Jace Wayland написал(а):Мне даже самому стало интересно. Поясни)
Нет-нет, это мое странное восприятие мира, все в порядке)
Jace Wayland написал(а):Обо мне ты особо никогда не заботился)
Но все же больше, чем о многих других нефилимах)
Jace Wayland написал(а):Здравствуй, весна. На дворе 28 января хд а в марте небось будет ледниковый период))
А вспомни.. какой там года был? 14 или 15? когда 10-го января (именно этот день почему-то запомнил) была хорошая такая плюсовая температура и зеленая травка перед домом)) А потом наступили морозы.. Нет, не хочу ледниковый период, лучше пусть весна будет очень ранняя и долгая.
А еще обещают очень жаркое лето Оо Если опять будут гореть торфяники, как в 2010, когда мы жили в вечном дыму, я точно смотаю отсюда куда-нибудь в более спокойное место.
Alec Lightwood написал(а):Я скорее буду рад, что мы встретимся, а не шопингу. Но ради этого я готов потерпеть и магазины)
А мне нравится идея с каталогами, кстати.
Вот и отлично, доставь еще большую радость своему магу) мы обязаны купить тебе пальто
Теперь понятно, почему вы все так одеты. Этим и излишне короткие платья Иззи объясняются, кстати)
Alec Lightwood написал(а):спасал всех, вот именно. Не просто прыгнул в портал, а собрал магов и помог им сбежать. Я же говорил, что ты герой)
Невероятный)
Сумеречный охотник, называющий мага героем, разве это не удивительно прекрасно?))
Alec Lightwood написал(а):А как же: "она первый ребёнок, взросление которого я наблюдал"?)
Так ведь "наблюдал", а не нянчился))
Alec Lightwood написал(а):почему никто не прислушивается ко мне? Это мои свитера, я не хочу, чтобы их уничтожили.
Мы обсуждаем этот вариант в теории) Тем более, ты же помнишь, что они мне даже нравятся, поэтому и уничтожать их я собираюсь с твоего молчаливого согласия, постепенно и более приятным образом))
Amatis Herondale написал(а):У на +5 вторые сутки, все течет и тает, снег и лед на голову..*вздохнула* И так до понедельника вроде бы..
А потом опять мороз? Ужас, по утрам же невозможно будет на работу и учебу доползти. Хотя нет, только доползти и можно будет
Jace Wayland написал(а):Комментарии оставляю Магнусу, мне не резон распинаться хдд
А что тут комментировать? Я одобряю все три варианта, добавить еще парочку терминов и в совокупности получится полное описание)
И нам нужен Рафаэль. Даже если не для дружбы и задушевных разговоров, то просто так)
Написать заявку что ли?.. Кто-нибудь хочет что-то от себя сказать?)