Флуд 17. В честь сумеречных охотников - добивателей флуда!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18113-12-2016 13:03:40
Бензин, спичка, готово. Какая же ты ещё маленькая, Фрэй)
Ты просто сам с собой еще не сталкивался))))) Залюбуешься, залипнешь, потом жалко станет)))))))))
не надо про тренировочный зал в таком контексте, да ещё и с Алеком хдд
Почему ты сразу не о том думаешь?!))))))))))
У Алека не все синее, Клэри
Так суп не Алека же, а Иззи... о_О
*забрал кнут* и ты сможешь. Просто у каждого свое оружие *торжественно вручил разноцветные карандаши* хдд
Хочу кнут!!! *ухватилась за кисточку, не отпускает, тянет назад вместе с Джейсом* И лук мне тоже! И стило, им интереснее рисовать!))))))))
Поделиться18213-12-2016 13:41:24
Ты просто сам с собой еще не сталкивался))))) Залюбуешься, залипнешь, потом жалко станет)))))))))
Ахах, с зеркалом обниматься неудобно, а тут 3D версия? хд
Почему ты сразу не о том думаешь?!))))))))))
Потому что муж Кассандры Клэр сказал, что Джейс и Алек столько тренировались, сколько вообще нереально, и он подозревает, что у них был комплекс дополнительных нагрузок хддд так что это не я)
Так суп не Алека же, а Иззи... о_О
И у Иззи тоже. Выбери другой цвет хд
Хочу кнут!!! *ухватилась за кисточку, не отпускает, тянет назад вместе с Джейсом* И лук мне тоже! И стило, им интереснее рисовать!))))))))
Не девушка, а ротвейлер хдд *оттягивается обратно* твой уровень - это карандаши. Могу тебе еще цветной картон принести
Поделиться18313-12-2016 13:50:35
Ахах, с зеркалом обниматься неудобно, а тут 3D версия? хд
Вот именно! Представляешь, как классно! И со всех сторон осмотреть можно))))))
Помнишь, Гермиона во времени возвращалась с помощью маховика, смотрела на себя около грядки с тыквами? И там такой возмущенный вопль был: "Это мои волосы так сзади выглядят?!" Третий фильм)))
Потому что муж Кассандры Клэр сказал, что Джейс и Алек столько тренировались, сколько вообще нереально, и он подозревает, что у них был комплекс дополнительных нагрузок хддд так что это не я)
Хоссподи... у неё и муж ненормальный((((((((
А я хочу верить в благоразумие Джейса!
И у Иззи тоже. Выбери другой цвет хд
Фиолетовый?)
Не девушка, а ротвейлер хдд *оттягивается обратно* твой уровень - это карандаши. Могу тебе еще цветной картон принести
Сам с цветным картоном занимайся! *бегает вокруг Джейса кругами, заматывая в кнут* Вот так и стой! И не шевелись!))))) А я сейчас тебя фломастерами разрисую за такое обращение!!!))))) Цветными!))))))
Поделиться18413-12-2016 13:51:55
Jace Wayland, и да... забыла еще) Сам ты ротвейлер!)) А я просто цепкая)))))))
Поделиться18513-12-2016 14:04:10
Вот именно! Представляешь, как классно! И со всех сторон осмотреть можно))))))
Помнишь, Гермиона во времени возвращалась с помощью маховика, смотрела на себя около грядки с тыквами? И там такой возмущенный вопль был: "Это мои волосы так сзади выглядят?!" Третий фильм)))
Ахах, помню)) но я совершен, тут вопросов нет хд да и Алек бы поправил или Иззи. короче, Лайтвуды)
Хоссподи... у неё и муж ненормальный((((((((
А я хочу верить в благоразумие Джейса!
Ахаха, а её саму ты за что в список ненормальных отнесла?)
Фиолетовый?)
Саймон порадуется
Сам с цветным картоном занимайся! *бегает вокруг Джейса кругами, заматывая в кнут* Вот так и стой! И не шевелись!))))) А я сейчас тебя фломастерами разрисую за такое обращение!!!)))))
Цветными!))))))
кажется, я знаю, кто будет елкой на наш славный новый год
и да... забыла еще) Сам ты ротвейлер!)) А я просто цепкая)))))))
Цепкая - это если бы ты не отцеплялась, а меня сдвинуть с места - это нужна мощь
Поделиться18613-12-2016 14:11:59
Ахах, помню)) но я совершен, тут вопросов нет хд да и Алек бы поправил
или Иззи. короче, Лайтвуды)
Ты полностью доверяешь их вкусу?))) *вспоминает мешковатые потертые свитера Алека*
Ахаха, а её саму ты за что в список ненормальных отнесла?)
Я её сразу туда отнесла, как начала читать "Draco Dormiens"... Начала и бросила. Я, конечно, всегда недолюбливала Драко... сильно... но даже я признаю, что у него есть неплохие черты и, повзрослев, он начал задумываться о каких-то серьезных вещах... Нет, это не отменяет того, что он тот ещё козёл, но, блин, он козёл, а не гей! И... в общем, мнение о Кассандре о меня неслабо попортилось после первых нескольких страниц(((
Саймон порадуется
Любимый цвет?)))
кажется, я знаю, кто будет елкой на наш славный новый год
Кстати, хорошая идея!!! *пристраивает гирлянды на уши*
Цепкая - это если бы ты не отцеплялась, а меня сдвинуть с места - это нужна мощь
Эт я просто со всей силы дёрнула, когда ты такой подставы не ожидал)))))) *гордо* А иначе тебя фиг сдвинешь... *грустно вздохнула*
Поделиться18713-12-2016 14:15:03
Ты полностью доверяешь их вкусу?))) *вспоминает мешковатый потертые свитера Алека*
поэтому я добавил к списку Иззи))
Я её сразу туда отнесла, как начала читать "Draco Dormiens"... Начала и бросила. Я, конечно, всегда недолюбливала Драко... сильно... но даже я признаю, что у него есть неплохие черты и, повзрослев, он начал задумываться о каких-то серьезных вещах... Нет, это не отменяет того, что он тот ещё козёл, но, блин, он козёл, а не гей! И... в общем, мнение о Кассандре о меня неслабо попортилось после первых нескольких страниц(((
я сейчас мучаюсь от того, что мне нравится в целом Снейп, но блин... как же сложно его не ненавидеть первые книги хддд
Любимый цвет?)))
вроде того хддд
Кстати, хорошая идея!!! *пристраивает гирлянды на уши*
может мне еще пальцы в розетку засунуть?))
Эт я просто со всей силы дёрнула, когда ты такой подставы не ожидал)))))) *гордо* А иначе тебя фиг сдвинешь... *грустно вздохнула*
я отобрал у тебя игрушку. я ожидал поставы
Поделиться18813-12-2016 14:29:47
поэтому я добавил к списку Иззи))
Она тебя совсем разденет...)))))))
я сейчас мучаюсь от того, что мне нравится в целом Снейп, но блин... как же сложно его не ненавидеть первые книги хддд
Это да, зато перед его смертью представления о нем переворачиваются с ног на голову... Да, идеальным он никогда не был, но все люди не идеальны. Важно, что в глобальном смысле он оставался хорошим человеком, хотя со стороны о нем сложно было такое подумать...
Жаль, что это выяснилось так поздно(
вроде того хддд
Боюсь представить...)))
может мне еще пальцы в розетку засунуть?))
Не надо! Волосы дыбом встанут( И в пепел превратятся( А я так люблю твои золотистые локоны))))))))
Я эти... шуршащие колючие гирлянды пристраиваю, которые щекотятся сильно)))))) С лампочками пока не купили)))))))
я отобрал у тебя игрушку. я ожидал поставы
Главная подстава еще впереди)))
И кнут - это тебе не игрушка! *сурово сдвинула бровки*
Поделиться18913-12-2016 15:54:34
Она тебя совсем разденет...)))))))
блин, в твоих словах есть истина хдд хотя Саймона она вполне себе прилично одевала
Это да, зато перед его смертью представления о нем переворачиваются с ног на голову... Да, идеальным он никогда не был, но все люди не идеальны. Важно, что в глобальном смысле он оставался хорошим человеком, хотя со стороны о нем сложно было такое подумать...
Жаль, что это выяснилось так поздно(
Это надо уметь все так перевернуть) но все равно это очень сложно
А еще я теперь пытаюсь принять тот факт, что Дамблдор как Алек но оно вообще в голове каким-то бессвязным фактом летает, ибо молодого Дамблдора я себе тоже не представляю)
Не надо! Волосы дыбом встанут( И в пепел превратятся( А я так люблю твои золотистые локоны))))))))
Я эти... шуршащие колючие гирлянды пристраиваю, которые щекотятся сильно)))))) С лампочками пока не купили)))))))
Эээ, это ты так мишуру называешь?
Главная подстава еще впереди)))
И кнут - это тебе не игрушка! *сурово сдвинула бровки*
Поближе к новогодней ночи, да?)
Кому как но основы Алек тебе вбил, вижу хд
Поделиться19113-12-2016 22:58:31
Pyral
Хэээй, ты чем так довольна?))
Поделиться19214-12-2016 13:04:10
блин, в твоих словах есть истина хдд хотя Саймона она вполне себе прилично одевала
Ну так Саймон - её парень! Она же не хотела, чтоб на него все девушки в округе заглядывались))) Вот и одела... много! Тебя ей охранять не надо, так что на тебе одни дырочки будут везде))))))))
Это надо уметь все так перевернуть) но все равно это очень сложно
А еще я теперь пытаюсь принять тот факт, что Дамблдор как Алекно оно вообще в голове каким-то бессвязным фактом летает, ибо молодого Дамблдора я себе тоже не представляю)
Дамблдор? Алек? Алек играл Дамблдора?)
По ходу у нас будет возможность увидеть молодого Дамблдора в следующих "Фантастических тварях"... Но мне даже как-то страшно О_О Но если есть Гриндевальд, то логично и Дамблдора увидеть)
Эээ, это ты так мишуру называешь?
Нуууууууу... мишура - это ленточки тоненькие, которые вечно путаются... А я гирлянды пушистые люблю)))
Проверим твою устойчивость к щекотке)))))))
Поближе к новогодней ночи, да?)
Кому какно основы Алек тебе вбил, вижу хд
Именно!
Почему Алек и почему именно вбил?! Оружие от игрушек я и раньше прекрасно отличала))))) *продолжает обвешивать Джейса гирляндами и игрушками*
Pyral, привет))
Поделиться19314-12-2016 15:39:14
Хэээй, ты чем так довольна?))
Поделиться19414-12-2016 18:10:36
Ну так Саймон - её парень! Она же не хотела, чтоб на него все девушки в округе заглядывались))) Вот и одела... много! Тебя ей охранять не надо, так что на тебе одни дырочки будут везде))))))))
Меня надо охранять от яда демона, а Алека от удара при виде меня, так что не проходит твой поклеп на Иззи
Дамблдор? Алек? Алек играл Дамблдора?)
По ходу у нас будет возможность увидеть молодого Дамблдора в следующих "Фантастических тварях"... Но мне даже как-то страшно О_О Но если есть Гриндевальд, то логично и Дамблдора увидеть)
Нет, они просто братья
Будет-будет, это уже решено) и это реально так. К черту, что он гей, но, ребят, Дамблдор был молодым? хддд это как? хддд
Нуууууууу... мишура - это ленточки тоненькие, которые вечно путаются... А я гирлянды пушистые люблю)))
Это мишура) а то, что ты описываешь, называется ДОЖДИК
Проверим твою устойчивость к щекотке)))))))
Они не щекотные совсем)
Именно!
Почему Алек и почему именно вбил?! Оружие от игрушек я и раньше прекрасно отличала))))) *продолжает обвешивать Джейса гирляндами и игрушками*
Потому что основы, как и другие знания, такие преподаватели вбивают хд * сбрасывает потихоньку*
Pyral
ты дракона с яйцом напоминаешь, честное слово облизываешься на него, но как кто подходит - сразу фейс кирпичиком и рычать хд
Поделиться19515-12-2016 11:29:55
Меня надо охранять от яда демона, а Алека от удара при виде меня, так что не проходит твой поклеп на Иззи
У Алека есть весь в блестках Магнус)))))) И от яда демона он тебя спасет))))))
Нет, они просто братья
![]()
Будет-будет, это уже решено) и это реально так. К черту, что он гей, но, ребят, Дамблдор был молодым? хддд это как? хддд
Алек - Аберфорд?!))))))
Да ладно, был Дамблдор молодым, был же рассказ... Как с Гриндевальдом дружили, как планы строили, как легендарная дуэль произошла...)
![]()
Это мишура) а то, что ты описываешь, называется ДОЖДИК
А дождик - это не мишура что ли? О_О
Они не щекотные совсем)
ОК, свою из дома притащу, на тебя повешу))) Она колется и щекочет ОЧЕНЬ))))))
Потому что основы, как и другие знания, такие преподаватели вбивают хд * сбрасывает потихоньку*
Вбивает он меня... в стенку( Но это без кнута происходит(((
Рррррррррррр... Ёлочка, не разряжайся! Тебе так идут эти сосульки)))
Поделиться19615-12-2016 11:36:02
У Алека есть весь в блестках Магнус)))))) И от яда демона он тебя спасет))))))
Боюсь представить, чем Алеку придется расплачиваться и сколько раз хд
Алек - Аберфорд?!))))))
*орет в голос*
Да ладно, был Дамблдор молодым, был же рассказ... Как с Гриндевальдом дружили, как планы строили, как легендарная дуэль произошла...)
Я не в курсах хд Хотя мне рассказывали, не вдаваясь в подробности, суть конфликта. Но в целом все мимо) Где Люк, как главная энциклопедия, а?
А дождик - это не мишура что ли? О_О
Дождик - это дождик хд вбей в гугле "мишура" - там только пушистая вылетает)
ОК, свою из дома притащу, на тебя повешу))) Она колется и щекочет ОЧЕНЬ))))))
И тут все представили, как Фрэй вместо новогодних танцев в мишуре дергается, пытаясь сделать так, чтобы мишура её не щекотала хддд
Вбивает он меня... в стенку( Но это без кнута происходит(((
коридорные разборки вышли на новый уровень, я так смотрю...
Рррррррррррр... Ёлочка, не разряжайся! Тебе так идут эти сосульки)))
Ахахха, я сразу вспоминаю ту рекламу домов или квартир, с елкой живой хддд видела?)
Поделиться19715-12-2016 11:57:43
Боюсь представить, чем Алеку придется расплачиваться
и сколько раз хд
За что?)))
*орет в голос*
Ты меня запутал!))) *возмущенно*
Я не в курсах хд Хотя мне рассказывали, не вдаваясь в подробности, суть конфликта. Но в целом все мимо) Где Люк, как главная энциклопедия, а?
Не знаю, где Люк, пошли в аську... Я не читала интервью Роулинг, но по части книг я эксперт)))
Дождик - это дождик хд вбей в гугле "мишура" - там только пушистая вылетает)
Реально вылезла... о_О Странно, мне всегда говорили, что это гирлянды... *растерянно*
И тут все представили, как Фрэй вместо новогодних танцев в мишуре дергается, пытаясь сделать так, чтобы мишура её не щекотала хддд
Поэтому я просто её на тебя перевешу)))
коридорные разборки вышли на новый уровень, я так смотрю...
Почему коридорные? о_О Это в тренировочном зале между прочим!)))
Ахахха, я сразу вспоминаю ту рекламу домов или квартир, с елкой живой хддд видела?)
Нет, не помню такой)))
Поделиться19815-12-2016 12:17:49
В общем, в аське могу подробно рассказать, а сюда кину цитату из книги, там не так много оказалось... Печальная история( Если что, это почти самый конец последней книги, ДС)
Аберфорт уставился на нее. Несколько секунд губы его шевелились, словно он пережевывал слова, которые хотел проглотить. Потом он заговорил:
— Когда моей сестре было шесть лет, на нее напали трое магловских мальчишек. Они увидели, как она колдует — подглядели через садовую изгородь. Она ведь была ребенком и не умела еще это контролировать — ни один волшебник в этом возрасте не умеет. То, что они увидели, их, надо думать, испугало. Они перебрались через изгородь, а когда она не смогла показать им, в чем тут фокус, маленько увлеклись, пытаясь заставить маленькую ведьму прекратить свои странные дела.
Глаза Гермионы расширились. По виду Рона похоже было, что его мутит. Аберфорт поднялся во весь рост, высокий, как и Альбус. Он стал вдруг страшен в своей ярости и безысходной боли.
— То, что они сделали, сломало ее: она никогда уже не оправилась. Она не хотела пользоваться волшебством, но не могла от него избавиться. Оно повернулось внутрь и сводило ее с ума, порой вырываясь помимо ее воли. Тогда она бывала странной… и опасной. Но по большей части она была ласковой, испуганной и покорной.
Мой отец погнался за подонками, погубившими Ариану, и наказал их. Его заточили в Азкабан. Он так и не признался, что заставило его пойти на это, — ведь если бы Министерство узнало, что сталось с Арианой, ее бы навсегда заперли в больнице святого Мунго. В ней увидели бы серьезную угрозу для Международного статута о секретности, поскольку она не владела собой и волшебство невольно вырывалось из нее, когда она не могла больше сдерживаться.
Нам нужно было спасать и укрывать ее. Мы переехали и распустили слух, что она больна. Мама ходила за ней и старалась, чтобы девочке жилось хорошо и спокойно.
Меня Ариана любила больше всех. — При этих словах за морщинами и клочковатой бородой Аберфорта вдруг проступил чумазый подросток. — Не Альбуса — он, когда бывал дома, вечно сидел у себя в комнате, обложившись книгами и наградными дипломами и поддерживая переписку с «самыми знаменитыми волшебниками того времени». — Аберфорт фыркнул. — Ему некогда было с ней возиться. А я был ее любимцем. Я мог уговорить ее поесть, когда у мамы это не получалось. Я умел успокоить ее, когда на нее находили приступы ярости, а в спокойном состоянии она помогала мне кормить коз.
А потом, когда ей было четырнадцать… понимаете, меня не было дома. Будь я дома, я бы ее успокоил. На нее накатил очередной приступ ярости, а мама была уже не так молода, и… это был несчастный случай. Ариана сделала это не нарочно. Но мама погибла.
Гарри испытывал мучительную смесь жалости и отвращения. Он не хотел больше ничего слышать, но Аберфорт продолжал рассказывать. Гарри спросил себя, когда старик в последний раз говорил об этом, и говорил ли он об этом вообще когда-нибудь.
— Так Альбусу не удалось отправиться в кругосветное путешествие с Элфиасом Дожем. Они вместе приехали на мамины похороны, а потом Дож уехал, а Альбус остался дома главой семьи. Ха! — Аберфорт сплюнул в огонь. — Я бы за ней присмотрел, я ему так и сказал, наплевать мне на школу, я бы остался дома и справился со всем. Но он заявил, что я должен закончить образование, а он займет место матери. Конечно, это было крупное понижение для нашего вундеркинда — присматривать за полусумасшедшей сестрицей, которая, того гляди, разнесет весь дом, и наград за это не предусмотрено. Но месяцдругой он справлялся… пока не появился тот. — Лицо Аберфорта стало теперь понастоящему страшным. — Грин-де-Вальд. Наконецто мой брат встретил равного собеседника, такого же блестяще одаренного, как он сам. И уход за Арианой отошел на второй план, пока они строили планы нового Ордена волшебников, искали Дары Смерти и занимались прочими интересными вещами. Великие планы во благо всех волшебников! А что при этом недосмотрели за одной девчушкой, так что с того, раз Альбус трудился во имя общего блага?
Спустя несколько недель мне это надоело. Мне уже пора было возвращаться в Хогвартс, и тогда я сказал им, тому и другому, прямо в лицо, вот как сейчас тебе. — Аберфорт взглянул на Гарри, и сейчас очень легко было увидеть в старике взъерошенного, злого подростка, бросавшего вызов старшему брату. — Я сказал им: кончайте все это. Вы не можете увозить ее из дома, она не в том состоянии; вы не можете тащить ее за собой, куда бы вы там ни собрались, чтобы произносить умные речи и вербовать себе сторонников. Ему это не понравилось. — Отблеск огня отразился от линз Аберфорта, и они снова полыхнули белой слепой вспышкой. — Грин-де-Вальду это совсем не понравилось. Он рассердился. Он сказал мне, что я глупый мальчишка, пытающийся встать на пути у него и у моего блистательного брата… Неужели я не понимаю, что мою бедную сестру не придется больше прятать, когда они изменят мир, выведут волшебников из подполья и укажут маглам их настоящее место?
Потом он сказал еще коечто… и я выхватил свою палочку, а он — свою, и вот лучший друг моего брата применил ко мне заклятие Круциатус. Альбус попытался его остановить, мы все трое стали сражаться, и от вспышек огня и громовых ударов Ариана совсем обезумела, она не могла этого выносить… — Краска сбежала с лица Аберфорта, как будто его смертельно ранили. — Она, наверное, хотела помочь, но сама не понимала, что делает. И я не знаю, кто из нас это был, это мог быть любой из троих — она вдруг упала мертвой.
