но я на полном серьезе говорю что клэри можно отдать в плен вальку, правда ее придется спасти. но все для сюжета хД
у нас даже Валентина нет
седой бро хД
я удивляюсь, что я ещё не стал заикой. с вами-то)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o7. Да пребудут с вами блестки))
но я на полном серьезе говорю что клэри можно отдать в плен вальку, правда ее придется спасти. но все для сюжета хД
у нас даже Валентина нет
седой бро хД
я удивляюсь, что я ещё не стал заикой. с вами-то)
Magnus Bane
Ждём Маризу хд
Спасти от демона и сбагрить отцу, правильно? В таком порядке?)
не совсем. сейчас ключевой момент, если она заходит и брык в обморок, то для нас она не интересная убиваем демона и домой. а она пусть лежит. из-за этого клэри не преследует джейс и она без защиты. ее хватают людишки валька и она в плену
хорошая альта была бы ахахахах
Jace Wayland
Настолько ждете, что уже готовы к побегу_переселению и избавлению от обузы в виде рыжей девочки?
И что здесь происходит, позвольте спросить
делим твою квартиру
Jace Wayland
Настолько ждете, что уже готовы к побегу_переселению и избавлению от обузы в виде рыжей девочки?
ой даже помечтать не даешь
И что здесь происходит, позвольте спросить
Лайтвуды с цепи сорвались
Мне все нравится, просто не провоцируй меня и будем жить в мире хд
я тебя не провоцировал! я вообще уже забыл, с чего всё началось
ладно, братец, зато тебя любят за другие качества
прозвучало как утешительный приз))
не совсем. сейчас ключевой момент, если она заходит и брык в обморок, то для нас она не интересная убиваем демона и домой. а она пусть лежит. из-за этого клэри не преследует джейс и она без защиты. ее хватают людишки валька и она в плену
хорошая альта была бы ахахахах
Я не полезу потом её спасать) пропала и все)
Magnus Bane
Мы рассмаириваем разные варианты развития событий, но все равно склоняемся к тому, что огребем за дочь Валентина)
Я не полезу потом её спасать) пропала и все)
сама сбежит
спиздит стило, откроет портал и вынесет нам мозг
Мы рассмаириваем разные варианты развития событий, но все равно склоняемся к тому, что огребем за дочь Валентина)
он развлекался, а мы страдаем
я тебя не провоцировал! я вообще уже забыл, с чего всё началось
Это нормально хд видимо, это какой-то предохранитель))
прозвучало как утешительный приз))
Это он и был хдд
сама сбежит
спиздит стило, откроет портал и вынесет нам мозг
Валентин её в клетку посадит и мозги промоет. Все пучком))
он развлекался, а мы страдаем
Я ж сказал, ещё не поздно хд даже после эпизода я могу попасть в пробку хд в метро хддд
Отредактировано Jace Wayland (06-02-2016 00:40:47)
как так получилось, что из всех нас троих к Клэри самый добрый я?
я единственный не хочу сплавлять её Валентину. потому что альтернатива ещё ужаснее бесячей рыжей девчонки
как так получилось, что из всех нас троих к Клэри самый добрый я?
я единственный не хочу сплавлять её Валентину. потому что альтернатива ещё ужаснее бесячей рыжей девчонки
Ты предвзято относишься к Джо. В этом вся проблема, иди подумай над альтернативами хдд
Это нормально хд видимо, это какой-то предохранитель))
парахранитель
Это он и был хдд
ха...ладно, я к ним привык. у меня весь шкаф забит утешительными призами - шоколадными медалями))
Я ж сказал, ещё не поздно хд даже после эпизода я могу попасть в пробку хд в метро хддд
отвлекся, заболтался с бродягой хДД
Джо полюбасу в институте, вопрос стоит в том, надо ли нам сразу два отпрыска валька или одного все же стоит вернуть?!
парахранитель
Алек, это уже перебор хд
ха...ладно, я к ним привык. у меня весь шкаф забит утешительными призами - шоколадными медалями))
Ага, я понял, где искать гармон радости в особо серые дни))
Ты предвзято относишься к Джо. В этом вся проблема, иди подумай над альтернативами хдд
мой бро
отвлекся, заболтался с бродягой хДД
Кормил котёнка хдд
Джо полюбасу в институте, вопрос стоит в том, надо ли нам сразу два отпрыска валька или одного все же стоит вернуть?!
Не Институт, а дом ребёнка Валентина
Не Институт, а дом ребёнка Валентина
щито поделать
нам надо срочно знакомиться по сюжету с Магнусом, вы понимаете? Особенно если в Институте будут оба Моргенштерна.
Алек, это уже перебор хд
ноуп. штаны. помнишь?)))
Ага, я понял, где искать гармон радости в особо серые дни))
я уже всё съел
Кормил котёнка хдд
бабулю через дорого не переводил? нэ?
нам надо срочно знакомиться по сюжету с Магнусом, вы понимаете? Особенно если в Институте будут оба Моргенштерна.
ну не знаю, мы пока остановились только на одном
мой бро
Я настолько не одобряю, что словами не описать
мой бро
Почему мы вечно образуем банды и ополчаемся на третьего? хд
ноуп. штаны. помнишь?)))
какие конкретно? хд
я уже всё съел
не верю, наверняка где-то есть заначка
бабулю через дорого не переводил? нэ?
Нее, на примитивных доброта не распространяется)
Я настолько не одобряю, что словами не описать
нарисуй плакат
очему мы вечно образуем банды и ополчаемся на третьего? хд
я не знаю хД
Почему мы вечно образуем банды и ополчаемся на третьего? хд
хороший вопрос
какие конкретно? хд
с блёстками.
Если я могу сказать ещё что-то неловкое, я это обязательно сделаю)
не верю, наверняка где-то есть заначка
у Изабель ищи
нарисуй плакат
я вам и без плаката уже сказал
Так, я пошёл спать)) всем спокойной ночи, пока я не остался тут еще на часок, другой))
Jace Wayland
спокойной ночи
у Изабель ищи
предатель
Так, я пошёл спать)) всем спокойной ночи, пока я не остался тут еще на часок, другой))
Спокойной ночи
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд o7. Да пребудут с вами блестки))