J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story
J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Tessa Gray
мне нравится тема сказок. Собственно поэтому я потом читал Фейблс, комикс, где эта тематика раскрыта здорово
ага) и у меня))
Alec Lightwood
А я вообще фентези, приключения люблю) А сериалы об этом ещё больше, поэтому я и решила посмотреть этот сериал)
Tessa Gray
хроники шаннары смотрела?
Alec Lightwood
Нет, а про что там? Интересно?
Tessa Gray
там фэнтази и приключения. Вообще да, правда я пока не досмотрел) Саймону вроде так понравилось, что он теперь читает)
Alec Lightwood
Ну, если дошло аж до чтения, то посмотреть стоит) блин, то была нехватка сериалов, теперь нехватка времени, чтобы их все посмотреть хд
Tessa Gray
нехватка сериалов? как такое возможно в нынешнее время? их же бесконечное множество, особенно если не ограничиваться американскими и британскими)
Alec Lightwood
В том-то и дело, что я не знаю, какие из них стоит смотреть, а какие нет.. не хочется тратить время на неинтересные сериалы)
Tessa Gray
можно посмотреть серию и по ней решить = хочется продолжать или нет) или полагаться на рейтинги и отзывы
Alec Lightwood
Я не доверяю отзывам) Например, про хороший сериал, который я люблю, пишут много негативного, не все, конечно, но есть некоторые. Но я его смотрю и люблю)
А про фильм, который мне показался скучным, писали много хорошего.. тут от случая к случаю)
Я спать уже что-то хочу) Спокойной ночи)
Tessa Gray
дело вкуса. значит вариант один - проверять самостоятельно
спокойной ночи)
сразу видно, кто проснулся тяжело, а кто легко))
с добрым утром))
привет хД
я практически дочитал АМ. Осталась одна глава.
ого, молодчага)
я практически дочитал АМ. Осталась одна глава.
Удачи хд я на ней прослезилась хдд
Удачи хд я на ней прослезилась хдд
я тоже
да я уже прочитал, как Джем с ними прощался. С учётом того, что я был в его команде, я опечален. С другой стороны, я изменил об Уилле первичное мнение.
Alec Lightwood
Все, по-моему, изменили)
Ну, теперь Леди Полночь осталась) а глав там не так уж много пока есть, 10 из 27))
Ida Vincze
ну это да, наверное)) Хотя вдруг кому-то он нравился с самого начала
Да, я видел вчера как раз выставили новую. Ну у меня в планах продолжить перечитывать ОС, так что не страшно. Не очень хочу про Эмму читать пока, честно говоря)
Не очень хочу про Эмму читать пока, честно говоря)
Там даже не столько про Эмму, сколько про Джулиана и Марка. Ну, дело твоё)
Там даже не столько про Эмму, сколько про Джулиана и Марка. Ну, дело твоё)
вот про Марка интересно, там же Дикая охота.
А Джулиан в ветке с Эммой, так что пока не тороплюсь с Леди Полночь)
вот про Марка интересно, там же Дикая охота.
Ага, жалко его очень(
А Джулиан в ветке с Эммой, так что пока не тороплюсь с Леди Полночь)
Чем тебе так Эмма не угодила? хд
Ага, жалко его очень(
а ты Академию читала?
Чем тебе так Эмма не угодила? хд
не знаю Мне ещё в 6 книге не нравились главы, где она была центром внимания) я же Алек. Мне никто не нравится
а ты Академию читала?
Да, его и там было жалко, но в Леди Полночь ещё больше(
не знаю Мне ещё в 6 книге не нравились главы, где она была центром внимания)
Да ладно, нормальная она) я как-то нейтрально к ней отношусь, мне больше Джулиан и Марк нравятся))
я же Алек. Мне никто не нравится
Ахах, ну даа, за одним, разве что, исключением хд
Да, его и там было жалко, но в Леди Полночь ещё больше(
интересно, что там)
Да ладно, нормальная она) я как-то нейтрально к ней отношусь, мне больше Джулиан и Марк нравятся))
я не спорю. просто иногда бывает, что что-то или кто-то не заходит. Вот у меня с Эммой не срослось как-то)
Ахах, ну даа, за одним, разве что, исключением хд
ещё я люблю свою семью
Я смотрю, у нас в Институте становится людно))
интересно, что там)
Я спойлерить не буду, так что, читай сам)
я не спорю. просто иногда бывает, что что-то или кто-то не заходит. Вот у меня с Эммой не срослось как-то)
У меня такое очень редко бывает, скорее, наоборот, кто-то нравится в книге или фильме хд везде есть любимчики хдд
ещё я люблю свою семью
Ну, это понятно, а ещё Джейса, ибо он твой парабатай
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story