А Макс идёт учить руны
Флуд 13. Жаркий май на подходе, все раздеваемся
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться122-04-2016 19:09:14
Поделиться6123-04-2016 13:47:34
какое-то время назад самому тоже было нельзя хд
можно было, просто не надолго. в конце концов, я всегда могу дать тебе ключи от твоей новой квартиры))
птица-говорун отличается умом и сообразительностью
Ты серьезно? В выходные вставать так рано??? Это вот сейчас утро)))))
да так рано)
Как ты долго приходил к очевидному)))))))
я не воспринимаю Джонатана как его брата
Я уже говорила, что я вас обожаю?))))))))))))))))))))
да)
объяснила. все прямо объяснила, ни у кого даже вопросов не возникнет теперь
да уж, я прям всё понял))
Поделиться6223-04-2016 13:48:21
Вот, собственно... и обсудили)))))))))) После такого ответа уже трудно было рассуждать о чем-то серьезно)))))))))
мне стоило догадаться
Поделиться6323-04-2016 13:49:21
сделал так в начале года, не жалею)
а я к этому пришел спустя 10 лет ролевых) когда постепенно вирт отпускает, а в реале вырисовывается масса интересностей и бытавуха) две ролевые в собственное удовольствие, несколько разнокалиберных персонажей внешне и по активности - идеально!)
ну ладно хоть не деревья вывезли высаживать)) хотя это вообще-то хорошее занятие, для природы.
Я в энергетике работаю, максимум - ТП красить)) Деревье меня бходят благо)
еврейская пасха всегда в одной и то же число?
Примерно да, по крайней мере так называемые Кучки, они всегда перед православной пасхой и всегда холодно и дождливо
да неужели? хд
по Мародерам? ну все, жди Люка)) и что это за такая ролевая пенсия? а вообще при таком гипере просто надо взять где-нибудь гм и отрываться хд
И даже на этом смайле первое, что бросается в глаза - волосы хд а вообще, кого-то надо откормить, совсем исхудал хд
ага, что-то меня это поколение ГП покорило и не отпускает) ролевя пенсия, это когда на ролевые игры, да и на компьютер в целом, просто не остается времени - семья, работа, какие-то хобби...реал поглащает и игры отпускают) при таком гипере мне достаточно быть вторым глав. админом и дизайнером на Марадерах и приличное количество персонажей там, и тут двух)) Я и так смогу отрываться хд
Поделиться6423-04-2016 13:52:40
Мы с Магнусом и Максом как последние сериальные могикане
Поделиться6523-04-2016 13:54:18
две ролевые в собственное удовольствие, несколько разнокалиберных персонажей внешне и по активности - идеально!)
точно
Примерно да, по крайней мере так называемые Кучки, они всегда перед православной пасхой и всегда холодно и дождливо
ну если всегда перед православной, то всегда в разные, значит))
а вообще, кого-то надо откормить, совсем исхудал хд
мы давно об этом говорим своди уже моего парабатая в магазин за манго и томатным супом, вампир!
Поделиться6623-04-2016 13:55:48
Вот, собственно... и обсудили)))))))))) После такого ответа уже трудно было рассуждать о чем-то серьезно)))))))))
а чего вы вообще ждали, задавая мне такие вопросы в 12 ночи? хдд
Теперь знаете наверняка))))))
о-о, киношные обнимашки))
можно было, просто не надолго. в конце концов, я всегда могу дать тебе ключи от твоей новой квартиры))
если так рассуждать, то там как раз и обитает Саймон хд
Alec Lightwood
я знаю, что ты расстроился выбором Из. но такой дружелюбный сам по себе + админ, поэтому будешь молчать)
мне стоило догадаться
емко и с сарказмом, разве нет? хд
И даже на этом смайле первое, что бросается в глаза - волосы хд а вообще, кого-то надо откормить, совсем исхудал хд
ага, что-то меня это поколение ГП покорило и не отпускает) ролевя пенсия, это когда на ролевые игры, да и на компьютер в целом, просто не остается времени - семья, работа, какие-то хобби...реал поглащает и игры отпускают) при таком гипере мне достаточно быть вторым глав. админом и дизайнером на Марадерах и приличное количество персонажей там, и тут двух)) Я и так смогу отрываться хд
да конечно хд вас всех Макс покусал, я понять не могу?)
