ээх, круто, когда можешь придумать целый мир
да)неудивительно, что она не хочет от него никак уходить))
я пишу тебе пост) не знаю правда, сегодня его допишу или завтра уже)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о4 в честь технологического прогресса у Охотников
ээх, круто, когда можешь придумать целый мир
я пишу тебе пост) не знаю правда, сегодня его допишу или завтра уже)
Я чувствую себя злобным монстром, который не верит в хорошие качества людей)
Крутяк, пиши дальше)) сегодня не горит, сам знаешь)
Jace Wayland
ну и деньги, конечно. как я мог забыть)
знаю. но всё равно пока что-то спать не хочется)
Alec Lightwood
Мне уже легче, спасибо)
Я вообще не помню, чтобы ты говорил, что хочешь спать. Только если по утрам)
Jace Wayland
я обещаю запомнить и в следующий раз назову их сразу))
да? наверное, просто не озвучивал свои желания) вообще я сова больше) поэтому по утрам, даже если оно началось в 10, такой)
Alec Lightwood
Или мне нужно проще относиться к некоторым вещам)
Ты утром всегда чертовски оптимистичный) а мы с Иззи разваливаемся, не скрывая этого хдд но в целом совам по утрам действительно тяжело. Особенно, если рядом командир-жаворонок, который не понимает, почему ты даже глаза разлепить не можешь))
Jace Wayland
а нужно ли? вспомни, кто мы по образованию и подумай об этом ещё раз : D
это я кажусь оптимистичным. наверное из-за скобок) хотя если мне дают поспать, то я действительно счастлив и нет причин разваливаться)
мне вот интересно, Магнус просто смотрит, что тут происходит.
или на что-нибудь отвечает?
идти спать или не идти пока ещё, вот в чём вопрос))
Alec Lightwood
Именно поэтому иногда нужно быть чуть проще и чуть жизнерадостнее)
О да, магия скобок) я хочу хоть раз поспать этак часов до двух. Но кто ж мне даст?)
Jace Wayland
это сложно))
дааа, хотя нет, до двух не хочу - это весь день в никуда, а потом ещё и спать не захочется долго. полный сбив режима!
1000 сообщений. Меньше, чем за месяц. мы чокнутые
Alec Lightwood
Еще как, но иногда полезно)
Ты такой Алек)) хотя я сам поднимаюсь по тем же причинам часов в 10. Заснуть-то я, скорее всего, засну, но дня действительно не будет совсем. Правда, этой мотивации не хватает для того, чтобы встать в 7 утра
1000 сообщений. Меньше, чем за месяц. мы чокнутые
скоро и у меня 1000)
это всё сила сумеречного мира
Jace Wayland
с этим даже я не поспорю)
7 утра для меня кромешный ад, вообще не моё время, тем более что у меня-то с засыпанием проблемы. ладно хоть сейчас нет необходимости пиликать в другой конец города, в универ я просыпался часов в 6, кажется)ужас
скоро и у меня 1000)
это всё сила сумеречного мира
О дааа, мы монстры сумеречного мира) в хорошем смысле)
Alec Lightwood
По жизни проблемы или всему виной сбитый режим?) 6? Жестоко-то как
О дааа, мы монстры сумеречного мира) в хорошем смысле)
в хорошем ли
да по жизни так, сложно совладать с мыслями) те пока сами по себе не угомонятся, не засыпаю. люто завидую тем, кому достаточно полежать минут 5 и они уже спят)) хотя если измотанный сильно, то тут без вариантов срубаюсь)
Alec Lightwood
Ахах, хороший вопрос, но не радуй Джо раньше времени))
Хах, ещё идеи хорошо придумываются ночью. Постов, эпизодов, проектов, важных дел хдд а ещё меня радует фраза "когда хочется спать - ничего не мешает" АГА!
Jace Wayland
ну уж не настолько нехорошие, Джейс!
дааа, вот продумываются всякие идеи лучше всего. из-за этого и не сплю)
так всё, пойду-ка я спать) спокойной ночи))
Alec Lightwood
А насколько?))
