В честь отдыхающего Алека, пропадающего-появляющегося Магнуса, брутальной лапушки Джейса, вечно работающей Иззи, сжигающей все вокруг рунами Клэри, крутых шароваров Пирал и ловких рук Саймона, а так же в честь Моргенштерна-младшего (наблюдающего за нами из шкафа Клэри), маленького Макса, который заводит странных животных и волчонка-пошляка Люка.
В честь тех, кто заглядывает сюда, пишет посты и вносит лепту в добивание флуда.
Флуд 15. Descensus Averno facilis est.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться126-07-2016 10:38:04
Поделиться27110-08-2016 21:22:59
Я посмотрел ОС.
Поделиться27210-08-2016 21:26:54
Pyral
отряд самоубийц, если что
Поделиться27310-08-2016 21:27:31
Jace Wayland
А.
Я, что, единственная, кто его не смотрел? хд
Поделиться27410-08-2016 21:28:54
Pyral
возможно хд
не интересует данное произведение или в целом от экранизаций комиксов не в восторге?
Поделиться27510-08-2016 21:34:50
Jace Wayland
Я не в восторге от Лето в образе Джокера. Что не говори, а Хит Леджер для меня останется настоящим Джокером навсегда. /томно вздыхает/ Не утверждаю, что всё плохо сыграл Лето, но это Джокер... не тот. хд Даже Кэм сыграл его молодую вариацию получше.)
Поделиться27610-08-2016 21:50:00
Pyral
ты не единственная, кто это говорит) *так и не дополз от Джокера в исполнении Леджера* хотя это единственное, почему я хочу глянуть Бэтмена
список недостатков/спорных моментов фильма всегда один и тот же. просто шаблонный, мне сегодня друг это своим примером подтвердил) но если по поводу них не парится, то все очень даже ничего)
Поделиться27710-08-2016 21:51:39
Jace Wayland
Это то же самое, как с Железным человеком. /развела руками/ Я терпеть не могла Дауни мл. Но потом... втянулась и меня было уже не остановить. хддд Посмотрим, оттаю быть может.
Поделиться27810-08-2016 21:59:44
Pyral
он, этот скромняга всех покорил))
по крайней мере, на мой взгляд, в ОС есть несколько персонажей, ради которых этот фильм стоило посмотреть))
Поделиться27910-08-2016 22:53:30
Я посмотрел ОС. И я хз, как распределять роли
они какие-то непохожие на нас хд
я надеюсь, тебе хватит совести не рассказывать тут, кого мне распределили? хд
Поделиться28010-08-2016 22:54:02
Pyral
а я, если честно, не смотрел ни одну из вариаций Джокера, кроме этой, так что мне норм хд
Поделиться28110-08-2016 23:42:14
я надеюсь, тебе хватит совести не рассказывать тут, кого мне распределили? хд
Если бы ты был мега оригинален, то может и ляпнул бы, а так толку-то)
Поделиться28210-08-2016 23:56:17
Jace Wayland
я - оригинален хд а вот люди вокруг - не очень хд за что мне и грустно, и стыдно хд
Поделиться28310-08-2016 23:59:53
Simon Lewis
Давай возьмём чародейку хд ты будешь археологом, а твоей темной версией, которая приходит, если томно прошептать
Поделиться28411-08-2016 08:45:10
меня к вам не пустят хддддддддд
буду ждать)
что значит тебя не пустят?
а торт довольно не плохой получился, как по мне ахаха
Мы с Магнусом придем помахать вам платочком хд
ахаха, приезжайте
вы уже альтернативу планируете?
Поделиться28511-08-2016 09:15:11
Jace Wayland
мы еще и как раз брюнет, блондин хд за ручки ходить будем? хддддддд
что значит тебя не пустят?
а торт довольно не плохой получился, как по мне ахаха
на границе завернут, до Москвы не доеду хддддд
тогда с тебя торт хд
Поделиться28611-08-2016 10:33:53
на границе завернут, до Москвы не доеду хддддд
тогда с тебя торт хд
ты откуда?))
омг, лады, ахаха, но ток давайте не такой большой, три яруса это чтоб человек 15 накормить до сыта
Поделиться28711-08-2016 12:22:57
ахаха, приезжайте
вы уже альтернативу планируете?
скорее собирались просто посходить с ума во флуде) но мы можем, ты же знаешь хд
мы еще и как раз брюнет, блондин хд за ручки ходить будем? хддддддд
нет, я тебя вырублю и буду править миром
Поделиться28811-08-2016 13:58:59
ты откуда?))