так надо наслаждаться, пока уносит) знаешь, у меня столько знакомых, которые с семьей, работой, хобби все равно сидят на ролевых... это секта и не всегда она отпускает хд
Поделиться6723-04-2016 14:01:35
я не посылал её к тебе в 12 ночи)) это всё Клэри хитрюга, решила устроить ночной визит к тебе)
если так рассуждать, то там как раз и обитает Саймон хд
это твоя квартира, приводи туда кого хочешь
емко и с сарказмом, разве нет? хд
очень ёмко))
Поделиться6823-04-2016 14:03:02
Jace Wayland
мне главное, на самом деле, чтобы характер чувствовался *палец из вк* потому что наша сестра великолепна)
Поделиться6923-04-2016 14:05:42
да так рано)
Жаворонок ты наш)))
я не воспринимаю Джонатана как его брата
Смирись)))
мне стоило догадаться
Ну да... Это ж Джейс))))))))) *мне нужен смайлик с пожатием плеч*
ага, что-то меня это поколение ГП покорило и не отпускает)
Дааааааа... тоже обожаю Марадеров, романтика))
Мы с Магнусом и Максом как последние сериальные могикане
Ахахаха))) Крепитесь)))
Внятного ответа с подробным логичным решением?))))))))))))))))
о-о, киношные обнимашки))
Дааааааааа))) Киношники захватывают все тут)))))
Поделиться7023-04-2016 14:06:02
я не посылал её к тебе в 12 ночи)) это всё Клэри хитрюга, решила устроить ночной визит к тебе)
по сообщениям Клэри вообще выходит 2 ночи хд
о да, рыжее коварство
это твоя квартира, приводи туда кого хочешь
я к тому, что в случае переезда я не смогу туда поехать) придется к вам хд
не главное, на самом деле, чтобы характер чувствовался *палец из вк* потому что наша сестра великолепна)
ну я тебя обнял, поддержал, а там разберемся))
Поделиться7123-04-2016 14:07:43
Внятного ответа с подробным логичным решением?))))))))))))))))
этого от меня вообще лучше не ждать хд
Дааааааааа))) Киношники захватывают все тут)))))
я вчера пересматривал моменты Малека оттуда. понятия не имею, зачем хд а еще то, как я при помощи отца зубами клавиши пианино пересчитывал
Поделиться7223-04-2016 14:10:54
Жаворонок ты наш)))
а вот и нет, а вот и сова, просто такие обстоятельства)
Смирись)))
нет
Ахахаха))) Крепитесь)))
зато для неканонов куча вариантов, которые даже фотошопить не надо) сразу с рунами)
я к тому, что в случае переезда я не смогу туда поехать) придется к вам хд
погоди, я не понял... почему не сможешь туда поехать?
ну я тебя обнял, поддержал, а там разберемся))
парабротан
так, ладно, пойду я, наконец проснулся вроде) если у Из будут какие-то вопросы в гостевой - ответьте ей)
Поделиться7323-04-2016 14:11:47
я вчера пересматривал моменты Малека оттуда.
30 секунд?)) не устал пересматривать?
а еще то, как я при помощи отца зубами клавиши пианино пересчитывал
надо, кстати, Валентина на поиск пустить, пожалуй.
и всё, точно ушёл)
Поделиться7423-04-2016 14:11:54
Ну так я думала, вечером пытать Джейса будет продуктивнее...))))))))) А он, оказывается, в это время только о лифтах думает)))))))))0
*палец из вк*
Может, сюда уже притащить этот палец?..))))
Поделиться7523-04-2016 14:15:42
по сообщениям Клэри вообще выходит 2 ночи хд
о да, рыжее коварство
Да, вам со мной повезло)))))
этого от меня вообще лучше не ждать хд
Эх ты...))))))
я вчера пересматривал моменты Малека оттуда. понятия не имею, зачем хд а еще то, как я при помощи отца зубами клавиши пианино пересчитывал
Только не говори, что из-за той гифки с капюшоном, которую я тебе скидывала?))))))
а вот и нет, а вот и сова, просто такие обстоятельства)
Тогда сочувствую)))
зато для неканонов куча вариантов, которые даже фотошопить не надо) сразу с рунами)
И мы перезапутаемся...)))))