О, я тоже уже собирался идти спать, а то ещё немного и засну прямо на ковре) приятных снов)
Собирался просто прочитать, возможно, оставить пару слов комментариев,а получилось... то, что получилось хд Можно не читать и не отвечать, сам уже не знаю, зачем все это))
Но поход в Мордор, разборки Эрондейлов, поиск изображений в тумблере, отпуск на Мальдивах, незавидная судьба Чаши и все прочее - это нельзя было пропустить и оставить без внимания)
скорее бы больше гифов с Магнусом и Алеком, а то странно использовать Клэри и Саймона)
Когда-нибудь мы дождемся посвященной нам серии, вот тогда наступит самое благоприятное время) Но все равно требую больше кадров с нами))
а мне нравится вставать и идти готовить для тебя кофе
Самое приятное начало дня)
Кажется, я нашел человека, цитаты которого о себе буду ставить в подпись
Только не забывай отчислять мне проценты))
где мы водим хоровод держимся за руки хд
ёлки не хватает))
А вместо елки у нас будет Высший демон))
ёлку он создаст, наверняка, красивую) блестящую всю, в огоньках
Как раз сегодня елку разобрал, практически такую, как ты описал))
я про то, что квартира будет выглядеть красиво, как на фотографиях в журналах. может, Магнус будет устраивать праздничные обеды и я смогу приглашать на них вас))
И ведь мы сможем постоянно делать перепланировку или смену дизайна интерьера одним щелчком пальцев)
Отлично, ты проникаешься духом веселья и вечеринок)) Воскресные обеды, после которых никто не будет выкидывать сервиз.. Это непривычно, мне нравится пробовать новое)
Isabelle Lightwood
Определись, как ты хочешь воспринимать все эти странности, творящиеся в доме. Если поверишь в домовых (убежден, что они существуют), тогда подружись с ними, разговаривай с ними, договорись о правилах совместной жизни. Если воспринимать, как нечистую силу, тогда обряд очищения по всем канонам надо совершить. Потому что жить так невозможно, даже если списать это на слишком живую фантазию, так и нервный срыв или какой-нибудь неприятный синдром получить можно, а оно нам не надо.
нам с Магнусом надо зоопарк)
А к этим товарищам еще котов и обезьянку) Можно, конечно, еще маленького ручного демона, но боюсь, в таком случае вскоре только он у нас и останется
а на меня типа не всем дано смотреть))
Пойдем-пойдем, пока Магнус не пришел и ты не остался тут на пол ночи)
Молодец, быстро просек, когда надо парабатая уводить, чтобы он не загулял до рассвета))
И Магнус с Алеком если их оставят парочкой
Без "если" хд
целая серия по паре? у них кризис фантазии? оО
Просто мы настолько шикарны, что в честь нас решили назвать целую серию)
Может они пока с Магнусом поиграют?
Мы что-нибудь придумаем, надо только собраться с силами) И вообще собраться, а то разбежались..
я проведу свою маленькую революцию в закостенелом обществе нефилимов) мне ещё и спасибо за это скажут
Алина с Хелен уже обрели свое счастье благодаря твоему вдохновляющему примеру) И следующие поколения будут тебе благодарны)
мы всегда можем найти чашу первыми и отправиться с ней в Мордор, чтобы растопить в лаве)))
хотела сказать, что вам не хватает гнома - вспомнила про клэри
хотела сказать, что не хватает мага - магнус
фааак вы реал это сможете сделать хД
Отлично, идея костюмов для Хеллоуина уже готова, остались детали)) А потом хоть в Мордор хд
у них форма стыдливая? хД
Изабель хд Теперь мне будут мерещиться стыдливые оладьи хд
приготовил странные оладьи
Кулинар ты мой)
посмотрел бы я на тебя в фартуке с поварешкой хд
Только для вип-персон хд
скорее уж с поварёшкой и без фартука)
А можно без поварёшки и в одном лишь фартучке, м?) хд
у меня есть муж, любовник, горячий батан, фэйри
Страстная натура))
Это что за лечение у Магнуса такое во всех смыслах волшебное, что Алек даже пошутить удосужился с Клэри))
Я тебе потом продемонстрирую))
учитывая возраст Магнуса, он как старый развратный педофил хд
Не надо тут наговаривать хд Скорее умудренный опытом, вечно молодой и полный сил))
так что он не старикан, просто умудрённый опытом бессмертный)
Вот, о чем я и говорил) Ох, Алек!
нам надо больше гифок с нашими взглядами и всем прочим хд
Ибо его губы околдовали Магнуса и он решил вкусить их снова, но позже х)
Мда... Кажется, праздники не прошли бесследно..
Кстати, с прошедшим днем рождения, могучий вожак стаи!))
