Clarissa Fray написал(а):Сейчас из угла на тебя посмотрел один обиженный Николай...)))
Я теперь знаю, почему в фэндоме нет Николасов каких-нибудь хдд
Clarissa Fray написал(а):Ээээээээ... Ну как бы должен быть, но... Я бы не стала рисковать и заранее утверждать в слепую))) И пусть лучше будет Крис Вуд))) Я из-за него, блин, целый новый сериал начала смотреть *________* Как раз, где он блондин... Хоть на брата полюбуюсь))))))
Ну вот, ты не тру фанат Джо хд
О, я видел фотографии. И как оно?)
Clarissa Fray написал(а):- выспалась в воскресение
- тогда приснился кошмар под утро, так что вчера как-то и засыпать не очень хотелось, напрягало это
- переживала из-за ДРа
- мне как раз вечером перед снов сказали про Антона Ельчина... И как-то я это близко к сердцу восприняла, весь день думаю. Все в этой истории не так и сплошные тайны и странности.
Зачем переживать перед др?)
А актёра жалко, конечно. Особенно учитывая, что он вроде как забыл поставить на ручник машину. Я-то сначала решил, что полноценная автомобильная авария. Долго не понимал, как егл могли найти друзья. Но не будем о плохом
Clarissa Fray написал(а):Я пыталась не так радикально - заболела) Так что теперь только кофта, только с высоким горлом)
В смысле, зачем вы его врубаете так сильно?)
Clarissa Fray написал(а):Надо тебя в это дело как-то втягивать потихоньку)))
Ещё ни у кого не вышло, хотя я многл из-за этого пропускаю) но я не слишком-то верю, что кому-то настолько интересна моя жизнь) а кому интересно - при встрече могут залезть в телефон)