В честь отдыхающего Алека, пропадающего-появляющегося Магнуса, брутальной лапушки Джейса, вечно работающей Иззи, сжигающей все вокруг рунами Клэри, крутых шароваров Пирал и ловких рук Саймона, а так же в честь Моргенштерна-младшего (наблюдающего за нами из шкафа Клэри), маленького Макса, который заводит странных животных и волчонка-пошляка Люка.
В честь тех, кто заглядывает сюда, пишет посты и вносит лепту в добивание флуда.
Флуд 15. Descensus Averno facilis est.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться126-07-2016 10:38:04
Поделиться30112-08-2016 19:45:39
решение пересмотреть Подиум заново... не такое уж и дурное. хд
Всем привет, помидорчики)
Поделиться30212-08-2016 19:47:53
Pyral
а что это?
Поделиться30312-08-2016 19:52:02
Simon Lewis
Программа про моду. Дизайнеры соревнуются между собой, создавая наряды.)
/и подтаскивает к себе поближе/
Поделиться30412-08-2016 20:03:39
Pyral
а, ну, это прикольно, наверное /показывает свою новую мышку со всех сторон/ смотри, как светится!
Поделиться30512-08-2016 20:09:27
Simon Lewis
И сколько стоит? хд
Поделиться30612-08-2016 20:11:07
Pyral
сложный вопрос хд
5 баксов хд
Поделиться30712-08-2016 20:26:20
Simon Lewis
Это ты наугад сказал? хд
Поделиться30812-08-2016 20:39:54
Pyral
нет, посмотрел, сколько заплатил хд
Поделиться30912-08-2016 20:45:05
Simon Lewis
а. и это того стоило?))
Поделиться31012-08-2016 20:54:35
/плевать на мир/ нууууууууу
ахах, вот именно эта черта - про плевать на мир - у нас семейная у Моргенштернов хддд
скажи Валентину при случае, может убивать передумает хд
Не бараны хд Я вообще близнецы частично хд
вы только на него посмотрите
и это того стоило?))
такая небольшая ремарка, что я не в курсе курса, но может он у них поприличнее, чем наш хд
Поделиться31112-08-2016 21:03:14
Pyral
она только сегодня пришла хд
ахах, вот именно эта черта - про плевать на мир - у нас семейная
у Моргенштернов хддд
но я не Моргенштерн хд
вы только на него посмотрите
/крутится, показывается/
Поделиться31212-08-2016 21:51:09
Овны самые упертые) тельцы, мне кажется, выигрывают за счет напора, когда прут как на красную тряпку. Но потом все) а у этих срока нет, они просто прут и все)
Ой, не рассказывай мне про тельцов... у меня мама телец, я всю жизнь вешаюсь) Упрямее никого и ничего просто не может существовать в этом мире...)))
То есть ты всегда любишь только положительных персонажей?
Нет, положительных я тоже далекоооооооо не всегда люблю)))
Просто отрицательных никогда))) Исключение составляет разве что ВВС-ишный Мориарти, потому что он, зараза, невероятно шикарен!
А больше всего люблю неоднозначных, которые вроде как и творят беспредел, но это все ради мира во всем мире))) *любуется на блондинчика*
Меня в какой-то момент все равно усадят его смотреть, но меня привлекает только Джокер) потому что говорят, что он классно сыграл. В остальном же мне Мстителей хватило выше крыши в плане супергероев. Переел хд
Флэша со Стрелой я тоже не добил хд точнее, у Флжша просто не дополз до второго сезона, а Стрелу бросил хд
Не везде ей совпадения) просто люди иногда размножаются![]()
В последнее время половина моих пабликов пестрит ею. И Харлии не по отдельности хдд
Пусть быстрее садят, надо-надо))) Надо, чтоб ты тоже проникся и понял, что там и без Джокера все оооооочень интересно) И на Мстителей, кстати, совершенно не похоже... Вообще другая Вселенная, хотела сказать я, и тут поняла, что другие комиксы - это и есть другая Вселенная...))))) все иначе, никакой хохмы и шуточек про шаурму, все очень серьезно, эпично, жизненно и драмотично...)))
