Isabelle Lightwood написал(а):так она же пишет анкетуЕщё одна уверовала. Она что, писала где-то об этом?
в гостевой
Мариза и Роберт как-то странно нас воспитали.
да
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире
Isabelle Lightwood написал(а):так она же пишет анкетуЕщё одна уверовала. Она что, писала где-то об этом?
в гостевой
да
5) Isabelle Lightwood Jace Wayland Luke Garroway Maxwell Lightwood Tessa Gray
для настоящих фанаток Джейса это не должно быть проблемой)
Настоящим фанаткам нужно рассматривать другие роли хд
Да правильно, заперли нас с Ходжем в Институте. Удивительно, как мы друг друга ещё не сожрали
для настоящих фанаток Джейса это не должно быть проблемой)
ну мы не знаем, вдруг Макс тоже настоящий фанат Джейса хд
Тебе эта мысль прямо покоя не даёт хд
ночами не сплю просто хд н
адеюсь на пополнение в рядах фанклуба. ради тебя, между прочим! хд
Да правильно, заперли нас с Ходжем в Институте. Удивительно, как мы друг друга ещё не сожрали
мы давились моими котлетами хДД
а какие у тебя мечты? хД
ну как же? большая дружная семья, толпа детишек, мир во всем мире хд
да кому этот канон нужен хд
правильно, ну его! мы лучше напишем хд
Tessa Gray написал(а):с Джемом вроде бы пока нет, но я вечно теряюсь в хронологии и ничего не знаю хд
но вообще, по идее, у меня там в семье еще Ходж, Лайтвуды вроде каким-то боком... Блин, у меня почти пол-канона родни хдпока еще нет, но к концу точно, а если повезет, даже раньше. Лайтвуды и так неприкосновенны) а Ходжа не обещаю, у него с Валентином соглашение, не со мной. Но если очень надо.. что-нибудь придумаем. и с остальными видно будет, посмотрим на их поведение хд
Tessa Gray написал(а):в любой непонятной ситуации впадай в кому, все верно. это у вас тоже семейное хд
хоть я и не хочу это признать, но что-то передалось по генетической линии. зато потом мы очень удачно воскресаем)
в гостевой
Лапша так себе, она там только про год рождения спрашивала
ночами не сплю просто хд надеюсь на пополнение в рядах фанклуба. ради тебя, между прочим! хд
Ага, а вот и источник твоего типичного Эрондейловского дружелюбия) Да ладно, они тебе небось взносы какие-то платят, вот ты и радуешься новым фейсам
Последним зарегистрировался: Maxwell Lightwood
ты от темы не уходи, я сейчас напишу заявку на Лилит, она придет и мы тебя порешаем хД
воттак вот ты с братом заговорила, да? порешает она меня!
мы давились моими котлетами хДД
Тем более странно, с чего это такая неземная любовь? Особенно у меня к вам. Питался до 10 лет нормально, потом папашка радостно откинул тапки, а меня в колонию строгого режима =="
Настоящим фанаткам нужно рассматривать другие роли хд
ну пока они об этом не знают)
да нормально он нас воспитал. а то что гадом оказался. так это дело десятое)
вдруг Макс тоже настоящий фанат Джейса хд
так он и есть его фанат. ахах..хах(((
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о1 Мы снова в эфире