Alec Lightwood написал(а):Я думал, что ты нам помогаешь. Вот оно что.
Придётся к этому привыкнуть. Надо держать в доме постоянный запас печенья для них. Кофемашина-то уже есть. Всё для спонсоров))
Все знаю, помогаю я лишь из-за одного невероятного темноволосого нефилима) и активно этим пользуются
Наши запасы неприкосновенны, им можно и из кафе предложить, для них это даже лучше будет)
Alec Lightwood написал(а):А ты много сумеречных охотников знаешь, которые не доставляют проблем и не надоедают?.. Может, тебе будет достаточно того, что они не будут, скажем, названивать тебе постоянно?
В этом и проблема, что таких почти нет за очень редким исключением
Звонить на телефон, приходить домой и трогать тебя. Думаешь, они смогут?
Alec Lightwood написал(а):Или ты плохо влияешь на Перу. От тебя ламы убегали!
Они просто ничего не понимают в музыке хд
Alec Lightwood написал(а):Ты пока плохо знаешь мою сестру)
Я знаю Лайтвудов, этого достаточно. А сестра тебя любит, поэтому мешать не станет)
Alec Lightwood написал(а):Я и без того расслабленный, неужели по мне незаметно? Думаю, я мог бы сходить один раз. Просто, чтобы посмотреть, что тебе так нравится в них.
Это ты здесь расслабленный, а там другая атмосфера.
Отлично! Алек, я тебя люблю! Обещаю, все будет по высшему разряду, ты получишь удовольствие)
Alec Lightwood написал(а):у меня книга на 20-ой странице лежит открытая уже, ну,недели две)
У меня примерно так же было, она месяца два лежала мертвым грузом
Alec Lightwood написал(а):она бы сначала с этой справилась)
Видимо, будет по очереди писать: в этом году одну выпустит, в следующем другую серию начнет, потом опять к первой вернется.. Лишь бы вообще написала.
Alec Lightwood написал(а):да, тоже хочется с оригинальной озвучкой посмотреть)
Послушать их голоса и интонации, выучить новые фразы, лучше прочувствовать атмосферу)
Alec Lightwood написал(а):я не виноват. пёс сам ко мне подошёл
Животинки знают, к кому подходить)
Jace Wayland написал(а):с чего ты взял, что Люк будет ранен?
В видео же были кадры
Alec Lightwood написал(а):на тот момент я уже точно знал, что рано или поздно сыграю Алека, так что я обращал внимание)
Как я с первой книги обращал внимание на все, что касается Магнуса) И Алека тоже, конечно)
Jace Wayland написал(а):Валентину тогда уж сразу, чего там хд
Мм.. Нет, его точно благодарить не буду
Jace Wayland написал(а):Ладно, не заморачиваемся раньше времени. Ещё всю весну охреневать хд
И делать ставки, как они перевернут сюжет) А еще интересно, чья фантазия масштабней и ярче - наша или их)
Alec Lightwood написал(а):доброй ночи)
И тебе приятных сновидений)
Теперь точно всем спокойной ночи и до связи)