Сказочно прекрасные обитатели нашего любимого Сумеречного Мира!
Вот и наступило второе число /барабанная дробь/ Как известно, 30-го и 31-го я даже немного ненавижу НГ из-за всей этой нервной суеты, длинного свитка дел и толпы народа, 1-го пытаюсь осознать, что мы перешагнули в новый год и будущее стало настоящим (хотя до настоящего наступления нг еще почти месяц и Петух еще не перенял у Обезьяны бразды правления, не был окончательно коронован и не взял в одну лапу скипетр, а в другую державу), а вот 2-го уже начинаю немного функционировать. Так вот…
С наступившим Новым Годом, дорогие мои!
Счастья вам, здоровья, хорошего настроения, заряда позитивной энергии, ярких эмоций и впечатлений, больше поводов для радости, феерических взлетов (без падений, даже без попыток и вероятности падений), интересных событий, увлекательных путешествий, блистательной улыбки госпожи Фортуны, ирландской удачи и исполнения всех желаний, чтобы они не копились, а становились реальностью и позволяли мечтать, фантазировать и загадывать желания дальше. Пусть этот год будет волшебным)
А еще, раз уж я все же пропустил официальный первый юбилей Исполина, то скажу сегодня, наверно, это будет даже правильнее. Ровно год назад я пришел сюда, окончательно влюбился и остался навсегда. На самом деле еще в декабре практически с открытия форума бродил вокруг, присматривался, заглядывал практически каждый день, но зарегистрировался только 2-го числа. И не пожалел. Было много всего, были и радостные, и печальные моменты, но все они делают этот форум настоящим домом, а нас семьей. Со своими тараканами, внутренними разборками, понятными только нам шутками, общими воспоминаниями. А ночью нас ждет премьера второго сезона – и мы снова будем делиться мнениями, обсуждать, кидать гифки, под микроскопом рассматривать каждый кадр, строить догадки.. И надеюсь, все это продлится еще не один год, пусть это будет нашей вечной историей.
Спасибо каждому из вас, что вы здесь есть, что пришли и остались, что каждый день создаете такую уютную домашнюю атмосферу.
Люблю всех вас, мои сладкие кексики!)