Удачи на экзамене, порадуй семью легкой сдачей и хорошей отметкой
Присоединяюсь к Иззи, Макс, задай им там)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о3 в честь Магнуса - единственного, кто не хочет жить в Институте
Удачи на экзамене, порадуй семью легкой сдачей и хорошей отметкой
Присоединяюсь к Иззи, Макс, задай им там)
И Алек голову не оторвет, так как ни свадьбы, ни фаты
мне кажется у него комплекс старшей сестры, пока сам не женится, не даст мне счастье обрести)
у него извращённая мания к собственной родной сестре
кхм.. кого-то мне это напоминает)
такой догадливый!
ты хочешь сестру от дикарей южан спасти? тогда все средства помогут хд
Maxwell Lightwood
тебе же выспаться надо, спать иди)
разумная фраза за этот вечер
первая разумная хд
это так мило, просто шик и блеск, я даже могу в рыжий перекраситься, если захочешь
еще одну рыжую я радуису 10 км я не выдержу! а ты прекрасна с темными, моя главнокомандующая))
да нет. ты муж, Джейс - любовник, ну согласись, постоянные отношения это прям не его?! ну а Сай просто фанат. все просто.
а предложение делал моей братец, кажется хд но согласен, он слишком ветреный, пусть со всякими фэйри и рыжими примитивными гуляет)
а вампир в довесок? а Мэл как временное помутнение рассудка? мне все нравится хд
мне кажется у него комплекс старшей сестры, пока сам не женится, не даст мне счастье обрести)
Интересная версия хд но тут я бессилен)) его под венец сбагрить будет ещё сложнее, чем тебя
спокойной ночи всем)
спокойной ночи)
я повторял билеты, а перед сном решил заглянуть сюда
удачи завтра на экзамене! а потом сюда, будем премьеру ждать)
Действительно, а тут еще список неубиваемых все портит хд
Так там почти полная альтернатива, даже внешки кое-где совпадают
неприкосновенные мне нравятся, можно и поберечь хд
именно, если у кого-то будут претензии, скажу, что перепутал - слишком похожи)
предложение делал моей братец, кажется хд но согласен, он слишком ветреный, пусть со всякими фэйри и рыжими примитивными гуляет)
Зато ты у нас постоянный слишком, я смотрю блин, когда Алек уходит, начинаю я хд травись сам, брат, а когда она готовить научиться, я может и решу остепениться))
Отредактировано Jace Wayland (12-01-2016 02:06:21)
еще одну рыжую я радуису 10 км я не выдержу! а ты прекрасна с темными, моя главнокомандующая))
вооот. полюбуйтесь, у нас идиллия. все. я меняю фамилию.
а предложение делал моей братец, кажется хд но согласен, он слишком ветреный, пусть со всякими фэйри и рыжими примитивными гуляет)
ДА!
а вампир в довесок? а Мэл как временное помутнение рассудка? мне все нравится хд
Мэл? вампир? кто эти люди? то по пьяни один раз, это не считается
Isabelle Lightwood
про меня там точно не говорили, так что перечитывать не буду хдд
завтра после экзамена почитаю)
спасибо) постараюсь не разочаровать семью
Jace Wayland
мы со сном договорились - сегодня он быстро должен прийти хд
и спасибо, постараюсь всех порешать!
Jonathan Morgenstern
я уже в кроватке хд
так вот почему была та переписка про свадьбу, когда Алек с Магнусом путешествовали))
Jonathan Morgenstern
спасибо) дааа, сразу после экзамена к вам. и хоть всю ночь ждать хдд
всем спокойной ночи)
Зато ты у нас постоянный слишком, я смотрю
он всю жизнь шел по одному плану. меч пещере точил и следовал плану. Постоянен, последователен из богатой и знаменитой семьи. Лилит, на минуточку, не последний демон в аду.
Maxwell Lightwood
Спокойной ночи
неприкосновенные мне нравятся, можно и поберечь хд
именно, если у кого-то будут претензии, скажу, что перепутал - слишком похожи)
Как будто у тебя есть выбор) а в целом да, мне нравится план хд
все. я меняю фамилию.
извини, но нет. Я со злым Алеком один не останусь хд
ДА!
Зелёный свет так зелёный свет хд
Maxwell Lightwood
Вот, давай исполняй свою часть сделки)) А то он задался)
он всю жизнь шел по одному плану. меч пещере точил и следовал плану. Постоянен, последователен из богатой и знаменитой семьи. Лилит, на минуточку, не последний демон в аду.
Он Валентина больше тебя любит. Я бы задумался хд
Зато ты у нас постоянный слишком, я смотрю блин, когда Алек уходит, начинаю я хд травись сам, брат, а когда она готовить научиться, я может и решу остепениться))
вы просто любите сестру хд
да я само постоянство и верю в вечную любовь)) готовят пусть Джослин и Мариза, хоть что-то хорошее же должно от них быть)
вооот. полюбуйтесь, у нас идиллия. все. я меняю фамилию.
