J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story
J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Ну мне нужен новый плей лист. тогда делись хД
Isabelle Lightwood
Запросто) Какую музыку любишь?)
Всю кроме репа и шансона
Isabelle Lightwood
Я бегаю под эти:
The Script – Superheroes
Sigma – Changing (feat. Paloma Faith)
Andrew Bennett – Babylon (Original Mix)
Noah Neiman feat. Mike Schmid – Follow (Original Mix)
Will.I.Am – It's My Birthday (Dj Amice Remix)
Major Lazer – Jet Blue Jet (Tropkillaz Remix)
Tropkillaz & Four Color Zack – Lightaz
Deorro & Chris Brown – Five More Hours
Alex Adair – Make Me Feel Better (Don Diablo & CID Radio Edit)
Правда, только бегаю, ибо слушаю совсем другое) Просто, под песни Imagine Dragons, Three days grace, Thousand foot krutch и Nikelback как-то не побегаешь..))
Ага, я видела, как вы в меня "верите" хд
я, как вынужденное зло, проверял твой настрой и боевой дух)
Так, стоп, никаких ставок!
почему нет? ты не азартная?
Я уже две недели кашляю)
ну значит жди еще, не зря же так долго кашляешь. а то осложнение себе заработаешь
я, как вынужденное зло, проверял твой настрой и боевой дух)
Сам признался, что ты злой хд
почему нет? ты не азартная?
Не тогда, когда это касается меня хд
Сам признался, что ты злой хд
"вынужденное зло" в этой ситуации! Не коверкай, а то
Не тогда, когда это касается меня хд
а вдруг бы проснулось чистое упрямство, которое перебивало бы твою лень?)
"вынужденное зло" в этой ситуации! Не коверкай, а то
А то что?)
а вдруг бы проснулось чистое упрямство, которое перебивало бы твою лень?)
А у тебя всегда "вдруг" и "если") И, мою лень ничто не перебьёт хд она безгранична хдд
А то что?)
а то я продолжу быть вынужденным злом. слишком добрый в последнее время стал
А у тебя всегда "вдруг" и "если") И, мою лень ничто не перебьёт хд она безгранична хдд
не всегда, просто размышления на тему)) тогда соберу ставки тайно от тебя)))
То чувство, когда появилось вдохновение на нового персонажа, а не знаешь, где за него можно поиграть :\
Акцию написать, что ли..
а то я продолжу быть вынужденным злом. слишком добрый в последнее время стал
Это что, плохо? Хорошо же, когда добрый) Вон, тебя все милашкой называют хд
не всегда, просто размышления на тему)) тогда соберу ставки тайно от тебя)))
Окей, а я вам не скажу, бегаю я или нет, и тогда вы ничего не узнаете, и ваши ставки не будут иметь смысла хд
То чувство, когда появилось вдохновение на нового персонажа, а не знаешь, где за него можно поиграть :\
Акцию написать, что ли..
напиши)) или расскажи, что за персонаж, может поиграть получится здесь?)
Это что, плохо? Хорошо же, когда добрый) Вон, тебя все милашкой называют хд
вот именно. я похож на того, кого радует такое прозвище?
Окей, а я вам не скажу, бегаю я или нет, и тогда вы ничего не узнаете, и ваши ставки не будут иметь смысла хд
ну и ладно, не будет ставок)
напиши)) или расскажи, что за персонаж, может поиграть получится здесь?)
Ну, их как бы 2 хд
Один персонаж очень напоминает мне Тессу. Внешность Astrid Berges-Frisbey, добрая, любит читать, ради близких готова на всё, немного упрямая. Вежливая, воспитанная и очень храбрая
Другая с внешностью Shailene Woodley. Характер пока не продумывала. Родилась в многочисленной семье, где всегда чувствовала себя чужой и одинокой, потом сбежала из дома к лучшему другу/подруге, увлекается рисованием
вот именно. я похож на того, кого радует такое прозвище?
Ну, это же комплимент)) Тебе это должно льстить)
ну и ладно, не будет ставок)
Еее)
Акцию написать, что ли..
Так и появились Ида и Хант хД
Да) И правильно делаю)))
В этом есть свои плюсы. Да. Но меня ты тоже не слушаешь, так что я система несовершенна
Заметно, да)))
У тебя есть какие-то претензии? хд
а ведь мы и правда уже в Пандемониуме и устроили там бучу.
Но нам бы у него ещё про Клэри узнать, а в первом эпизоде мы это вряд ли сделаем, Джейс же только за ней пошёл на следующий день)
Надо это обдумать.