так, ладно, пойду я, наконец проснулся вроде) если у Из будут какие-то вопросы в гостевой - ответьте ей)
Конечно))
Поделиться7623-04-2016 14:23:40
мы давно об этом говорим своди уже моего парабатая в магазин за манго и томатным супом, вампир!
не вопрос, отпишу два постодолга, или три и подумаю над тем, как это организовать) а потом пойду в личку к исхудавшему пытать на тему организации)
да конечно хд вас всех Макс покусал, я понять не могу?)
так надо наслаждаться, пока уносит) знаешь, у меня столько знакомых, которые с семьей, работой, хобби все равно сидят на ролевых... это секта и не всегда она отпускает хд
никто меня не кусал, может это проявление вампирской заботы и беспокойства хд *заварил чай, сделал несколько бутербродов с вареной сгущенкой. Ищет в холодильнике манго* наслаждайся ))
Если прижмет, эта секта отпускает хд поворот может быть и таким)
Дааааааа... тоже обожаю Марадеров, романтика))
привет рыжая) да да, я помню) и помню, что обещал показать потом, как откроемся)
Поделиться7723-04-2016 14:37:50
погоди, я не понял... почему не сможешь туда поехать?
потому что там Саймон, а я должен был демонстративно уехать от него к брату хд и вообще, это было мимоходом сказано я уже даже не помню к чему, а ты все мусолишь хд
30 секунд?)) не устал пересматривать?
ты ничего не понимаешь хд
надо, кстати, Валентина на поиск пустить, пожалуй.
кому нужно зло? хд забыл про главный двигатель нашего сюжета))
за всем присмотрим, топай))
Ну так я думала, вечером пытать Джейса будет продуктивнее...))))))))) А он, оказывается, в это время только о лифтах думает)))))))))0
а когда еще я о нем должен думать? хд
Да, вам со мной повезло)))))
куда бы спрятаться от этого повезло хд
Только не говори, что из-за той гифки с капюшоном, которую я тебе скидывала?))))))
нет, мне каждый день скидывают шикарные гифки с Магнусом) ты, конечно, виновата хд
Поделиться7823-04-2016 14:45:55
привет рыжая) да да, я помню) и помню, что обещал показать потом, как откроемся)
Привет, кудрявый) Да-да, я наведаюсь в гости обязательно)))
Забери меня с собой дизайн делать? А то мне тоже надо, я никак не могу усадить себя за это дело(
Кстати, мои пилоты-гонщики поменяли дизайн машин на этот сезон, который стартует первого мая)
Вау! Красота какая неземная))))) *______* Мне нравятся такие цвета-оттенки)))))
Совсем скоро старт))) Удачи им! Пусть везде все побеждают))))
а когда еще я о нем должен думать? хд
О нем можешь вообще не думать))) Подумай про дракона пока лучше)))))))))
куда бы спрятаться от этого повезло хд
Не спрячешься) Я всегда у тебя за спиной)))
нет, мне каждый день скидывают шикарные гифки с Магнусом) ты, конечно, виновата хд
Ой... не-не-не, я тут не при чем)))))
А то еще Алек не то подумает и опять мне влетит...)))
Поделиться7923-04-2016 15:02:43
а потом пойду в личку к исхудавшему пытать на тему организации)
посидеть что ли пару дней голодным для большей достоверности
никто меня не кусал, может это проявление вампирской заботы и беспокойства хд *заварил чай, сделал несколько бутербродов с вареной сгущенкой. Ищет в холодильнике манго* наслаждайся ))
Если прижмет, эта секта отпускает хд поворот может быть и таким)
может хд а может оно передается воздушно-капельным путем)
ради такого стоило бы и поголодать хдд
само собой) но давай дожидайся, пока мы заглохнем. не раньше)
Кстати, мои пилоты-гонщики поменяли дизайн машин на этот сезон, который стартует первого мая)
обалдеть) офигенно выглядит)
О нем можешь вообще не думать))) Подумай про дракона пока лучше)))))))))
что значит вообще не думать? хд чего о нем думать, если он скоро смоется, а спасать вас все равно мне?)
Не спрячешься) Я всегда у тебя за спиной)))
примерно так это и выглядело сейчас хдд
Ой... не-не-не, я тут не при чем))))) А то еще Алек не то подумает и опять мне влетит...)))
ты показывала мне не его Магнуса))
Поделиться8023-04-2016 15:09:32
Добрый день)
Поделиться8123-04-2016 15:20:06
посидеть что ли пару дней голодным для большей достоверности
Щассс) Мы с Алеком пойдем тебя кормить)))
что значит вообще не думать? хд чего о нем думать, если он скоро смоется, а спасать вас все равно мне?)
Просто мне надо знать, с какими мыслями и в каком состоянии (и в каком часу) после всего произошедшего я вернусь домой) Потому что там меня будет ждать неприятный сюрприз... Просто не День Рождения, а день неприятностей)))))) Нет, то, что мысли будут о тебе - это и так понятно))) Но в каком ключе?) На чем мы расстанемся?) Примерно?)
примерно так это и выглядело сейчас хдд
Да-да, будь осторожней, я слежу)))
Вот, хорошо, что ты уточнил))) А то сначала это прозвучало весьма неоднозначно, Алек мог надумать лишнего))))))
Добрый день)
И тебе привет) Как ты?)
Поделиться8223-04-2016 15:32:31
Clarissa Fray
Устала очень-очень, даже от музыки голова болит... Только сериал спасает))
А ты?)
Поделиться8323-04-2016 15:36:18
Ida Vincze, что за сериал?)
Да вроде неплохо, только понять не могу, выспалась или нет...))) Хочу все-таки добить аватар, который уже два раза не получился, так что даже страшно браться))
Поделиться8423-04-2016 16:09:54
тот случай, когда тусовка гонщиков неожиданно, но приятно решила собраться в 23.00 в картинг-клубе)) Пописала блин посты))
Поделиться8523-04-2016 16:15:11
Clarissa Fray
Однажды в сказке) Уже больше половины сезона посмотрела)
О, удачи))
Поделиться8623-04-2016 17:19:46
конечно, а когда ещё? вечером самый такой лад лифтовой)
Может, сюда уже притащить этот палец?..))))
нет, сам кайф в том, что он несуществующий текстовой палец)
И мы перезапутаемся...)))))
привыкнем)
не вопрос, отпишу два постодолга, или три и подумаю над тем, как это организовать) а потом пойду в личку к исхудавшему пытать на тему организации)
если я завтра узнаю, что он всё ещё не ел манго, я тебя в окно кину
потому что там Саймон, а я должен был демонстративно уехать от него к брату хд и вообще, это было мимоходом сказано я уже даже не помню к чему, а ты все мусолишь хд
ах, точно.я сам забыл с чего всё началось, вот и мусолил))
ты ничего не понимаешь хд
точно, куда уж мне
кому нужно зло? хд забыл про главный двигатель нашего сюжета))
за всем присмотрим, топай))
мне нужно зло)
Ой... не-не-не, я тут не при чем))))) А то еще Алек не то подумает и опять мне влетит...)))
конечно, не моего Магнуса. Мой Магнус не ходит в странных балахонах. С капюшонами
Поделиться8723-04-2016 17:30:46
Пописала блин посты))
ну хоть лз себе закажи и внешность займи))
Поделиться8823-04-2016 17:51:48
ну хоть лз себе закажи и внешность займи))
да я на самом деле в раздумьях, идти ли) другой конец города, хоть и на метро до конца почти ехать. 11 вечера, холодно, потом назад - я же мерзляк, комфортность в гнезде из шерстяного пледа, с ноутом и обогревателем дома зудит под лопаткой остаться дома) но с другой стороны я же могу там найти знакомого извозчика до дома, все же я субьект относительно симпатичный в общении и комуникабельности)) и один мой пилот будет участвовать в заездах) не знаю в общем, ехать или дома в тепле остаться)
лз сейчас заполню и внешность тоже, и в акции на нужного поменяю кое-что)
Поделиться8923-04-2016 18:00:12
не знаю в общем, ехать или дома в тепле остаться)
кинь монетку. монетка не обманывает)
Поделиться9023-04-2016 18:33:20
конечно, а когда ещё? вечером самый такой лад лифтовой)
А драконий лад когда?)))
нет, сам кайф в том, что он несуществующий текстовой палец)
Аааааааааааааа...)))))))))))))) Я не знала)))))