Jace Wayland написал(а):а я все понять не мог, где ты нашла столько инфы, которую можно прокомментировать. а ты фуфлыжник
Упс... Это случайно получилось)))
Jace Wayland написал(а):всегда считал, что за столько лет достаточно хорошо узнал возможности мабб. пришел сюда и ВСЕ. можно исправлять комментарии, смайлики цитировать. хватит делать из меня школьника
А еще можно сообщения редактировать без перезагрузки страницы, прямо в форме... Еще можно в форму, где подпись размещаешь, присобачить кнопки, как здесь, на форме ответа, чтоб каждый раз сюда не бегать за тегами... Еще можно сделать просмотр профиля таким, каким его видят гости, чтоб смотреть, как ты выглядишь со стороны и сколько времени провел на форуме) Еще можно писать скрытый текст, адресованный какому-то конкретному человеку так, чтоб его не видели другие) Еще можно вставлять в сообщения HTML, тогда вообще красотищу устроить можно *_* Можно... Дальше продолжать?)
И это я только по полезным для пользователя скриптам прошлась, а сколько еще есть возможностей для администрирования... А сколько таких необязательных бонусных типа проверки ника при регистрации, дополнительных цветов на панели цветов, тень шрифта, заливка шрифта, кнопка, которая красивый абзац делает для тех, кто любит с отступами писать, чтоб пробелами их не набивать. Обтекание картинки текстом со всех сторон. Бегущая строка в посте, которая может бежать во все стороны...
Jace Wayland написал(а):ты все время с радостными воплями кричишь БРАТИК и умиляешься. или это из разряда "я не фанат, я его сестра"?
ахах, он там дорогу на светофоре перейдет или закажет где-нибудь кофе и всееее хд
Именно так!!! Я же не кричу "О, Джонотан Моргенштерн"! Я братику радуюсь))) Просто потому что свой-родной))))))
Нет))) Чувствую, ему подготовлена главная роль... манька, которого мы вот уже 7 серий ищем и от которого страдаем)))))) И он так эпично появится в конце... и не разочарует)))))))) Ох, как ему маньяки хорошо даются *_______*
Jace Wayland написал(а):с цифрой что-то не так или просто не до него было?) но можешь не отвечать, да хд
глядишь, что прояснится
Цифра с каждым годом все больше не нравится))) Это как бы вполне нормально и по нарастающей идет)))))) А не хотелось... наверное, потому что праздновать особо негде и не с кем в этом году.
Да вот жду...
Jace Wayland написал(а):какие они у вас там горячие заразы
Догорячились до того, что заболели сами...
Jace Wayland написал(а):он еще ничего не подтвердил
да я мало фотографирую, а фотографируюсь еще реже))
Придет - подтвердит)))
Не важно! Выкладывай что-то из запасов)))))) Из того, что сейчас уже на телефоне есть)))
Jace Wayland написал(а):и всем доброе утро)
Утро!)))