Jace Wayland написал(а):сначала прочитал невинную. пора в Эдом хдд
еще как виновна! *притащил картонного Алека в костюме прокурора*
Я хотела сначала так написать, но сразу подумала, что ты вспомнишь про Эдом, так что написала иначе... Не помогло)))))))
Оставь в покое Алека!))) *отбирает картонную картинку* Перетягивание каната в прошлом, перетягивание Алека нынче в моде)))
Jace Wayland написал(а):я пошел менять замки хддд
Какие замки?) В Институте все нефилимы - братья и сестры) От кого запираться-то?)))
Jace Wayland написал(а):вот это ты засела за просмотр хддд жуть)
о, Алек тебе не простит. но я тоже досматривал для галочки, чтобы знать)
Я очень долго не могла выкроить время, так что много накопилось) Наверстываю оптом)))
Ради успокоения Алека, скажу, что мне там был симпатичен Финник. Но учитывая, что с ним сделали в последней книге... Это убило единственную ниточку, которая меня с этим фандомом вообще как-то связывала(
Учитывая, что я слушала (слава Богу не читала, как я рада, что время сэкономила!) книги, давно уже, уже до выхода 3 и 4 фильмов, я знала, что там будет. И знала, что мне это не нравится, так что... да, только для галочки) Кстати, читала в комментах что-то типа "третий фильм скучный и вообще лишний, а четвертый хорош"... Так вот мне наоборот третий больше понравился. А четвертый вообще уже так, сквозь пальцы досматривала.
Jace Wayland написал(а):ничего интересного в этом фильме не заметила?
Ммм... Кроме Чарльза Ксавьера, Гарри Поттера и папочки Ланнистеров?) Мориарти в роли полицейского меня смущал весь фильм))))))) Я ждала от него злодейств, а он был на стороне закона, что для него как минимум странно))))))) Я что-то еще пропустила?)))
Jace Wayland написал(а):а мне не понравилось оО не мои вампиры, вот вообще. или само повествование. не знаю
Ну так-то и не мои вампиры) Но интересно: вроде как и не жестокие чудовища, но и не такие человечные, как в ДВ. Фильм такой странноватый, но на фоне того, что я еще случайно посмотрела и очень жалею... Этот был по крайней мере интересным) Обидно только, что за весь фильм так и не объяснили, откуда они берут деньги пачками бесконечно)))))))))) 
Ну и сама идея, что вампиры травятся людьми...
Если б я не была в шоке от такой идее, я бы смеялась)))))) Кто там говорил, что вампиры опасны?) Это люди опасны для вампиров! Они вон все больные и заразные, страшно есть кого-то непроверенного на улице!)))))))))))
Я не знаю, может оттого что я последние три года играю вампиршу, я это близко к сердцу восприняла))) Жить страшно, есть страшно!))))) По ДВ вампиры только слюдой оборотня травятся, а тут... Опасность повсюду!)))))))
Jace Wayland написал(а):даааааа я очень зол на тебя ХД
Хей! Нельзя так с девушками обращаться! А то я тебе щас еще напишу...)))))))))) 
Jace Wayland написал(а):тоже с папашки что-то выпросить успела, да?
Цветочек алЭнький)))
Jace Wayland написал(а):только он мотивирует хд
Будем искать другие мотиваторы)))))))
Jace Wayland написал(а):НЕФИГ БРАТЬ В РУКИ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ
Вилка - не гадость!!!
И да, я сегодня бабочку в руки брала))) Вот совсем не гадость))))))
Jace Wayland написал(а):вот так теперь и буду тебя представлять хд
Я грозный воин)))))) *гордо*