Изабель мутила с вампиром, я в отношениях с магом. Так что странный снобизм какой-то, не принципиальный)
Просто эти события и встречи перевернули всю нашу жизнь и повлияли на мировоззрение, мы все изменились за это время)
зато Магнус знает как помириться с Александром Лайтвудом))
Я запомнил этот рецепт примирения))
как можно сидеть на форумах только с телефона? для меня это чистый ад оО
Даже с планшета не всегда удобно, а с телефона совсем ужасно, если только прочитать что-то или срочно ответить надо
взять какого-нибудь демона покруче, по типу Асмодея, надо же объяснить, почему его пленили, а не убили.
Даже не знаю, какие эмоции я должен испытывать в этот момент: то радость, то ли ужас Оо Будем считать, что "по типу" - это ключевые слова))
хотя судя по Хроникам - абсолютно не умеет)
Это давно было, я практиковался хд
Значит вас научит кто-нибудь ещё хд
Устроим курсы танцев) Латиноамериканских и бальных *__* Когда нам показывали по телевизору конкурсы, это было истинным наслаждением)
Я СДАААААААЛ
Я СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ
Поздравляю! А теперь заслуженный отдых)
Вот на кого всем ровняться надо))
раз уж я сегодня закрыл сессию хд
И тебе поздравляю! Еще один герой)
оо, сразу вспоминается юморной демон из Хроник)
надо почитать, а то я как лох, никогда не могу поддержать разговор
О да, это был веселый момент в моей скромной биографии)) Но все же стоит учесть, что он был в пентаграмме)
сижу теперь, пометки делаю, особенно про Джейса хд
Как ответственно мы подошли к этому вопросу хд
с настоек Ходжа нас может унести так, что потом проснёмся где-нибудь в Китае) послезавтра
А вот это напоминает опять же Перу)) Отходняк был страшный, вплоть до морских свинок
а я слишком любила принца оберина, но никто не спрашивал
Зачем ты вспомнила?! До сих пор простить им это не могу
в универ я просыпался часов в 6, кажется)
Аналогично) А иногда вообще в 5:30 приходилось Оо Пока руководство кафедры не смирилось, что лучше ставить нам пары, начиная со второй, хотя все и на нее умудрялись опаздывать, в том числе и преподаватели хд
Alec Lightwood
Jace Wayland
И идите уже спать) Спокойной вам ночи)
Отредактировано Magnus Bane (21-01-2016 02:36:13)
Дэн с меня шкуру снимет за опоздание хД
Определись, как ты хочешь воспринимать все эти странности, творящиеся в доме. Если поверишь в домовых (убежден, что они существуют), тогда подружись с ними, разговаривай с ними, договорись о правилах совместной жизни. Если воспринимать, как нечистую силу, тогда обряд очищения по всем канонам надо совершить. Потому что жить так невозможно, даже если списать это на слишком живую фантазию, так и нервный срыв или какой-нибудь неприятный синдром получить можно, а оно нам не надо.
я и верю, и не верю. но говорить с тем, в кого верю не до конца не хочу. пока его снова не вижу, списываю на нарушение фазы сна хД
Изабель хд Теперь мне будут мерещиться стыдливые оладьи хд
щито поделать? хДД
Зачем ты вспомнила?! До сих пор простить им это не могу
я не забывала
В 2 часа ночи 20 минут решают, так что хорошо, что спать пошли)
Magnus Bane
Что значит не читать и не отвечать? Вот уж нет, буду за компьютером и отвечу)
Всем доброго утродня)
Привет братишки)))
В этот раз я тоже не решился отвечать на все это с планшета хдд
Только не забывай отчислять мне проценты))
ахах, посылать тебе головы убитых убитых демонов или бусы из зубов делать?)
вообще Алек хотел праздник, все дела, подарки из-под ёлки доставать. ты такие нюансы продумал? хд
Молодец, быстро просек, когда надо парабатая уводить, чтобы он не загулял до рассвета))
я заинтересован в том, чтобы он высыпался) а то заснет на охоте, а я огребай)
Просто мы настолько шикарны, что в честь нас решили назвать целую серию)
тот самый момент, когда легко мог бы сказать, что тоже любишь эту пару и только рад, но что-то Джейсовское внутри вопит, что про мою официальную пару весь сериал
Алек, это был тот самый вариант, который я решил не продвигать дальше хддд
Даже с планшета не всегда удобно, а с телефона совсем ужасно, если только прочитать что-то или срочно ответить надо
вооот, рад, что хоть кто-то нуждается в большом компе так же, как и я) хотя, с вами тут я уже почти приноровился спокойно сидеть с планшета во флуде.
