Не умри. А то белый костюмчик в стирке
в этом фандоме смерть не финал. похоронят голой
Мы, как приличные сумеречные охотники, придет со своим хддд
не сметь портить ужин с мамой
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о3 в честь Магнуса - единственного, кто не хочет жить в Институте
Не умри. А то белый костюмчик в стирке
в этом фандоме смерть не финал. похоронят голой
если остальные сваливают, то мы останемся в институте одни: и за Маском присмотрим, и приятно время проведем)
*дилемма: выключить камеры, ибо фу, или таки поиметь компромат*
Ну что ты, я только посмотреть, как она тебя сожрет
А вдруг светлый брат не в себе? Хотя у кого я спрашиваю хд
а когда ты был в себе? даже имени своего настоящего не знаешь, точно не в себе хд
Недооцениваешь ты силу любви к сестре.
это я-то силу любви к сестре недооцениваю?) просто я верю, что маг сможет удержать его в пределах своей квартиры)
подсыпать и подлить можно и в принесенное хд
отныне я точно самый счастливый нефилим - все мечты сбылись)
почти. нужно еще у скучных чувачков меч забрать и озеро высушить. так на всякий случай
если остальные сваливают, то мы останемся в институте одни: и за Маском присмотрим, и приятно время проведем)
Макс уже спит
Isabelle Lightwood написал(а):ой, что там останется после конклава, когда башни падут? мне нечисть не мешает, пусть живет. Говорят, не плохая прислугаКусаются только больно и с последствиями)
гильотина решает многие проблемы
И я пошёл, ибо мне лень накручивать себе сообщения до бесконечности
Всем спокойной ночи)
Говорят, не плохая прислуга
как домовые эльфы?)
Isabelle Lightwood
дааа, сделаю)
Jonathan Morgenstern
ну а как ещё реагировать?) сестра счастлива, в надёжных руках...
#хороший_брат
И я пошёл, ибо мне лень накручивать себе сообщения до бесконечности Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи
как домовые эльфы?)
наверное)
ну а как ещё реагировать?) сестра счастлива, в надёжных руках... #хороший_брат
золото
почти. нужно еще у скучных чувачков меч забрать и озеро высушить. так на всякий случай
вот в медовый месяц и развлечемся этим хд
Макс уже спит
а камеры нам не помеха)
Всем спокойной ночи)
спокойной ночи!
пол второго, ни серию не посмотрела, ни многострадальный пост не написала.
легла по раньше. да
а камеры нам не помеха)
ну а как ещё реагировать?) сестра счастлива, в надёжных руках...
#хороший_брат
идеальный брат) если еще старшим объяснишь, что счастье сестры первостепенно, цены тебе не будет)
Isabelle Lightwood
пошли тоже спать) половина второго_третьего, пора бы уже)
Maxwell Lightwood написал(а):ну а как ещё реагировать?) сестра счастлива, в надёжных руках... #хороший_братидеальный брат) если еще старшим объяснишь, что счастье сестры первостепенно, цены тебе не будет)
и им тоже хД
Isabelle Lightwoodпошли тоже спать) половина второго_третьего, пора бы уже)
да вот думаю флуд перечитать, все равно не высплюсь хД
да вот думаю флуд перечитать, все равно не высплюсь хД
оно того не стоит, лучше хоть несколько часов поспать
пойду и я
всем спокойной ночи и доброго пробуждения)
пойду и явсем спокойной ночи и доброго пробуждения)
Спокойной
Пристрелите меня
Jace Wayland
лучше меня
Isabelle Lightwood
Ты вообще сколько спала? сегодня надо просто закрыть флуд в 12. Для всех
Ибо Лайтвуды, конечно, не дремлют, но это становится дурной привычкой, а праздники как бы закончились
да, ни секунды. Если я когда-то захочу отыграть книжный момент на свой лад, просо скинь ссылку на эпизод. Сука. то не знаю что написать, то все вырубилось, я всю ночь писала пост, у меня то камп заглючит. то ссылка с вордом закроется. а в последний раз, когда я код ставила, вообще перестал работать на 20 минут, а потом перезагружался. я уже все отыграла, всех убила и в клубе три раза ремонт сделала. только что пищал будильник. я ни книгу не почитала, ни сериал не посмотрела, ни пост толком не написала.
что случилось?
Isabelle Lightwood
Надо было забить и лечь спать. Мы бы подождали, ничего страшного бы не случилось. Хотя у тебя получился отменный микс ночных размышлений, сериала и книги. Что случилось где?
Надо было забить и лечь спать. Мы бы подождали, ничего страшного бы не случилось. Хотя у тебя получился отменный микс ночных размышлений, сериала и книги
ну с каждым глюком системы и ее багов, я как истинный мафиози отнимала у поста абзац. особенно вызывает смех описание кулона и тут же его действие хДД
зачем закрывать флуд?
Isabelle Lightwood
Мне кажется,что ты тогда уже предвкушала встречу с будильником. Очень напоминает)
Чтобы разогнать эту шумную толпу и пойти спать.
родительский контроль? ахахах
Макс долго сидел, а ему на экзамен
Isabelle Lightwood
Насос скорее хд
Знаю, я вчера пытался его прогнать. Но ты знакомила его с женихом. Через пару часов наша семья расколется и все ради захвата мира. Фи
Isabelle LightwoodНасос скорее хдЗнаю, я вчера пытался его прогнать. Но ты знакомила его с женихом. Через пару часов наша семья расколется и все ради захвата мира. Фи
што? мне выходить через 15 минут, а я еще не оделась
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о3 в честь Магнуса - единственного, кто не хочет жить в Институте