J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story
J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Tatyana Sokolova
ну уж нет уж, ни за что.
что случилось?
ну уж нет уж, ни за что.
что случилось?
курсовую по гражданскому праву надо написать...точнее я в инете нашла, но там надо как-то ее другими словами переписать, чтобы когда на плагиат будут проверять, у меня все норм было
Убейте меня
ого, что не так?
курсовую по гражданскому праву надо написать...точнее я в инете нашла, но там надо как-то ее другими словами переписать, чтобы когда на плагиат будут проверять, у меня все норм было
ну за такое не убивают хД
ну за такое не убивают хД
да мне лень его переписывать... я пост то написать не могу, а тут курсач целый нужно переписать
да мне лень его переписывать... я пост то написать не могу, а тут курсач целый нужно переписать
держись студент, когда-нибудь выпускником будешь. Переписать текст - это не написать с нуля, не так уж и сложно. При желании можно за день управиться)
я пост то написать не могу, а тут курсач целый нужно переписать
моя школа хД
держись студент, когда-нибудь выпускником будешь. Переписать текст - это не написать с нуля, не так уж и сложно. При желании можно за день управиться)
ага...помоги, а? *не обращай внимания, это истерика*
моя школа хД
я не знаю плакать мне или смеяться
я не знаю плакать мне или смеяться
все сразу хД
все сразу хД
вызывай скорую, пусть в дурку меня везут
ты уже тут хД
ты уже тут хД
аахаха)
иди почитай. я тоже есенин) хотя соционика для меня больше развлечение, чем какая-то правда о человеке)
ты вот сейчас разбиваешь мне сердце хд
Зеркальщики - часто хорошие приятели, им интересно вместе, хотя в общении не хватает полной откровенности и теплоты. По-настоящему теплая атмосфера возникает лишь тогда, когда появляется дуал одного из них, который обязательно является активатором другого.
всем, конечно, привет, но я пробегом, поэтому... поэтому)
удивительно, но на улице теплее, чем в квартире всем вечера!)
Моя подруга Наполеон, я Есенин хд сейчас гляну, кто там моя мама хдд
на улице теплее, чем в квартире
У нас та же фигня, особенно, когда отключили отопление
ты вот сейчас разбиваешь мне сердце хд
не верю я в эту соционику
удивительно, но на улице теплее, чем в квартире
там солнце) а дома отключенные батареи)
я, наконец-то, дома
там солнце)
У кого-то солнце, а у кого-то целый день дождь(
Tessa Gray
у нас с утра было, прям пекло. а часов с 6 льёт ужасно.
Alec Lightwood
У нас вчера так было)) а сегодня с утра ещё было пасмурно.. но там не холодно, просто дождь идёт. А вот в квартире я что-то мёрзну((
Tessa Gray
у нас и завтра обещают, и в понедельник.( ну ладно, не страшно, я сегодня сделал всё, что хотел и завтра не надо никуда бегать)
Alec Lightwood
У нас тоже... Как-то поднадоел немного этот дождь, хочется тепла, солнышка))
А я сериал новый начала смотреть)
Tessa Gray
так ведь ещё только середина апреля. ладно хоть снег весь растаял и на том спасибо)
какой?
Tessa Gray
а ты видела мы там в "Кинотеатре" флэшмобим: смотрим сериал вместе. Ты смотрела уже "Области тьмы"? А то присоединяйся)
Alec Lightwood
Да, но всё равно, блин, надоел этот снег, этот холод и дожди, а до лета ещё полтора месяца... а там ещё и экзамены((
Однажды в сказке) Пока смотрю только 1-ю серию, вроде, интересно)
а ты видела мы там в "Кинотеатре" флэшмобим: смотрим сериал вместе. Ты смотрела уже "Области тьмы"? А то присоединяйся)
Я видела флэшмоб, но не видела сериал) Ну, я так поняла, вы там каждую среду будете обновлять сериал? Вот я со следующей к вам и присоединюсь, наверное
А может, и сейчас посмотрю, не знаю) смотря, какое настроение через пол часа у меня будет хдд
Tessa Gray
погоди, в мае начнётся жара)
А, я смотрел. Первые 2 сезона нормально, а дальше мне разонравилось, после 3 я бросил.
Я видела флэшмоб, но не видела сериал) Ну, я так поняла, вы там каждую среду будете обновлять сериал? Вот я со следующей к вам и присоединюсь, наверное
каждая неделя - новая серия) Так что присоединяйся в любой удобный для тебя день)
Alec Lightwood
До мая ещё 2 недели(
Ну, я только начала, так что у меня всё впереди, так сказать хд
О, без проблем)
Tessa Gray
не было бы ливней таких, а так и апрельская погода неплоха)
это да, там вроде серий по 20, да?
это у нас с тобой фраза вечера прям
Alec Lightwood
И если бы не было похолоданий)
В 1 сезоне 22 серии, в остальных не знаю))
Ахах, случайно получилось)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story