J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story
J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
ну раз туфли у меня, то хранитель я хДД
ага, тебя в вулкан не пустим, а то в последний момент решишь, что их еще можно разносить хд
Tessa Gray
я просто сразу тебя обниму
это должен быть самый горячий и огромный вулкан хДД
я в них разбираюсь, не волнуйся)
мы и с тобой натворим хд
но хотя бы под моим контролем))
я согласен
я знал, что из тебя еще выйдет толк хддд
не совсем понимаю, о чём ты
лааадно *вычеркивает фамилию Лайтвуд*
я тебя по-братски предупреждаю, что сейчас тебя поколочу))
что их еще можно разносить хд
они мне ноги искалечили, я не передумаю хД
Isabelle Lightwood
Плохо всё. У меня дофига дел, в семье проблемы.. А ещё и настроение на нуле((
Jace Wayland
Спасибо. Мне это нужно сейчас)
Tessa Gray
эй, все будет хорошо
но хотя бы под моим контролем))
который все равно нас никогда не спасал, ибо в команде есть я хд
не совсем понимаю, о чём ты
о том, что ты не готов пожизненно быть меценатом)
я тебя по-братски предупреждаю, что сейчас тебя поколочу))
ты сам говоришь, что я приемный и поводов прицеливаться к вашей фамилии у меня нет
они мне ноги искалечили, я не передумаю хД
но тебе нужен Сэм хд на всякий пожарный. туфлененавистник хд
Tessa Gray
весна - прекрасная пора завалов. все наладится) а мои обнимашки всегда к твоим услугам)
Isabelle Lightwood
Я знаю, просто грустно сейчас как-то :с
Jace Wayland
Всё будет прекрасно после 23 числа, а пока я буду время от времени ныть.. а летом, после 9 июня, всё будет вообще супер, недолго осталось)люблю обнимашки)
Tessa Gray
не грусти, всё со временем наладится)
который все равно нас никогда не спасал, ибо в команде есть я хд
это типа "со мной даже твой контроль не поможет крушиломай" или "да что там твой контроль если я главный герой"?))
о том, что ты не готов пожизненно быть меценатом)
да я им не стал ещё и не собираюсь, какое уж тут быть пожизненно)
ты сам говоришь, что я приемный и поводов прицеливаться к вашей фамилии у меня нет
иди лучше ударь себя сам. ты усыновлённый, тебе не нужен повод цеплться к фамилии, она твоя на законных основаниях!
Alec Lightwood
Я на это надеюсь..) А чтобы отвлечься, нашла в интернете последний рассказ из "Хроники Академии Сумеречных охотников". Там смешные моменты есть, настроение потихоньку поднимают)
Tessa Gray
я начну тебе ныть после 9 июня - дабы не грузить до этого - и аж до июля или лучше августа хдд а вообще время быстро летит)
у нас их много))
это типа "со мной даже твой контроль не поможет крушиломай" или "да что там твой контроль если я главный герой"?))
я не могу выбрать
да я им не стал ещё и не собираюсь, какое уж тут быть пожизненно)
не знаю-не знаю)) подозрительно что-то
иди лучше ударь себя сам. ты усыновлённый, тебе не нужен повод цеплться к фамилии, она твоя на законных основаниях!
это только ты сам себя бьешь, братец
Tessa Gray
я жду когда книга придёт, хочу в книжном варианте почитать)) а то 10 рассказ только и остался)
Jace Wayland
Да, вот только недавно Новый год встречали, а уже середина апреля... Совсем скоро май, а там и до лета недалеко) Пройдёт лето, там моё др будет.. /замечталась/
Я заметила) Все любят обнимашки)
Alec Lightwood
Я в книжном не скоро смогу купить, только в июле или конце июня.. Да и к тому же, я хочу вначале приобрести первые 3 части ОС, а только потом покупать все Хроники..))
я не могу выбрать
не знаю-не знаю)) подозрительно что-то
я нашёл нам бесплатных кулинаров, успокойся и радуйся, составь меню))
это только ты сам себя бьешь, братец
нет, я таким не увлекаюсь
тот момент, когда хочешь сказать "я б сыграл с тобой парабатаев из АМ", но мы уже парабатаи \парабатайские чувства зашкаливают что-то сегодня\
Tessa Gray
ну это да, тебе ждать долго, у меня она должна быть уже в мае. надеюсь, смогу дождаться)
Alec Lightwood
Как ты сам сказал, время быстро пролетит)
\парабатайские чувства зашкаливают что-то сегодня\
а у кого-то парабатай свалила((
Tessa Gray
учёба выбивает даже самых стойких из нас, надеюсь, она быстро от курсача отойдёт и вернётся)
Alec Lightwood
Да, я тоже на это надеюсь.
