Isabelle Lightwood написал(а):ну, тогда мне чет выбери ахаххаВидел на ютубе сегодня видео - фан, - там Иззи была Одетт Энейбел оО которая Юстман Оо
я знаю, я всегда ее только такой и видела, но меня никто не поддерживал и я молчала
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире
Isabelle Lightwood написал(а):ну, тогда мне чет выбери ахаххаВидел на ютубе сегодня видео - фан, - там Иззи была Одетт Энейбел оО которая Юстман Оо
я знаю, я всегда ее только такой и видела, но меня никто не поддерживал и я молчала
но можно мы Магнуса и Алека осавим сериальными? они же просто идеальны
Мне Одетт нравится больше х)
но можно мы Магнуса и Алека осавим сериальными? они же просто идеальны
Ну, Алек страшный, а Магнус не епнутый х) А так можем оставить х)))))
Я уже даже в раздумьях х)
не Одетт нравится больше х)
мне тоже, я ее обожаю, так что не искушай ахахха
Ну, Алек страшный, а Магнус не епнутый х) А так можем оставить х)))))
ну сериальный лучше Кевина, а Манугс забавный. А ты не рыжий
Я уже даже в раздумьях х)
в каких? ахаххаха
мне тоже, я ее обожаю, так что не искушай ахахха
Ну она такая няшка *_* И такая арарарар
ну сериальный лучше Кевина, а Манугс забавный. А ты не рыжий
щито поделать х) рыжие нынче не в фаворе х)
в каких? ахаххаха
Я визуально привык к своему аву хд
Но нет, филолог во мне требует справедливости, а шесть с половиной книг на полке твердят что филолог прав х)
Ну она такая няшка *_* И такая арарарар
я тебя ненавижу ахаххаха
Isabelle Lightwood написал(а):в каких? ахаххахаЯ визуально привык к своему аву хд Но нет, филолог во мне требует справедливости, а шесть с половиной книг на полке твердят что филолог прав х)
я тебя ненавижу ахаххаха
Да, детка, больше страсти! И пошлем к черту Джослин!
*рыдает* Люк, ты животное
Isabelle Lightwood написал(а):я тебя ненавижу ахаххахаДа, детка, больше страсти! И пошлем к черту Джослин!
тут не страсть, тут боль и отчаянье хДД
*рыдает* Люк, ты животное
арррррр, даа, ррраввв
тут не страсть, тут боль и отчаянье хДД
все поправимо
я сильная, я сильная хахахахах
стоило Люку дать зеленый свет на внеху и он таким активным стал
стать не каноном так легко, даже история в акции есть
я сильная, я сильная хахахахах
Да-да, убеждай себя хд
стоило Люку дать зеленый свет на внеху и он таким активным стал
Я шесть лет играл за Иолая. Персонаж нравится, а внеха не вдохновляет. Сменить нельзя, иначе изюминка теряется.
Взял Тесея с внехой Кавилла /при этом убедил админов что мне не нрав их вариант внехи/ и не вылезаю с фора. Уже за 3000 сообщений. А за Иолая за 6 лет было всего 300 Оо
Внеха много значит.
так нужно было раньше об этом сказать, а то я уже начала на тебе крест ставить, ты вон как братец пропал
короче, уговорили, делайте че хотите, все равно форум для себя, а не для пантов. в топку, я в неканоны. Ты ужасен.
так нужно было раньше об этом сказать, а то я уже начала на тебе крест ставить
А я просил х) А ты мне сурово отказала х)
Я же не буду с прекрасной дамой спросить почем зря х)
все равно форум для себя, а не для пантов. в топку, я в неканоны. Ты ужасен.
Люби меня таким и я весь твой х)))
А я просил х) А ты мне сурово отказала х) Я же не буду с прекрасной дамой спросить почем зря х)
зря хД
просто мы пиарили форум - книги, он не пиарился, вот я реал думала, что сериал даст активность. но они курят не меньше нас ахахха
Люби меня таким и я весь твой х)))
ахахах
а как же Джос? хД
просто мы пиарили форум - книги, он не пиарился, вот я реал думала, что сериал даст активность. но они курят не меньше нас ахахха
Дай волю народу и попрут х)
Пускай будет черная Джос и кудрявый Валюшка х)
И Джейс и Джон близняшки.
И Магнус папа Алека х)
Главное больная фантазия х) и свобоооода
ахахах
а как же Джос? хД
Да ну ее х)
а как же Джос? хД
Если только будет Лена Хиди. Тогда еще да... *мечтает*
А если нет, ну придется ее любить мужа х)
Дай волю народу и попрут х) Пускай будет черная Джос и кудрявый Валюшка х) И Джейс и Джон близняшки. И Магнус папа Алека х) Главное больная фантазия х) и свобоооода
окай, ты прав
окай, ты прав
Как-то ты очень радикально изменилась Оо
Luke Garroway
ну жестоко и эгоистично ставить Из - одетт, а потому беру неканона
за то у меня теоритически есть парабатай ахаххаха
ну жестоко и эгоистично ставить Из - одетт, а потому беру неканона
Да ну кому сдалась эта жестокость хд Но так у меня больше шансов помутить с тобой хд повыть на луну вдвоем, так сказать хд
за то у меня теоритически есть парабатай ахаххаха
Мой проипался хд и теоретически есть у Клэри руна которая свяжет меня с Джос и мы вместе отшлепаем всех хд
Jane Ashworth написал(а):ну жестоко и эгоистично ставить Из - одетт, а потому беру неканонаДа ну кому сдалась эта жестокость хд Но так у меня больше шансов помутить с тобой хд повыть на луну вдвоем, так сказать хд
Ахахаххах
моя Одетт хд
Jane Ashworth написал(а):за то у меня теоритически есть парабатай ахаххахаМой проипался хд и теоретически есть у Клэри руна которая свяжет меня с Джос и мы вместе отшлепаем всех хд
ты же помрешь ахахха
Ахахаххах
моя Одетт хд
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире