Отредактировано Simon Lewis (09-03-2016 17:04:28)
Shadowhunters. Последний исполин |
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд

Отредактировано Simon Lewis (09-03-2016 17:04:28)
У нас был снег, дождина, снова снег, а потом солнце. погода пьяна
два не писать во флуде - это мой рекорд хд всем вечера)
Jace Wayland
привет, лифтер 
Seraphine Bellefleur
это далеко не единственное моё достоинство, но привет 
Jace Wayland
вот значит когда я не примитивный вампир-очкарик, а блондинистая нефилимша, ты про достоинства сразу
Как день прошел? Чем занят?
вот значит когда я не примитивный вампир-очкарик, а блондинистая нефилимша, ты про достоинства сразу
может дело в поле? 
может дело в поле?
не исключено
это смотря про какие достоинства рассказал бы 
два не писать во флуде - это мой рекорд хд

это смотря про какие достоинства рассказал бы
еще не вечер хД
Seraphine Bellefleur
Точно, блондинка с голубыми глазами хд рефлексы. А вообще я всем рассказываю про свои достоинства
день прошёл замечательно, правда, я вырубаюсь уже сейчас, что печально) ты как? Я понимаю, что тяга к блондам преодолима, но чтоб настолько хддд
Alec Lightwood
во всем виноват завал. Я скучал)
Isabelle Lightwood
Теоретик всея форума))
Jace Wayland
пока самое непривычное - флудить от женского лица хд я весь день не выходила из дома, лениво щелкая каналы, готовя еду и изучая просторы фотошопа. Потом добралась до сайта с моделями и чертов час искала незаезжанную блондинку с голубыми глазами хд Не прошло и дня, добралась до 10 серии сумеречных охотников хд
Ну ладно, если мне предстоит заниматься целительством в интитуте, расскажи уже про достоинства хд вдруг у тебя аллергия на зеленку или йод хдддд
еще не вечер хД
у меня уже скоро полночь
я нашла любопытный исходник с тобой, так что после того, как сделаю аватар Аматис, сотворю что-нибудь новое и тебе 
во всем виноват завал. Я скучал)
и я
Ну ладно, если мне предстоит заниматься целительством в интитуте, расскажи уже про достоинства хд вдруг у тебя аллергия на зеленку или йод хдддд
попридержи коней. Лечить Джейса моя прерогатива. И Безмолвных братьев
попридержи коней. Лечить Джейса моя прерогатива. И Безмолвных братьев
а я не сказала, что я буду его лечить. Я же все еще начинающий целитель, лишний раз не практикующий над нефилимами полученные знания, но про зеленку и йод знать надо на всякий случай)
а я не сказала, что я буду его лечить. Я же все еще начинающий целитель, лишний раз не практикующий над нефилимами полученные знания, но про зеленку и йод знать надо на всякий случай
зелёнкой и йодом практикуйся на примитивных, для нас этого недостаточно, особенно после сражений с демонами.
Seraphine Bellefleur
Флуди от мужского, в чем проблема?
прекрасный день, на мой взгляд)) согласна ли ты, женщина, вступить в клуб блондов, почитать их и защищать, покуда не сменишь цвет волос? хддд
О, как впечатления от сериала?
Лол, я просто великолепен. Исходи из этой установки
и да нельзя меня зеленкой, нефиг из меня мухомор делать)
Alec Lightwood
Доктор Лайтвуд 
и да нельзя меня зеленкой, нефиг из меня мухомор делать)
марганцовкой тебя)
Доктор Лайтвуд
*приоделся в белый халат*
марганцовкой тебя)
Не делай из меня дальтоника, суть в пятнах)
*приоделся в белый халат*
Ахах, какие будут указания? хд
Jace Wayland
ложитесь спать, пациент, доктор приляжет рядом
а на утро овсянка и тренировочный зал
Jace Wayland
я пытаюсь собрать анкету под шаблон, приходится на этом профиле висеть пока что
оО, как торжественно и официально
согласна, куда же я денусь с блондолодки! А вы перикисью будете делиться с Джо? блонды же должны поддерживать друг друга хддд пффф, мухомор - прошлый век, сейчас далматинцы! хддд
марганцовкой тебя)
доктор, надеюсь, у вас под марганцовку нет вот такой штуки)
Alec Lightwood
как механизмы читаются? или уже прочитал?)
нет
марганцовкой мы прижжём демоническую ветрянку
ложитесь спать, пациент, доктор приляжет рядом а на утро овсянка и тренировочный зал
Вот это медицина, вот это сервис
Seraphine Bellefleur
Что в нашем шаблоне такого необычного?)) у блондов все официально, мы же больные перфекционисты
про перекись надо узнавать у Джо, это ему все с цветов волос неймется))
Далматинцы, скажу я тебе, тоже прошлый век) это было ещё в нашем детстве, а сейчас даже так сразу и не скажу, кто пятнистый-то Оо
Нифига себе, ты знаешь вообще эффект от марганцовки? хд
как механизмы читаются? или уже прочитал?)
почти дочитал первую книгу.
Не знаю, странно. Магнус странный, Уилл и Джем пока непонятные, слишком много секретов (хотя Джема раскрыли чутка, конечно), Джессамину убили(
Вот это медицина, вот это сервис
я и комнату уже проветрил, чтобы всякие микробы улетели 
я и комнату уже проветрил, чтобы всякие микробы улетели
Врач года 
Нифига себе, ты знаешь вообще эффект от марганцовки? хд
знаю, поэтому и спросила хд
Что в нашем шаблоне такого необычного?)) у блондов все официально, мы же больные перфекционисты про перекись надо узнавать у Джо, это ему все с цветов волос неймется))
Далматинцы, скажу я тебе, тоже прошлый век) это было ещё в нашем детстве, а сейчас даже так сразу и не скажу, кто пятнистый-то Оо
Люиса торжественно не принимали в брюнеты хд я думаю в шкафу со шмтками Джослин перикись должна быть
Надо ему сказать, чтобы остановился наконец на благородном блондине, а то же волосы не вынесут неопределнности, и будет как Вал ходить хд
Врач года
о тебе очень сильно забочусь 
знаю, поэтому и спросила хд
Добряш, прямо слов нет хд
Люиса торжественно не принимали в брюнеты хд я думаю в шкафу со шмтками Джослин перикись должна быть Надо ему сказать, чтобы остановился наконец на благородном блондине, а то же волосы не вынесут неопределнности, и будет как Вал ходить хд
У брюнетов такой штуки нет)) зачем Джослин перекись? Её хотели обратить в блонд?
это, может, был мой коварный план по устранению конкурента
У него яд демона в крови, ты правда думаешь, что его добьет какая-то перекись? хдд
о тебе очень сильно забочусь
да уж, концепция "он для меня мёртв, пойду рискну связью парабатая" мне не подходит, голову оторву 
Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » Archive » Флуд 10. или есть что-то особенное в лифтах хд