без Клэри можно. познакомимся с ним как с хозяином клуба, в котором демоны людей пытаются сожрать. а второй раз выйдем на него уже с Клэри))
Так и появились Ида и Хант хД
У меня большинство персонажей так появляются хд
Вот интересно, если я бегаю за автобусом, можно слушать музыку Иды?
Мою музыку можно слушать всегда и везде! Правда, обычно я предпочитаю другой жанр)
Один персонаж очень напоминает мне Тессу. Внешность Astrid Berges-Frisbey, добрая, любит читать, ради близких готова на всё, немного упрямая. Вежливая, воспитанная и очень храбрая
Другая с внешностью Shailene Woodley. Характер пока не продумывала. Родилась в многочисленной семье, где всегда чувствовала себя чужой и одинокой, потом сбежала из дома к лучшему другу/подруге, увлекается рисованием
зачем делать неканона, если можно Тессу, да ты и сама хотела?)
представляешь, если сделать второго персонажа эльфийским подменышем, которому удалось выжить всё-таки.
без Клэри можно. познакомимся с ним как с хозяином клуба, в котором демоны людей пытаются сожрать. а второй раз выйдем на него уже с Клэри))
напишу Магнусу, спрошу что думает на этот счёт)
особенно по вечерам, если это последний автобус))
Мою музыку можно слушать всегда и везде! Правда, обычно я предпочитаю другой жанр)
я буду включать эту, когда на горизонте будет появляться автобус хдд
поддерживаю) у Тессы весьма необычная история
напишу Магнусу, спрошу что думает на этот счёт)
ок, посигналь потом)
особенно по вечерам, если это последний автобус))
типун тебе на язык, последний автобус идёт часов в 12, если не позже, я не хочу здесь столько сидеть
Ну, вот вдохновение у меня появилось такое) и, вероятно, я напишу на неё заявку)
А Тессу мне сейчас как-то неловко брать, ибо с этого профиля у меня пока даже ни одного поста нет, да и я тут совсем недавно..)
представляешь, если сделать второго персонажа эльфийским подменышем, которому удалось выжить всё-таки.
Да, интересная идея...))
я буду включать эту, когда на горизонте будет появляться автобус хдд
Ахах, удачи хд
А Тессу мне сейчас как-то неловко брать, ибо с этого профиля у меня пока даже ни одного поста нет, да и я тут совсем недавно..)
ок, посигналь потом)
разумеется)
типун тебе на язык, последний автобус идёт часов в 12, если не позже, я не хочу здесь столько сидеть
это у вас, а у нас такого счастья нет))в основном в 11-ом часу последние рейсы и то у троллейбусов
Ну, вот вдохновение у меня появилось такое) и, вероятно, я напишу на неё заявку)
пиши-пиши))
про совсем недавно - и что такого?)) а по поводу отсутствия постов - то это недолго ждать-то, Татьяна напишет и считай твоя очередь. Или моя? В любом случае, не заставлю тебя ждать.
Да, интересная идея...))
это и растерянность из-за того, что Видит, но не знает почему и что. и попытка втиснуться к феям или, наоборот, отвязаться от них, если вдруг они прознают. В общем, личный сюжет можно по-всякому завернуть)
про совсем недавно - и что такого?)) а по поводу отсутствия постов - то это недолго ждать-то, Татьяна напишет и считай твоя очередь. Или моя? В любом случае, не заставлю тебя ждать.
Ну, вы как бы меня ещё плохо знаете, не знаете мой уровень игры, вдруг, вы решите, что я не потяну второго персонажа? хотя, у меня и по 3 перса когда-то было хд
Давай моя?) У меня как раз идеи были для поста)
это и растерянность из-за того, что Видит, но не знает почему и что. и попытка втиснуться к феям или, наоборот, отвязаться от них, если вдруг они прознают. В общем, личный сюжет можно по-всякому завернуть)
Да, спасибо за идею))
Ей амс говорит брать перса. а она мороз врубает хД
Ну, вы как бы меня ещё плохо знаете, не знаете мой уровень игры, вдруг, вы решите, что я не потяну второго персонажа? хотя, у меня и по 3 перса когда-то было хд
Давай моя?) У меня как раз идеи были для поста)
а вдруг мы любим рисковать? мы же видели твою анкету и твой пробник)
хорошо, без проблем, так даже лучше
Да, спасибо за идею)
не за что)
Isabelle Lightwood
Ахах, я просто сомневаюсь немного)
а вдруг мы любим рисковать? мы же видели твою анкету и твой пробник)
Просто мне непривычно, на большинстве других ролевых всё очень жёстко, нужно активно играть не меньше 2 месяцев, поэтому и мне как-то неловко)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story