учёба выбивает даже самых стойких из нас
Посмотрим, продержусь ли я на следующей неделе, выстою ли я. У меня 23 числа экзамен((
Посмотрим, продержусь ли я на следующей неделе, выстою ли я. У меня 23 числа экзамен((
выстоишь)) скоро совсем уже, удачи тебе на экзамене. предмет сложный?
выстоишь)) скоро совсем уже, удачи тебе на экзамене. предмет сложный?
Спасибо)
Русский язык хд для меня не слишком сложный, но волнение всё равно есть..читаю последний рассказ Академии... Саймон и Изабель... ух..
Каждый раз, когда мои друзья толпой оккупируют мой дом, наутро кажется, что здесь был бой. Бой Средиземья Оо я все жду, когда увижу стрелу или секиру. Ну или кольцо в томатной пасте Оо
Luke Garroway
если найдешь кольцо, то прячь его и беги, пока Алек не увидел!
я не могу выбрать
я понял, что нам нужен этот смайл
я нашёл нам бесплатных кулинаров, успокойся и радуйся, составь меню))
мне вот только интересно, почему ты так уверен, что у них все не так плохо, как у нас?)
нет, я таким не увлекаюсь
тот момент, когда хочешь сказать "я б сыграл с тобой парабатаев из АМ", но мы уже парабатаи \парабатайские чувства зашкаливают что-то сегодня\
а что, парабатаям нельзя играть других парабатаев?))
да, прямо таки 17 апреля - день парабатаев хд
17 апреля - день парабатаев
Надо записать в календаре)
Кааааак же я замёрзла... дождь, холод.. брр!
, пока Алек не увидел!
м? *подбрасывает колечко и ловит, подбрасывает и ловит* меня пару дней не будет, я отправляюсь в долгий...ээ.. поход)
я понял, что нам нужен этот смайл
определённо. я буду ходить с ним большую часть времени)
мне вот только интересно, почему ты так уверен, что у них все не так плохо, как у нас?
умеешь обломать *палец из вк* потому что их матери может не такие, как Мариз, и научили дочек готовить
а что, парабатаям нельзя играть других парабатаев?))
да, прямо таки 17 апреля - день парабатаев хд
когда ты так задаёшь вопрос... можно
ура, у нас есть день объятий (я не помню число, но он у нас почти каждый день) и день парабатаев. что дальше? день клятвы?)
ааааак же я замёрзла... дождь, холод.. брр!
нам обещали дождь, но что я вижу? солнце и чистое небо. правда тоже холодно
нам обещали дождь, но что я вижу? солнце и чистое небо. правда тоже холодно
У нас было утром солнце и чистое небо, а сейчас пасмурно, холодно и дождь -_-
солнце, голубое небо и тепло - уделай всех, называется хдд
Надо записать в календаре)
отлично, через год начнем праздновать. и добавлять праздники, дабы сия праздничная атмосфера нас не покидала никогда)
м? *подбрасывает колечко и ловит, подбрасывает и ловит* меня пару дней не будет, я отправляюсь в долгий...ээ.. поход)
*спускает Голлума с цепи*
определённо. я буду ходить с ним большую часть времени)
тогда мне надо подумать хд
умеешь обломать *палец из вк* потому что их матери может не такие, как Мариз, и научили дочек готовить
годы практики хд ладно, в конце концов, три дамочки должны быть в состоянии что-то приготовить, раз уж парни к нам не едут бояться хддд
когда ты так задаёшь вопрос... можно
ура, у нас есть день объятий (я не помню число, но он у нас почти каждый день) и день парабатаев. что дальше? день клятвы?)
а когда я не задаю вопрос?)
ты знаешь, что всегда можно просто отмечать понедельник, вторник и дальше по списку?
отлично, через год начнем праздновать. и добавлять праздники, дабы сия праздничная атмосфера нас не покидала никогда)
Посмотрим, доживу ли я здесь до следующего года..)
*спускает Голлума с цепи*
где ты его вообще нашёл)
тогда мне надо подумать хд
хорошо, но недолго
годы практики хд ладно, в конце концов, три дамочки должны быть в состоянии что-то приготовить, раз уж парни к нам не едут бояться хддд
хотя бы макароны, ну. они боятся не выдержать конкуренции с тобой, Джейс)
а когда я не задаю вопрос?)
ты знаешь, что всегда можно просто отмечать понедельник, вторник и дальше по списку?
а когда ты не задаёшь вопрос мне казалось это непреодолимым препятствием
да, но день парабатаев звучит веселее, чем день вторник
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story