Alec Lightwood написал(а):у Даддрио даже глаза не голубые( А по мне так ты просто добрый)
придется менять предпочтения) Только никому об этом не говори))
Alec Lightwood написал(а):в каком смысле трогать?
Звонить постоянно, приходить без предупреждения - вот это они смогут, пожалуй.
в любом хд
Лучше бы они смогли это не делать, не было бы проблем с их внезапным появлением в самый неподходящий момент)
Alec Lightwood написал(а):Она может подумать, что помогает)
С твоей сестрой хотя бы можно поговорить и донести информацию, что делать можно, а что не стоит) Насчет остальных сильно сомневаюсь
Alec Lightwood написал(а):Ты лишил меня всякой возможности передумать и отказаться, разбрасываясь такими словами.
Цель достигнута) А все сказанное было чистой правдой)
Maxwell Lightwood
Все же сменил внешность?)
И поздравляю со сдачей экзамена)
Alec Lightwood написал(а):В итоге читал Хроники Бейна опять и Город Костей))
Вот и правильно, будем синхронно перечитывать)
Luke Garroway написал(а):но 16-го у меня др
Замечательно, устроим трехдневную вечеринку!
Alec Lightwood написал(а):спасибо тебе, что до 21 я даже не целовал никого =_= а хотя...спасибо)
Люк, спасибо тебе! Я знал, что это не лайтвудовское воспитание)
Luke Garroway написал(а):Влюбился бы в блондиночку, женился бы на ней в 21, родили бы с десяток нефилимчиков на радость дяде Джейсу, который с детства бы учил их тыкать вилками в рыжих теть х)
/магическое тьфу-тьфу-тьфу/ Только не говори, что Мариз наша эту (как там ее?) предполагаемую невесту Алеку с твоей подачи.
Luke Garroway написал(а):выбрал древнюю рохлю
Что? Зато я вечно молодой и в блестках)
Maxwell Lightwood написал(а):а то со мной никто не хочет играть гп :с
Кто сказал? Я всегда готов к приключениям и веселью) Правда, не уверен, что по мародерам, не пошли они у меня
Isabelle Lightwood написал(а):магнус злюка, сексуальный,но злюка
А после этих слов, милая моя, расскажи, что же такое было произнесено в этом эпизоде)
гиф

И всем спокойной ночи!
Отредактировано Magnus Bane (14-01-2016 02:44:50)