Голос его оборвался на последнем слове, и он опустился на ближайший стул. Лицо Гермионы было мокро от слез, а Рон побледнел почти так же, как сам Аберфорт. Гарри испытывал только отвращение: он хотел бы никогда не слышать этого, выкинуть это из головы.
— Мне так… так жаль, — прошептала Гермиона.
— Ее не стало, — прохрипел Аберфорт. — Навсегда. — Он утер нос рукавом и откашлялся. — Конечно, Грин-де-Вальд поспешил смыться. За ним уже тянулся койкакой след из его родных мест, и он не хотел, чтобы на него повесили еще Ариану. А Альбус получил свободу, так ведь? Свободу от сестры, висевшей камнем у него на шее, свободу стать величайшим волшебником во всем…
— Он никогда уже не получил свободы, — сказал Гарри.
— Как ты сказал? — переспросил Аберфорт.
— Никогда, — продолжал Гарри. — В ту ночь, когда ваш брат погиб, он выпил зелье, лишающее разума. И стал стонать, споря с кемто, кого не было рядом. Не тронь их, прошу тебя… Ударь лучше в меня.
Рон и Гермиона глядели на Гарри во все глаза. Он никогда не вдавался в подробности того, что произошло на острове посреди озера. Случившееся с ним и Дамблдором по возвращении в Хогвартс полностью затмило все предшествовавшие события.
— Ему казалось, что он снова там с вами и Грин-де-Вальдом, я знаю. — Гарри вновь слышал мольбы и рыдания Дамблдора. — Ему казалось, что перед ним Грин-де-Вальд, разящий вас и Ариану… Это была для него пытка. Если бы вы видели его тогда, вы не говорили бы, что он освободился.
Поделиться19915-12-2016 12:23:31
За что?)))
За мое бесконечное спасение от демонов)
Ты меня запутал!))) *возмущенно*
Я просто говорил про то, что Дамблдору, оказывается, нравились мальчики. и он брат Алека. по вере хд но ты так все перевернула, что не угорать было невозможно хд
Реально вылезла... о_О Странно, мне всегда говорили, что это гирлянды... *растерянно*
Гирлянда - это с лампочками хд по крайней мере, я всегда так понимал)
Поэтому я просто её на тебя перевешу)))
На Алека надо) я где-то, в картинках, выкладывал его в мишуре всего такого модного хд
Почему коридорные? о_О Это в тренировочном зале между прочим!)))
Потому что об стену в фильме он тебя в коридоре приложил, когда вы меня не поделили
Нет, не помню такой)))
Поделиться20015-12-2016 12:27:11
За мое бесконечное спасение от демонов)
В Таки его сводишь, да и всё) Как всегда)))
Я просто говорил про то, что Дамблдору, оказывается, нравились мальчики. и он брат Алека. по вере хд но ты так все перевернула, что не угорать было невозможно хд
Да не наговаривайте мне на Дамблдора! Роулинг это, наверное, спьяну ляпнула... Альбус был женат на своей работе!
Гирлянда - это с лампочками хд по крайней мере, я всегда так понимал)
Ты сейчас перевернул все мое представление о Новом годе!
На Алека надо) я где-то, в картинках, выкладывал его в мишуре всего такого модного хд
Его Магнус украсит)))))) На него мои права и свободы не распространяются))))))
Потому что об стену в фильме он тебя в коридоре приложил, когда вы меня не поделили
Мы тебя и не делили! *возмущенно*
А это вообще был самый страшный момент за весь фильм(((
это моя любимая реклама за последнее время хд
Вечером дома гляну)))
Поделиться20115-12-2016 12:29:55
В общем, в аське могу подробно рассказать, а сюда кину цитату из книги, там не так много оказалось... Печальная история( Если что, это почти самый конец последней книги, ДС)
Это я частично знал. Как и про дальнейшее расхождение во взглядах
Но спасибо)
Поделиться20215-12-2016 12:32:21
В Таки его сводишь, да и всё) Как всегда)))
Я думал, что спасать пришлось бы Магнусу хд
Да не наговаривайте мне на Дамблдора! Роулинг это, наверное, спьяну ляпнула... Альбус был женат на своей работе!
Да блин, это не мы. В том-то и фишка, что сама Роулинг говорила, а во вторых фантастических тварях это будет раскрываться ==" детский образ, прощай
Ты сейчас перевернул все мое представление о Новом годе!
Ээээй, это ведь не так страшно))
Его Магнус украсит)))))) На него мои права и свободы не распространяются))))))
Тащи игрушки, я его украшу, у меня есть такие права хд
Мы тебя и не делили! *возмущенно*
![]()
А это вообще был самый страшный момент за весь фильм(((
Серьезно? Я больше переживал, когда отец восхищался моей музыкальностью хд
Поделиться20315-12-2016 12:51:56
Это я частично знал. Как и про дальнейшее расхождение во взглядах
Но спасибо)
Ну это не краткое описание, это максимально полное, всё, что есть в книгах)))))
Я думал, что спасать пришлось бы Магнусу хд
Да Магнус, не выходя из дома, сделает пару пассов, и все разлетятся в разные стороны)))))
Да блин, это не мы. В том-то и фишка, что сама Роулинг говорила, а во вторых фантастических тварях это будет раскрываться ==" детский образ, прощай
Ну я же говорю, спьяну... Зачем она так?(
НЕ НАДО ЭТО РАСКРЫВАТЬ!!!
Ээээй, это ведь не так страшно))
Как??? У меня оказывается нет гирлянд!!! А я думала, что много(((((((((
Тащи игрушки, я его украшу, у меня есть такие права хд
Вон четыре коробки стоят под столом))) Пользуйся))))
Серьезно? Я больше переживал, когда отец восхищался моей музыкальностью хд
Ну это ты... А меня Алек тогда чуть не убил! Он реально страшнее демона в тот момент казался(((
Поделиться20415-12-2016 20:38:18
Ну это не краткое описание, это максимально полное, всё, что есть в книгах)))))
Кажется, я видел какую-то любительскую/нелюбительскую короткометражку этой сцены
Да Магнус, не выходя из дома, сделает пару пассов, и все разлетятся в разные стороны)))))
Он крутой, но так не может хд
Ну я же говорю, спьяну... Зачем она так?(
НЕ НАДО ЭТО РАСКРЫВАТЬ!!!![]()
Думаю, что уже поздно хд но посмотрим)
Как??? У меня оказывается нет гирлянд!!! А я думала, что много(((((((((
А чего так? Мишура не умеет, как лампочки хдд
Вон четыре коробки стоят под столом))) Пользуйся))))
Непременно воспользуюсь в самое ближайшее время. Хорошо, что Алек не видит наших коварных планов хд
Ну это ты... А меня Алек тогда чуть не убил! Он реально страшнее демона в тот момент казался(((
Он просто очень ревнивый
Поделиться20516-12-2016 14:25:30
Судя по подписи Клэри сегодня день х.
Ай да тырить у х-менов костюмчики
Поделиться20618-12-2016 14:43:21
Боюсь, поздно... он и так знает))))))))
ужс ужс хд
Я убью...))) А потом он... два раза)))))))
пффффффффффф
Ой, Кевина вообще жаль было...(
Но я на 10-ом сериале Сверхов полюбила, так что ты чуть-чуть рановато закинул))
не могу, я не перевариваю эту тему, как в сверхах и ГП, когда все валится на одного-двух персонажей, будто их медом помазали хд
У него шикарная мимика и ненависть к миру хд
ты не ненавидишь мир хд
Потому что Алек будет искать Джейса ж по их связи с помощью Магнуса)
А тут наоборот хд
ничего не обещаю хд
как я выпал-то... хд
Поделиться20718-12-2016 16:24:55
ты не ненавидишь мир хд
Ты так в этом уверен? хд
И что это значит?
как я выпал-то... хд
Впадай обратно, быстрее, пока никто не достал кнут
Поделиться20818-12-2016 17:45:33
Ты так в этом уверен? хд
Да, вполне) Из нас двоих даже я мрачнее хд
И что это значит?
это была иллюстрация к тому, как надо искать хд
Впадай обратно, быстрее, пока никто не достал кнут
никто - это кто? хд
Поделиться20918-12-2016 18:02:06
Да, вполне) Из нас двоих даже я мрачнее хд
Тоже мне законченный оптимист нашелся)
это была иллюстрация к тому, как надо искать хд
Лол, Леголас, что ты видишь? хд
Так не прокатит)
никто - это кто? хд
В последний раз им был обмотан я благодаря Клэри хдд но мало ли))
Поделиться21018-12-2016 19:05:51
Блин, вот Джейс умеет вогнать в краску. /чувствует, что отчитали, как школьницу/