И тебе поздравляю! Еще один герой)
спасибо я счастлив)
Как ответственно мы подошли к этому вопросу хд
в прошлый раз я читал, ибо просто интересно, а теперь уже с точным осознанием того, что конкретно мне там нужно найти)
Вроде все. А так всем доброе утро/день
Но поход в Мордор, разборки Эрондейлов, поиск изображений в тумблере, отпуск на Мальдивах, незавидная судьба Чаши и все прочее - это нельзя было пропустить и оставить без внимания)
краткое содержание нашего флуда надо сделать рекламным лозунгом)
это уже будет не праздник, а рабочий день)
практически такую, как ты описал))
я знал))
у меня в этом году ёлки не было. только ветки
И ведь мы сможем постоянно делать перепланировку или смену дизайна интерьера одним щелчком пальцев)
Отлично, ты проникаешься духом веселья и вечеринок)) Воскресные обеды, после которых никто не будет выкидывать сервиз.. Это непривычно, мне нравится пробовать новое)
это у тебя потребность к постоянным обновкам, а я, например, могу ходить в одних и тех же свитерах годами. так что я просто не буду тебе мешать)
Это будут не только воскресные обеды, это будут семейные обеды)) Тебе понравится) И нет, ничем я не проникаюсь, я просто заранее скучаю по братьям и сестре)
А к этим товарищам еще котов и обезьянку) Можно, конечно, еще маленького ручного демона, но боюсь, в таком случае вскоре только он у нас и останется
От обезьян много грязи и шума. А Председатель не заревнует, если ты заведёшь ещё котов?
Магнус, если ты вдруг забыл, я охотник. Не хочу становиться для тебя монстром, убившим твоего маленького ручного демона, поэтому давай не будем его заводить)
надо только собраться с силами) И вообще собраться, а то разбежались..
ты сможешь
И следующие поколения будут тебе благодарны)
с этим бы ещё разобраться, а конкретнее с собственными родителями
Отлично, идея костюмов для Хеллоуина уже готова
ты правда закроешь себя балахоном, шляпой и бородой? тебя же видно не будет за всем этим)
Теперь мне будут мерещиться стыдливые оладьи хд
тебе бы я мог их приготовить. Наверное... сказал и сам пожалел)
Да)
Я тебе потом продемонстрирую))
я буду ждать)
Скорее умудренный опытом, вечно молодой и полный сил))
вот я же говорил!))
Ох, Алек! нам надо больше гифок с нашими взглядами и всем прочим хд
дада например такими
а с телефона совсем ужасно, если только прочитать что-то или срочно ответить надо
вы ничего не понимаете)))
Даже не знаю, какие эмоции я должен испытывать в этот момент: то радость, то ли ужас Оо Будем считать, что "по типу" - это ключевые слова))
такие демоны должны всё-таки вызывать ужас. а тем более, твой отец
Устроим курсы танцев) Латиноамериканских и бальных *__*
... я посмотрю со стороны)
О да, это был веселый момент в моей скромной биографии)) Но все же стоит учесть, что он был в пентаграмме)
весёлый и такой... такой)))
А иногда вообще в 5:30 приходилось Оо
я бы не смог, пропускал бы ещё больше пар. хотя куда уж больше, я был не сильно-то сердобольным студентом))
Отредактировано Alec Lightwood (21-01-2016 13:25:47)
я заинтересован в том, чтобы он высыпался) а то заснет на охоте, а я огребай)
я никогда бы тебя так не подвёл
Алек, это был тот самый вариант, который я решил не продвигать дальше хддд
... Джейс... спасибо, что не стал вчера причиной моего нервного срыва)))
хотя, с вами тут я уже почти приноровился спокойно сидеть с планшета во флуде.
Isabelle Lightwood
и тебе, сестра) как ты сегодня?)
о, и да, чуть не забыл
Magnus Bane
какой ты на аватаре
Сестра хочет спать и есть. А как ты?)
Isabelle Lightwoodты прямо как моя реальная сестра, которая хочет есть, но отказывается от всего, что я ей предлагаю)
так ведь обеденное время, поры бы себя побаловать, нет?))
1. я без перерыва
2. нет бабок Т____Т
ябынеотказалась
Isabelle Lightwood
вот и она в итоге не отказалась)
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о4 в честь технологического прогресса у Охотников