J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story
J: быстро в шкаф!
C: поздно, братцы, поздно.
идея благополучно позаимствована у Саймона и Алека)
Отредактировано Jace Wayland (11-04-2016 13:34:36)
Tessa Gray
почему?
а жаль. я бы почитал, что вы пишите. почитал, ничего не понимая))
Alec Lightwood
Не знаю, женская интуиция хд
Ну, в принципе, там всего одна буква нужна, без остальных можно обойтись.. А её можно скопировать у меня в статусе на другом профиле хдд
Ну, в принципе, там всего одна буква нужна, без остальных можно обойтись.. А её можно скопировать у меня в статусе на другом профиле хдд
вот видишь, нет преград для патриотов.
но мне кажется Джейс не захочет
Alec Lightwood
Да мне как-то всё равно, просто классно иногда бывает выругаться на другом языке, а никто тебя не понимает)) иногда очень помогает при общении с неприятными мне личностями))
Отредактировано Tessa Gray (19-04-2016 16:21:50)
Tessa Gray
вот тебе и культурная милая Тесса Грей
Alec Lightwood
Не в этом смысле хд
На самом деле, я даже матом не ругаюсь, честно. Я имела в виду, что так можно делать, но на практике такого пока не было. Мои познания в других языках не настолько глубоки, чтобы знать плохие слова на них) Я и хорошие-то плоховато знаю..
Tessa Gray
да даже если бы ругалась я бы ничего не сказал. я не ханжа)
Alec Lightwood
Я считаю себя приличным и воспитанным человеком, поэтому я не ругаюсь) принципы не позволяют, так сказать хд
Ida Vincze
не самый плохой принцип), достойный
Alec Lightwood
Я вообще очень принципиальный человек)
Который никак не может помочь брату решить пример по математике :\
Ida Vincze
а в каком классе брат?
Alec Lightwood
В 9. У него в этом году ОГЭ, кажется, так оно называется, и оттуда одно задание уже пол часа оба не можем решить хд
Ida Vincze
В 9 ЕГЭ, ОГЭ в других классах. разве нет?
Я в заданиях сестры тоже не разбираюсь, даже не пытаюсь. Но, правда, она и не пыталась меня о чём-либо спросить, сама там химичит что-то))
Alec Lightwood
Нет, в 9 ОГЭ, в 11 ЕГЭ. В остальных классах нет экзаменов)
Мой сам не может, ну, там 2 части всего, и во второй части задания труднее. Вот, он мне принёс, показал, и у меня тут такая мысль: "Где я была все 11 лет, когда меня учили этому?" хд
Ida Vincze
а чего ж она тогда сдаёт в конце года, хм...
быстро забывается школьная программа))
Alec Lightwood
Ну, оно в конце года и сдаётся... Это как ЕГЭ, только ОГЭ, как он мне объяснил хд
У них 31 мая будет математика, а в июне русский + 2 предмета на выбор. Жуть, короче, всякая хд
Да, и, получается, мы всё это учили только для того, чтобы сдать экзамен и поступить в ВУЗ..
Ida Vincze
но моя-то в 8 классе)
а в ВУЗе в случае большинства предметов учишь для того, чтобы получить диплом и всё)
Alec Lightwood
Аа, мой брат, получается, на год её старше) Ей в следующем году мучиться хд
Ну, не всегда, но в большинстве случаев, да) просто, например, в случае переводчика учишь языки, и они тебе реально пригодятся) в случае учителей тоже)) не всё, конечно, но..)
Ida Vincze, привет)))
иногда это случается с охотниками)
Ну ты же лучший охотник, пример для остальных))) Охотникам можно - тебе нельзя)))))
вот именно что нет. остановись уже)
Кто тогда будет тебя доставать в отсутствие Джейса?)))
не помню про собаку ничего
Собаку он сбил, гад... И с бабой и собакой потом жил(
у меня очень давно когда-то получалось - я разбирал музыку на составляющие и это меня усыпляло, а потом я разучился)
Не, я просто включала радио или плеер... слушала и засыпала) Потом просыпалась, снова слушала, снова засыпала... Иногда плеер разряжался, иногда я уже утром выключала...)))
Clarissa Fray
привет-привет))
Ida Vincze, как ты, как настроение?)
Clarissa Fray
Я нормально) Только-только ото всего освободилась, теперь со спокойной душой могу написать долг и пойти смотреть сериал))
А ты?)
Ida Vincze, как здорово))) Я вот тоже вроде освободилась, так что разрываюсь между сериалом, фотошопом и другими делами)))
Clarissa Fray
Ах, я же ещё и начала перечитывать ОС, кстати. 2 главы пока перечитала хд
Но так здорово почитать книгу, без фильма, без сериала, а по канону, как всё оно и было на самом деле... Аж душа радуется) наверное, я всё-таки читать пойду))
о, ещё один человек учит испанский. почему бы вам с Джейсом не попрактиковаться в письме
у меня только сегодня был испанский. и я уже почти вою хд
Tessa Gray
но в целом я не против, общения на испанском мне не хватает) так что буду рад)
Да мне как-то всё равно, просто классно иногда бывает выругаться на другом языке, а никто тебя не понимает))
я знаю только одно ругательство на испанском, нас им как бы не учат, а сам я еще не добрался
у меня только сегодня был испанский.
У меня тоже)
но в целом я не против, общения на испанском мне не хватает) так что буду рад)
О, здорово) Как раз потренируюсь в письме))
я знаю только одно ругательство на испанском, нас им как бы не учат, а сам я еще не добрался
Я тоже только одно знаю, которым Ида ругнулась в моём посте хд
У меня тоже)
вторник - ужасный день
О, здорово) Как раз потренируюсь в письме))
в смысле, в печатании? или ты реально письма хочешь писать? хд
Я тоже только одно знаю, которым Ида ругнулась в моём посте хд
я другое знаю хд правда, оно не обязательно ругательство
Jo - черт (междометие, выражающее удивление или восторг)
но это в контексте текста в учебнике, а вообще и не только в радостных случаях используется)
вторник - ужасный день
Даа, согласна. Но среда гораздо хуже(( С семи до пяти на учёбе, и только в 6 приду домой.. кошмаааар((
в смысле, в печатании? или ты реально письма хочешь писать? хд
В печатании, да) помню, как-то, с подругой из интернета (живём в разных городах) переписывались письмами) Правда, шли они очень долго
я другое знаю хд правда, оно не обязательно ругательство
Я английские ругательства знаю хд
Maldición
1. проклятие, ругательство, ругань, брань
2. злословие, клевета
3. порча
Даа, согласна. Но среда гораздо хуже(( С семи до пяти на учёбе, и только в 6 приду домой.. кошмаааар((
у меня вторая смена, поэтому я тебе просто посочувствую)
В печатании, да) помню, как-то, с подругой из интернета (живём в разных городах) переписывались письмами) Правда, шли они очень долго
у нас просто домашку перевели в электронный вид и мы теперь все печатаем) настоящие письма - это в чем-то классно, но очень муторно. особенно учитывая скорость нашей почты
Я английские ругательства знаю хд
это самое собой как же без них))
о, gracias)
у меня вторая смена, поэтому я тебе просто посочувствую)
Всегда мечтала учиться во вторую смену. Там не надо рано вставать((
у нас просто домашку перевели в электронный вид и мы теперь все печатаем) настоящие письма - это в чем-то классно, но очень муторно. особенно учитывая скорость нашей почты
Да, а ещё когда печатаешь, мысли идут как-то проще) ну, по крайней мере, у меня) И не надо беспокоиться о том, что у меня ужасный почерк хд
De nada))
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 12. в честь кольев ручной работы от Фрэй на Shadowgay story