Флуд 17. В честь сумеречных охотников - добивателей флуда!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться209-11-2016 09:45:32
А теперь я пошла выцарапывать сообщения из прошлого флуда, чтобы ответить на них и готовить смертоубийственную кару для Джеймса...)))))
Поделиться309-11-2016 09:45:45
Ура! Новый флуд
Поделиться409-11-2016 10:00:42
Это да, но есть и интересные статьи, например ст.105, 131, 132...а еще интереснее задачи по ним, такого начитаешься, что потом пол дня ржешь, как придурок хд
Оййййй... боюсь представить)))
чтобы меня никто не убивал за гигантский ответ во флуде, специально разбил его на несколько хд
Очень предусмотрительно)))
я сейчас возьму пример с некоторых нефилимов и прочих личностей и начну возмущаться, что это просто какое-то нашествие примитивных хд
а вы уверены, что искали меня для восстановления памяти, а не для возможности у меня поселиться всей компанией?и почему тот единственный, которого я хочу видеть у себя в лофте постоянно, не торопится ко мне переезжать? хотя мы же уже давно вместе живем и развели целый зверинец, точно-точно))
Я не примитивная!!! *надулась*
Да уже не важно, для чего искали!))))))) Главное, что у тебя квартира большая и уютная))))))Вот уж не знаю... отловим его - спросим)))
Тоже на них пойду)
Здорово))) Уже скоро) Неделя до них осталась))))))
сцены после титров. спойлеры!
Ух! *_* Спасибо большое)))) Теперь я хоть в курсе буду))))))
Оо /порадовался, что уже отучился/
Да, мы молодцы))) Теперь хором домучиваем Джейса))))))
чтобы всем хватило? хд
Эй! Меня нельзя принимать всем одновременно! Только по очереди))) Так что и так всем хватит))) Оставьте меня целой)))))
я уже и так изменила все, что могла)
У вас проверяют на непечатные символы? Можно их натыкать, но это совсем уж крайние меры... если спалят, будет плохо(
Осталось совсем чуть-чуть, давайте добьем уже этот флуд и начнем новый
Джеймс задачу выполнил)))))) Почти...)
я не буду кусать лучшую подругу хдддд
Это не может не радовать)))))
Поделиться509-11-2016 10:01:28
Ура! Новый флуд
Да) Новый-чистый-свежий)))
Привет)))
Поделиться609-11-2016 10:12:12
Оййййй... боюсь представить)))
мне задача по ст.132 особо запомнилась. Две женщины и мужчина распивали алкогольные напитки. Потом они ему предложили заняться сексом, но он им отказал. Так они его связали и использовали. А теперь цитирую конец задачи: "по очереди использовали мужчину, для удовлетворения своих половых потребностей"... ну это капец конечно
У вас проверяют на непечатные символы? Можно их натыкать, но это совсем уж крайние меры... если спалят, будет плохо(
да ладно, сделаю, время пока еще есть)
Джеймс задачу выполнил)))))) Почти...)
Какой умничка он))
Да) Новый-чистый-свежий)))
молодец, что создала) как день начался? удачно?
Поделиться709-11-2016 10:58:36
мне задача по ст.132 особо запомнилась. Две женщины и мужчина распивали алкогольные напитки. Потом они ему предложили заняться сексом, но он им отказал. Так они его связали и использовали. А теперь цитирую конец задачи: "по очереди использовали мужчину, для удовлетворения своих половых потребностей"... ну это капец конечно
Ну им ведь за это ничего не будет?))))) Максимум по статье "хулиганство" пройдут?)))))
да ладно, сделаю, время пока еще есть)
Давай, успевай)))
Какой умничка он))
Это да)))
молодец, что создала) как день начался? удачно?
Так я пришла в 12, а тут с часу ночи флуда нет! Почти половину суток флуда нет! Я с испугу побежала скорее исправлять это кошмарное положение)))
Поделиться809-11-2016 11:45:24
Когда надо писать курсовую и истории болезни, внезапно захотелось написать пост Иззи. про который она забыла, раз палочкой в меня не тыкает? х))
И... о новый флуд! Здорово-здорово! *О*
Всем привет)
Поделиться909-11-2016 12:33:14
Pyral, да Иззи чего-то куда-то потерялась сама, наверное, поэтому и не тыкает)
Привет))) История болезни - звучит жутко...)
Поделиться1009-11-2016 15:17:36
Clarissa Fray
Иззи нужно потыкать палочкой!
Да, это жутко. Ненавижу.((
Поделиться1109-11-2016 16:20:48
Ну им ведь за это ничего не будет?))))) Максимум по статье "хулиганство" пройдут?)))))
нет, по пункту "а" части 2 статьи 132 УК РФ - Насильственные действия сексуального характера
Так я пришла в 12, а тут с часу ночи флуда нет!
Почти половину суток флуда нет! Я с испугу побежала скорее исправлять это кошмарное положение)))
Умничка!
Всем привет)
привет)
Поделиться1209-11-2016 19:53:10
опять я все пропустил
Поделиться1309-11-2016 19:58:27
Jace Wayland
Да ну, ничего такого ты не пропустил)
Поделиться1409-11-2016 20:00:15
Tatyana Sokolova
Просто я могу активно существовать только в одном флуде, увы) с большим количеством я выпадаю из мира вообще
Как твой курсач? Коллективный разум помогает?)
Поделиться1509-11-2016 20:06:02
Просто я могу активно существовать только в одном флуде, увы) с большим количеством я выпадаю из мира вообще
ахах, да ладно, зависай здесь)
Как твой курсач? Коллективный разум помогает?)
