Реклама о7
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78214-09-2016 21:37:51
CHAOS THEORY каждая вселенная рождается в хаосе |
Поделиться79015-09-2016 00:10:31
Смерть всегда на пути, но тот простой факт, что ты не знаешь, когда именно она придет,
как бы притупляет конечность жизни. Именно эту жуткую точность мы и ненавидим больше всего.
Flying Moth в поисках Marcellus Gerarda и Hayley Marshall❖ СЮЖЕТ ❖ ❖ FAQ ❖ ❖ АКЦИИ ❖ ❖ ГОСТЕВАЯ ❖ ❖ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ❖
Поделиться79115-09-2016 03:54:20
http://fhrpg.rusff.me/viewtopic.php?id= … =24#p39005
Fairy Heart
NC-21 | эпизодическая система
Правила | Гостевая
Сложно теперь точно сказать, кто из них не досмотрел — Нацу, Джерар, Эрза… но теперь, это уже не важно. Казалось, что от Башни, где годами проливались пот, слезы и кровь пленников, где разыгралась чудовищная трагедия, остались лишь лазурные руины. И все же с выстрелом Эфириона история Райской Твердыни не окончилась.
Едва королевства оправились от потрясения, выпал первый, слишком ранний, снег. За ним — второй. Зима пришла слишком рано. Торговля прервалась, урожай вымерз на корню.
Совет магов обеспокоен внезапно наступившими холодами еще более, нежели граждане. Сомнений нет — зима вызвана искусственно, ибо каждая магия оставляет следы, а след от столь могущественного волшебства невозможно не заметить.
Тем временем, магические гильдии завалены заказами: уничтожить демона, найти/вернуть/достать магические артефакты (фамильные талисманы, местные реликвии или предметы культа, коллекционные экземпляры); одним - ребенка от простуды вылечить, другим — согревающее заклинание на теплицу наложить, третьим — обеспечить охрану грузов.
Цены растут, маги сбиваются с ног, к королевствам подступает голод.
Темные гильдии заметно оживились в свете инцидента, ведь Совет занят ещё больше, а проблем местных прибавилось. Мир Фиора, перешедший в стагнацию, самое время расшатать. Даже если подавляющее большинство против этого!
Как наши герои справятся с колдовской зимой?
Поделиться79215-09-2016 07:35:39
Supernatural. The legacy & Supernatural Love | ||||
Одинокий волк ищет свою волчицу для создания пары. | ||
Обо мне: Меня зовут Дениел Фокс, для друзей - просто Ден. Я служу в полиции Штатов, но это лишь прикрытие моей истинной работы. На самом деле я происхожу из древнего рода звериных магов, некогда жестокого и кровожадного, но вставшего на защиту дела Добра и Света много сотен лет назад. Я охочусь и истребляю Зло. В моих жилах течет древняя кровь волка и как и всякий волк я ищу свою волчицу, ведь волки создают свои пары раз и навсегда. | ||
Кицуне нужен Герой или Злодей | ||
[/td] | Обо мне: Юрико Ойама - жестокая и хладнокровная воровка и наемница, профессиональная шпионка, диверсантка и убийца, лживая и изворотливая кицуне. Такой ее делала сука по имени жизнь. Но в душе ее, истерзанной и израненной, живет маленькая, добрая, любящая вес мир и еще не успевшая узнать его предательства японская девочка из маленького рыбацкого поселка, готовая раскрыть свою душу для любви. | |
Замените в душе вампира Истребительницу. | ||
Обо мне: Спайк - герой, неоднократно спасавший мир от Апокалипсиса, но главная его заслуга не в этом. Главная его заслуга в том, что ради любви он прошел страшнейшие испытания и вернул душу. Его любовь - это любовь с большой буквы "Л", ради и во имя которой Спайк готов пойти на что угодно и пожертвовать чем угодно. | ||
Отдам разбитое сердечко в хорошие руки. | ||
Обо мне: Меня зовут Алекс Моро, я - ученая и воительница Света. Не так давно я возглавила Сан-Францисский Дом Наследия - часть организации, уже более трех тысяч лет занимающейся защитой невинных душ от созданий Теней и Ночи. Своим назначением я "обязана" героической смерти Дерака Рейна - прошлого руководителя и главы нашего Дома, человека, признавшегося мне в любви за несколько минут до смерти. Человека, который был единственной любовью всей моей жизни и о своих чувствах которому я так и не успела поведать. | ||
Романтик, что встал на большую дорогу. | ||
Обо мне: Гость из России, приехавший на поиски пропавшей без вести сестры. Вор в законе и крупный преступный авторитет, находящийся на стадии становления на путь Добра и Света, охоты на сверхъестественное зло, миллионер, любящий поэзию, стихи, музыку, живопись. Интеллигент до мозга костей, несмотря на суровую школу российских лагерей. Романтик в глубине души, циник снаружи. | ||
Хорошая девочка любит плохих мальчиков | ||
Обо мне: Мне не везет с парнями, по тому что я влюбляюсь исключительно в вампиров. Вроде бы и ничего страшного, но есть проблема. Я – Истребительница вампиров, и частенько происходит так, что, спасая мир от очередного Апокалипсиса, мне приходится убивать своих парней. А в целом я очень добрая и веселая девушка, которая ищет любовь и которую зовут Баффи. | ||
Поделиться79415-09-2016 14:45:52
TAKE A CHANCE ON THE BIG EASY
халявный осенний приём
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
TO & TVD: shadow preachers
#1 judgement ■ #2 howling ■ #3 pandemonium ■ #o.1 need
http://preachers.rusff.me/viewtopic.php … p=23#p7352
Поделиться79615-09-2016 16:38:10
http://vertigostar.rusff.me/viewtopic.p … =12#p18488
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться79715-09-2016 20:04:38
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться80216-09-2016 15:21:31
Нойз Мари, мы ждём тебя на: D.Gray-Man: History Repeats Itself!
Поделиться80416-09-2016 15:29:01
Форумная ролевая игра One Piece: Another Legend в поисках Кошки-Воровки!
Сюжет One Piece Another Legend Список ролей