и кольцо моргенштернов на палец хд
Мэл? вампир? кто эти люди? то по пьяни один раз, это не считается
у нас полное взаимопонимание, все идеально
я уже в кроватке хд
хороший ребенок)
извини, но нет. Я со злым Алеком один не останусь хд
ну сделай ему массаж. мне нужно собираться в свадебное путешествие, а то билеты прогорят, а там потом восстание, вообще не до отдыха будет
вы просто любите сестру хд
да я само постоянство и верю в вечную любовь)) готовят пусть Джослин и Мариза, хоть что-то хорошее же должно от них быть)
Ты сейчас ещё на любовь к матери нарвешься хдд Лилит у плиты поставим, чего мелочиться-то ты переваришь, Иззи похудеет хдд
если Иззи с Джо, то мне есть с кем делать манипы в будущем
спасибо) дааа, сразу после экзамена к вам. и хоть всю ночь ждать хдд
спокойной ночи! выспись и порви там всех завтра!
а в целом да, мне нравится план хд
раз светлый брат одобрил, руки свободны, можно действовать)
Я со злым Алеком один не останусь хд
а его Магнус к себе заберет хд
Isabelle Lightwood написал(а):он всю жизнь шел по одному плану. меч пещере точил и следовал плану. Постоянен, последователен из богатой и знаменитой семьи. Лилит, на минуточку, не последний демон в аду.Он Валентина больше тебя любит. Я бы задумался хд
ой, посмотри на него, он стареет и лысеет, он болен и скоро скопытиться, а потом останусь только я.
и кольцо моргенштернов на палец хд
это так неожиданно, но приятно
у нас полное взаимопонимание, все идеально
я помогу найти ту чашку, которую все ищут. это будет мой свадебный подарок
сделай ему массаж. мне нужно собираться в свадебное путешествие, а то билеты прогорят, а там потом восстание, вообще не до отдыха будет
Чтобы он мне потом стрелоукалывание устроил? Нет уж. Тем более, что мне пора к дамам разным, а ты оберегаешь Макса. Так что сидеть бояться. Не в самолёте. Дома)
ты сделаешь мне аву с Джо? *_____________* правда? ииииииииуууууууу
Jonathan Morgenstern написал(а):вы просто любите сестру хдда я само постоянство и верю в вечную любовь)) готовят пусть Джослин и Мариза, хоть что-то хорошее же должно от них быть)Ты сейчас ещё на любовь к матери нарвешься хдд Лилит у плиты поставим, чего мелочиться-то ты переваришь, Иззи похудеет хдд
не завидуй.
Isabelle Lightwood написал(а):сделай ему массаж. мне нужно собираться в свадебное путешествие, а то билеты прогорят, а там потом восстание, вообще не до отдыха будетЧтобы он мне потом стрелоукалывание устроил? Нет уж. Тем более, что мне пора к дамам разным, а ты оберегаешь Макса. Так что сидеть бояться. Не в самолёте. Дома)
но Джо и Макс поладили
в чем проблема?
Ты сейчас ещё на любовь к матери нарвешься хдд Лилит у плиты поставим, чего мелочиться-то ты переваришь, Иззи похудеет хдд
между прочим, достойная женщина и правительница Эдома хд зато все остальные званый ужин у Лилит точно не переживут хд
Макс, ты единственный адекватно воспринял эту новость) вот кто истинный ангел)
раз светлый брат одобрил, руки свободны, можно действовать)
А вдруг светлый брат не в себе? Хотя у кого я спрашиваю хд
а его Магнус к себе заберет хд
Недооцениваешь ты силу любви к сестре.
ой, посмотри на него, он стареет и лысеет, он болен и скоро скопытиться, а потом останусь только я.
И Конклав, и нечисть хд романтика))
не завидуй.
Не умри. А то белый костюмчик в стирке
но Джо и Макс поладили
в чем проблема?
Это он просто забыл про топор или чем его там?
между прочим, достойная женщина и правительница Эдома хд зато все остальные званый ужин у Лилит точно не переживут хд
Мы, как приличные сумеречные охотники, придет со своим хддд
И Конклав, и нечисть хд романтика))
ой, что там останется после конклава, когда башни падут? мне нечисть не мешает, пусть живет. Говорят, не плохая прислуга
это так неожиданно, но приятно
мы чтим традиции хд
я помогу найти ту чашку, которую все ищут. это будет мой свадебный подарок
отныне я точно самый счастливый нефилим - все мечты сбылись)
но Джо и Макс поладили
если остальные сваливают, то мы останемся в институте одни: и за Маском присмотрим, и приятно время проведем)
ой, что там останется после конклава, когда башни падут? мне нечисть не мешает, пусть живет. Говорят, не плохая прислуга
Кусаются только больно и с последствиями)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о3 в честь Магнуса - единственного, кто не хочет жить в Институте