Clarissa Fray написал(а):*прищурилась* Наш Джейс принадлежит Алеку, его нельзя продать...))))))
Ты даже не представляешь, насколько правильно это утверждение. И сколько в нем подводных камней хд не копай мне яму, Фрэй)
Pyral написал(а):Я бабушка для тебя, очаровательный. хдд
мне так везёт с бабушками, хоть бы одна, зараза, накормила хд
Так нет, в этом плане даже Магнус обо мне больше печется хд
Clarissa Fray написал(а):Да! Именно так!)))
Ого))) Круто, специалист совсем стал)))))))) А хостелы зачем?) Кого-то туда селить будешь?))))))
Интересно, а она ещё где-нибудь снималась? А то мне скучно хд
Я задолбавшийся недоспециалист хд нет, закрывать их к демонам
Clarissa Fray написал(а):Чашу я заберу, Валентина прибью, а в том, что ты такой - я не виновата)))))) 
Конклав тебя потом заберет хд
Надо же, ты первая, кто отнекивается, что приложил руку к моему становлению. Обычно наоборот, все хотят хд
Clarissa Fray написал(а):Вот именно))) Обзывать меня примитивной - личная прерогатива Алека)))))
У меня, стало быть, такое право на Саймона? хд
Clarissa Fray написал(а):Кто б говорил...)))))
В какого из четырёх?
Clarissa Fray написал(а):Брат меня любит,брат меня одну не бросит))))))
Лююююююк
Иззи
Хоть кто-нибудь, идите сюда, мне нужен друг-пошляк
Clarissa Fray написал(а):То, какое я чудо из чудес))))) Не каждый день вы встречаете незнакомых милых девушек, которые вас видят и на вас кричат))))))))) Нужен план)))))
Тебе Иззи план уже обрисовала. Я опять что, как дурак, должен распинаться, что тебе лоботамию рано делать? А я уверен в этом? Я не уверен
Clarissa Fray написал(а):Ага... Моего друга не дам в лифт затаскивать
Во-первых, он сам пришел
Во-вторых, Саймон, ты хочешь со мной в лифт или в шахту без меня?
Clarissa Fray написал(а):За Малек?.. Может от кого-то и за Малек, а от меня - за Саймона)))
Ты же не признаешь сериал) а в книжках это была не она)
Clarissa Fray написал(а):Пора-пора! Жутко необходимо, я бы сказала))))))
Если бы мы обменивались сообщеньками поменьше, то было бы больше времени на обнимашки))
Simon Lewis написал(а):Она подтвердила, что это не для меня :Р
Ты хоть раз видел, чтобы кто-то точил нож и говорил сразу, что это для тебя?!
Simon Lewis написал(а):Можешь прямо в нашем диалоге хд Я посмотрю, как ты говоришь с зеркалом хд
Это приходится делать тайком, потому что тут только ленивые не угрожают ему хд *гладит зеркало*