А Макс идёт учить руны
Флуд 13. Жаркий май на подходе, все раздеваемся
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться122-04-2016 19:09:14
Поделиться3122-04-2016 22:25:35
Знаю только, что она немного занята, но спрошу - если сроки написания в сюжет не очень горят, то может встряхну ее.
Хорошо, на самом деле это могло бы её даже не очень сильно обременить, так, на пару постов, возможно. Потому что я думаю, что её надо всё-таки ненадолго усыпить)) Можно было бы как раз это отыграть... Ну ладно, я за сегодня обмозгую, что как, жди завтра весточку)
Поделиться3222-04-2016 22:32:14
Alec Lightwood
Отлично, я ей написал. Как раз до завтра она, думаю, ответит и решим как и что х)
Поделиться3323-04-2016 09:25:31
Спааать
Всем утра
Поделиться3423-04-2016 11:12:52
дня всем!)
Поделиться3523-04-2016 11:18:45
Simon Lewis
Саймон, сколько дней, сколько зим ночей)) и тебе дня. как ты?
Поделиться3623-04-2016 11:37:13
Я чувствовал, что мне надо зайти)
Simon Lewis
где ты шлялся? хд без "дорогой", да хд
Alec Lightwood
А я выспался) утра)
Поделиться3723-04-2016 11:41:26
где ты шлялся? хд без "дорогой", да хд
если хочешь я могу продолжить и сказать это от твоего имени
А я выспался)
по ощущениям сейчас, я тоже выспался, а вот с утра было как-то тяжко) не хотелось выбираться из гнезда, которое пришлось складывать из-за холода))
Поделиться3823-04-2016 11:42:39
Я чувствовал, что мне надо зайти)
то есть ты только Саймона чувствуешь
Поделиться3923-04-2016 11:50:19
если хочешь я могу продолжить и сказать это от твоего имени
Ахах, это будет на следующей стадии, когда я уеду к м...брату
по ощущениям сейчас, я тоже выспался, а вот с утра было как-то тяжко) не хотелось выбираться из гнезда, которое пришлось складывать из-за холода))
А обычно ты постель не убираешь что ли?
то есть ты только Саймона чувствуешь
Если тебя это утешит, то зашёл я именно ради тебя после того, как твой вопрос Клэри передавала мне в аську)
Поделиться4023-04-2016 11:53:39
Ахах, это будет на следующей стадии, когда я уеду к м...брату
к "м" кому?
А обычно ты постель не убираешь что ли?
как постель связана с моим ощущением недосыпа?
Если тебя это утешит, то зашёл я именно ради тебя после того, как твой вопрос Клэри передавала мне в аську)
какой вопрос?..
Поделиться4123-04-2016 11:54:14
когда я уеду к м...брату
ах погоди, к нам с Магнусом? ты не будешь приводить туда Саймона
Поделиться4223-04-2016 11:56:27
Alec Lightwood
Стрелоглад-купидон, привет!) я в работе весь был, еще и гребаный субботник сегодня сделали, с обязательной явкой в 8.00. Пришлось вставать в шесть в эту холодрыгу, в квартире холоднее, чем на улице хд Сижу вот за ноутом в одеяле и с чаем хд Подсогреюсь и за посты и дизайн, успел за последние полчаса сократить количество своих ролевых игр до двух) а ты как?)
Jace Wayland
Блооондииин, я тоже скучал! хд как ты?
не хотелось выбираться из гнезда, которое пришлось складывать из-за холода))
Вот! Плюс один к гнездостроению из одеял хд Нахрена эти изверги из ЖЭСа каждый год выключают батареи, зная, что еще месяц будет холодно)
Поделиться4323-04-2016 12:06:42
к "м" кому?
к маме же обычно все грозятся уехать хдд
как постель связана с моим ощущением недосыпа?
ты ощущение недосыпа из-за холода складывал, хочешь сказать?
какой вопрос?..
оО чем закончить эпизод с драконом, нет?)
ах погоди, к нам с Магнусом? ты не будешь приводить туда Саймона
сдались вы мне)
Блооондииин, я тоже скучал! хд как ты?
блонд - не единственное мое достоинство хд все еще раздолбай)) что за массовая чистка ролевых?) да-да, почувствуй себя элитой в количестве двух штук хд
Поделиться4423-04-2016 12:07:17
Simon Lewis
субботник, какой ужас. я на них не был много лет уже и счастлив)
надеюсь посты и нам в том числе))
ролевые закрылись или сам ушёл?)
