Все, солнышко, я переношу пианино к тебе в комнату и болт тебе, а не уединение с Джо
это мой брат
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о5 Мариза, Сай и Ходж - вы нам нужны)
Все, солнышко, я переношу пианино к тебе в комнату и болт тебе, а не уединение с Джо
это мой брат
не сметь угрожать сестре! я стану готовить чаще
Маньячное, хочешь сказать? хд
да нет...)))))))
Фуууу...
так я о том же!
ну, ты же мешаешь моим отношениям, ну у меня время свободное появляется, а я так тебя люблю, что заполню все свое свободное время тобой хДДД
почитай как-нибудь, что там Магнус писал про магическую защиту от вмешательств)))
но я рад, что ты хочешь проводить со мной больше времени)
Нарвешься же
И ты превратишься в истеричную рыжую дуру с клинком наперевес? Оо Не надо хд ты мне нравишься и так хд
Верните доброго Люка. Ты чего так одичал? Полнолуние скоро?)
Ночь же.
тут-то мне вообще оправдываться не за что. просто уточняю)
Уточняешь с ворчанием хд Но мне все нравится хд
почитай как-нибудь, что там Магнус писал про магическую защиту от вмешательств)))но я рад, что ты хочешь проводить со мной больше времени)
ну, нужно просто найти мага постарше и сильнее хД
Нет, но фразу эту запомнил надолго хд вообще радует что мы оба это знаем хд
И почему я сразу почувствовал себя соучастником? хдд
Зато как *_* Ух. Уж лучше он, чем лысый дядя в Чернобыле *фейспалм* Юмористы, блд
Ясен пень, что лучше хд правда, мне кажется, тебе не должно нравится, как смотрел на Джослин))
да нет...)))))))
А что?
так я о том же!
Вот только блестящий вампиров нам не хватало.
Уточняешь с ворчанием хд Но мне все нравится хд
не то чтобы я хотел угождать оборотням
ну, нужно просто найти мага постарше и сильнее хД
о, я посмотрю на это) ставлю на своего в любом случае)
И почему я сразу почувствовал себя соучастником? хдд
Потому что это так хд
Ясен пень, что лучше хд правда, мне кажется, тебе не должно нравится, как смотрел на Джослин))
По-моему будь это фильм для аудитории постарше, бедная Джос не захотела бы выходить из комы, если бы Вальку намекнули что можно поюзать родную женушку и так. Ну а потом пришел бы Люк, а там уже тройничок и все такое
это мой брат
всегда к твоим услугам)
не сметь угрожать сестре! я стану готовить чаще
Люк, лапша. Джослин, убойный холодильник. Я выживу, а вот ты будешь больше любить брата!
И ты превратишься в истеричную рыжую дуру с клинком наперевес? Оо Не надо хд ты мне нравишься и так хд
На такие кульбиты я не способен, извини хдд
Ночь же.
И так каждую ночь? оО
не то чтобы я хотел угождать оборотням
Я тебя совсем запутал? хд
ставлю на своего
о, я посмотрю на это) ставлю на своего в любом случае)
технически вы даже не знакомы
Вот только блестящий вампиров нам не хватало.
о, нет, нет, нет, это просто катастрофа, а не вампиры!
А что?
пей чай,брат))
На такие кульбиты я не способен, извини хдд
О, спасибо ангелу что не способен хд этого бы никто не пережил хд особенно ты сам хд
И так каждую ночь? оО
Ну почти хд Поэтому добрый Люк бывает днем. Ночью во мне просыпается жажда крови и разврата.
По-моему будь это фильм для аудитории постарше, бедная Джос не захотела бы выходить из комы, если бы Вальку намекнули что можно поюзать родную женушку и так. Ну а потом пришел бы Люк, а там уже тройничок и все такое
Фу, Люк. И не приплетай меня в эту кучу разврата. Я свой где-нибудь организую хдд
Люк, лапша. Джослин, убойный холодильник. Я выживу, а вот ты будешь больше любить брата!
я первая выпью из чертовой чаши
о, нет, нет, нет, это просто катастрофа, а не вампиры!
вот именно.
пей чай,брат))
Господи, тебя заводит это? хд
И это я извращенец хд
Ну почти хд Поэтому добрый Люк бывает днем. Ночью во мне просыпается жажда крови и разврата.
я так и знала, что нельзя было оставлять тебя одного!
И это я извращенец хд
мы это все давно поняли и заметили
О, спасибо ангелу что не способен хд этого бы никто не пережил хд особенно ты сам хд
Прикинь, если бы все персонажи в момент сильного стресса меняли бы пол кажись, эффект чая передаётся ещё и воздушно-капельным путем хдд
Что-то мне стремно у тебя ночевать хд
но оставила же хД
Фу, Люк. И не приплетай меня в эту кучу разврата. Я свой где-нибудь организую хдд
А ты при чем? хдд Это тема для взрослых, суровых дядек и тетек хд которые не взирая на возраст и материнство-отцовство, любят разврат хд
Господи, тебя заводит это? хд
И это я извращенец хд
Пошляк!
И где ты такого нахватался?!)))
А ты при чем? хдд Это тема для взрослых, суровых дядек и тетек хд которые не взирая на возраст и материнство-отцовство, любят разврат хд
т.е только для тебя? да? хДД
всегда к твоим услугам)
всегда к моим услугам, когда Изабель попадает в твоё неодобрение, ты хотел сказать?)))
Я тебя совсем запутал? хд
....почему оборотень всё ещё продолжает говорить со мной?
и чего это ты там смеёшься))
технически вы даже не знакомы
буду отрываться на вас с Джейсом по полной *Печкин*
но оставила же хД
на какое-то время оставила! Париж явно город разврата , особенно для оборотней))
Сама же выгнала хд
Прикинь, если бы все персонажи в момент сильного стресса меняли бы пол кажись, эффект чая передаётся ещё и воздушно-капельным путем хдд
Это было в манге Код: Крушитель хд Сражается один из Крушителей или им подобных, сражается. Силы на исходе, надо ребут. И оп - один невидимый, второй ребенок, третий - русалка, а четвертый - девушка Оо Внезапно хд
Я запрусь в комнате с цепями и буду греметь ими хд
мы это все давно поняли и заметили
Я не об этом хд
буду отрываться на вас с Джейсом по полной *Печкин*
вообще не але
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд о5 Мариза, Сай и Ходж - вы нам нужны)