Я вот сейчас попробую добить-таки первый сезон Fлеша и третий Стрелы) А там видно будет... Я надолго их забрасывала) Блин, мне летнего хиатуса не хватает уже))))))
Ой, я слышала про их юрийные дела) Не знаю, на что там смотреть) Покажите мне лучше Робина какого-нибудь симпатичного)))
Я не вдавался в подробности, но там какое-то платье было с вырезом, вот ту и взяли хд
Людей цепляет образ)) у Харли он получился ярким, у Макнамары фейс ничего так, вот и расхватали. Хотя я обхожу сторой форумы с нашим кастом на левых акциях хд
А, из "Мистер и миссис Смит" с главного постера?))) Там правая? Я уж не помню, но нога хорошая)))))))
Я сейчас вообще все fорумы обхожу)
Не бараны хд Я вообще близнецы частично хд
Частично?) Вот у меня мама тоже "частично"... Я знаю, это страшно)))))))))
/показывает свою новую мышку со всех сторон/ смотри, как светится!
*с истинно кошачьим интересом залипла на мышку*
Fото в студию)))
Я тоже мышу купила) Но совсем другую)))
ахах, вот именно эта черта - про плевать на мир - у нас семейная
у Моргенштернов хддд
Да Валентин вообще вон детей коллекционирует... Тебя, Джонотана... Может и Саймона до кучи возьмет)))))
Поделиться31312-08-2016 22:07:45
но я не Моргенштерн хд
будешь хд вариантов вон масса
Ой, не рассказывай мне про тельцов... у меня мама телец, я всю жизнь вешаюсь) Упрямее никого и ничего просто не может существовать в этом мире...)))
это лишний раз доказывает, что у тебя нет овна и ты все вешаешь на тельцов)
Нет, положительных я тоже далекоооооооо не всегда люблю)))
Просто отрицательных никогда))) Исключение составляет разве что ВВС-ишный Мориарти, потому что он, зараза, невероятно шикарен!
А больше всего люблю неоднозначных, которые вроде как и творят беспредел, но это все ради мира во всем мире))) *любуется на блондинчика*
мы с Джо уедем на квартирку без тебя хд
брось, история злодеев всегда намного трагичнее и насыщеннее. и они самые живчики, в отличие от добряшей)
и я *взмахнул волосами аки рапунцель* еще не начинал творить беспредел
Пусть быстрее садят, надо-надо))) Надо, чтоб ты тоже проникся и понял, что там и без Джокера все оооооочень интересно) И на Мстителей, кстати, совершенно не похоже... Вообще
другая Вселенная, хотела сказать я, и тут поняла, что другие комиксы - это и есть другая Вселенная...)))))все иначе, никакой хохмы и шуточек про шаурму, все очень серьезно, эпично, жизненно и драмотично...)))Я вот сейчас попробую добить-таки первый сезон Fлеша и третий Стрелы) А там видно будет... Я надолго их забрасывала) Блин, мне летнего хиатуса не хватает уже))))))
Ой, я слышала про их юрийные дела) Не знаю, на что там смотреть) Покажите мне лучше Робина какого-нибудь симпатичного)))
мне нельзя показывать драматичное хд кто меня потом в чувства будет приводить? Алек вон никак до дома не доберется хд
я вот почитал тебя, послушал, да... а чего ты букву ф все время заменяешь? оно как-то само или ты реально каждый раз клаву переключаешь?
