мне, как человеку, ненавидящему спойлеры, нельзя переходить по ссылке, да?
наверн хД
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире
мне, как человеку, ненавидящему спойлеры, нельзя переходить по ссылке, да?
наверн хД
Jace Wayland
нельзя)
Isabelle Lightwood
Alec Lightwood
Значит буду сидеть и курить бамбук)
Заболеть к выходным умеюмогупрактикую
Все видели? Моргенштерн хочет умереть от моей еды хДд
Isabelle Lightwood
выздоравливай)
Моргенштерн хочет умереть от моей еды хДд
очень романтичный жест))
Моргенштерны настолько загадочны, что даже общаются только посредством репутации)
Заболеть к выходным умеюмогупрактикую
Эээй, выздоравливай давай, бацилла *притащил плед и чай с вареньем из заначки Алека*
Все видели? Моргенштерн хочет умереть от моей еды хДд
Любитель экстрима хд
Джо, пиши давай где-нибудь что-нибудь, что это за односторонний контакт? Или ты ждешь своего появления в сериале? хд
Моргенштерны настолько загадочны, что даже общаются только посредством репутации)
Джо такой. Просто его час еще не настал хД
Спасибо братишки. Вот на работе обогреватель отжала)))
Долго придется ждать хДд
*притащил плед и чай с вареньем из заначки Алека*
мне для неё не жалко, но варенье точно не моё : D так что осторожнее))
Просто его час еще не настал х
и когда он настанет? когда он появится в сериале? так это может в следующем месяце только случится) в лучшем случае!
Это если они введут Джо, а то будет Джоанна
Isabelle Lightwood
да ладно, уж настолько-то канон они не будут извращать, наверное)
Скажи это своей невесте хД
Isabelle Lightwood
сериал не может обойтись без новых персонажей. Моя "невеста" - просто выдумка, необходимая для решения нескольких сюжетных целей. А Джонатан - канон. Менять ему пол - менять динамику отношений между ним и всеми, да и сюжетно в этом необходимости нет)
Ой все хД
ты выходной что ли?
А Люк негр или взрослая Морин? хД
Isabelle Lightwood
у меня график свободный)
А Люк негр или взрослая Морин?
вообще никак ничего не меняет) особенно раса Люка : D А с Морин так поступили, наверняка, потому что слишком мал для телевидения персонаж, который предполагает насилие рейтинга +18)) в книжках можно такое позволить, а вот сериальщики, если хотят второй сезон, должны быть аккуратными)
И кем ты работаешь?
Isabelle Lightwood
фрилансер я))
Не плохо)))
А на кого учился?
Isabelle Lightwood
на международника) это... довольно бесполезное образование) не считая того, конечно, что оно в целом есть, как и диплом)
Сейчас пости все бесполезно)
Почти*
Isabelle Lightwood
нет, ну если выучиться на что-то непосредственно профессиональное, то вполне себе полезно, типа бухгалтер, инженер и прочее. Но так ведь я об этом совсем не думал, когда поступал, мне тогда было 16. Я думал о том, как жизнь прекрасна)
а ты кто по образованию?)
Заканчиваю электрофак. Через месяц защита. Предки пихнули, сказали что есть связи. Кризис. Увольнения и до жопы все
Хочу на форум мафию
Кризис.
и не говори. надо мне с фрилансерства своего уходить на что-то более стабильное
Хочу на форум мафию
да, это крутая штука, но надо намного больше народу)
Можно даже карты с героями сделать хДд
Isabelle Lightwood
да, неплохая идея) среди персонажей и доктор свой найдётся, и комиссар, про мафию я вообще молчу. да ещё и несколько комплектов можно))
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире