Порадуйте Иззи, оставь отзыв на ТОПЕ http://top.roleplay.ru/24118 |
Флуд о2 в честь Джейса, Джо, Алека и Тессы - они чудо)))
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться109-01-2016 00:25:40
Поделиться69110-01-2016 22:52:23
смотри. создался текстовик. пришла девушка и через сутки пропала. потом пришел псевдо алек. потусил сутки. пропал. появился снова. пропал. появился. прорекламировал свой форум, обещал анкету и пропал. пришел люк. пропал люк.
сложно что-то создавать аргументируя все своими тараканами. Я же все вижу иначе, всегда нужен человек со схожими идеями, но другой точкой зрения)
Ты из тех, у кого стакан всегда пуст. Пришёл странный чувак в гостевую, взял Джейса, сломал канон, но вроде ничего так хд пришел Алек, в котором мы обрели истинного брата. МАКС пришел!!! А ещё у нас замечательная Тесса и Джо, а теперь и Клэри на подходе. Все не так уж плохо)) Люк ещк может вернется. Надо позвать Знакомую Джослин ему
а то.
Проблема в том, что мои форумы имеют свойство загибаться хд быстро хд
Поделиться69210-01-2016 22:52:47
Это был риторический вопрос)
но мне правда нравится Люк\Джослин и не нравится Валентин вообще никак)
Порой отменно по мозгам долбит.
я в курсе, что я не спал что ли в местах, где часы есть? это очень долго корёжит с непривычки) такое чувство, что телевизор и то тише звучал бы)
Как ты вообще к нам попал?)
мммм.... по-моему, шёл оставлять сообщение на одном форуме, а вверху баннер с рекламой всплыл. а так как мне хотелось поиграть по Сумеречным, то я решил: вай нот?
ой, ну вот, уже встаю хД
наливать уже должна была)
закидает нас рекламными листовками)
не успеет, я выстрелю в него первым)
Поделиться69310-01-2016 22:54:33
пришел Алек, в котором мы обрели истинного брата
Поделиться69410-01-2016 22:55:53
но мне правда нравится Люк\Джослин и не нравится Валентин вообще никак)
Мы говорим только о фильме. В книгах-то да. А вообще я люблю почти все пары =="
я в курсе, что я не спал что ли в местах, где часы есть? это очень долго корёжит с непривычки) такое чувство, что телевизор и то тише звучал бы)
Телевизор убаюкивает. А эта хрень бесит хд
мммм.... по-моему, шёл оставлять сообщение на одном форуме, а вверху баннер с рекламой всплыл. а так как мне хотелось поиграть по Сумеречным, то я решил: вай нот?
А, ну нормально. Я вроде так же вышел
не успеет, я выстрелю в него первым)
Его нельзя убить, это же пиар)
Поделиться69510-01-2016 22:58:02
Надо позвать Знакомую Джослин ему
она случайно на хоббите и спн не играет?
Люк обещал вернутся, я сегодня ему писала. Угрожала хД
Ты из тех, у кого стакан всегда пуст.
я самокритична. когда-то в адмике писала, что у меня были идеи, как сделать кое-что, что потом случится в книге, все сказали что я ломаю канон, и так делать нельзя. нужно было видеть меня через год, когда я дочитывала серию и то, что я предлагала сделать стало каноничным и все восхищались. я столько комментариев на этот счет написала, я была в абсолютной ярости ахаххахах
Проблема в том, что мои форумы имеют свойство загибаться хд быстро хд
а ты их не загибай хДД
Поделиться69610-01-2016 22:58:58
А, ну нормально. Я вроде так же вышел
хм... банеры работают ахаххах
а как выглядел банер? хД
Поделиться69710-01-2016 22:59:56
Мы говорим только о фильме.