А, из "Мистер и миссис Смит" с главного постера?))) Там правая? Я уж не помню, но нога хорошая)))))))
Я сейчас вообще все fорумы обхожу)
нее, сравнительно недавно какой-то прием был или очередной фильм. и потом аж твиттер завели. ноге
Я знаю, это страшно)))))))))
получи, Саймон хд а то частично, ох-ох-ох хдддд
Да Валентин вообще вон детей коллекционирует... Тебя, Джонотана... Может и Саймона до кучи возьмет)))))
это как один из вариантов, йес) непонятно, правда, зачем
Поделиться31413-08-2016 08:42:28
Частично?) Вот у меня мама тоже "частично"... Я знаю, это страшно)))))))))
А мне нормально хддд
Fото в студию)))
Я тоже мышу купила) Но совсем другую)))
Я компьютерную, а ты что подумала? хд
будешь хд вариантов вон масса
Зачем мне масса вариантов?))) Мне одного хватит хд
Поделиться31514-08-2016 12:15:45
Simon Lewis
Вариантов много не бывает)
Где взять новые смайлы? И нет, я не хочу ждать до января. Хотя делать их я, скорее всего, тоже не захочу хд
Поделиться31614-08-2016 12:23:53
эхххх Люка, я походу уже не дождусь))
Добрго утра ребятки)) Мать только проснулась))
Поделиться31814-08-2016 14:41:26
Jace Wayland
я сказал одного хватит, цыц хд
я, конечно, могу попинать Дерека, но это будет нагло хдддд
Jocelyn Fray
здрааааааааааааааасте)))
Pyral
что случилось?
Поделиться31914-08-2016 15:13:49
эхххх Люка, я походу уже не дождусь))
Добрго утра ребятки)) Мать только проснулась))
Он ж заходил буквально на днях Оо но его надо хорошенько приложить скороводкой, чтобы пост написал
Как ты, вторая самая проблемная рыжая дама?))
Pyral
Неужто бутылку сперли?
Simon Lewis
сам ты цыц
Дай мне просто поныть хд и вытрясти с народа какие-нибудь шедевральные гифки
Поделиться32014-08-2016 15:15:57
Неужто бутылку сперли?
Алкоголь под запретом уже как неделю. Мне завтра на работу. Т.Т
Иди, обними меня. х)
Поделиться32114-08-2016 15:16:23
Jocelyn Fray
Леди~
что случилось?
На работу завтра.(
Поделиться32214-08-2016 15:18:08
Алкоголь под запретом уже как неделю. Мне завтра на работу. Т.Т
Иди, обними меня. х)
Я про лампу, но твой случай ещё печальнее оО
Пока Алек не видит хд хотя у меня есть подозрения, что ты перепутала меня с Саймоном хд
Поделиться32314-08-2016 15:20:24
Jace Wayland
Бутылку мою эту никто не стянет! хотя я по сюжету продумываю этот момент. оо
А я всё про алкоголь...
не убьёт же он тебя за это?)) нет, не перепутала. хд
Поделиться32414-08-2016 16:15:01
Pyral
Валентин али какой другой злодей?))
С отпуском доступ к нему не заканчивается, просто становится немного... более ограниченным. Не кисни)
Ахах, нет, в крайнем случае за отсутствие поста, ибо Магнуса я благоразумно не трогаю)) это прияяятно, не стану скрывать
Поделиться32514-08-2016 16:54:08
Jace Wayland
ладно, ладно))))
Pyral
мне тоже( причем уже в старом режиме(
Поделиться32614-08-2016 17:10:14
Simon Lewis
Ты тоже к "народу" относишься хд гифка или жизнь?
Поделиться32714-08-2016 17:12:23
Jace Wayland
яблочный пирог :З
Поделиться32814-08-2016 17:16:38
Simon Lewis
Иззи тебе приготовит)
Поделиться32914-08-2016 17:23:22
Jace Wayland
вообще-то, у меня он есть, я его уже сделал и предлагаю тебе...
Поделиться33014-08-2016 17:27:00
Simon Lewis
с каких это пор ты готовишь?