антиплагиат почему-то сожрал 2%...и теперь у мменя не 45,81%, а 43.95
Я крою все матом и у меня истерика
ты как?
Поделиться1609-11-2016 20:09:40
ахах, да ладно, зависай здесь)
Как просто ты решила все мои проблемы
антиплагиат почему-то сожрал 2%...и теперь у мменя не 45,81%, а 43.95
Я крою все матом и у меня истерика
ты как?
Даже не знаю оО поэтому я никогда не проверяю свои работы дважды хд это уже с правкой Магнуса?
Поделиться1709-11-2016 20:14:11
Это не может не радовать)))))
Ну так :З
Pyral
хээээээээээээй
Jace Wayland
ты не одинок хд
Tatyana Sokolova
Поделиться1809-11-2016 20:15:19
Simon Lewis
Вечно эти соратнички-конкуренты хд
Поделиться1909-11-2016 20:20:39
Как просто ты решила все мои проблемы
да вообще))
Даже не знаю оО поэтому я никогда не проверяю свои работы дважды хд это уже с правкой Магнуса?
он еще ничего не отправлял) это мое все...
о, лекция сегодняшняя помогла, повысилось до 44,23% хд
Simon Lewis
привет)
Поделиться2009-11-2016 20:30:57
он еще ничего не отправлял) это мое все...
о, лекция сегодняшняя помогла, повысилось до 44,23% хд
ахах, а говорят, что они бесполезные хд Магнус, я уверен, тоже вольет пару градусов процентов и все будет найс)
так что выше нос)
Поделиться2109-11-2016 20:32:25
Jace Wayland
да я надеюсь, но боюсь у него мозг взорвался. он последний раз заходил вчера и после того, как я ему скинула пропал хд
Поделиться2209-11-2016 21:21:08
Tatyana Sokolova
Ахах, я думаю, что Магнус в состоянии выдержать немного юриспруденции) на работе небось завал)
Поделиться2309-11-2016 21:23:41
Ахах, я думаю, что Магнус в состоянии выдержать немного юриспруденции)
я очень на это надеюсь, ведь если с ним что-то случится мне Алек тогда голову оторвет и демонам скормит хд
на работе небось завал)
скорее всего
ты как? или я уже спрашивала?
Поделиться2409-11-2016 21:25:57
Tatyana Sokolova
Мы ему не скажем
скорее всего
ты как?или я уже спрашивала?
Ты спрашивала, но я, кажется, не ответил)
Завтра выходной, правда, у меня уже слишком много планов. Потом, как всегда, мерзопакостная пятница. Не говоря уже о том, что в субботу др знакомой, а подарка у меня до сих пор нет. В общем, весело)
Поделиться2509-11-2016 21:32:16
Мы ему не скажем
Боюсь он уже видел хд
А хотя я твой главный фанат и ты обещал меня защищать хд
Ты спрашивала, но я, кажется, не ответил)
Я уже не помню, что спрашивала, а что нет
Завтра выходной, правда, у меня уже слишком много планов. Потом, как всегда, мерзопакостная пятница. Не говоря уже о том, что в субботу др знакомой, а подарка у меня до сих пор нет. В общем, весело)
Выходной - это здорово. Я вот субботу жду
А я люблю др подруги, я всегда знаю, что ей дарить хд
Она всегда просит деньги, а если ей подарить вазу или что-то из вещей, то этими же вещами она тебя и придушит хд
у меня в голове играет "What Does The Fox Say?"
Поделиться2609-11-2016 21:40:44
Боюсь он уже видел хд
А хотя я твой главный фанат и ты обещал меня защищать хд
Есть вещи мне не подвластные хд меня еще может и простят, как парабатая, а вот с остальными тяжко хд
Я уже не помню, что спрашивала, а что нет
Может, пораньше спать?)
Выходной - это здорово. Я вот субботу жду
А я люблю др подруги, я всегда знаю, что ей дарить хд
Она всегда просит деньги, а если ей подарить вазу или что-то из вещей, то этими же вещами она тебя и придушит хд
у меня в голове играет "What Does The Fox Say?"
Мы все никак не перейдём на такую форму хд + тут такой человек, что скорее обидится
Ахах, я посмотрел то видео хдд
Поделиться2709-11-2016 21:45:45
Есть вещи мне не подвластные хд меня еще может и простят, как парабатая, а вот с остальными тяжко хд
Ахаха, ну если даже у тебя лишь малый шанс на спасение, то мне даже надеяться не стоит хд
Может, пораньше спать?)
Да надо бы, но курсач
Мы все никак не перейдём на такую форму хд + тут такой человек, что скорее обидится
Мы с ней давно решили, что так проще + я знала, что ей деньги на кисти для макияжа нужны. Можно было бы сами кисти подарить, но ни она, ни я, на тот момент точно не знали сколько кистей надо и из какого материала.
Ахах, я посмотрел то видео хдд
Я узнала про него дня 4 назад и с тех пор она у меня в голове крутится хд
Отредактировано Tatyana Sokolova (09-11-2016 21:46:48)
Поделиться2809-11-2016 21:58:54
Jace Wayland
я конкурент?(((
Tatyana Sokolova
когда спать? хд
Поделиться2909-11-2016 22:00:56
когда спать? хд
когда ты мне уникальность текста повысишь хд
а вообще скоро)
Поделиться3010-11-2016 09:27:07
Tatyana Sokolova
повысилась? хд