Alec Lightwood написал(а):вот умеешь ты всё испортить
А иначе пришлось бы надеть на тебя намордник. Я выбрал меньшее из двух зол хд
Alec Lightwood написал(а):поцелуев и их странных ролевых игр, но неважно, остальное я додумал!))
Ролевые игры по части Морин скорее
Alec Lightwood написал(а):зато я возьму с собой лук
Думаешь, нам будет нечего есть? И ты пойдёшь на охоту в традиционном значении этого слова?)
Alec Lightwood написал(а):куда пойдёшь на практику в этот раз?)
Еще не решил. Был вариант с мэрией, наверняка висит ГД, от которой все воют. Можно опять в ЦИК по знакомству
Alec Lightwood написал(а):не знаю выращивай томаты на балконе, играй в гольф, катайся на мотоцикле))
Почему томаты? хд почему гольф?))
Simon Lewis написал(а):Этот вариант я не рассматривал, но да, это все Алек! хдд
О да, ты всегда паршиво переводил стрелки)
Simon Lewis написал(а):тот случай, когда говорят о тебе, но ты делаешь вид, что не понимаешь А что я вообще? Я на днях рождениях буду пить шампанское и орать песни Руки Вверх хд
У нас был другой план
а то опять будет "кто пригласил вампира?" хдд
Tatyana Sokolova написал(а):это сначала завал на учебе, потом заболела, а потом снова завал))
как же это похоже на мою жизнь. только одновременно хд
Tatyana Sokolova написал(а):ахааххах, если он разденется, то хотеть убить меня будешь не только ты, но и Иззи
Я вот не знаю, поблагодарить или записаться на освободившееся место Алека
Tatyana Sokolova написал(а):а если я тебя себе заберу, м?
Извини, солнышко, но он мой
но сейчас он еще пару раз пожалуется на тяжёлую судьбу и я определюсь, для чего конкретно он мне нужен хд
Simon Lewis написал(а):Тогда и тебя ждёт стрела в глаз хд Правда, Алек?) Я просто как-то натворил дел в одном лифте и все, дальше только печать в паспорт и ЗАГС. Больше ничего и ни с кем нельзя))) А у тебя есть помыслы обзавестись вампиром?)
*добавляет святую воду в миксер*
Отредактировано Jace Wayland (10-04-2016 21:26:44)