблем, что-нибудь придумаем))
чем ближе диплом, тем сильнее так кажется хд и только из-за него
блин, полтора года до окончания колледжа, а слово диплом уже вызывает столько страданий и боли
хотя, вы пока друг друга не клеите. и не стебете.
мы знакомимся и заботимся)) да и вообще, любовные отношения между парабатай запрещены
ребята, у вас еще столько всего впереди
это точно
Окееей, без проблем, что-нибудь придумаем))
я знала, что ты хорошая)
положи лук на место и не развязывай войну, женщина
Мы тут одни дочитали трилогию до конца? хд
да нет, тут скорее больше тех, кто дочитал) знаю, что не читал вроде Алек, Татья вот, Макс, наверное.
Звучит, как приговор хдд
это неизбежно, да хд
блин, полтора года до окончания колледжа, а слово диплом уже вызывает столько страданий и боли
о, мы будем страдать одновременно хд и почему это совсем не утешает?
мы знакомимся и заботимся)) да и вообще, любовные отношения между парабатай запрещены
то есть, это единственное, что тебя останавливает?
положи лук на место и не развязывай войну, женщина
тьфу, че ты меня пугаешь?
кстати, я тут как бы это, ну приперлась уже, где мой эпизод обещанный?
я знала, что ты хорошая)
Я очень хорошая, добрая, весёлая, умная и вообще, само совершенство хд или история о Иде и её чуток завышенной самооценке
да нет, тут скорее больше тех, кто дочитал) знаю, что не читал вроде Алек, Татья вот, Макс, наверное.
Я тут только тебя, Татьяну, Алека и Саймона пока знаю хд так что для меня никто, кроме тебя и меня не дочитал хдд
это неизбежно, да хд
Вот посмотрим)
тьфу, че ты меня пугаешь?
кстати, я тут как бы это, ну приперлась уже, где мой эпизод обещанный?
я пытаюсь сохранить мир. надо его вернуть по-тихому, а не окопы копать маникюром хд
ты пять минут назад драматизировала, что у тебя куча долгов
само совершенство хд или история о Иде и её чуток завышенной самооценке
бу га га, бедный форум. теперь нас двое хд
Я тут только тебя, Татьяну, Алека и Саймона пока знаю хд так что для меня никто, кроме тебя и меня не дочитал хдд
не слабо ты так кучу людей в "никто" записала
Вот посмотрим)
о, мы будем страдать одновременно хд и почему это совсем не утешает?
*ревет в три ручья* будем вместе пить литры кофе и жаловаться друг другу на жизнь
то есть, это единственное, что тебя останавливает?
может быть, а может и нети тут пришла в голову эта ужасная фраза: все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, того что быть уже не может и может быть уже не быть...вынос мозга мод он
Я очень хорошая, добрая, весёлая, умная и вообще, само совершенство хд или история о Иде и её чуток завышенной самооценке
и тут я заметила сходство с Джейсом...
Джейс примешь Иду в свои ряды?
бу га га, бедный форум. теперь нас двое хд
Ахахах хд
не слабо ты так кучу людей в "никто" записала
Я же говорю, что остальных пока не знаю) ладно, среди моих знакомых здесь
и тут я заметила сходство с Джейсом...
Он тоже это заметил хд
я пытаюсь сохранить мир. надо его вернуть по-тихому, а не окопы копать маникюром хд
да верну я, верну
ты пять минут назад драматизировала, что у тебя куча долгов
и что? че мне теперь не играть чтоли? моим с волчанки не привыкать, они посты и по три месяца ждут)) бедные, и как меня еще не выгнали?
Он тоже это заметил хд
ага, я видела))
да верну я, верну
А зачем ты их вообще украла? хд
А зачем ты их вообще украла? хд
ааа, ну я Клэри пообещала помочь))
а вообще, почитай мой пост тут
Tatyana Sokolova
Ахах, беспалевно так стащила) Ничего, побушует и успокоится) а если что, я прикрою))
Ахах, беспалевно так стащила) Ничего, побушует и успокоится) а если что, я прикрою))
ну а чего они на меня внимания не обращают? теперь хотят не хотят, но придется)) Алек же там весь Институт разнесет))
ну а чего они на меня внимания не обращают? теперь хотят не хотят, но придется)) Алек же там весь Институт разнесет))
Необычный такой способ привлечения внимания хд
Не бойся, всё будет окей) Мы его пельмешками накормим, и он подобреет хдд
*ревет в три ручья* будем вместе пить литры кофе и жаловаться друг другу на жизнь
тихо-тихо, это будет не скоро)
может быть, а может и нет
и тут пришла в голову эта ужасная фраза: все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, того что быть уже не может и может быть уже не быть...вынос мозга мод он
все, что я хотел услышать, я услышал
зависит от того, что она будет думать обо мне хд
Ахахах хд
главное, что есть адекватные... в меру адекватные парабатаи, которые это малость сглаживают. а то у других наступила бы непереносимость хд
Я же говорю, что остальных пока не знаю) ладно, среди моих знакомых здесь
ладно уж) но АМ все-таки намного меньше раскрученное произведение
да верну я, верну
хорошая девочка)
и что? че мне теперь не играть чтоли? моим с волчанки не привыкать, они посты и по три месяца ждут)) бедные, и как меня еще не выгнали?
с этим лозунгом я и сижу на ролевых хдд но три месяца - это как-то слишком жестоко)
я прикрою))
главное, чтобы Алек не прикрыл вашу лавочку по производству пельмешек на радостях. а то все, конец хд
зависит от того, что она будет думать обо мне хд
По книге ты мне нравился, а тут я тебя пока плохо знаю, чтобы что-то думать хд
главное, что есть адекватные... в меру адекватные парабатаи, которые это малость сглаживают. а то у других наступила бы непереносимость хд
Кстати, очень удобно)
ладно уж) но АМ все-таки намного меньше раскрученное произведение
Да.. А я ещё Леди Полночь читать начала)
главное, чтобы Алек не прикрыл вашу лавочку по производству пельмешек на радостях. а то все, конец хд
Нифига, я уже все их съела уже как минут 20
но всегда можно сварить ещё хд
По книге ты мне нравился, а тут я тебя пока плохо знаю, чтобы что-то думать хд
что ж, по крайней мере, я не сериальный Джейс. это я могу тебе гарантировать)
Кстати, очень удобно)
парабатаи. практическое применение хд нас убьют после публикации этой книги, но почему бы иногда не делать заметки хд
Да.. А я ещё Леди Полночь читать начала)
я только недели две назад закончил читать последние книги ОС - так как в свое время кинул все после третьей и жил счастливо. мне нужен перерыв от этого мира хд хотя персонажи эти в ОС мне нравились) а тебе как?
Нифига, я уже все их съела уже как минут 20
но всегда можно сварить ещё хд
поэтому и надо бояться за производство)) воевать с пельменями Алек бы не стал хд
что ж, по крайней мере, я не сериальный Джейс. это я могу тебе гарантировать)
И слава Богу, ибо в сериале Джейс какой-то... Не Джейс хд
парабатаи. практическое применение хд нас убьют после публикации этой книги, но почему бы иногда не делать заметки хд
Ахахах) они не посмеют убить своих парабатаев хд я надеюсь
я только недели две назад закончил читать последние книги ОС - так как в свое время кинул все после третьей и жил счастливо. мне нужен перерыв от этого мира хд хотя персонажи эти в ОС мне нравились) а тебе как?