Нахрена эти изверги из ЖЭСа каждый год выключают батареи, зная, что еще месяц будет холодно)
хороший вопрос. ну может не месяц, обычно в мае уже разогревает, но до мая ещё неделя(
а я нормально, вот думал заняться уборкой, а вместо этого сижу рекламлю пока) не хочется двигаться, когда холодно, хочется сидеть в тепле
Поделиться4523-04-2016 12:09:43
к маме же обычно все грозятся уехать хдд
ах точно, но ты ведь и так с Мариз живёшь)
ты ощущение недосыпа из-за холода складывал, хочешь сказать?
нет, я складывал гнездо из одеяла и тёплых кофт, а когда выбрался из этого блаженства стало не по себе
оО чем закончить эпизод с драконом, нет?)
а. да это не вопрос был. я просто предложил ей обсудить с тобой, чтобы у неё была примерная информация для нового эпизода)
сдались вы мне)
но ты сказал, что съедешь к брату...
погоди-ка минутку...
к Джонатану?
Поделиться4623-04-2016 12:15:08
ах точно, но ты ведь и так с Мариз живёшь)
погоди-ка минутку...
к Джонатану?
буквализм в последней стадии как же это страшно
ДА
нет, я складывал гнездо из одеяла и тёплых кофт, а когда выбрался из этого блаженства стало не по себе
кофты взял с собой, плед на плечи аки плащ и вперед
а. да это не вопрос был. я просто предложил ей обсудить с тобой, чтобы у неё была примерная информация для нового эпизода)
обсуждение вышло емким
Поделиться4723-04-2016 12:18:10
буквализм в последней стадии как же это страшно
ДА
страшно, не страшно, а я с этим как-то живу, привыкни уже просто
ну и съезжай
кофты взял с собой, плед на плечи аки плащ и вперед
это неудобно))
обсуждение вышло емким
это сарказм или действительно ёмким?))
Поделиться4823-04-2016 12:21:19
блонд - не единственное мое достоинство хд все еще раздолбай)) что за массовая чистка ролевых?) да-да, почувствуй себя элитой в количестве двух штук хд
не единственное, ты прав, но первое в глаза бросется именно оно хд Да просто я с двумя работами и началом гоночного сезона не успею адекватно воспринимать четыер совершенно разных проекта, поэтому сократил до Сумеречных и своего по Марадерам, который на стадии "скоро откроется". Старею, пора пришибать персонажный максимализм и остепеняться на парочке не очень шумных и гиперактивных по числу игроков ролевых уже до пенсии)
субботник, какой ужас. я на них не был много лет уже и счастлив)
надеюсь посты и нам в том числе))
ролевые закрылись или сам ушёл?)
сюда-сюда) посты только сюда пока и надо) по второму проекту висит дизайн и акции текстово) одна сама закрылась, из разряда массовых реалок, которые пару месяцев живут гиперактивно, а потом неожиданно сдыхают, потому что админы не расчитали сил на ту масштабность, которая получилась и сдались) а со второй ушел, потому что неписец, да и времени нет пока ловить этот самый писец)
И я не был много лет, но попав на гос предприятие вот попал и на субботник) Еще и окна заставили мыть, благо солнце светило и не так холодно было)
хороший вопрос. ну может не месяц, обычно в мае уже разогревает, но до мая ещё неделя(
с 30-го апреля теплеет, когда еврейская пасха и кучки заканчиваются. А до 30-го надо собираться в кучки и греться))
Поделиться4923-04-2016 12:30:03
Старею, пора пришибать персонажный максимализм и остепеняться на парочке не очень шумных и гиперактивных по числу игроков ролевых уже до пенсии)
сделал так в начале года, не жалею)
И я не был много лет, но попав на гос предприятие вот попал и на субботник) Еще и окна заставили мыть, благо солнце светило и не так холодно было)
ну ладно хоть не деревья вывезли высаживать)) хотя это вообще-то хорошее занятие, для природы.
с 30-го апреля теплеет, когда еврейская пасха
еврейская пасха всегда в одной и то же число?
Поделиться5023-04-2016 12:32:32
страшно, не страшно, а я с этим как-то живу, привыкни уже просто
ну и съезжай
*притащил огромный чемодан* полезай хд
это неудобно))
что для тебя важнее: тепло или удобство?)
о ангел, ты сейчас зависнешь, выбирая между двумя практичными характеристиками хддд
и то, и другое хдд Клэри расскажет, как придет))
не единственное, ты прав, но первое в глаза бросется именно оно хд Да просто я с двумя работами и началом гоночного сезона не успею адекватно воспринимать четыер совершенно разных проекта, поэтому сократил до Сумеречных и своего по Марадерам, который на стадии "скоро откроется". Старею, пора пришибать персонажный максимализм и остепеняться на парочке не очень шумных и гиперактивных по числу игроков ролевых уже до пенсии)
да неужели? хд
по Мародерам? ну все, жди Люка)) и что это за такая ролевая пенсия? а вообще при таком гипере просто надо взять где-нибудь гм и отрываться хд
Поделиться5123-04-2016 12:44:30
пфф, ну ты и... парабатай
что для тебя важнее: тепло или удобство?)