омг, лады, ахаха, но ток давайте не такой большой, три яруса это чтоб человек 15 накормить до сыта
Юкрейн хд
Нууууууууууууу, ну лааааааадно(((((((
нет, я тебя вырублю и буду править миром
ага, щас, я не хочу, чтобы ты помер, а так и будет, если будешь нарываться хд
Поделиться28911-08-2016 22:35:51
ага, щас, я не хочу, чтобы ты помер, а так и будет, если будешь нарываться хд
Я не буду повторять её ошибки Я телепортируюсь и нажму кнопки активации ядерных ракет хдд
Поделиться29011-08-2016 22:51:48
Jace Wayland
тогда умру я... ты хочешь, чтобы я умер(((((
Поделиться29111-08-2016 23:33:08
Simon Lewis
Ты со мной, у тебя жизни 500+
Поделиться29212-08-2016 01:48:33
скорее собирались просто посходить с ума во флуде) но мы можем, ты же знаешь хд
я то знаю и все цело уже руками и ногами с вами ахаха
Юкрейн хд
Нууууууууууууу, ну лааааааадно(((((((
Ааа)))
Ну тогда да, тогда не пустят
Зачем тебе большой торт????
Поделиться29312-08-2016 08:28:14
Jace Wayland
правда?(((
Ааа)))
Ну тогда да, тогда не пустятЗачем тебе большой торт????
КУШАТЬ
Поделиться29412-08-2016 11:37:03
почему ты не спала прошлую ночь?
и как, удалось выспаться?Ахахах, да это слово на всех так влияет.
Вот и я ей о том, но нет, мы рогатые, мы уперлись ахаха
но я ж могу и заставить хд
Потому что в отпуске привыкла ложиться в 7 утра) А в рабочие дни в 7 уже вставать надо(
Не очень... *зевает*
Рогатые?) Овен? Козерог? Или совсем телец?)))
да, уже купила. выбора не было. этот комп единственный выход в интернет у меня, да и к форумам. так что пошла и выложила два косаря за долбанный провод, который оказывается кот перегрыз... скотина рыжая.
Мда... вот так и заводи домашних любимцев) А он потом тебя к интернету ревнует)))))))
ну все, 19 в 5 вечера поезд
Хогвартс-экспресс?.. *с надеждой*
Я вчера начала смотреть ОС... И поняла, что зря я это сделала))))
хотя это единственное, почему я хочу глянуть Бэтмена
Зря... Нолановский Бэтмен шикарен от и до)
в ОС есть несколько персонажей, ради которых этот фильм стоило посмотреть))
Только не говори, что это трусы Харли Квин?)
Поделиться29512-08-2016 12:02:52
я то знаю и все цело уже руками и ногами с вами ахаха
выбирай роль хд давай кого-нибудь неожиданного хдд
Simon Lewis
я всегда в последний момент подставляюсь сам, так что определенно
Или совсем телец?)))
я вот сейчас не понял
Вэйланд залез в нижний набор смайлов, sí
Я вчера начала смотреть ОС... И поняла, что зря я это сделала))))
чего это?) сильно большой багаж DC за плечами?)
Зря... Нолановский Бэтмен шикарен от и до)
я всегда больше был по Марвелу) ну Флеш на крайняк со Стрелой хд
а вот до летучего и ужасного доходил только в детстве с мультсериале. до сих пор помню зеленую даму Плющик
Только не говори, что это трусы Харли Квин?)
а я-то думал, что за люди создают все вот эти "правая нога Джоли" и иже с этим. так вот он, виновник
ЕЁ ТРУСЫ - ЭТО НЕ ПЕРСОНАЖ, ЖЕНЩИНА
Поделиться29612-08-2016 12:33:57
я вот сейчас не понял
![]()
Вэйланд залез в нижний набор смайлов, sí
Ну учитывая, как ты любишь быть самым-самым... ты же не будешь отрицать, что ты самый-самый рогатый упрямый?))) Давно пора было))) Вон какой красивый)))))
чего это?) сильно большой багаж DC за плечами?)
Наоборот, сильно маленький) Я к Марвелу ближе)
Нет, просто я люблю положительных персонажей, а тут их нет... А как можно хорошо относиться к злодеям - я не очень понимаю... Вот они на 5-ой или 6-ой минуте написали, что Харли была причастна к убийству сам-знаешь-кого, это я на всякий случай, чтоб не спойлерить, хотя... И вот как мне к ней сейчас хоть как-то нормально относиться? Никак...
я всегда больше был по Марвелу) ну Флеш на крайняк со Стрелой хд
а вот до летучего и ужасного доходил только в детстве с мультсериале. до сих пор помню зеленую даму Плющик
Слушай, я тоже в детстве обожала Марвеловские мультсериалы, к Супермену с изрядной долей скепсиса относилась, Бэтмен тоже так... ну получше Супермена, но в основном потому что у него был бонус в виде молодого и симпатичного Робина)
Но Нолановский Бэтмен меня заставил кардинально по-другому взглянуть на персонажа, историю и прочее! Вот реально три фильма залпом в один день глянула и влюбилась... Не знаю, что там для любителей комиксов так-не так... Но мне очень понравилось!)))