ааа. мне вообще фильм не понравился, когда я его смотрел. хотя нравятся и Хелен, и Риз Майерс, но даже с учётом этого не смог спейринговать их после просмотра)
а в конце того года решил почитать книги и как-то лучше пошло)
А эта хрень бесит хд
истину говоришь, брат. снимай часы со стен)
Его нельзя убить, это же пиар)
но я хотя бы буду чувствовать себя молодцом)
Поделиться69810-01-2016 23:00:47
у меня почему-то подсознательная ассоциация аватара с рид
Поделиться69910-01-2016 23:01:12
хм... банеры работают ахаххах
а как выглядел банер? хД
как мордаха Клэри вроде)
а сейчас уже другой видал, с киношной троицей)
Поделиться70010-01-2016 23:01:47
у меня почему-то подсознательная ассоциация аватара с рид
с какой?
Поделиться70110-01-2016 23:02:06
ааа. мне вообще фильм не понравился, когда я его смотрел. хотя нравятся и Хелен, и Риз Майерс, но даже с учётом этого не смог спейринговать их после просмотра)а в конце того года решил почитать книги и как-то лучше пошло)
я сидела в кино и кричала, это же не по книге. а рядом сидела баба и кивала, а потом мы начали обсуждать книги. а в финале, когда клэри начала убирать, все кто читал, начали орать - ну что за хрень? аххахах
Поделиться70210-01-2016 23:03:22
Isabelle Lightwood написал(а):хм... банеры работают ахаххаха как выглядел банер? хДкак мордаха Клэри вроде)а сейчас уже другой видал, с киношной троицей)
там еще была надпись поиск амс?
Isabelle Lightwood написал(а):у меня почему-то подсознательная ассоциация аватара с ридс какой?
баба из волчонка
Поделиться70310-01-2016 23:05:47
представьте сколько Джо потратит времени для чтения флуда? О_О
Поделиться70410-01-2016 23:05:55
я сидела в кино и кричала, это же не по книге. а рядом сидела баба и кивала, а потом мы начали обсуждать книги. а в финале, когда клэри начала убирать, все кто читал, начали орать - ну что за хрень? аххахах
а я не знал канона поэтому мы сидели и троллили весь фильм) я вообще его только из-за Шиена вроде решил глянуть
там еще была надпись поиск амс?
не помню, честно говоря
баба из волчонка
правильно подумал))
странно, не очень похожа
Поделиться70510-01-2016 23:06:13
она случайно на хоббите и спн не играет?
Люк обещал вернутся, я сегодня ему писала. Угрожала хД
Нее, она вроде на однажды в сказке играет
Грозная Иззи)
я самокритична. когда-то в адмике писала, что у меня были идеи, как сделать кое-что, что потом случится в книге, все сказали что я ломаю канон, и так делать нельзя. нужно было видеть меня через год, когда я дочитывала серию и то, что я предлагала сделать стало каноничным и все восхищались. я столько комментариев на этот счет написала, я была в абсолютной ярости ахаххахах
Это прозвучит невероятно хд, но я тоже самокритичен. А с такой подставой рвал и метал бы. А вообще, я за слом канона, если вы можете это в рамках канона же объяснить
а ты их не загибай хДД
Да они как-то сами, а я потом ухожу расстроенный хд
ааа. мне вообще фильм не понравился, когда я его смотрел. хотя нравятся и Хелен, и Риз Майерс, но даже с учётом этого не смог спейринговать их после просмотра)
а в конце того года решил почитать книги и как-то лучше пошло)
У меня было по-другому. Я увидел, что выходит фильм через какое-то время. И прочитал первые три книги. Больше не успевал, плюс там была довольно законченная история. Сходил на фильм. Понял, что я Идиот, который три книги читал имя как Джеймс и мне было норм хдд
но я хотя бы буду чувствовать себя молодцом)
Ну тогда стреляй хд
Поделиться70610-01-2016 23:07:10
представьте сколько Джо потратит времени для чтения флуда? О_О
ну, может, он решит не читать)
Поделиться70710-01-2016 23:08:53
Понял, что я Идиот, который три книги читал имя как Джеймс и мне было норм хдд
: D я его в мыслях почему-то иногда Джеймсом зову)
Ну тогда стреляй хд
спасибо за разрешение : D
Поделиться70810-01-2016 23:09:35
если вы можете это в рамках канона же объяснить
я все могу обьяснить, смотри как мы Тессу пропихиваем. Логично же все
У меня было по-другому. Я увидел, что выходит фильм через какое-то время. И прочитал первые три книги.