о ангел, ты сейчас зависнешь, выбирая между двумя практичными характеристиками хддд
тепло способствует комфорту. но необходимость выбираться из ста одёжек каждый раз в холодную комнату снижает комфорт в минус. я выбираю
тебя, пикачу удобство)
и то, и другое хдд Клэри расскажет, как придет))
одновременно?.. окей)
Поделиться5223-04-2016 12:50:39
а то вечно пытается куда-то меня отправить)
тепло способствует комфорту. но необходимость выбираться из ста одёжек каждый раз в холодную комнату снижает комфорт в минус. я выбираю тебя, пикачу удобство)
зачем из них выбираться? у тебя одежда к полу приклеена?
одновременно?.. окей)
прикинь, бывает и такое хд
Поделиться5323-04-2016 13:20:41
а то вечно пытается куда-то меня отправить)
ты сам сказал, что съедешь
зачем из них выбираться? у тебя одежда к полу приклеена?
ну неудобно же ходить закутанным. а если надеть все, то жарко
Поделиться5423-04-2016 13:22:56
ты сам сказал, что съедешь
это было образное выражение хд
и самое главное, к тебе с Магнусом нельзя, но и к Джо тоже нельзя)
ну неудобно же ходить закутанным. а если надеть все, то жарко
кого я вообще об этом спросил.
Поделиться5523-04-2016 13:29:07
и самое главное, к тебе с Магнусом нельзя, но и к Джо тоже нельзя)
к нам нельзя с Саймоном без него можно)
кого я вообще об этом спросил.
не знаю. тебе стала интересна связь чего-то с чем-то, а я как всегда много говорю
Поделиться5623-04-2016 13:32:41
к нам нельзя с Саймоном без него можно)
какое-то время назад самому тоже было нельзя хд
не знаю. тебе стала интересна связь чего-то с чем-то, а я как всегда много говорю
птица-говорун отличается умом и сообразительностью
Поделиться5723-04-2016 13:37:38
Почему-то вспомнились Дневники вампира хд когда вроде бы все неплохо, неплохо, а потом внезапно сначала две Елены, потом три Елены и два Стефана. А я слушаю рассказы друзей и думаю, хорошо что я посмотрел только три сезона и мне этого хватило х)
Смотрела все. Начало шикарное, но смотреть надо реально три сезона, можно еще четвертый попробовать - обращение Елены в вампира и становление Делены. Помню, я тогда на четвертый ругалась, но сейчас все-таки отношу его еще к "хорошим старым временам". Начиная с пятого смотреть категорически нельзя, чтоб не портить себе впечатление(
Спааать
Всем утра
Ты серьезно? В выходные вставать так рано??? Это вот сейчас утро)))))
погоди-ка минутку...
к Джонатану?
Как ты долго приходил к очевидному)))))))
обсуждение вышло емким
Очень)))))))) Надо будет вернуться потом к этой теме))))))))))))))))))
Емчее не бывает)))))))))))) Правда, не очень информативно, зато очень весело))))))))))
Я уже говорила, что я вас обожаю?))))))))))))))))))))
одновременно?.. окей)
Да... Как будто своего парабатая не знаешь))) Он умеет такое проворачивать)))))))))
Поделиться5823-04-2016 13:38:35
Ах да, с новым флудом всех))) Хотела пойти, досмотреть последнюю серию сериала... но есть ощущение, что сейчас пойду гифки искать)))
Поделиться5923-04-2016 13:40:30
Очень)))))))) Надо будет вернуться потом к этой теме))))))))))))))))))
Емчее не бывает)))))))))))) Правда, не очень информативно, зато очень весело))))))))))
Да... Как будто своего парабатая не знаешь))) Он умеет такое проворачивать)))))))))
объяснила. все прямо объяснила, ни у кого даже вопросов не возникнет теперь
Я уже говорила, что я вас обожаю?))))))))))))))))))))
мы догадывались
Поделиться6023-04-2016 13:47:02
объяснила. все прямо объяснила, ни у кого даже вопросов не возникнет теперь
Ну это ж я...)))))))
Ладно, могу чуть подробнее, специально для Алека))))))
Клэри (01:37:54 23/04/2016)
Меня как раз Алек к тебе послал выяснить, чем у нас кончится эпик с драконом)
Джейс (01:39:22 23/04/2016)
лифтом *YAHOO*
Клэри (01:40:46 23/04/2016)
*ROFL* Кто про что, а Джейс про лифт))))))))))))
Вот, собственно... и обсудили)))))))))) После такого ответа уже трудно было рассуждать о чем-то серьезно)))))))))
мы догадывались
Теперь знаете наверняка))))))