Флеша со Стрелой я сейчас снова пытаюсь домучить) Прикольно было, вчера начала смотреть ОС и очень удивилась, узнав, что у Детлока есть дочь... Сегодня утром посмотрела серию Стрелы, где у Флойда Лоутена показали предысторию, семью - жену и дочь))) Странное совпадение))))))
Не Плющик, а Ядовитый Плющ) И не надо ее уменьшительно-ласкательно звать, она злодейка)))
а я-то думал, что за люди создают все вот эти "правая нога Джоли" и иже с этим. так вот он, виновник
ЕЁ ТРУСЫ - ЭТО НЕ ПЕРСОНАЖ, ЖЕНЩИНА
Правая? А почему правая?))))))
Нет, неправда, я тут не при чем!
А на что там еще смотреть?) Трусы, бита и хвосты цветные... Ну не люблю я блондинок) Блондинов вот - да, а блондинок - нет! А тут сначала массовая истерия по поводу Хёрд, теперь Робби... Вот в упор не понимаю, что народ в них нашел) Макнамары тоже касается... С Харли вот хоть одно логичное объяснение нашлось: баба в трусах - логично, что все парни смотрят)
Поделиться29712-08-2016 13:07:55
Ну учитывая, как ты любишь быть самым-самым... ты же не будешь отрицать, что ты самый-самый
рогатыйупрямый?)))Давно пора было))) Вон какой красивый)))))
Овны самые упертые) тельцы, мне кажется, выигрывают за счет напора, когда прут как на красную тряпку. Но потом все) а у этих срока нет, они просто прут и все)
Наоборот, сильно маленький) Я к Марвелу ближе)
Нет, просто я люблю положительных персонажей, а тут их нет... А как можно хорошо относиться к злодеям - я не очень понимаю... Вот они на 5-ой или 6-ой минуте написали, что Харли была причастна к убийству сам-знаешь-кого,это я на всякий случай, чтоб не спойлерить, хотя...И вот как мне к ней сейчас хоть как-то нормально относиться? Никак...
То есть ты всегда любишь только положительных персонажей?
Слушай, я тоже в детстве обожала Марвеловские мультсериалы, к Супермену с изрядной долей скепсиса относилась, Бэтмен тоже так... ну получше Супермена, но в основном потому что у него был бонус в виде молодого и симпатичного Робина)
Но Нолановский Бэтмен меня заставил кардинально по-другому взглянуть на персонажа, историю и прочее! Вот реально три фильма залпом в один день глянула и влюбилась... Не знаю, что там для любителей комиксов так-не так... Но мне очень понравилось!)))
Флеша со Стрелой я сейчас снова пытаюсь домучить) Прикольно было, вчера начала смотреть ОС и очень удивилась, узнав, что у Детлока есть дочь... Сегодня утром посмотрела серию Стрелы, где у Флойда Лоутена показали предысторию, семью - жену и дочь))) Странное совпадение))))))
Не Плющик, а Ядовитый Плющ) И не надо ее уменьшительно-ласкательно звать, она злодейка)))
Меня в какой-то момент все равно усадят его смотреть, но меня привлекает только Джокер) потому что говорят, что он классно сыграл. В остальном же мне Мстителей хватило выше крыши в плане супергероев. Переел хд
Флэша со Стрелой я тоже не добил хд точнее, у Флжша просто не дополз до второго сезона, а Стрелу бросил хд
Не везде ей совпадения) просто люди иногда размножаются
В последнее время половина моих пабликов пестрит ею. И Харли и не по отдельности хдд
Правая? А почему правая?))))))
Нет, неправда, я тут не при чем!
А на что там еще смотреть?) Трусы, бита и хвосты цветные... Ну не люблю я блондинок) Блондинов вот - да, а блондинок - нет! А тут сначала массовая истерия по поводу Хёрд, теперь Робби... Вот в упор не понимаю, что народ в них нашел) Макнамары тоже касается... С Харли вот хоть одно логичное объяснение нашлось: баба в трусах - логично, что все парни смотрят)
Я не вдавался в подробности, но там какое-то платье было с вырезом, вот ту и взяли хд
Людей цепляет образ)) у Харли он получился ярким, у Макнамары фейс ничего так, вот и расхватали. Хотя я обхожу сторой форумы с нашим кастом на левых акциях хд
Поделиться29812-08-2016 19:21:02
я всегда в последний момент подставляюсь сам, так что определенно
не, ну давай как-то аккуратно, ты мне живым больше нравишься хд
тельцы, мне кажется, выигрывают за счет напора, когда прут как на красную тряпку
я тебе щас как попру на красную тряпку хд че за дискриминация! хд
Поделиться29912-08-2016 19:28:52
не, ну давай как-то аккуратно, ты мне живым больше нравишься хд
иди пересмотри фильмы про героев. спасать мир аккуратно не выходит
я тебе щас как попру на красную тряпку хд че за дискриминация! хд
тебе никто не мешает высказать свою точку зрения. но мы ж не бараны, в отличие от некоторых других
Поделиться30012-08-2016 19:44:36
иди пересмотри фильмы про героев. спасать мир аккуратно не выходит
/плевать на мир/ нууууууууу
тебе никто не мешает высказать свою точку зрения. но мы ж не бараны, в отличие от некоторых других
Не бараны хд Я вообще близнецы частично хд