вот, я тоже так. посмотрела трейлер и к выходу фильма прочитала все книги что вышли, потом начала играть по ос, узнала что есть какая-то тесса и начала читать механизмы.
Поделиться70910-01-2016 23:12:32
Ну я рад, что я не один такой. Или хотя бы не совсем один такой хдд
А вообще в фильме слили всю интригу про Клэри и Джейса. Там Ходж с Валентином шушукается и говорит: если обманешь их, то разобьешь им сердца. Я с покерфейсом нуктожетакпалится, а потом с удивлением читал комментарии про интригу, про то, правда ли это и так далее. Что?!
спасибо за разрешение : D
В кой-то веки я не против, что ты за него взялся хд
Поделиться71010-01-2016 23:12:51
а я не понимала, как Джонатан может быть Джейсом хДД
Поделиться71110-01-2016 23:14:53
запомните, лимонный фервекс лучше малины
Поделиться71210-01-2016 23:15:24
я все могу обьяснить, смотри как мы Тессу пропихиваем. Логично же все
Именно, красота) и пусть кто-нибудь попробует что-нибудь сказать. Мы на него Алека с луком натравим хд
вот, я тоже так. посмотрела трейлер и к выходу фильма прочитала все книги что вышли, потом начала играть по ос, узнала что есть какая-то тесса и начала читать механизмы.
Сестра, сразу видно) хотя про АМ я слышал, но в гробу видел их читать хдд а ты у нас любознательная)
Поделиться71310-01-2016 23:16:19
а я не понимала, как Джонатан может быть Джейсом хДД
Это прошло? хд
Смотря для чего. А вообще спать иди, раз фервекс выпила
Поделиться71410-01-2016 23:16:49
Там Ходж с Валентином шушукается и говорит: если обманешь их, то разобьешь им сердца.
мне кажется, я тогда всё понял.
но вообще мало что помню из фильма. он мне не понравился и мозг решил забыть почти всё)
В кой-то веки я не против, что ты за него взялся хд
ну да, конечно, а когда мы на демонов охотимся ты, хочешь сказать, против?)
я не понимала, как Джонатан может быть Джейсом хДД
да. это да))
Поделиться71510-01-2016 23:17:10
но в гробу видел их читать хдд а ты у нас любознательная)
честно? я когда статьи сумеречной вики переводила. там было написано, что боязнь уток семейное. думала там будет ответ
Поделиться71610-01-2016 23:18:33
вообще его пить не могу больше. перешёл на другие порошки и вообще таблетки. типа колдрекса
Мы на него Алека с луком натравим хд
я готов
вообще спать иди, раз фервекс выпила
точно.
Поделиться71710-01-2016 23:18:51
Это прошло? хд
нет, почему не Джон, не Джо, не Натан. Откуда Джейс? ахахха
Смотря для чего. А вообще спать иди, раз фервекс выпила
еще не весь. он вчера меня отключил
Поделиться71810-01-2016 23:19:34
там было написано, что боязнь уток семейное. думала там будет ответ
это из той же оперы, что и причина, по которой Магнусу запретили приезжать в Перу) загадка, на которую не дадут ответа
Поделиться71910-01-2016 23:20:15
мне кажется, я тогда всё понял.
но вообще мало что помню из фильма. он мне не понравился и мозг решил забыть почти всё)
Главное, что сам фэндом заинтересовал)
ну да, конечно, а когда мы на демонов охотимся ты, хочешь сказать, против?)
Конечно. Я с ними о жизни поговорить хочу, про папашку спросить, а ты фигак ему стрелу в глаз
честно? я когда статьи сумеречной вики переводила. там было написано, что боязнь уток семейное. думала там будет ответ
И все?) впечатляет)
Поделиться72010-01-2016 23:20:18
нет, почему не Джон, не Джо, не Натан. Откуда Джейс? ахахха
она из двух имён слепила вроде, Мариза-то, но всё равно не понима как)