Я закончила читать несколько месяцев назад, может, даже полгода) а может, и год хд вот перечитывала совсем недавно) мне нравится, как описаны все персонажи, какие они все разные, интересные... причём, все) как все сюжетные линии показаны, блин, это очень круто) А ещё когда фиг понимаешь, Клэри и Джейс - брат и сестра или нет хд а ещё то, что Джейс Вэйланд Моргенштерн Лайтвуд Эрондейл хд в общем, люблю я эту серию)
поэтому и надо бояться за производство)) воевать с пельменями Алек бы не стал хд
Он не посмеет притронуться к моим пельмешкам хдд
И слава Богу, ибо в сериале Джейс какой-то... Не Джейс хд
я долго негодовал. мне даже разрешили сменить внешность хд хотя ладно, внешность мне разрешили сменить до этого
Ахахах) они не посмеют убить своих парабатаев хд я надеюсь
а кто сказал, что смерть - это самое страшное? хд
Я закончила читать несколько месяцев назад, может, даже полгода) а может, и год хд вот перечитывала совсем недавно) мне нравится, как описаны все персонажи, какие они все разные, интересные... причём, все) как все сюжетные линии показаны, блин, это очень круто) А ещё когда фиг понимаешь, Клэри и Джейс - брат и сестра или нет хд а ещё то, что Джейс Вэйланд Моргенштерн Лайтвуд Эрондейл хд в общем, люблю я эту серию)
я думаю, что тут всем так или иначе нравятся книги))
кхм, я один с самого начала считал, что история с братом и сестрой полное надувательство и они, конечно же, таковыми не окажутся? печально хд
Джонатан "Джейс" Кристофер Вэйланд Моргенштерн Эрондейл Лайтвуд, я бы попросил
Он не посмеет притронуться к моим пельмешкам хдд
в этом флуде всего несколько священных вещей, остальное бессовестно эксплуатируется, обсуждается и так далее хд
Отредактировано Jace Wayland (09-04-2016 21:17:23)
я долго негодовал. мне даже разрешили сменить внешности хд хотя ладно, внешность мне разрешили сменить до этого
Обожаю Джейса в фильме *-*
а кто сказал, что смерть - это самое страшное? хд
А вот тут мне стало страшно хд
я думаю, что тут всем так или иначе нравятся книги))
кхм, я один с самого начала считал, что история с братом и сестрой полное надувательство и они, конечно же, таковыми не окажутся? печально хд
Я знала, что там в чём-то подвох, а потом случайно увидела спойлер, поэтому для меня это тоже был не секрет)
Джонатан "Джейс" Кристофер Вэйланд Моргенштерн Эрондейл Лайтвуд, я бы попросил
Ахахах, в паспорте строчек не хватило бы всё это записать хд фамилия Эрондейл мне нравится больше всего хд
в этом флуде всего несколько священных вещей, остальное бессовестно эксплуатируется, обсуждается и так далее хд
Ну-ка, и что же это за вещи?)
Обожаю Джейса в фильме *-*
он там тоже не идеален, но в целом образ удался)) а после сериального на того и вовсе можно молиться
А вот тут мне стало страшно хд
о да, человеческой изобретательности нет предела)
Я знала, что там в чём-то подвох, а потом случайно увидела спойлер, поэтому для меня это тоже был не секрет)
я не видел спойлеры, я просто ждал, когда же они перестанут морочить нам голову с инцестом) хотя спойлеров мне хватило, особенно после прихода вот сюда хд
Ахахах, в паспорте строчек не хватило бы всё это записать хд фамилия Эрондейл мне нравится больше всего хд
нет паспорта, нет проблем я использую ту, которая больше подходит к случаю хд
Ну-ка, и что же это за вещи?)
лук Алека, Магнус Алека хдд мои волосы, перекраска самой Клэри - ей пытаться покрасить остальных можно хдд великое и нерушимое парабатайство. шалашик Джо под стенами Института. в общем, это долгая история 11 флудов
Отредактировано Jace Wayland (09-04-2016 21:30:25)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 11. Во имя милашного Алека и всеобщих обнимашек хд